4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 湯らっくす   >

湯らっくす

ユラックス

• 熊本県熊本市中央区本荘町722
  • 平成駅徒歩5分

あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:17.0

寝ない様にがんばってみましたが気持ちよくて無理でした。お値段安いしほんとお得なコースです。

湯らっくすからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、嬉しく思います♪

• たけちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:01.0

脊柱管狭窄症で腰に痺れがある事を事前に連絡していました。始める前に今の症状や医師の指示の可否など丁寧に状況を聞かれ安心してマッサージ受ける事が出来ました。
    股関節の硬さも原因の為、股関節の筋肉の緊張を丁寧にほぐしてもらい、又柔らかくするストレッチも教えてもらいました。
    施術後は痺れや痛みがかなり和らぎ普通に歩行出来るのに自分自身が驚きました。
    また伺いたいと思います。

ボディケア60分+足つぼ30分+爆睡頭30分※2階利用者限定

• みょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:07.0

今回もありがとうございました。あかすり・ボディーシャンプー等とてもとても気持ちよかったです。施術後はだいぶ体調が良くなりました。私の家から少し遠くなかなか毎月は行けないですが、次回もあかすりやマッサージを主目的に6月か7月頃行ければと思います。よろしくお願いします。

リピーター 【平日17時までにスタート出来る方☆】※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。血流も良くなり、身体も軽くなったかと思います♪また、いつでもご来店をお待ちしてます♪

• ボスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:39.0

はじめての入館 予約の仕方から券の購入の仕方までまったくわからない!
    着替えは、2Lがデカすぎて、次回はLにしよう
    あかすり とても親切で良くしてくれました。
    身体すっきり
    又お願いします。次回から指名で行こう

• マルキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:33:00.0

アカスリ45分お願いしました。
    自分の場合、2ヶ月に1度くらいのペースでやってますが、毎回終わった後の肌感触とサウナでの発汗の良さに驚かされます。
    アカスリがメインですが、マッサージを兼ねた洗髪も気持ち良かった。
    湯らっくす利用の際には、またお願いしたいです。

湯らっくすからの返信コメント

また、湯らっくすをご利用したいとのお言葉もありがとうございます!!
    心より次回のご来店お待ちしています。

• モネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:17:44.0

垢すり、オイルマッサージ、ヘッドスパ全て親切丁寧に施術して下さいました!
    お陰で疲れが取れてスッキリしました!
    また伺います!

【女性専用】あかすり30分+オイル30分+ヘッドスパ30分※2階利用者限定

モネ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    全身お疲れの様でしたので、疲れが取れたと言って頂けてこちらも嬉しいです。
    また疲れが溜まりましたら是非湯らっくすにリフレッシュしにいらして下さい♪
    心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:31:39.0

癒されました!
    また行きます^^♪9

湯らっくすからの返信コメント

ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:24:06.0

湯らっくすには何度か訪れていますが、今回初めて
    あかすり45分、爆睡頭40分のコースを受けました。

普段手の届きにくい背中とか含め、垢がとれて
    身体が軽くなりました。

その後の爆睡頭40分も気持ちよく、リラックスできました。
    月一の自分のご褒美に取りいれたいと思います。

初めてで、誰にお願いするか?もわかりませんでしたが、
    今回、施術して頂いたスタッフさん、
    又、指名させて頂きます。

新規 【平日17時までにスタート出来る方☆】※2階利用者限定

ゆうママ様
    口コミありがとうございました。
    ご褒美に見合った内容になったようでなによりです。
    また、担当させていただける際は、癒せるようこころを込めて施術させていただきます!
    ご来店お待ちしております。

• シドさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 00:49:54.0

垢擦りや顔マッサージ等初めての体験でしたが、全てがとても気持ち良くて満足でした。その都度身体の凝ってる部分とかを的確に教えていただきました。
    当たってました。ありがとうございました。
    また是非行きたいです。

【男性】あかすり30+オイル50+ヘッド30+お顔20+足裏角質20※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです♪
    次来て頂いた時も、シド様に満足していただけるようこれからも精進してまいります!

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:54:33.0

初めてあかすりをしてもらいました。
    とてもすべすべになり、気持ちよかったです。
    オイルマッサージも最高でした。
    担当の方のお名前がわからず申し訳ございません!
    対応もすごく優しくして下さりありがとうございました♪

湯らっくすからの返信コメント

先日は湯らっくすへお越し頂きありがとうございました。ひろちゃん様、すごく身体が疲れてらっしゃっので、初めてのアカスリも満足頂き身体もほぐれた事に何より嬉しく思います!!またのご来店心よりお待ちしてます。

• tank-kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:47.0

初めてのあかすりでしたが、とても気持ちが良く、満足させてもらいました。身体の状態についても教えていただき、アドバイスもしていただきました。あかすりの後のサウナは、汗の出る量も普段とは違っており、あかすりの効果を存分に感じる事が出来ました。
    次回、湯らっくすに行く時はあかすりは当然に、マッサージも受けてみたいと思います。ありがとうございました。

tank-k様
    この度はご予約いただき誠にありがとうございました。
    あかすり後のサウナの違いも感じていただけたようで良かったです。
    マッサージも色々なメニューがありますので、吟味してみてください。
    またのご利用お待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:16:42.0

こんなに垢がでるとは!驚きでした!
    コスパ良い!

りさ様
    垢が沢山出て、ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• さんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:04.0

アカスリと洗髪をしていただきました。
    初めてのアカスリで接客も丁寧で終始リラックスして受けることができました。
    アカスリ後のサウナもいつも以上に汗がでて最高に気持ち良かったです。
    また湯らっくすに行く機会があれば利用させていただきます。

さんちゃん様
    垢すり、サウナとご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• トム♂さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 16:04:31.0

笑顔がすてきで癒されました♪
    強め好きの自分にぴったりの施術でした

• Noriさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:22:57.0

赤スリに続いてマッサージも同じスタッフさん指名してみました。
    とても丁寧に対応してくれて満足です!またリピートしようと思います^_^

nori様

この度は湯らっくすをご利用いただきありがとうございました。あかすりに続き、オイルマッサージのご予約もして頂き大変うれしく存じます。また、素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

大会後、カラー剤落としにあかすりを利用されるお客様もいらっしゃいます。近々ボディケアの施術も可能になりますので、是非心と身体癒しにお越しください。ご来店をお待ちしております♪

間瀬

• マリマリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:49:05.0

あかすり、マッサージで利用させていただきました!
    担当スタッフさんは2回目でした。
    覚えていて下さり嬉しかったです。
    とてもマッサージ気持ちよくとても上手でした!40代で身体のラインが恥ずかしかったのですが、安心して受けることが出来ました!

また伺いたいと思います。

湯らっくすからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:15:25.0

冬のオイルマッサージは寒くないか心配でしたが、最後の泡でマッサージしながら体を洗ってもらう時、ちょっと寒かったですが施術中は寒くなかったです。
    逆にいつもより手の温もりを感じて心地良かったです。

疲れが溜まっていたのですが、施術後は身体がスッキリして軽くなりました。
    また、ヘッドマッサージをしてもらったからだと思うのですが、眼精疲労による目のかすみが軽減されました。

【男性専用】あかすり30分+オイル30分+ヘッドスパ30分※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございました!お身体の調子はどうですか?いつもお疲れ様ですので、少しでも日頃の疲れがとれてリフレッシュしてもらえたらと思ってます。泡のマッサージの時は寒くなりやすいのできおつけていきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

• なるちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:43.0

接客も施術も丁寧でまた利用したいと思いました。

【男性】あかすり30分+ヘッドスパ30分のセットメニュー※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。その後お身体の調子はどうでしょうか。また。ご利用お待ちしております。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:55:03.0

朝一で行ったので仕方ないかもしれませんが、終始寒くてたまりませんでした。途中で寒いと訴えましたら、担当の方は暖房上げたり、毛布2枚にしてくれたりと対応はしてくれました。こんなに寒い所でのマッサージは初めてです。温泉に入った後なので、特に足元から冷えてマッサージで気持ち良かったという印象より寒かったという感想しか残らない。
    値段も郊外より高額です。どこのマッサージも温度対策はされています。ベットにひく、カーペットもない。
    マッサージの技術も身体はいいが、ヘッドはもう少し勉強された方が良いかと思います。ヘッド専門の方はその値段より安くされています。寝てしまうくらいポイントを抑えられています。名前は伏せますが、久しぶりに嫌な気持ちになりました。

湯らっくすからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。初めてのご利用で不快なおもいをさせてしまい、申し訳ございませんでした。朝一番の温度調整見直しました。貴重なご意見ありがとうございました。毎月勉強会も行っていますので、より一層技術の向上目指していきたいと思いますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:04:50.0

気持ちよく寝てしまいました

ボディケア60分+爆睡頭30分※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

リラックスしていただけたようで良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• Gutさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:35.0

丁寧な施術でコリとハリが解きほぐされていきました。今後の自宅ケアについても教えていただき感謝です。うつ伏せの施術の時間もありましたが、顔が痛くないかどうかも気にしていただき、いつもならくっきりつく枕の痕がついていませんでした。
    施術後、鏡をみると顔もスッキリむくみがとれていて、首もほっそりし、まさに整いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ボディケア60分+爆睡頭30分※2階利用者限定

Gut様
    今回は湯らっくすをご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術も満足いただけたようでなによりです。

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:02.0

本当にバキバキの身体を楽にしていただき有難うございました。
    又、熊本に行く際は宜しくお願いします。

【男性専用】あかすり30分+オイル30分+足裏角質30分※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

先日は湯らっくすにお越しいただきありがとうございました。
    お身体が楽になられたようで良かったです♪

• moekaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 01:33:54.0

行くまでは本当に疲労が蓄積というような感じで、、
    終わった後すごく体がスッキリしてました!
    また明日から頑張れます。
    とっても丁寧にしてくださりお湯の温度や力加減もこまめに聞いてくださり、色々動作に移る際声掛けしてくださって安心して受けることができました。
    お話も楽しくて、すごく癒されました。
    星5じゃ足りないです!!!!またお願いします♪

moekaさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    日頃の疲れがとれたようで嬉しいです。
    楽しく施術をさせていただきありがとうございました♪
    またのお越しを楽しみにしています。

• 山本四五六さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:16:25.0

ストレッチを組み合わせた施術に、施術中より体の痛みが軽くなっていくのを感じました。
    体のアチコチが痛んでいましたが、実に軽快で驚いています。
    マッサージエリア、サウナの空間もリラックスできます。
    本日はありがとうごさいました。

ボディケア40分+足つぼ30分※2階利用者限定

山本四五六様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事柄、体に蓄積された疲れが現れていて、
    マッサージ後にスッキリされたお顔されていたのと
    口コミのコメントで安心しました(^^)
    またリフレッシュに来られて下さい。
    お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:28:38.0

ずっと行きたくてついにきました!アカスリも丁寧、ツルツルスベスベ、いたくない!オイルマッサージは首肩背中がこっていたので重点的にしていただき、スッキリ!ヘッドは、寝そうになりました!髪の毛もしっとりしています!遠くてすぐには行けないけどぜひ、必ず伺います!本当に大満足でした!

湯らっくすからの返信コメント

先日はサウナ旅、湯らっくすへお越し頂きありがとうございました。あかすりもご利用頂き満足されたお言葉、ありがとうございます。是非またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• ワタシ時間さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:40:40.0

はじめてのあかすり体験でした。
    中はベッドが3台並んでる感じで、隣の人とかは結構丸見えです。最初はあかすりって痛いのではないかと心配でしたが、刺激の弱い手袋を使っていただいたり、何度も強さは大丈夫か声かけしてくださりとても親切にしていただきました。
    あかすり後のオイルマッサージも気持ちよく、終わった後サウナに入るとあかすり効果で発汗がすごかったです!最高のサウナセットでした!

ワタシ時間さま
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• しめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:21:46.0

主人が施術を受けました。
    突然の予約にも快く対応してくださって感謝です。
    広島から来たかいがありました。
    ヘッドが少し強かったかな~と言っていましたが、疲れが取れたようです。

しめ様
    広島から、わざわざお越しいただいたうえにマッサージまでご利用いただき、誠にありがとうございました。力加減が少し強かったとのことでしたので、再度勉強会等で確認していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また、熊本にお越しいただける機会がございましたらご来店お待ちしております。

• みょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:36:22.0

年末までにあかすりをしたいと思い来店。湯らっくすに来たのは3~4年ぶりであかすり自体も2~3年ぶりです。
    以前にもこちらの店であかすりをして貰ったことがあるので何の心配もしておらず期待通りでしたが、マッサージやボディシャンプーも非常に気持ちが良く全体として期待以上のものでした。
    年に一回くらい利用したいと思っていましたが、3ヶ月に一回利用したくなるくらいの満足度です。ありがとうございました。

湯らっくすからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!今後とも技術向上、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。また、いつでもお待ちしております!

• サビンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:46:01.0

初めてのあかすり、ちょっと痛かったです。
    最初受付の時に一言確認して欲しかったです。
    オイルマッサージはよかったです。

湯らっくすからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お客さまのご意見を元に、今後ともお客さまに喜んでいただけるように日々努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ふっちゃまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:59:24.0

スッキリしました

湯らっくすからの返信コメント

先日は湯らっくすにお越し頂き誠にありがとうございました!
    最近はお身体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れの際にはぜひ湯らっくすにいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております。

湯らっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー