4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 湯らっくす   >

湯らっくす

ユラックス

• 熊本県熊本市中央区本荘町722
  • 平成駅徒歩5分

キム兄さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:39:18.0

塩マッサージとアロマトリートメント、気持ちよかったです!
    身体に詰まってたモノが流れていったと思います。
    またこのメニューを受けさせて頂きます!

【男性】ソルト30+オイル30≪夏限定≫

• なかむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 17:48:24.0

お世話になりました。
    毎回のことですが、前回の時との身体の変化などを気にしながら施術していただけてありがたいです。
    次回はもう少し間をあけずに訪問できればと思います。

• なまこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:16:24.0

初めて垢すりを受けました。施術場所がわからず、時間通りにマッサージのカウンターに行ったのですが、定員が誰もおらず、入り口付近の店内受付もいっぱいで10分遅れて行きました。
    垢すりのみ30分のコースで目安時間55分とメニューには書いています。準備片付け含め時間が取られてるのだと思いましたが、垢すり自体は20分の施工で終了しました。施術場所にいたのもきっちり20分でした。

もちろん遅れてしまった私が悪いのはわかってはいるのですが、施工内の目安時間55分はなんだったのだろうと思ってしまいました。

あまりマッサージ等の経験がなかったためメニューの時間表記等の理解が浅く楽しめませんでした。

なまこ様

先日はご来館頂きありがとうございました。
    施術場所が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術時間に関しましては、遅れて来られますと次の予約等の関係で記述通りの時間施術出来ない事がございます。何卒ご了承くださいませ。

ご指摘頂いた点を踏まえて今後このような事がない様に努めます。

• いねむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:22:48.0

安定の力加減に、あかすり後の泡マッサージも気持ち良く日頃の疲れが取れました!

湯らっくすからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます ^._.^

今回も満足頂けて何よりです!
    お酒は程々に怪我に気をつけて(笑)  お仕事、そして運動もぼちぼち頑張ってくださいね!!!
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております~♪    キヨハラ

• じょーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 04:02:51.0

旅先で初めて利用しましたが、肝心のマッサージ自体はとても丁寧にしっかりと施術していただき旅の疲れも取れました。お店のシステムですが、60分のマッサージが入浴料だけで受けれるのに、90分はなぜ2F利用料が必要なのか?入浴料に統一でいいのではと感じた。いろいろと問題があったとは思うのですが、入口で布生地のデカパンを履かないといけないのはリラックスできなくて残念です。このお店だけではなく、タオルを置いて全裸で施術を行うスタイルは少なくなっているのかと思いますが、せめて入口ではなく中に入ってから紙ショーツ等を履くようにしてほしい。他の客の視線をもあるので、銭湯内でパンツを履くのが恥ずかしい、、、。

湯らっくすからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。パンツの件に関しましては、あかすりメインの設備になっておりますので、そうゆう流れになっております。申し訳ございません。2階のマッサージのメニューの中にもオイルマッサージもあり、個室でリラックスできると思います。料金に関しましては、これから、検討していきたいと思います。またリラックスできますよう心掛けていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

• ウメさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 00:50:27.0

久しぶりのマッサージでした。
    とても満足です!!
    手の疲労や体の疲労がぶっ飛びました。
    担当の方は誰か分かりませんでしたが、丁寧にマッサージしてくれてありがとうございました。
    また利用させていただきます!!

湯らっくすからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております

• なかむらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 09:11:05.0

お世話になりました。
    一人ではなかなか伸ばしきれない部分や、強度の部分まで
    しっかり対応いただけるのは毎回大変助かります。
    夏休み期間のOFFや冷房で固まった身体がだいぶ軽くなりました。

まだまだ暑い日が続きますが、なんとか乗り切れそうな気がします。

なかむら様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体軽くなったとのことで、良かったです。
    お仕事柄、暑さとの闘いもあるかと思うので
    体調くずされないよう祈っています!
    またのご来館お待ちしております。

• えぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:20:09.0

湯らっくすに行くついでに、ぐらいの気持ちで予約させていただいたのですが、技術すべて大満足でした!
    あかすりでは目で見てわかるくらいたくさんあかが出て、隅々までやっていただき全身ツルツルになりました。
    オイルマッサージでは、今までにも他店で受けたことがありますがここが1番よかったです!力加減もちょうど良く、ほぐして欲しいポイントを細かく伝えたわけではないのにしっかりと手を抜かずにほぐしてくださり、本当に気持ちよかったです。今後、お風呂よりもマッサージがメインで行きたくなるような気持ちになりました。
    接客も施術も丁寧にしてくださった方のお名前を聞き忘れており口コミにかけないのが悔しいです…
    またお願いします!!ありがとうございました。

【女性専用】あかすり30分+オイル30分+フェイシャル30分※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただいたミズカミです。
    口コミ投稿ありがとうございます!ご満足いただけて、大変安心しました。
    当店はアカスリの名前をていねいあかすりと言って丁寧にすることを心がけています。
    今回えび様に頂いたお言葉で、更にご満足いただけるように頑張ろうと思えました。ありがとうございます。
    湯らっくすのセラピスト全員お客様にご満足いただけるように日々精進してまいりますので、また機会がありましたらお立ち寄りください。

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:24:52.0

アカスリのサービスは過去最高だった。
    名乗りが無かったので、名乗りがあると時間指名地図出来るのでいいなと思った。

けい様
    先日は湯らっくすにお越し頂き誠にありがとうございます。
    名前を名乗らず申し訳ございませんでした。担当させて頂きましたコウロギと申します。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと最高のサービスを提供していける様に精進してまいりますのでぜひまた湯らっくすにお越し頂いた際にあかすりを受けて頂けますと嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• ジュンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 17:31:26.0

連れも言っていたが、オイルマッサージが上手でした。
    不満があるとすれば、店全体が暗すぎて見辛かった。あれだけ暗いと足元がおぼつかない

【男性専用】あかすり30分+オイル30分※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました。
    また疲れが溜まったりしたらお越しくださいませ

ご指摘ありがとうございます
    しっかり改善していきたいです

• なかむらさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 18:00:24.0

今回は担当スタッフ指定なしで、4~5年ぶりぐらいのあかすり+はじめてのオイルでした。
    丁寧な施術で、風が吹いてもわかるぐらいの変化となりました。
    ご担当名前お聞きしておけばよかったな~

【男性専用】あかすり30分+オイル60分※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^
    今回担当スタッフ指定なしでご予約されていて、正直少し緊張しておりましたが、
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!
    もっとお客様に喜んで頂けるよう、色々な技術を学んで精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております!

• よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:00:00.0

半年に1度アカスリをお願いしています。
    今回の方は新人さんでしたが、しっかりとした施術でしたし、会話にも気をつかってもらい終始リラックス出来ました!
    一所懸命かつ丁寧で凄く好感がもてました!
    1週間の車旅で疲れも和らぎました。おすすめしてもらったお店にもまた行ってみます笑笑
    次回は半年後ですが指名させていただきたいと思います。

湯らっくすからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    正直、長時間、車での移動と聞いてびっくりしました(笑) 今回の遠征もお疲れ様でした(笑)
    そして私の施術で喜んで頂けて嬉しいです^ - ^
    まだまだ学ぶべきことが多いので日々技術を学んで、もっと喜んで頂けるように頑張っていきますね^ ^
    ご紹介させて頂いたお店は、名の通り海鮮、そしてお酒好きには堪らないお店ですので是非行ってみてくださいね(笑)
    またのご来館お待ちしております!

• カサハラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 21:29:41.0

2回お世話になりましたが、前もって言っていた疲れている箇所を丁寧にほぐしてもらいました。とても感じの良い方で、技術も高く(よく知らないけど、初めてほぐされる箇所が多かったので)、また利用したいと思いました。

カサハラ様
    2回目の来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    前回からあまり変化が無い様子でしたので少し違う箇所からほぐしてみました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• いねむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:15:34.0

新人さんとのことでしたが、力加減も仕上がりもばっちり

あかすり、オイルで疲れ吹っ飛びました!

【男性専用】あかすり30分+オイル30分※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^o^

今回指名して頂き、すごく緊張していましたが、私の施術で喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    もっと喜んでいただけるように日々研究しながらスキルアップして参りますので、疲れが溜まったらいつでもリフレッシュされに来てください!
    次回のご予約お待ちしております~ ^ - ^

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 16:35:03.0

ヘッドスパ、初めて体験しましたが、とっても良かったです。
    熊本に来ると必ず湯らっくすに泊まります!また、利用させていただきます。

【女性】あかすり30分+ヘッドスパ30分のセットメニュー※2階利用者限定

なおみ様
    口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけたようでなによりです。
    マッサージのメニューにも頭のメニューございますので
    試されてみてください♪
    またのご利用お待ちしております。

• Horiawaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:27:47.0

アカスリ単品45分でした。
    丁寧な擦りで技術善し、気遣い会話もできて好感。総合して大満足でした。
    また利用します。

Horiawai様
    先日は湯らっくすにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なかむらさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:20:01.0

いつもよりも長い時間お願いしました。
    前回との身体の変化などを気にしながら対応いただけるので、ほぼお任せ状態。
    心身共にリラックスさせてもらいました。

なかむらさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    長い時間だったので、逆に疲れないか心配でしたが、リラックスできたのであればよかったです♪
    またのご利用お待ちしております。

• Akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 04:23:17.0

アカスリ、オイル、ヘッドスパの3コースを施術していただきました。肌はツルツル、身体も頭も軽くなり最高の癒しの時間を過ごす事ができました!

【男性専用】あかすり30分+オイル30分+ヘッドスパ30分※2階利用者限定

Aki様
    口コミありがとうございます。
    癒しの時間をお過ごしいただけたようでなによりです♪

• とん2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:40:53.0

2回目の利用でしたが、初めて利用した方が、とても心地よいリンパマッサージをされたので、指名でお願いしました。この施設は、まずサウナが三種類あり、温度も湿度もしっかりと管理されていて居心地が良いです。
    マッサージ系は、一階で垢すりとリンパマッサージが両方とも入浴施設と直結で使えますし、2階でオイルマッサージや普通のマッサージも可能です。
    2階のオイルマッサージは、個室風になっていて、とてもリラックス出来ます。
    若い頃は指圧系のマッサージ主体でしたが、オイルマッサージの魅力を知ると、揉みごわる事が無い事や良く睡眠が取れるなど一押しです。
    この施設は安価で美味しい食事も取れて言う事なしです。
    人気の理由が良く分かります。

湯らっくすからの返信コメント

とん2様口コミありがとうございます。
    嬉しい感想もあり、とても励みになります。
    より良いサービスを提供できるように、精進してまいります。
    またのご来館お待ちしております。

• ひらのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:46:52.0

気持ち良くて寝落ちしちゃいました、ありがとうございました。

ひらのっち様
    口コミありがとうございます。
    寝落ちしてしまうぐらいリラックス出来たならなによりです♪

• ヨプさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 00:31:19.0

前回はマッサージ、今回はアカスリを担当スタッフさんに受けました。
    恥ずかしいくらいアカが出て少し気まずかったんですが、雰囲気を和らげるよう優しく話しかけてくださってリラックスしながら施術を受けることができました。一生懸命施術してくださったのがものすごく心に響きまた指名したいと思います。

湯らっくすからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    アカスリの後、お肌がつるつるになったのではないでしょうか?笑
    保湿と水分補給を忘れずにお願いしますね!
    またのご利用お待ちしております^o^♪

• Kanonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:25:18.0

足裏がすごく疲れていたので初めて足つぼを受けてみました。相当、老廃物やらが詰まっていたからか、ものすごく痛かったけれど、施術してもらったあとは長時間立っていてもすごく楽でした^_^
    すごく丁寧に施術してもらい、ボディケアの際はぐっすり寝てしまってました笑 また宜しくお願いします!

ボディケア60分+足つぼ30分※2階利用者限定

Kanon様

本日は、数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

初めての足つぼは、思ってたよりも痛かったかもしれませんが、その後は楽になったようで安心致しました(*´▽`*)

足つぼは続ける事で徐々に痛みが和らいでいきますので、定期的なメンテナンスをオススメしております。
    お疲れの際はまたご利用下さいませ♪

湯らっくす 米倉

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:22:52.0

友人に誘われ初めて利用しました。初めてなので指名なしでお願いしました。担当くださったのが新人さんとのことでしたが、大変丁寧に施術して頂いたので、終始リラックスして終わる事が出来ました。あとすごく一生懸命やってくださっているのが伝わり、彼女で良かったと思いました。また是非利用したいですし、彼女を指名したいと思います。

湯らっくすからの返信コメント

アッキー様 口コミ投稿ありがとうございます!
    今回施術に入らせて頂くことが出来て、またリラックス出来たとのお言葉大変嬉しく思います^_^
    次回ご来店の際にも一生懸命施術させて頂きますね^_^
    またのご利用お待ちしております^ - ^♪

• marimekkoyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:31:13.0

アカスリ初体験でした!
    初が湯らっくすで良かったです。
    アカスリした後は、やっぱりサウナでの汗の出方が全然違いましたー。
    担当スタッフさんありがとうございましたー!

【女性専用】あかすり30分+オイル60分※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

初めてが湯らっくすで良かったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    汗の出方の違いも体感していただけたようでよかったです。
    これからも湯らっくすでよかったと思っていただけるように頑張ります。

• なかむらさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:52:54.0

毎回お世話になってます。
    前回からの体の変化などを気にしていただきながらも
    その時々の疲れなどを聞いていただきながら
    的確な施術をしていただきありがたいです。
    毎回の訪問を楽しみにしています。

リピーター 【平日17時までにスタート出来る方☆】※2階利用者限定

口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶお身体も変わり、楽しみにしているとのお言葉
    大変うれしく思います♪
    次回もしっかりお身体伸ばします!
    またのご予約お待ちしております。

• 里さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:03.0

湯らっくすは何度か利用していますが初めてリラクゼーションを受けたくアカスリとヘッドスパのコースを選択しました。
    オイルマッサージも受けたかったのてすが、時間の関係でこのコースにしました。
    ヘッドスパの時にデコルテのマッサージもありました。
    結果、間違いなしの内容で大変満足しました。
    利用後のサウナの汗もしっかりでたり、次の日の肌もしっとりしています。
    次回も受けたいと思っています。
    有り難うございました。

里様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただける内容だったようで、大変うれしく思います。
    ボディシャンプーでのマッサージでは足りなかったと思っていたので良かったです。
    またお時間のある時にご予約お待ちしております♪

• たけちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:01.0

脊柱管狭窄症で腰に痺れがある事を事前に連絡していました。始める前に今の症状や医師の指示の可否など丁寧に状況を聞かれ安心してマッサージ受ける事が出来ました。
    股関節の硬さも原因の為、股関節の筋肉の緊張を丁寧にほぐしてもらい、又柔らかくするストレッチも教えてもらいました。
    施術後は痺れや痛みがかなり和らぎ普通に歩行出来るのに自分自身が驚きました。
    また伺いたいと思います。

ボディケア60分+足つぼ30分+爆睡頭30分※2階利用者限定

たけちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    大好きな旅行も断念しないといけないぐらいと言われていたので、
    少しでも、体の不調が変わりますように!と思いながら施術させていただきました。
    変化があったということで、本当に良かったです(o^―^o)
    やられているストレッチも、内容は凄く良いものだったので、ぜひ続けてまた旅行楽しまれてください♪
    熊本に来られる機会がありましたら、ご予約お待ちしております。

• みょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:07.0

今回もありがとうございました。あかすり・ボディーシャンプー等とてもとても気持ちよかったです。施術後はだいぶ体調が良くなりました。私の家から少し遠くなかなか毎月は行けないですが、次回もあかすりやマッサージを主目的に6月か7月頃行ければと思います。よろしくお願いします。

湯らっくすからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。血流も良くなり、身体も軽くなったかと思います♪また、いつでもご来店をお待ちしてます♪

• ボスさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:39.0

はじめての入館 予約の仕方から券の購入の仕方までまったくわからない!
    着替えは、2Lがデカすぎて、次回はLにしよう
    あかすり とても親切で良くしてくれました。
    身体すっきり
    又お願いします。次回から指名で行こう

ボス様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでなによりです。
    またのご来館お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:17.0

寝ない様にがんばってみましたが気持ちよくて無理でした。お値段安いしほんとお得なコースです。

ボディケア40分+爆睡頭30分※2階利用者限定

湯らっくすからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただき、嬉しく思います♪

湯らっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー