3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ ヌー茶屋町店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスグランデヌーチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NUchayamachi 4F
  • 阪急梅田駅 茶屋町口徒歩1分/御堂筋線梅田駅 1号出口徒歩4分

まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:38:58.0

顔の筋トレ新感覚ケア美顔器リフトアップコースをしましたがかなりリフトアップするのでお出かけ前に利用させていただきました。
    顔剃りもあるコースなのでくすみも減り、大変化粧ノリがいいです。
    いつも店員さんは、親切丁寧でこちらが恐縮するくらいです。
    店内の雰囲気も落ち着いていてかなりリラックスできるのでオススメです^_^

【お疲れスッキリ】肌の筋トレ新感覚ケア美顔器リフトUPコース45分¥6,500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス グランデ NU茶屋町店からの返信コメント

まちこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の接客・技術にご満足頂きこちらも嬉しく思います(^^♪

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    お剃りの効果を実感していただき嬉しいです!
    またお剃りの周期は3週間から1ヶ月をおすすめしています。

他にもお楽しみ頂けるメニューを多数ご用意しておりますので
    是非お試しくださいませ☆

まちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:56:04.0

丁寧な対応でリラックスできまた肌の調子もよくなりおすすめです。

• ruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:45.0

コロナ前までずっと通っていて久しぶり伺いました!
    お肌ツヤツヤで自分のお手入れとはやっぱり違うと実感!
    接客も丁寧でこれからまた通おうと思います!

【4月末迄】選べるケアエステシェービング 60分 ¥12,815→¥7,900

• ギン太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:56:24.0

顔そりもエステも丁寧にして貰えて満足です。

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:02:14.0

大満足

まる様

いつもビューティフェイスグランデNU茶屋町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術に満足して頂けて嬉しく思います♪
    他のにもたくさんのメニューを用意しております。

まる様のまたのご利用お待ちしております!

• 夕陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:16.0

予約時間より少し遅れてしまったのですが、
    対応いただきありがとうございました!

いつも丁寧にしていただいて大満足です!

次もよろしくお願いします!

夕陽様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週間から1ヶ月がオススメしています♪
    またしっかりの保湿お願いします☆

次回もお待ちしております。

• ちょめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:18:20.0

到着が遅れたにも関わらず、応対してくださいありがとうございます。
    顔や首肩がだいぶこっていたので、カッサがすごいききました。
    大阪から引っ越してしまうのでもう通えないのが残念です。

ちょめこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    カッサトリートメントを満足して頂けて嬉しく思います♪
    またしっかりの保湿お願いします☆

他にもお得なクーポンがございますので是非お試しくださいませ(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:29.0

大阪駅周辺は系列店がたくさんあり、他の店舗も訪れてましたが
    こちらの店舗は色んなメニューがあり、お店の中もわりと広めに設けられているので動きやすく
    一番はどのスタッフの方でもとても丁寧な接客をしていただけるので
    一番こちらの店舗が私としてはオススメです。

葵様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこのような口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回も満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪
    またしっかりの保湿お願いします☆

葵様のまたのご利用お待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:38.0

R様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をたっぷりしてくださいね♪

R様のまたのご利用お待ちしております!

• 直さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:53:29.0

今回も、気持ちよく綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

【4月キャンペーン】お手軽☆保湿ケアコース45分¥9,460→¥6,000

直様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もリラックスして頂けてこちらも嬉しく思います(#^^#)
    またしっかりの保湿お願いします☆

直様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 葵碧(アオイナ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:37.0

初めてお伺いしましたが良かったです

【初めてのお顔そり&眉デザインに】透明肌シェービング40分¥7,210→¥5,170

葵碧(アオイナ)様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りしますと古い角質もお剃りしますので化粧ノリも良くなります(^^♪
    是非定期的にご利用くださいませ!

葵碧(アオイナ)様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:38.0

丁寧な施術でリラックスできました

やっちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

リラックスして頂けて良かったです(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    限定なメニューなど沢山ございますので是非気軽にお越しくださいませ

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:56.0

はじめて顔そりしてもらいましたが、思っていた以上に顔色が良くなりました。
    その日だけかと思いましたが、翌日も顔色がよかったので、やってみて良かったです。
    自分でカミソリで剃る時には取りきれない産毛もあったのですが、そこも綺麗に取れてました。また行こうと思います。

いお様
    先日は当店を来店して頂き誠ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりすると共に古い角質が落ちメイクノリUPします(^^)/
    またしっかりの保湿お願いします☆

いお様のまたのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:44:21.0

いつも顔そりはセルフでしてましたが…久しぶり(5年ぶりとかでした笑)にお店でお願いすると…ぱぁっと顔色が明るくなり…!セルフと比にならないほどの仕上がりに大満足です!これからは、定期的にお世話になりたいと思います。

【4月末迄】新生活応援☆うなじ美人コース 60分 ¥10,615→¥7,900

みき様
    先日は当店を来店して頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

施術のお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    お顔剃りしますと古い角質も一緒にお剃りしますのでお肌も一段と明るくなりますよね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みにあったコースなど沢山ございますのでぜひ気軽におこしくださいませ

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:26.0

カウンセリングは端的に、でもしっかりとこちらの要望を汲み取って施術してもらえました。
    化粧のりも良くなって満足な仕上がりです。

みゆき様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お顔剃り後の化粧ノリを実感して頂けて良かったです!
    お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃リの周期は三週間から一ヶ月オススメでございます!

みゆき様のまたのご来店お待ちしております。

• ともかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:22.0

顔の筋トレ新感覚ケア美顔器リフトアップコースを施術していただきました。
    顔剃りもあるコースで、肌がトーンアップし、リフトアップも叶い大変満足でした。
    スタッフの方も大変親切で、優しく声を掛けていただき、安心して受けることができました。

ともか様
    先日は当店のご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また満足して頂けて嬉しく思います(>_<)
    またしっかりの保湿お願いします☆

ともか様のまたのご来店お待ちしております。

• のろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:55.0

ゲリラクーポンでお安く、でも、何時もと変わらずしっかり手入れしていただき大満足です。

のろ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の吸収力が高い時期なのでパックなど保湿をたっぷりしてくださいね!

のろ様のまたのご来店お待ちしております!

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:43:17.0

カッサは痛気持ちいい感じで、仕上がりは顔がとてもスッキリとして満足でした。あまりの気持ちよさに寝てしまいました。また利用したいです。

【4月キャンペーン】選べるケア☆贅沢コース90分¥17,170→¥12,000

ちさと様
    先日は当店のご来店ありがとうございます。
    またこのような口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またカッサエステを満足して頂けて嬉しく思います☆
    またしっかりの保湿お願いします(^^♪

ちさと様のまたのご来店お待ちしております。

• きぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:53:58.0

商業ビルの中なので個々店舗よりは外の音など聞こえますが、立地がいいです。
    スタッフの対応は丁寧なのでよかったです。マッサージも気持ちよかったですが、美顔器だけ相性が悪かったようで顔全体が2日後にぶつぶつになり、1週間経っても治らず、そこだけ残念でした。可能性がある場合、事前に知っていたらよかったなーというところです。
    美顔器以外のメニューでしたらまた行きたいです。

※お顔剃りなし【たるみ・しわ改善】お悩み別エステ40分 ¥4,400

きぬこ様

またお忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことが無いようスタッフ一同に共有させて頂き、改善してまいります。

今後も当店のご利用をして頂けるよう精進してまいりますのでまた宜しくお願い致します。

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:36.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。眉も書きやすくなりました。
    いつも、ありがとうございます!

もんちゃん様
    先日は当店をご来店して頂き誠にありがとうございます
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術に満足して頂き大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後は化粧水などが浸透しやすくなりますのでたっぷりと保湿お願いします!

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りよりよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:16:07.0

少し間が空いて久しぶりの訪問でした。
    今回はお二人の方に担当していただきましたが、
    丁寧な対応で心地よく過ごせました。
    細かいたころまでツルっとして気持ちいいです。

りよりよ様
    この度はビューティフェイスグランデNU茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週間から1ヶ月がオススメしています(^^♪
    またしっかりの保湿お願いします☆

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:20:03.0

何回も来店しています。いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。シェービングしたあとは肌がワントーン明るくなるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【3月末まで限定】毛穴すっきり★たまご肌 50分 ¥8,020→¥5,900

まりも様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術や接客に満足して頂き大変嬉しく思います!
    お顔剃りしますとお肌がワントーンあがりますよね(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• よこりんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:09:05.0

素早く丁寧に仕上げてもらいました。
    またお願いします

【4月限定】ダブルエステ☆お疲れケアコース60分¥13,310→¥8,900

よこりんぼ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週間から1ヶ月がオススメしています(#^^#)
    今回も満足して頂けて嬉しく思います♪
    またしっかりの保湿お願いします☆

またのご利用お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:10:53.0

春になりオフショルのニットを着るために、
    背中までのシェービングをお願いしました。
    襟足剃りはついていないが付けなくて大丈夫か?などの案内も始めにあり丁寧でした。
    施術中もゆったりリラックスでき、施術くださった方の声のトーンも落ち着いていたためよかったです。

夏になるとアップヘアもするので襟足剃り等でもまた伺いたく思います。

み様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また喜んで頂きこちらも嬉しく思います(>_<)
    お剃り後はしっかりの保湿お願い致します♪
    またお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:22:58.0

今回も、眉をキレイに整えていただきました。
    自分ではうまくできないのでありがたいです。
    落ち着く雰囲気でとてもお気に入りのお店です。

【2、3回目迄来店限定】むくみor毛穴orくすみコース50分¥7,810→¥6,200

すず様

いつもビューティフェイスグランデNU茶屋町店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

施術に満足頂き、また、お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

すず様のまたのご来店お待ちしております(≧▽≦)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:57.0

大切なイベントがあるのでエステのみで利用しました。
    とても丁寧な施術でした!
    肌も綺麗になり顔も少し小さくなった気がします!
    また利用させて頂きたいと思います。

※お顔剃りなし【黒ずみ対策☆毛穴ケア】お悩み別エステ40分¥ 4,400

さき様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の効果を実感頂けた様でとても嬉しいです!!
    他にもたくさんの種類のメニューを用意しております!

さき様のまたのご利用お待ちしております!(^^)!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:04:20.0

とても丁寧に施術していただきました!

【3月末迄】贅沢肌質改善★小顔コース 70分 ¥14,950→¥8,900

C様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また忙し中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか
    またしっかりの保湿お願いします☆

またのご利用お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:05:06.0

卒業式前に利用させてもらいました。顔やうなじや襟足をきれいにシェービングしていただけました。終わった後にスキンケアもしていただいて、肌の状態がすごくよくなりました。

【3月末迄限定】後ろ美人コース 60分 ¥12455→¥8,000

M様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の状態が良くなって頂けてまた実感して頂けてこちらも嬉しく思います♪
    またしっかりの保湿お願いします☆
    M様のまたのご来店をお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:13:45.0

とても安い金額でエステを受けることができました。
    月1で通っていますが、行った次の日からの肌の感じが違うのでとてもいいと思います。

のりこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週間から1ヶ月がオススメしています☆
    またしっかりの保湿お願いします(#^^#)

他にもお得なクーポンやキャンペーンメニューございますので是非お試しくださいませ♪

• しんでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:35.0

顔そりが 細かいところまで丁寧にして下さっていたように感じました。
    エステが美顔器と手での施術が選べましたが 仕上がりにどの程度違うのかがわからず 迷いました。
    好みなのかもしれませんが もう少し説明してもらえるとありがたかったです。
    また よろしくお願いします。

しんでぃ様
    先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

技術についてお褒め頂きありがとうございます。

また施術の内容について説明不足でご案内してしまい申し訳ございません。

次回ご来店頂く際には、満足して頂けるよう改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お顔そり専門店 ビューティーフェイスグランデ ヌー茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー