3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  6. ネイルサロン アンジェリカ(Angelica)   >

Total Beauty Salon Angelica

トータルビューティーサロン アンジェリカ

• ネイル
  • 大阪府堺市堺区向陵中町2-6-10 三国ヶ丘ロイヤルビル301
  • 各線三国ケ丘駅徒歩1分!南海高野線、JR
    4.4
    4.4

みぃきどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 16:33:37.0

カラーやパーツが充実していて、毎月のネイルが楽しみです。
    ジェルを混ぜて私がしたい色にしてくださり本当に感謝してます。

ご新規様&リピーター様1ヶ月以内オフ無料!ラメグラorワンカラー 4400円

Total Beauty Salon Angelicaからの返信コメント

みぃきど様

いつもAngelicaにご来店くださいまして
    ありがとうございます♪
    カラーやパーツ楽しみにして頂いてて嬉しいです。
    お色も気に入って頂いて良かったです☆
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-28 19:02:32.0

いつも可愛く仕上げてもらってます!まつ毛のデザインの相談も沢山聞いてくれて次のデザインの提案もしてもらって信頼できるアイリストさんです^_^
    寒くなってきたなと私の様子を察してもう一枚ブランケットを掛けてくれました。またお願いしたいです

2回目以降!次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 01:57:17.0

オフ、ケア、爪の形もすごく綺麗にしていただき、秋っぽい色にしてくれました。ありがとうございます。

• ぽぽロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 01:30:16.0

初めてなので緊張したのですが
    オススメの色も教えてくれたり会話も楽しくて良かったです!
    次も楽しみです^_^ありがとうございました!

◯平日&昼割◯ご新規様◯オフ無料!パラジェル韓国風ちゅるんとネイル4400円

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 17:41:42.0

今回もたくさんお話もできて
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 09:45:01.0

色の種類などたくさんある中で
    一緒に選んでもらい時間通りに綺麗に仕上げてもらいました。お話もはずみ楽しい時間でした。料金もリーズナブルでした。
    また、次回もお願いしたいです。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:59:58.0

初来店でした。今まで口コミというものを書いたことがなかったですが、ネイルサロンに行って嫌な気持ちになったのが初めてだったので投稿します。技術面に関してわざわざ書いたりはしないですが、接客態度がとてもひどかったからです。スピーディーなのは良かったですが、声掛けの仕方、口調、手の扱い方、物の置き方など雑さがすごく見えて不快で居心地も悪かったです。同じ接客業をしている身としてとても気になりました。いつもそんな接客態度なのかは分かりませんが、もしそうならばネイリストとして、一対一の対面でお客様を相手にする職業として気をつけたほうがいいと思います。

【ジェルネイルオフ無料!!】ジェルArt10本やり放題6900円

• プーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 23:49:00.0

何に対しても説明がなかった。
    始め、スリッパの説明もされない。ネイルの説明もされない。合計の値段を教えられない。自爪すけすけで10000円。笑
    部屋も臭いし。
    完成してから値段言われて大丈夫ですか?っては????もう呆れて言葉も出ませんでした。

[投稿日] 2025-11-11 01:37:46.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。
    スタッフさんもみなさん優しいです。

2回目以降!次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」

• ぴーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 11:34:34.0

結婚式に向けてネイルをしていただきました。
    ネイルについて詳しくない私が悪いのかもしれませんが、終始ぶっきらぼうな接客でとても居心地が悪かったです。
    私が希望していたストーンやパールをつけてもらいましたが、トップコートが甘かったのか、翌日である今日にはストーンが禿げてしまっており、とても残念です。

• Bobさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 17:21:22.0

今回もありがとうございました♪
    オルゴールも心地よくてすぐ寝てしまいました、笑
    いつも可愛いくしていただきありがとうございます^_^

[投稿日] 2025-10-02 17:48:46.0

前回すごく良かったのでリピートです。もちが良くて気に入ってます、まだ大丈夫そうだったけどイベント前だったので利用させてもらいました!目元が可愛くなれてとても嬉しいです!またお願いします

2回目以降!次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」

• みぃきどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 21:41:06.0

毎月めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございます!
    今月も仕上がり超可愛くて大満足です(^^)
    丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で、通いやすい価格なのとても有難いです(^^)

みぃきど 様
    いつもAngelicaにご来店くださいまして
    ありがとうございます♪
    とっても可愛いネイルに仕上がりご満足いただけたみたいで
    大変嬉しいです。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪
    また新しいパーツやマグネットネイルも入荷しています。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

Angelica 担当ネイリスト つばさ

• おさげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:16:02.0

価格が安く、某格安チェーンさんより仕上がりが綺麗でお直しもしてくださいます。
    ネイルはいつもここにお願いします。、

ジェルネイルお休みコース★ジェルオフ、ネイルケア

おさげ 様

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    今回は、ジェルネイル少しお休みですね。
    またイベントや旅行にお出かけの際はご来店お待ちしております。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またお会いできるのをたのしみにしています。

[投稿日] 2025-09-18 18:36:56.0

他店では下準備のテープの貼り方が気になったり、瞼がピクピクしてしまう事が多かったですが、気にならなくて気づいたら寝てました^_^可愛くしてもらってありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-17 10:50:17.0

個室で周りを気にせず
    ゆっくり
    デトックスできました
    ヒーターやよもぎにこだわっていて
    安心でした。
    お値段が安くてびっくりしました。

◯新メニューキャンペーン◯よもぎ蒸し30分3900円→3500円

先日は、よもぎ蒸しにご来店くださいまして
    またデトックスしに来てくださいね♪
    当店はヒーターやよもぎにこだわっているので
    ご安心して受けてくださいね。

[投稿日] 2025-08-17 10:48:52.0

カラーもパーツもびっくりするぐらい豊富です
    このお値段でアートは、とても安いと思います。

Jasmine 様

カラーもパーツも本当に種類が多いと思います。
    お客様が選ぶのも大変だと思います。
    ありがとうございます♪

• まみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 20:16:52.0

とても気持ちよくてリラックスできました。2回目のリピートです!お部屋も清潔感あってスタッフさんも皆さん笑顔で気持ち良く迎えてくれました!値段も良心的で無理な勧誘もなく都度払いで通えるので自分の頑張ったご褒美として利用させてもらってます!

圧倒的効果を実感!【エニシーグローパック付】エステ

まみぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスできて良かったです。
    エニシー  グローパックは整形パックと言われ一回でも効果があるので、オススメです。
    また自分への褒美として是非ご来店くださいね。
    Angelica スタッフ一同

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 15:59:48.0

とっても仕上がりよく気に入ってます。ありがとうございました。

◯ご新規様◯オフ込み!パラジェル韓国風ちゅるんとネイル4000円!

はる 様

数あるサロンの中か
    Angelicaにご来店くださいまして
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    Angelica スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:04:29.0

まつパしました。1週間経ちましたが、まつげ美容液スクリューブラシで整えてもバラツキが目立ちました。仕上がりは綺麗だったが持ちはあまりと言った印象です!ありがとうございました。

【初回】次世代まつげパーマ!「ラッシュリフト」定価3.850円→3500円☆

• カオリーノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:04:51.0

先日はありがとうございました
    とっても可愛くて毎日眺めてます

◯平日昼割◯パラジェル使用ラメグラデ3000円(オフ込み)

カオリーノ 様

先日は数あるサロンの中からAngelicaにご来店くださいまして
    可愛く仕上がり大変嬉しいです。
    ネイルすると毎日眺めてテンションあがりますよね♪
    Angelica スタッフ一同

• kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:02:47.0

リクライニングチェアがなく、体に負担がかかる。しかし、手際が良く、短時間でコスパも高いと感じた。ありがとうございました。

★ご新規様★オフ無料!フットネイルアート2本コース5000円

kanon 様

数あるサロンの中からAngelicaにご来店くださいまして
    リクライニングチェアではないので、クッションだけでは
    少し体制がしんどかったですか?
    エステのお部屋が空きがある場合は、
    腰などが痛い場合は、リクライニングチェアでの
    施術もさせて頂きますので、ご予約の際にお電話で
    お伝えくださいませ。
    Angelica スタッフ一同

• まみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 18:07:46.0

いつもキレイにしてもらってます!一ヶ月以上もちがよくて助かってます!またお願い致します!

2回目以降!次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」

• レオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 07:26:55.0

2人がかりでめちゃくちゃ早く仕上げくれました!
    パーツも一所懸命に選んでくださり思った時間より早く仕上げてくださったのでとても助かりました!
    来月も予約入れさせてもらいますね(^^)

オフ無料!!ハンドジェル&フットジェル★10本やり放題★

レオ 様

数あるサロンの中からAngelicaにご来店くださいまして
    今回は、ハンドフットでしたので、ネイリスト2人で担当させて頂きました。時間も短縮で良かったです。
    パーツもたくさんございますので、
    Angelicaスタッフ一同

• なるっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 20:24:39.0

毎月のメンテナンス(^_^)
    本日も素早く、綺麗に仕上げてくれました。

色に迷いましたが試し塗りをしてくださいました。
    今までやった事ない白っぽい色で少し艶があり、素敵なご提案でした。

来月もお願いします。

[投稿日] 2025-06-14 22:54:04.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    スタッフさんもみなさん優しいです。

2回目以降!次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」

• ma*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 01:16:53.0

丁寧に施術してくれ、数日後に亀裂が出来てしまいましたがお直しも急遽対応していただきありがとうございました。

ma 様

数あるサロンの中からAngelicaにご来店くださいまして
    亀裂大丈夫でしたか?
    Angelicaスタッフ一同

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:34:23.0

予定の時間に着いたのに20分以上待たされ、仕上がりも綺麗ではなかったです。フットネイルでしたが、足をあげる台座が汚かったのも気になりました。次の予定があったので急いでましたが、最後お会計のときも手こずってて、そこでも待たされました。
    新人の方なのかわかりませんが、時間と会計の仕方くらいはスムーズに案内して欲しかったです。

そろそろフットネイル♪オフ込みフットワンカラー700色から2色まで選べます

くるみん 様

数あるサロンの中からAngelicaにご来店くださいまして
    この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    足を上げる台座は、毎回お客様ごとに
    消毒は、行っております。
    改善させて頂きます。
    お会計もスムーズにご対応できていなかったみたいで
    申し訳ございませんでした。

Angelica スタッフ一同

• まみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 21:23:54.0

いつも綺麗にしあげてもらって大満足です!マツエクとフットとハンド同時施術してもらえるので時短になって助かりました!

オフ無料!!ハンドジェル&フットジェル★10本やり放題★

まみぃ 様

いつもAngelicaにご来店ありがとうございます。
    ハンドフットネイル、マツエクと
    同時だと短縮ですよね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    Angelicaスタッフ一同

• なるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 20:16:43.0

今回はハンドのリペアとついでに足の付け替えで参りました。
    このお店は一ヵ月以上もってしまうのでつい予約を忘れてしまいます。

施術中も気持ちよく過ごせて気も使わないで良いので
    ずっとお世話になりたいです。

今回も素敵な色を選んでくれました。
    いつもありがとう。

なるっち様

いつもAngelicaにご来店くださいましてありがとうございます。
    持ちが良くて安心しました。
    1ヶ月あっとゆうまですよね。
    お色もよくお似合いでしたしこちらも
    楽しいお時間ありがとうございました。

Angelica担当ネイリスト nana

ネイルサロン アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー