5. ナイングラム(ninegram)   >

ナイングラム

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-7-23
  • 東急東横線 白楽駅西口から徒歩3分

ナイングラム(ninegram)の口コミ

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。前回、旅行前にやっていただいた時も、海水に濡れたり拭いたりしても全然取れず、もちが良かったです。私はフラットより普通の方が合うみたいなので、今回は前のに戻していただきましたが、全然絡むこともなく仕上がりも時間が経ってもきれいです。またよろしくお願いいたします。

エリ様 ☆

そして、いつも色々な情報教えて下さりありがとうございます♪

肝心なエクステですが、久しぶりのセーブルですが、問題ないようで安心しております。また気になることありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

新しいお仕事、頑張ってくださいね!

それでは、エリ様☆ のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/1

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。仕上がりが安定しているので、安心して通えます。

harukunico様

季節感ぴったりの秋カラー、やはり素敵でしたね!

今後も、安定した技術をご提供できるよう務めさせて頂きますね。

[投稿日] 2019/9/29

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    毛の状態に合わせて不自然にならないように付けていただけるので、とても助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

みほ 様 ☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    その時々で自まつ毛の状態にも変化があったりしますので、
    ご来店の際は その都度見極めて装着させて頂きますね。

みほ様  のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

• ひなまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/24

前回より少しはっきりしたデザインにしていただきたした。ケバくならずに自然で、とっても気に入ってます!またお願いしたいと思います(^^)

ひなまな 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、エクステの調子はいかがでししょうか?
    前回のデザインもナチュラルで素敵でしたが、今回のデザインも雰囲気にあい素敵でした!
    また、長さやデザインなどなど気になることなどありましたら、おっしゃってくださいね。

それでは、ひなまな様 のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

1年ぶりくらいにマツエクしたので、派手になりすぎたらどうしようかとお店に行くまでは心配でしたが、
    お店にいたお二人ともとても親切に対応してくださり、安心しすぎて施術中寝てしまいました!
    家から近くて通いやすいのもありますし、勿論デザインも大満足です。早めに来てしまったのに、すごく丁寧にお話しを聞いてくださり、仕事柄派手にしすぎず、でもマツエクしてる感じを出したいという私の想いを汲み取ってくださって、本当にありがたかったです。左右でも本数を変えて、自然に見えるようにしてくださったのもすごく嬉しかったですし、お店を出てからのお手入れの仕方なども親切に教えてくださって、やっぱりマツエクしてよかったと思えました。
    また、うかがいます。幸せにしてくださってありがとうございました。

Ka 様 ☆

先日は、数あるサロンの中から 当サロンにお越し頂きどうもありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのエクステででしたが、その後エクステの調子は如何でしょうか?
    お仕事など伺わせて頂いたので、極力支障がないよう付けさせて頂きました。
    モチなどもそうですが、何かお困りの事などございましたら、またの際にでも、
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

Ka様のお人柄や嬉しいお言葉頂けて、大変嬉しく思っております。
    今後もそう思って頂けるよう 精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

それでは、Ka 様 ☆ のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もお願いします!

ミネ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

思いがけず、フェスの話なども出来て楽しかったです♪

エクステの調子も、その後如何でしょうか?
    暑さが落ち着いてきましたら、またモチなども変わってくると思いますが、
    気になることなどありましたら、おっしゃってくださいね。

それでは、ミネ様 のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/8/28

今回もサービスしていただきありがとうございます☆
    またすぐ伺わせていただきます!

anan 様

いつもご利用ありがとうございます。

今頃、ご旅行中でしょうか?
    また楽しいお話お聞かせくださいね。
    夏休み楽しんでください!!

anan 様 のまたのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/8/16

今回もきれいに仕上げていただきました。
    他のお店では毎回付け替えないとダメだったのに、ここだとリペアでも全く問題なくて有難いです。

みほ 様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    以前よりも、エクステのモチが良くなったようで私も嬉しく思っています。
    また夏場は、湿度や汗などの影響を受けやすいシーズンです。
    残暑もまだまだ厳しそうですし、モチなど気になることありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

それでは、みほ 様 のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪

• ひなまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

やいつも行くサロンが予約が取れず伺いました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても気にいっています!ありがとうございました!また伺いたいと思います。

ひなまな 様 ☆

先日はお忙しい中、当サロンにお越し頂きどうもありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後エクステの調子は如何でしょうか?
    デザインや太さなど、いつもと違う印象かと思いますが
    ひなまな様の雰囲気にもとてもお似合いだと思います。
    長さ的にもう少し長くても素敵だと思うのですが、気になることなどございましたら、
    またのご来店の際にでもお気軽にお申し付けくださいね。

ひなまな 様 のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

久しぶりに施術していただきました。まつげを整えるブラシもいただきました。ありがとうございました。

まゆみ様 ☆

先日はお忙しいところ、当サロンにお越し頂きどうもありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

エクステは久しぶりとのことでしたが、その後エクステの調子は如何でしょうか?
    ケアなど何か気になる事などございましたら、またの際にでもお気軽にお申し付けくださいね。

また、色々とお話出来て嬉しく思っております。
    私も勉強になりました!

それでは、まゆみ様 ☆ のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

• raitomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

いつもですが、とても丁寧にやって下さいます。気候も考えて量を増やしてくださりありがたかったですm(_ _)m

raitomama様 ☆

先日はご来店頂きどうもありがとうございました。

その後、エクステの調子は如何でしょうか?
    暑さも増し湿度も高くなるシーズンですので、モチ具合など気になることございましたら、
    次回ご来店の際にでも、お気軽におっしゃってくださいね。

7月…あと残り僅かではあると思いますが、お仕事頑張って下さいね!

raitomama様☆ のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/21

まつげの状態や希望を聞いて、臨機応変に対応してくれるし、仕上がりはいつもかわいいし、今回は少し冒険しましたが、かわいく仕上がって特に気に入ってます。またお願いします。

harukunico様

先日はどうもありがとうございました。
    また、口コミ投稿どうもありがとうございます。

今回のカラー、ヘアの雰囲気にも合っていて、とても可愛かったですね。
    harukunico様のカラーのチョイスがセンス良いのだと思います!

また次回、その後の様子などお聞かせ下さいね。
    それでは、harukunico様 のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/14

今回のブルーのエクステもすごく気に入ってます☆
    周りからも好評です!ありがとうございました。

anan 様

口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回のカラーもお似合いで素敵でした!!
    暑くなってくるので、寒色系が爽やかに感じますよね。
    周囲の方からもご好評とのこと、なんだか嬉しく思います。

anan 様 いつもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪♪

• クニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

クニ 様 ☆

先日は、当サロンにお越し頂きどうもありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回お出掛けということと、とてもキレイなお目元をされていたので、
    ご希望よりも多く付けさせて頂きましたが、その後エクステの調子は如何でしょうか?
    何か気になることなどございましたら、またのご来店の際にでもお気軽にお申し付けくださいね。

クニ 様  のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/21

施術前のカウンセリングやアドバイスなど、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりが綺麗なだけでなく、2週間たってもあまり取れてないくらいもちも良いので、またお願いしたいと思います。

みほ 様 ☆

先日は、数あるサロンの中より当サロンにお越し頂きどうもありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

エクステもっているようで良かったです!
    初めて担当させて頂いたのもあり、細かな部分など気になる事ございましたら、
    またのご来店の際にでもお気軽にお申し付けくださいね。

みほ様  のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

• ananさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

いつもザックリした要望に答えていただいてありがとうございます!
    今回も大満足です!ありがとうございます☆

anan 様

いつもお忙しい中ご来店くださり、どうもありがとうございます。

また、こちらの不手際があり、ご迷惑お掛けしてしまい、
    大変失礼致しました。
    次回、調整させて頂きますね。

今回、カラーの感じは大丈夫でしたか?
    ザックリでも、また何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

anan 様 のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/6/3

フラットセイブルにして持ちもいいし、つけ心地も良くてすごく満足しています。まつげの状態に合わせて付け足し等のアドバイスも、毎回丁寧にしてくれるので、いつも満足の行く仕上がりです。値段もすごく考えてくれるので、とても親切です。次回もよろしくお願いします。

harukunico様

フラットセーブルお気に召していただけたようで光栄です。
    気になることなどありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

またカラーも揃えておきますね!

いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2019/5/19

今回も素敵にしていただいて、満足です!
    時間指定も快く対応していただけて助かりました。

anan 様

先日は お忙しい中お越し頂きありがとうございました。

あの後、お時間間に合いましたでしょうか?
    またいつでもおっしゃってくださいね!

anan 様 のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます^o^

• ミネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。2週間経ちますが、いつも通りまだまだ綺麗なままです。なかなかタイミングよく行けないですが、アドバイスもらったので、次は早めに予約入れたいと思います!またよろしくお願いします。

ミネ 様

先日は、貴重なお休みのお時間にお越しくださり、
    どうもありがとうございます^_^

その後、エクステの調子も順調なようで良かったです。
    また気になることなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

週末の予約が取りづらく、ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ありません。
    一度トライしてみて頂けたらと思います。
    お手数お掛けして申し訳ありませんが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ミネ様 のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました★*゚
    いつも満足してます★*゚
    またよろしくお願いします( ´ω` )/

ほみ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

こちらこそ、いつも楽しい一時をありがとうございます。
    また楽しいお話聞かせて下さい!

ほみ様にまたお会い出来ますこと 楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/30

今回もサービスしていただいて、ありがとうございます!
    いつもざっくりな私の要望に対応してもらえて、助かってます。

anan 様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

とんでもないです!
    ざっくりでも、何か気になることあればおっしゃってくださいね!

anan 様 のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/26

仕上がりが思った通りで大変満足です。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^_^

その後、フラットセーブルラッシュのつけ心地は如何でしょうか?
    以前と比べるとより軽いかと思います。

また次回ご来店の際にでも、感想お聞かせ下さいね。

[投稿日] 2019/4/12

今回も素敵に仕上げてもらってうれしいです!

anan 様 ☆

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回のカラーエクステもお似合いでしたね!
    気分や季節によって、また他のカラーに変えてみたり
    するのも良いかと思いますので、機会がありましたらチャレンジしてみてくださいね。

anan 様 ☆ のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

上京してきて馴染みのマツエクサロンに通えなくなり、新しいサロンに通ってみたりしたものの、出来上がってからの仕上がりが気に入らなくて転々としていました。が、こちらのサロンでは私の曖昧なオーダーにも関わらず詳しくカウンセリングしていただき、納得できる仕上がりとなりました。駅近でとても通いやすいのも気に入ってます。次回もお願いしたいと思ってます。よろしくお願いいたします。

のん様 ☆

先日はお忙しいところ、数あるサロンの中より当サロンにお越し頂きどうもありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

エクステお気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
    初めて担当させて頂いたのもあり、モチや細かな部分など気になる事ございましたら、
    またの際にでもお気軽にお申し付けくださいね。
    また、次回ご来店の頂く頃には、カールも揃っておりますのでデザインも新たにご提案出来るかと思います。

それでは、のん様 ☆ のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

施術がとても丁寧で雰囲気も良いので、お出掛けのイベントがあるときにいつもお世話になっています。今回はフラットの方で付けていただきました。花粉シーズンだったのでドキドキしていましたが、二週間たってもほとんど絡まることなく、外れることもなく、快適に過ごせています。また是非ともよろしくお願いいたします。

エリ様 ☆

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、久しぶりのフラットセーブルでしたね!
    花粉シーズンということもあり気になっておりましたが、
    その後エクステの調子も問題ないようですし、
    まつ毛もストレスなく過ごせているようなので安心致しました^_^

また、フラットセーブルの調子など次回ご来店の際にでもお聞かせくださいね。

いつもありがとうございます!!

エリ様☆ のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

• ほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつもお世話になっております★
    説明、雰囲気、仕上がりいつも満足です!

ほみ様 ☆

いつもご来店ありがとうございました。

その後、エクステの調子は如何でしょうか?
    そして、ディズニーは楽しめましたか?
    またのご来店の際にでも、色々聞かせてくださいね!

それでは、ほみ様☆ にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/3/6

久しぶりにカラー入れ、可愛く仕上げてもらいました。毛周期などもあり、やりづらいまつげだったにも関わらず、納得の行くまで何度も調整をしてくれました。今迄通ったサロンの中で一番気に入っています。次もよろしくお願いします。

【初回】オフ無料☆ 話題のフラットセーブルラッシュつけ放題 140本迄 ¥7020

harukunico様 ☆

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーのレッド系MIX、とてもお似合いで素敵でしたよ!
    また色々なカラーも挑戦してみてくださいね。
    その後、エクステの調子は如何でしょうか?
    まつ毛もその時その時の状態もありますので、何かありましたら何なりとおっしゃってくださいね!!

harukunico様☆ のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

• ジラソーレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合うデザインや長さ、接着剤まで考えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

【初回】オフ無料 ☆ 最高級セーブルエクステつけ放題 140本迄 ¥ 6480

ジラソーレ様 ☆

先日はお忙しいところ、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きどうもありがとうございました。

その後、エクステの調子は如何でしょうか?
    何か気になる事などございましたら、またの際にでもお気軽にお申し付けください。

ジラソーレ様 ☆ のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/18

とても親切にカウンセリングしていただいたので、久しぶりのエクステでしたが、安心してやってもらえました!ありがとうございました☆

anan様 ☆

先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きどうもありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのエクステということでしたが、その後お目元・エクステの調子は如何でしょうか?
    日頃のケアなども含め、何か気になる事がございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

anan様☆ のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/2

優しく丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりも大満足です。次回も是非お願いします。

harukunico様 ☆

また口コミ投稿もありがとうございます。

エクステの仕上がりお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
    今回、初めてのデザインにされましたので、気になることなどありましたら、
    またお越しの際にでもおっしゃてくださいね。

ナイングラム(ninegram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー