5. ラニオラ 東京(Lani Ola Tokyo)   >

ヒノキトヤマトトウキ コウソブロ ラニオラトーキョー

• 東京都港区西麻布2-13-19 コート麻布502
  • 西麻布バス停3分/六本木駅10分/乃木坂駅8分/広尾駅10分/表参道20分

ラニオラ 東京(Lani Ola Tokyo)の口コミ

ジョニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

到着が遅れてしまったのにもかかわらず入店の際からとても丁寧に接して下さりリラックスして入浴できました。
    他の酵素風呂には二回行った事があったのですがラニオラさんはマッサージをしながら丁寧におがくずを掛けていってくださるのが印象的でした。
    14時に来店しましたが温度もしっかり温かく、おがもふわふわで最高でした。
    夕方になると温度はだんだんと下がっていくそうで…冷え性かつ熱めが好きな私は夜よりは午前や昼などに伺うのがベストかなと思いました。
    とにかくコスパが良くて丁寧でとても満足です!
    またお伺いしたいです!

スペシャルクーポン★初回限定酵素浴5970円→口コミ書いたら2750円で☆

ひのきと大和当帰の酵素風呂 Lani Ola Tokyo 【ラニオラ 東京】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    スタッフ一同今回の口コミを大変うれしく思っております♪

ラニオラでは酵素風呂だけでもご満足いただけるようしっかり指圧をし、酵素風呂の温度維持に努め
    日々スタッフで意見を出励みになります。今後とも宜しくお願い致します★

• NOAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

お店の雰囲気はこじんまりとしてアットホームな雰囲気でした。他の方との近い距離感(共同のロッカールームや待合室など)が苦手な人は個室完備のお店のほうがいいかもしれませんが、クレンジングや黒糖の化粧水なども置いてあり不自由はしませんでした。混雑時はちょっと周りに気を遣って落ち着かないかもしれませんが、スタッフの方々は親切で肝心な酵素浴も気持ち良くお店に慣れるといい感じだと思いました。

口コミ投稿限定★[酵素浴手ぶらセット+酵素パック]8390円→4300円

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

ずっと他店の米ぬかの酵素に行っていたのですが、初めてこちらに伺いました。
    お顔にもかけてくださいますし、とっても良かったです。
    そのまま回数券を購入して帰宅しました^_^
    また近いうちに伺います。

口コミ投稿限定★[酵素浴手ぶらセット+酵素パック]7260円→3980円

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

とても気持ちがよく、体が軽くなりました!
    酵素に入りながらのリンパマッサージも追加したのですが
    仕事で疲れた体が癒されました。
    また宜しくお願いします!

口コミ投稿限定★[酵素浴手ぶらセット]初回5940円→2980円

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

先日は有難うございました!
    接客も丁寧で店内も綺麗でした!
    酵素もゆっくりでき、体がポカポカ温まりました。
    パックもやったのですが、肌がピチピチになりました!笑

[投稿日] 2019/12/29

チケットを購入して二回目の酵素浴。
    前回延長できなかったけど今回は延長できました。
    次回も楽しみです!

リピーター様限定★[酵素チケット消化1回]口コミ登校で酵素ゼリープレゼント!

先日はご来店下さり、有難うございました。

酵素風呂は継続して入ることで、汗腺が鍛えられ汗をかけるようになります。
    水分を含んだずっしりとした酵素が、身体につくようになりますよ。

また、代謝が上がり肌もきれいになります。
    是非、寒い季節を酵素風呂にしっかり入って、体を温めてくださいね。

• ひろなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつ行ってもスタッフの皆さんがご笑顔で素敵な対応で安心です。酵素浴の香りもきつすぎないし、しっかり汗をかけるからスッキリ&お肌スベスベです(^ー^)

先日はご来店いただき、有難うございました。
    嬉しい口コミも、私たちスタッフの励みになります。

当店の酵素風呂は、ヒノキと米ぬか、大和当帰が入っています。
    ヒノキチオールの成分にリラックス効果もあります。

寒い毎日が続きますので、酵素風呂に入ってたくさん汗をかいてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めて行った日にチケットを買いました。
    毎回スタッフの方々はとても感じが良く、過ごしやすくて大好きな場所です。
    若干細かい部分への掃除というかクリーンレベルが気になる時がありますがそれ以外は素晴らしいと思います。
    身体が暖まってスッキリします^ ^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    皆様にリラックスして快適に過ごしていただけるよう、店内の清掃にも一層気を配っていきたいと思います。

寒さが本格化してきましたので、酵素風呂に入ってしっかり全身を温めてくださいね。

[投稿日] 2019/12/22

初めての酵素浴でした。
    スタッフ3名で丁寧にヒノキクズの中に埋めてくれました。
    マッサージされながら、
    とても安心、気持ちよかったです。
    15分後に延長も可能でしたが、
    初の酵素で体もびっくり、延長はせずでしたが
    シャワー後もいい汗かけました。
    通いたいと思い回数券かいました。
    次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿限定★[酵素浴手ぶらセット+酵素パック]7260円→4300円

先日は、数ある酵素風呂の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

当店では、リンパの滞りやすいところをマッサージしてから入浴いただいています。
    酵素風呂は継続して入ることで、代謝を高め体質改善していきます。
    汗腺も鍛えられ、汗をかく量も変わってきますので、ぜひ続けてみて下さい。

酵素風呂の中で、10分間全身をマッサージしてから入浴する「酵素セラピー」もオススメです!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/12/22

酵素風呂に入った後のリンパマッサージ。
    過去に何度もリンパは受けてますがこちらのリンパの技術は特によかったです。
    しっかり流すだけでなく、固まった筋肉もほぐしていただきました。
    次回も酵素風呂の後に受けたいです!

[施術が初めての方限定]全身リンパオールハンド30分2980円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リンパマッサージもご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。

酵素風呂で、全身を温め血流を良くした上でマッサージをするので、
    より一層の相乗効果があります。

ぜひまた受けてみて下さい。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

酵素風呂は初めてでしたが、入りかたや効果など丁寧に説明していただきました。サウナが苦手なので心配でしたが、途中で声をかけていただいたので無理なく入っていられました。大和当帰とひのきの香りに癒され、冷え性の体もポカポカに温まりとてもすっきりしました。チケット購入したので近々また行きます!自宅から近ければ毎週通いたいくらいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数ある酵素風呂の中から、当店を選び頂きありがとうございます。

15分と言う短い時間ですが、酵素風呂は体の芯から温まり発汗します。
    継続して入ることで、冷え性や低体温症など改善に向かいますので、是非またいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/18

いつも本当にリラックス、疲れを癒してくださって感謝します

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

寒さが本格的になってきました。
    酵素風呂に入って、体を芯から温めてリラックスしてください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• fujiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

別店舗に通っていましたが、会社から近いのでこちらに初めてお邪魔しました。
    温かでさらっとした雰囲気でとても気に入りました。
    酵素浴は夕方で少しぬるめです、とのことでしたが15分の入酵で体中から大量の汗が出ました。また酵素の具合も優しくて体に効きそうです。気持ちよかった...
    またスタッフさんもちょうどいい接し方でリラックス出来ました。
    回数券も買ったのでこれからしばらくお世話になります。

この度は数ある酵素風呂の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、私たちの励みになります。

酵素風呂の温度が落ち着いていると、副交感神経が働きリラックス効果があります。
    1日会社で頑張って働いた体を、酵素風呂に入ってゆっくり休めてくださいね。
    質の良い睡眠を得ることができるので、翌日の活力にもつながります。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Qちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

酵素風呂入浴しました。マッサージをしながら糠をかけて下さりリラックスできます。においもきつくなくお肌もすべすべになりデトックスした!という爽快感がクセになります!スタッフの皆様も気さくで親切でまたすぐ行きたいと思いました。

先日はご来店いただき、有難うございました。
    お褒めの言葉をいただき、私たちの励みになります。

酵素風呂の中で10分間全身をマッサージし、その後15分入浴する酵素セラピーのメニューもあります。
    短時間で体の疲れが取れ、リラックス効果も抜群です♪

是非またいらして下さい。

• りつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

お酒好きなので浮腫解消のために利用させていただいてます!いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、有難うございます。

12月は忘年会シーズンで飲み会がたくさん続くと思います。
    酵素風呂で、胃腸の疲れや体のむくみを取ってデトックスいっぱいしてくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

身体がポカポカしていて、顔からこんなに汗が出るのかって位出ました。
    しばらく続けてみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

この度は数ある酵素風呂の中より
    ラニオラへお越し下さり有難うございます。
    2時間以上の運動をしたのと同じくらいの発汗があるといわれておりますので
    またこんなに汗が出るのか!というくらい汗をかきにいらして下さい。

• Sanfranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつもリピートさせてもらってます。寒くなってきたので、身体が芯から温まってよかったです。また行きたいです。

いつもご来店有難うございます。
    段々と寒くなりました。
    酵素風呂は芯から温まりますので
    是非またごゆっくりお越し下さいませ。

• Abbeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

酵素風呂を初めて試しました。少し緊張でしたが、わかりやすく色々と丁寧に説明して頂きました。低血圧なので気になりましたが、入ってる時も気にかけて下さり安心しました。体も楽になり、定期的に通う予定です。

この度はラニオラへお越し頂き有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく重います。
    今回のお言葉を糧に日々邁進してまいります。

• ピチコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/26

腰痛になり久々に入りにいきました。直に顔にもかけてもらい、ひたすら老廃物を出しました。出た時に「あれ?腰が痛くなくなってる」と実感。恐るべし酵素風呂。

この度は数ある酵素風呂の中よりラニオラへお越し頂き有難うございます。
    ますます寒くなるこの季節、腰の痛みが軽減できますようまた是非お越し下さいませ。

• Aceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/22

初めての酵素風呂体験でした。サウナもよく行きますが、サウナに15分入るのとは比べ物にならないくらいの汗が出ました。身体がポカポカになり、夜になってもいつもより体温が高い感じがして、こんなにも長時間持続するのかと驚きました。それと、お店に売っている甘酒が飲みやすくて美味しかったです。

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    初めての酵素風呂、ご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。

酵素風呂は、短時間で身体の芯から温まり、尿の6倍デトックスできると言われています。
    続けて入ることで汗腺が鍛えられ汗をもっとかけるようになりますよ。体質改善にもおススメです。

寒くなってきたので、是非、酵素風呂に入って体を温めてくださいね。
    当店には、おすすめ商品たくさんあります。またのご来店お待ちしております。

• えみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

ここ系列は初めてですが久しぶりの酵素浴でした。
    入浴中より入浴後の方が発汗がすごくて肌もツルツルしっとりになったので酵素浴の良さを再確認しました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、有難うござしました。
    久しぶりの酵素浴、酵素の良さを再確認頂けたようで、私たちも嬉しいです。

酵素風呂は、続けて入ると基礎代謝が上がり、お肌もツルツルになります。
    古傷や下着による締め付けなどによる皮膚の黒ずみなども、徐々に薄くなっていきます。

寒くなってきたので、是非また酵素風呂に入って温まってくださいね。

• とろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めての酵素風呂で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり安心しました。
    午後に来店すると温度が低く満足出来ない方もいらっしゃるようですが、初めての自分には午後の温度で十分でした!
    是非また伺いたいです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めての酵素風呂、いかがでしたか?

酵素風呂は自然の発酵熱なので、その日の気温や湿度により酵素の温度が変わってきます。
    効果自体は変わりませんので、ご自身のお好みによっていらして下さいね。

朝一番はかなり高温ですっきりしますし、夕方になると日によりますが、温度が落ち着いてゆっくりじっくり入って頂けます。副交感神経が高まりリラックスできますよ!

酵素風呂は継続して入ることで、基礎代謝もあがりますので、是非またいらして下さい。

• さとみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/18

初めての麻布店でしたが、
    清潔感もあって、オガもふっかふかで
    しっかり発汗することができました!
    また定期的に来店したいです。

先日はご来店頂き、有難うございました。
    初めてのご来店で、嬉しい口コミも有難うございます♪

皆様にふかふかの気持ちのよい酵素風呂に入って頂けるよう、今後もスタッフ一同尽力して参ります!
    またのご来店、お待ちしております☆

• きょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

酵素風呂は何度か行ってますが、今までで1番終わった後に汗がでました。入ってる時は心地良い温度で香りも良くリラックスできました。お肌もツルツルになりまた伺いたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました。

たくさん汗をかいて頂けた様で良かったです!
    酵素風呂は継続して入る事で、汗腺が鍛えられ、より一層体の芯から汗をかける様になります。
    お風呂から出てシャワーに入る前の、体に付いたおがくずの量を観察してみて下さい。
    水分を含んだズッシリとした酵素がつく様になっていきます♪
    体が冷えている箇所には付き方が薄いので、バロメーターとして参考にしてみて下さいね。

• はな87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

ずっと入ってみたかった酵素風呂にようやく入れました
    想像以上に気持ちよかったです。チケット購入して通うことにしました

ユーザー様限定!!チケット1回消化★口コミ書いたよで酵素ゼリープレゼント

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆気に入って頂けた様で、何よりです♪

酵素風呂は継続して入る事で、代謝も上がりお肌もツルツルになります。
    美容にも健康にも最高です。
    寒さが本格的になってきたので、是非たくさん酵素風呂に入って体の芯から温まって下さいね。

• りつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

酵素風呂とスタッフさんの雰囲気に癒されています!

いつもラニオラに通って頂きありがとうございます!

寒い季節になってきましたので、是非酵素風呂に温まりに来てください。

• SPANKYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/23

初めて利用いたしました。
    場所も分かりやすくスタッフさんも素敵な方でした。
    とてもすっきりいたしました。

スペシャルクーポン★初回限定酵素浴5970円→口コミ書いたら2980円で☆

先日はご来店頂き、有難うございました!
    すっきりして頂けて、私たちも嬉しく思います。

酵素風呂は、継続して入ることで体内の毒素を排出し代謝を高めていきます。
    なかなか汗をかきづらい季節になってきましたので、是非酵素風呂で身体を温めて、スッキリデトックスしてください☆

またのご来店、お待ちしております。

• じぇいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

いつも通わせて頂いています!ラニオラが大好きなのでおもいきっていいます。
    今日の酵素はあまりにもぬるすぎて全く温まらず、
    営業できるレベルではないと感じました。
    時間帯もあるのかもしれませんが、、、
    自然のものですし、今日くらいの温度しか上がってない時があるのだとしたら連絡がほしいです。汗をかけなかったのでなにしにきたかわからなかったし
    さらには
    新人さんの教育も大変なのかなあ~とおもう節がたくさんありました。今日はリフレッシュできなかったけど、いつもいるスタッフの方はとてもいいので
    また行きます!今度はなるべく午前を狙います。

いつもご来店頂き有難うございます。
    貴重なご意見、有難うございました。
    酵素風呂は天候や湿度により、影響を受けやすいものですが、皆様にゆっくりリラックスして酵素風呂を楽しんで頂ける様に、日々改善に努めたいと思っております。

より良い質の酵素をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

• りつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

親しい知人にしか教えたくない程、素敵なお店です!
    いつもありがとうございます☆

先日はご来店有難うございます。
    嬉しい口コミも光栄です☆

皆さまに愛される店であり続けられる様、スタッフ一同頑張って参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• 中本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

いつもは目黒のほうに通ってたのですが、職場がこちらの近くになったので仕事終わりに行きました。
    肌はもちもちになるしリフレッシュにもなるのでこれからも通おうと思います。

先日はご来店頂き有難うございました。

酵素風呂は、継続して入る事で新陳代謝を上げ肌も、もちもちになります。
    乾燥が進むこれからの季節酵素風呂にたくさん入ってケアして下さいね。

またのご来店、お待ちしております。

ラニオラ 東京(Lani Ola Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー