5. 高興リラックス空間 新宿本店   >

ソウシンリラクゼーションコガオダツモウ コウコウリラックスクウカンシンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿3-23-12 新宿パンドラビル4F
  • JR新宿駅東口より徒歩1分 ヤマダ電機新宿東口0分 新宿駅西口から3分

高興リラックス空間 新宿本店の口コミ

pino*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-20 23:42:10.0

春に向けてダイエットしたくてまた通い始めました。
    施術はみなさんとても丁寧で大変満足しています。また利用させていただきます!

憧れのロイヤルプリンセス痩身オーダーメイド180分16800/120分11800

痩身・リラクゼーション・小顔・脱毛 高興リラックス空間 新宿本店 からの返信コメント

春一番が吹きましたからね。
    ご満足いただけて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-18 22:16:29.0

場所、価格共に通いやすく、スタッフの方は外国の方が多いですが要望をしっかり聞いてくださるのでいつも頼りにしています。

• ナベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 20:22:04.0

キャビ セル吸引 ラジオ波をしました。効果はまだ分かりませんが、汗もいっぱいかいてお得な感じがしました。

【サンキュー痩身好き放題】キャビorセル吸引orラジオ波+引締EMS60分3939

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 13:26:03.0

とても良かったです。
    お値段もお手頃なので、また伺いたいです。
    従業員同士の会話があり、少々気になりますが、お値段安いのでまあいいかという感じです。
    コスパ良いです。
    新宿は、2店舗とも良いです。

【口コミ割り】全身贅沢ご褒美ホルモンリンパ節+美脚+美尻+美背中60分3990

• ウメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:05:17.0

こちらの悩みに対してプロの提案をいただけるので、毎回安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:51:05.0

前回よりも凄く丁寧で滑らかに、でも圧はしっかりかかっててとても満足です。

【小顔&全身癒し】立体的アロマリンパ+造小顔かっさ+スリムお腹60分4990

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:42:08.0

値段が安かったからかも知れませんが、背中に塗ってもらったアロマが少なく摩擦で痛かったです。また、施術後のタオルでの拭き取りも甘くベトベトしていました。この値段だから仕方ないと思います。

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:14:02.0

この値段でキャビや吸引ができるところはなかなかないと思います。急に予約を入れても待たされることなく案内していただけるところも気に入っています。

【9月13日まで!痩身好き放題】キャビ+ラジオ波+セル吸引+立体小顔60分4600

にゃんこ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    【痩身好き放題】クーポンをご評価いただき感謝申し上げます!
    急なご予約でも大歓迎でございます。
    ぜひまたお時間ができましたらご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 22:50:52.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回、いつも指名のスタッフさんがいらっしゃったのでやっていただきました!まだまだ痩せたいので今後もお願いいたします。顔のたるみが気になるのでリフトアップとシワをなくすのも今後やりたいのでまたオススメメニュー教えてください!
    それと、お金に余裕が出来たら脱毛もやってみたいです!

【人気NO.1女王様痩身】3Dキャビ×ラジオ波×セル吸引+立体美体美白小顔120分

ゆー様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    顔のたるみ、リフトアップ、シワ改善にお勧めのコースは
    業界話題【顔筋革命】スーパー立体顔筋美人+美白キャビ&ラジオ波LED70分
    となります。日頃あまり使われていない部分の顔の筋肉まで電気的に動かし、
    リフトアップ、たるみ・しわ改善を図ります。
    ぜひご検討いただけますよう、ご案内いたします。

• もぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-12 15:21:25.0

キャビテーション、時間いっぱい丁寧に施術して頂きました!有難うございました!

もぐ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    【痩身好き放題】メニューを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    キャビテーション施術後2.3日代謝が良くなっておりますのでストレッチや
    軽い運動、マッサージなどでリンパを流れやすくされますと
    相乗効果でデドックス促進できます。
    これからだんだんと寒くなる季節ですがお体大切にお過ごしくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• あいぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 11:02:09.0

個室ではなくカーテンで仕切られているので病院や整体のような雰囲気ですが、キャビテーションやラジオ波がこの金額で毎回通えるのは素晴らしいです!
    スタッフの方は外国の方ですがとても親切でEMSの間汗を拭いてくれたり、冷たいお茶を飲ませてくれたりと気配りがすごいです(^^)
    シャワーを浴びて帰れればもっといいです。

あいぴー様
    【痩身好き放題】クーポンのご利用と口コミありがとうございます。
    シャワーについてご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    スタッフまで遠慮なくお申し付けください。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 21:53:27.0

とてもいい力加減で施術頂きました。スタッフの方も丁寧で穏やかな方でした。

【オールハンド美人対策】美脚美尻+スリム腹/二の腕+立体デコルテ40分3800

あみ様
    この度はクーポンのご利用と口コミありがとうございます。
    お好みのお力加減で施術できて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 13:16:47.0

いつも同じ方に担当してもらっていますが、ほんとにマッサージは上手だしいろいろ細かく気遣ってくれるし優しくて心身共に癒してもらっています。またお願い致します。

あっこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価いただき感謝申し上げます!
    お客様に喜んでいただき嬉しく思います。
    今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

• さくらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-10 00:48:21.0

スッキリしました

さくらちゃん様
    この度はクーポンのご利用と口コミありがとうございます。
    スッキリできて、良かったです。
    またぜひご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 14:39:09.0

コスパが非常によく大満足です。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ちー様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    期間限定クーポンやメールを配信しておりますのでチェックをお願いします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:21:51.0

始めに施術箇所を伝え、スタッフさんも確認していたのに、希望通りにやってもらえませんでした。忙しいとは言っていましたが、1番やりたかった箇所でしかも広範囲の部分だったので忘れられたのは残念でした。

• りんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2017-09-08 17:27:19.0

とても気持ちがよかったです!雰囲気も素敵でした。

りん様
    この度はクーポンのご利用と口コミありがとうございます。
    気持ち良く施術できて、良かったです。
    またお時間がございましたらいつでもご利用ください。

• cさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-07 22:11:04.0

胸のハリがなくなってきたので試しに施術していただきました。一回ではあまり効果がわかりませんでしたが、心なしかバストアップしたような?
    続ければもっと効果出るかもしれませんので、また受けてみたいと思います。

立体ダイヤモンド光豊胸+立体バストアップリンパ60分【定価16000】

c様
    この度は【立体ダイヤモンド光豊胸+バストアップリンパ】クーポンを
    ご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらのコースは1週間以上、間を置いてご利用が可能です。
    今回は目立った効果を感じていただけなかったようですが、内部的には働きかけて
    おりますので、ぜひまたご利用いただけますようお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:04:54.0

首肩背中腰が辛くなると行っていて、6回目くらいになります。力強いマッサージが心地よく毎回至福の時を過ごしています。またよろしくお願いします。

ひとちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当店の力強いマッサージを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    またぜひご利用お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 08:07:35.0

強めのオイルマッサージという感じで、力強くやってくださり後半の方は気持ちよくて寝てしまいました。
    翌日のもみ返しもなくかなりすっきりしましたので、また伺いたいと思います。

くみっきー様
    この度はクーポンのご利用と口コミありがとうございます。
    当店の【全身贅沢ホルモンリンパ節マッサージ】を気に入っていただけて、嬉しく思います。
    またお時間ございましたらご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ちもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-06 02:32:37.0

先月来れなかったのでコリがひどかったのですがやっぱりここに来るとスッキリです(^o^)
    有難うございます!

【店長お勧め】とろけるロミロミ全身マッサージ+美骨筋小顔 140分¥8980

ちも様
    今月のご来店、誠にありがとうございます。
    コリがスッキリできて、良かったです。
    またお疲れの際はぜひご利用いただけますよう、お待ちしております。

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 21:46:40.0

脚のつかれがすっきりとれました。
    またぜひお願いしたいと思います!
    足湯もとても気持ちよく、疲れている箇所を聞いてくれたのもよかったです。

【金の休時!全身立体リンパ&暖石】全身冷え改善+代謝アップ50分3890/80分5800

わたなべ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    すっきりできて、良かったです。
    お疲れの部位を重点的に施術いたしますのでスタッフまでご遠慮なくお申し付けください。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• OSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-05 19:13:03.0

暖石があるコースでしたが、暖石がありませんでした。尋ねたら、お店が忘れた 私は聞いてない。と担当の方に言われました。マッサージは強めで一生懸命して下さり良かったのですが、やはり掲載されているコース内容で伺うので、しっかりとして頂きたいです。

OS様
    この度は暖石コースのご予約にもかかわらずスタッフが暖石を使用せず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように予約メニューの確認を徹底します。

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 17:22:34.0

背面全体にオイルを使ったリンパマッサージをお願いしました。力強いマッサージで満足です。急な時間変更に快く対応してくださったり、うつ伏せ枕で顔面が疲れてしまった際に、サービスで顔とヘッドマッサージをしてくださったりと、接客が親切で有り難かったです。

たろ様
    この度はクーポンのご利用と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    当店人気の【贅沢ホルモンリンパ節】リンパマッサージを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    お時間変更や施術のお力加減など遠慮なくお申し付けください。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• みかみかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-05 08:15:06.0

いつも ボディやフェイシャルでお願いしています。
    力加減など 細かな所まで気を配っていただき有り難いです。
    終わった後にとてもスッキリします。
    また皆さん優しいのでホッとします。
    また宜しくお願いします!

みかみか様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    スッキリできて良かったです。
    次回もご満足していただけるように頑張ります。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 23:18:20.0

今回、少し空きましたが…急遽予約入れました。

いつも通りの吸引とEMSを念入りに施術して頂き、汗もかいて浮腫みを取れました。

帰りはポカポカして夜熟睡出来そうです。

これから秋になるにつれ代謝も悪くなるので油断しない様に気をつけて今の状態をキープしつつ通いたいと思います。

めぐたん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    浮腫みが取れて良かったです。
    急なご予約も大歓迎です。
    めぐたん様の美BODYキープ出来ますように私達も全力で頑張ります。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:33:23.0

久しぶりのオイルマッサージでただただ気持ち良かったです。蒸しタオルが最高でした。

まろ様
    この度はクーポンのご利用と口コミありがとうございます。
    気持ち良く施術できて、よかったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ことしゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-04 11:39:24.0

いつもお世話になっております!
    スタッフの方もいつも心地よく迎えてくださりアットホームな感じで通いやすくてついつい行ってしまいます!これからもよろしくお願いします

【疲労回復・冷え・むくみ改善】全身立体的リンパ(正面+背面)&暖石90分

ことしゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ぜひお気軽にご来店ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 11:19:30.0

アロママッサージ頭&顔以外してもらいました。とても最高です。90分じゃ足らなかったので今度は120分で脇の下をマッサージしてもらいたいです!

【新美脚集中ケア!】立体アロマリンパデトックス美脚+立体美腸60分5990

みゆき様
    この度はクーポンのご利用と口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    120分コースでは、脇の下のリンパなども流します。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-04 08:56:47.0

今回も急な予約で伺いました。
    思い立ってすぐに予約できるので、とても嬉しいです。
    また、丁寧に施術していただき、今回もスッキリ、リフレッシュできました。

また伺います。
    よろしくお願いいたします。

ゆか様
    この度はご利用いただき、ありがとうございます。
    スッキリ、リフレッシュできて良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

高興リラックス空間 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー