5. 高興ビューティーサロン 新宿本店   >

高興ビューティーサロン 新宿本店

コウコウビューティーサロン シンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿3-23-12 新宿パンドラビル4F
  • JR新宿駅東口より1分 ヤマダ電機新宿東口0分 新宿駅西口から3分  西武新宿駅1分

高興ビューティーサロン 新宿本店の口コミ

• あっこにゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 20:50:56.0

いつも事前にコース内容の確認がありますが、今回は特に分かりやすく説明して頂けたので安心出来ました。
    接客も細やかで技術も良かったです。
    施実が終わり着替えるときに窓側のカーテンが少し開いていて、外から丸見えだったのはビックリしました。おそらく機械の移動などでずれたのだと思いますが…時々あります。(^_^;)

• うさえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 13:24:48.0

こちらは2度目です。ベッド数が多いので気が向いた時にすぐ行けるのがいいです。
    価格も通いやすいと思います。
    肝心の施術も満足しています。
    足マッサージ付けたのですが、足が軽くなりました。身体もポカポカ。
    色々気になるメニューがあるのでまた伺います。

【1日3名様限定!完全都度払い】国産の最新高速美肌脱毛☆VIO+脇下3980

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 11:07:32.0

初めて利用する痩身機の説明もしっかりしてくれ、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    また利用します。

【新女王様全身痩身好き放題】最新ハイパーナイフ+3Dキャビ+セル吸引120分

[投稿日] 2018-11-14 19:34:04.0

丁寧で親切に対応してくださいました。
    人柄も良く、満足です。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:11:41.0

久しぶりに行ったが施術は相変わらず良かった。
    次はエステできたい。
    毎回日本語が通じないのがたまに傷である。

【全身極上デトックス】立体的アロマリンパ+かっさデトックス120分10600

• もぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 11:54:40.0

マッサージちょうどいい強さで足が凄く軽くなりました!

【全身痩身好き放題】最新ハイパーナイフ+3Dキャビ×ラジオ波90分9880

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:14:10.0

いつも急に思い立って伺っています。
    行きたい、と思った時に予約ができるので、助かっています。
    おかげさまで、今回もかなりスッキリできました。
    また、お邪魔します。よろしくお願いいたします。

ゆか様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もスッキリできたとのこと、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:29:38.0

毎週、週1日でハイパーナイフを予約しています(^ ^)

次の日以降の方が…効果絶大で持続力が良く浮腫みやすい人にはオススメです。

又、来週予約します。

いつも、ありがとうございます。

めぐたん様
    効果を感じていただけて、良かったです。
    引き続きお役に立てるよう精一杯務めさせていただきます。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 13:01:59.0

気軽に要望も言えやってくれました
    また行きたいと思います。

せな様
    この度はご利用いただき、ありがとうございます。
    要望等、どうぞご遠慮なく申し付けください。
    お役に立てればと思います。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• あゆたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 10:28:24.0

前回たまたま、池袋店のスタッフさんに当たり、とても良かったので、今回指名しましたが、居ませんでした(笑)
    まぁ・・・池袋店のスタッフさんですからね。。仕方ないかな。。
    でも、今回6番さんにたまたま当たったのでラッキーでした。優しいし、機械エステも上手だし。次からは6番さんにしようかな。
    いつも180分コースなのですが、いつも足らなくて本当に厳選してエステやマッサージをお願いしてます。「ここを〇分、ここを〇分・・・」と細かく指定しても嫌な顔せず「OKOK!!」とガツガツ攻めてくれるので、本当に助かってます。
    でも、やっぱり顔とボディで180分は足らないので、次からは顔とボディ別でコースを取りたいと思います。半日エステになりそうですが・・・(笑)
    それでも他店でエステをうけるよりずっとリーズナブルだし、高額商品の売り込みもないし、指名の強要もないし、最新機器お試しできるし、なんたってスタッフさんたちが優しい(笑)
    これからも、コツコツ通っていこうとおもいます。

あゆたん様
    この度は指名に応えられず、申し訳ありませんでした。
    6番のスタッフも気に入っていただけて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• はおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 00:25:04.0

たまに利用する。
    遅い時間に利用できる点がよい。
    意志疎通が難しいときがあるので、ホワイトボード等を利用して選んだ部位に齟齬がないようにしてもらえたらよいと思う。

【秋美人痩身対策】3Dキャビ&美脚美尻+スリム腹/二の腕+立体デコルテ40分3980

はお様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    確認シートにて確認するよういたします。
    よろしければまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

[投稿日] 2018-11-07 17:59:44.0

非常に気持ちよく施術いただきました。

ゆうすけ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよく施術できて、良かったです。
    引き続きご利用いただけますよう、お待ちしております。

• Aska0604さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:47:55.0

初めて伺いました!
    30分でしたが、体がスッキリしました!

【口コミ割り】全身贅沢アロマリンパマッサージor全身台湾式ほぐし30分2380

Aska0604様
    この度はご利用いただき、また、口コミのご投稿、ありがとうございます。
    体がスッキリしたとのこと、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• rinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:15:21.0

2回お願いしました!いつも片言ですが強弱をお願いしてスッキリして帰ります!
    場所も駅から近いのと、リーズナブルなのでリピしています。
    今度は全身リンパやりたいです。

rino様
    2回目のご利用と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    スッキリできているようで、良かったです。
    ぜひ次回は全身リンパお試しいただきますよう、お待ちしております。

• ちゃぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 21:11:35.0

長めの施術でも時間たっぷり丁寧に施術していただけます、いつもありがとうございます。今初めて回ハイパーナイフ顔にもしましたが、気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
    本当オススメです!

ちゃぁ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ちよく施術できて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-02 23:43:29.0

急でも予約が取りやすいのでいつも助かります。

【美白&たるみ改善】立体的小顔キャビorラジオ波LED+イオン導入70分¥6300

あかね様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    できるだけお客様のご予約に応えられるよう体制を整えております。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• yuityさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 17:26:04.0

何度も通わせて頂いていますが、今までで一番丁寧に施術して頂いた気がします。
    一回でフェイスラインが変わってびっくり!感動しました。
    ハイパーナイフも本当に丁寧に描けてくれて、これは効きそうっていう感じです。
    また伺います!

コルギ美骨筋小顔+最新ハイパーナイフ&3Dキャビ+強力インド式痩身90分10880

yuity様
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 01:30:17.0

いつも、新女王様コース120分予約しています。

ハイパーナイフとても人気で早めの予約をしていますが、台数が少なく他のお客様との時間配分関係で後になる部位もあります。

寒くなってるので浮腫みを取りにスッキリほっそりなりに又来週伺います(^ ^)

めぐたん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご不便をおかけしてすみません。
    ご期待に応えられるよう、がんばります。

• みかみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 15:06:29.0

いつも丁寧に施術してもらい感謝してます。
    引き続き宜しくお願いします。

みかみか様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけているようで、良かったです。
    引き続きご利用いただけますよう、お待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 10:41:25.0

今まで体験したことのない機械でのエステをやってみたいなと思って、料金が破格だったこともあり施術をお願いしました。
    機械なのでもっと表面をなでる感じかと思ったら、かなりしっかりと体に密着させて存分にやっていただけてとても気持ち良かったです。
    ただ、オープンすぐだったからか店内が寒くて施術中手足がめちゃくちゃ冷えてしまったのだけが残念でした…。
    担当の女性と最初メニューを決めるのに、日本語があまり通じなくて大変でしたが施術はしっかりやっていただけました。
    この内容でこの料金は本当に安いな~と思ったので、またお願いしたいと思います。

まー様
    この度は手足が冷えてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    寒い季節になったので、気を付けます。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 22:30:03.0

大丈夫?と何度も声をかけてくれて、優しい方だった

【業界話題最新ハイパーナイフor3Dキャビ】立体小顔or立体美体20分2880円

s様
    この度はご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:08:35.0

初めてのスタッフさんでした。とても優しくて色々と気づかいをしていただいて感謝しています。
    いつも利用していますが、アットホームさが素晴らしいな~と思います。
    何回かこのコースで予約していますがかなり痩せてきて嬉しいです。

えり様
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• えねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 11:00:32.0

細かい、要望を聞いていただき快適に過ごすことができました。
    効果ももちろんですが、お人柄に癒されました。時間をみつけてまた、伺います!よろしくおねがいします!

えね様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    快適に過ごせたとのこと、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:31:06.0

普段通っている整体の予約がとれなかったものの、あまりに身体がつらいので口コミの評価が高そうだったこのお店に伺ってみました。
    まずお店に入ってびっくり。
    雑居ビルの1室で、カーテンで仕切られた施術スペースがずらっと並んでいて、このような雰囲気のサロンははじめてだったので驚きました。
    どの整体やマッサージでも身体がすごく凝ってると言われるのに、凝ってるところはありませんと言われ、マッサージもあまり上手とは言えず、身体は何も楽になりませんでした。
    また、施術者の方の手がかさついていたのか、アクセサリーでもつけていたのか、爪がのびていたのか…理由はわかりませんがずっと引っ掻かれてるような痛みがあり、終わったあと腕を見たら引っ掻き傷のような痕が残っていました。

☆彡様
    この度は申し訳ございませんでした。
    改善します。

• ちゃぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 18:11:31.0

毎回時間たっぷり施術していただけます、
    今回は特に感動するほど、二の腕も丁寧に機械もかけていただきました。こんなに丁寧にかけてもらったのは、初めてでした。

ちゃぁ様
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• AIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-25 14:59:48.0

とても親切で素晴らしい技術でした!またいきます!

AI様
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 08:30:22.0

気持ち良くて、寝てしまいました。また、お願いします。

ちぃ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    気持ち良く施術できてよかったです。

[投稿日] 2018-10-24 17:46:43.0

いつも通り、丁寧に施術してもらいました。
    定期的に通っていますが、不満等はございません。

ゆうすけ様
    引き続きご利用いただけますよう、お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 14:09:47.0

姿勢チェックとストレッチもして頂きました。
    次の日いつもより鎖骨が出ていて効果を感じました!
    また行こうと思います。

【口コミ割り!痩身小顔好き放題】ハイパーナイフ+3Dキャビ+セル吸引60分5880

はな様
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-24 14:04:10.0

いつもは指名して同じメニューで何度か通わせてもらっていますが、
    スタッフが違うだけでこんなにも差がありとても残念でした。
    エステの機械の当て方、施術後のオイルのふき取り方、とても雑で痛いです。
    施術中に大丈夫ですか?今からどの機械を始めます、等の掛け声もなく突然始まります。
    いつもは足湯があるのですが、それすらもありません。
    終始、不機嫌そうで、何かをお願いすると迷惑そうで雑に扱われます。
    今までこちらに通わせていただいて、こんなに不快な思いをしたのは初めてです。
    スタッフによっての差が激しすぎます。

ゆゆゆ様
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    改善に努めます。

高興ビューティーサロン 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー