5. 高興リラックス空間 新宿本店   >

痩身・小顔・リラクゼーション 高興リラックス空間 新宿本店

ソウシンコガオリラクゼーション コウコウリラックスクウカンシンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿3-23-12 新宿パンドラビル4F
  • JR新宿駅東口より徒歩1分  ヤマダ電機新宿東口0分    スタッフ募集中

高興リラックス空間 新宿本店の口コミ

pino*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-20 23:42:10.0

春に向けてダイエットしたくてまた通い始めました。
    施術はみなさんとても丁寧で大変満足しています。また利用させていただきます!

憧れのロイヤルプリンセス痩身オーダーメイド180分16800/120分11800

痩身・小顔・リラクゼーション 高興リラックス空間 新宿本店 からの返信コメント

春一番が吹きましたからね。
    ご満足いただけて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• 堀江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 17:36:09.0

立ち仕事で足のむくみがひどく、足メインでマッサージしていただいたのですが、足が軽くなり、かなり効果を感じました!また、肩と首の凝りもひどく、日々痛みを感じていたのですが、終わった後には痛みがなくなっていました!
    技術面かなり信頼できるサロンだと思います。

【オールハンド美人緊急対策】美脚美尻+スリム腹+痩腕+立体デコルテ40分3800

[投稿日] 2017-05-23 09:15:30.0

スゴく気持ち良かったです。また、行きます。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 22:08:15.0

いつも空き時間にお世話になってます。
    今回も急な予約に対応してくださり
    とても助かりました!
    またお願い致します!

• あぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 10:47:11.0

先日はありがとうございました!三回目の利用ですが、すごくサービスもよく、機会の種類も充実しているためいつめ大満足です。スタッフの方の対応も丁寧で都度強さや温度など確認してくださります。またいきます!

• ぼんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-21 21:09:43.0

気持ちよかった。初めてだったので着替え等説明があれば良かった。でも接客がすごく良くてまた利用したいと思った。

【口コミ割り】全身贅沢ご褒美ホルモンリンパ節+美脚+美尻+美背中60分3990

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 19:57:15.0

顔のラジオ波を続けると毛穴が小さくなった気がします。サービスが抜群なので、これからも通います!

[投稿日] 2017-05-21 19:18:11.0

スゴく親切で気持ち良かったです。また、行きます。

[投稿日] 2017-05-21 00:13:24.0

[投稿日] 2017-05-21 00:10:21.0

スゴく気持ち良かったです。また、行きます。

【口コミ投稿者限定プレゼント】立体痩身脂肪燃焼キャビorラジオ波15分0

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 23:42:35.0

いつも丁寧に施術していただいています。力加減など気遣ってくださり、気持ちよく過ごせました。

ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• marilynさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-20 07:57:23.0

とてもリラックスして施術がうけられてスッキリしました。
    また利用したいです!

スッキリできて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• chamoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 00:47:05.0

力一杯やっていただきとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます☆

【オールハンド美人緊急対策】美脚美尻+スリム腹+痩腕+立体デコルテ40分/3800

ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 22:36:32.0

いつもお世話になっております!
    いつものスタッフさんにやっていただき今回は少し痩せたような気がします!こちらの要望も快く受け入れてくれますしマッサージもとても気持ちよかったです!
    まだまだ痩せたいですしフェイシャルでリフトアップとシワをなくしたいのでまた伺います。お願い致します!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回は気持ちよく効果も感じていただけて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ちもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-18 20:59:38.0

いつもお世話になってます。背中がガチガチだったのがほぐれました(^^)

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    背中がほぐれて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 07:53:45.0

キャビをしました。
    痛くないので、ウトウトしてしまいました。

ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-17 20:42:32.0

いつも担当してもらっている方がほんとによくて機械は隅々まで丁寧にあててくれるしマッサージの力加減も絶妙で一回で目に見えて効果が出るのでダイエットのやる気が出ます。またお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    効果を感じていただけているようで、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 18:38:37.0

体が辛くなるといつもお世話になっています。
    皆さん感じ良く、施術の腕はハズレなし。片言の日本語と簡素な店内に抵抗ない方、オススメです。
    今回もリラクのマッサージと痩身キャビで大変満足です。

【むくみ&冷え改善】全身リンパdetox痩身+立体小顔筋+スリムお腹120分8600

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    至らぬ点、申し訳ありません。
    よろしければまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• あーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-17 18:24:11.0

5分ほど遅刻してしまったのですが、笑顔で大丈夫ですよと言ってもらえました
    マッサージは強めでお願いしましたので、痛気持ちよかっです
    一つ気になったのは、日本語が弱いスタッフが電話に出るとそれをサポートしにマッサージを中断して行ってしまいます。。
    その分の何分間は延長されず60分きっちりのマッサージでした。。

この度は申し訳ありませんでした。
    中断した時間分は延長するよう徹底します。
    ただし、遅刻され、次の予約が入っている場合はその分短縮させて
    いただく場合がありますので、ご注意いただきますようお願いいたします。

• ruipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-17 15:35:17.0

痩身器具をいろいろ利用できてたっぷり施術時間があるのにこの価格はお得だと思います。
    アロマオイルの香りを選べるのですが、香りが飛んでしまっているのかアロマ効果はかんじられませんでした。
    EMSと発汗マットで発汗中水分を補給してくださったり、機会の強さを調整してくださったり、言葉は若干聞き取りづらいですが丁寧に対応していただきました。

アロマオイルの香りは、うつ伏せの場合は感じ難く、仰向けの場合に
    比較的感じていただけるかと思われますが、性質上、微香性と
    なっており、仰向けでも難しい場合もあります。
    アロマオイルには香りのほか、美肌、リラックス効果もありますので、
    そのような効果も感じていただければと思います。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 13:23:59.0

施術がとっても丁寧でとても癒されました!
    疲れもとれてスッキリしました!
    また行きたいです

スッキリ疲れがとれて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• マッテイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 12:32:12.0

このお店には3回目です。
    初めてのかっさだったので他との比較は出来ませんが、気持ち良かったです。
    最初にリンパに流すようなマッサージをしてからかっさで、時間としてはマッサージをしている方が長かったと思います。

色々受けてみたいメニューがあるので、また行こうと思います。

【女性の不調改善】ホルモンリンパ節デトックスかっさ75分6880/110分9800

3回目のご利用、ありがとうございます。
    かっさも多くの人に人気のコースです。
    ぜひ色々お試しいただきますよう、お待ちしております。

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-17 06:59:01.0

120分で予約しましたが180分に変更してフルでやってもらいました。とても丁寧で良かったです。
    仕事帰りの180分はグッタリで…(^_^;)家に着くのも遅くなってしまうので、短いコースでちょこちょこ通ってみようと思います。

【人気NO.1女王様痩身】立体キャビ×ラジオ波×セル吸引+美体小顔120分10800

施術自体はご満足いただけて、良かったです。
    そうですね。仕事帰りは短いコースでちょこちょこご利用いただけますよう、

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 21:35:16.0

今回も、肩こりと脚のだるさを改善するために、お願いしました。
    暖石は初めて体験しましたが、暖かくて気持ちよかったです。
    肩こりも改善されました。
    また、今後もよろしくお願いいたします。

【金の休時!全身立体リンパ&暖石】全身冷え改善+代謝アップ50分3890/80分5800

気持ちよく、改善されて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-16 17:45:55.0

時間がある時にちょこちょこ伺っています。
    いつも丁寧に接客いただいていると思います。
    体も気持ちもスッキリします。
    今度こそ、長い時間の施術をお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    スッキリ出来ているようで、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 17:09:40.0

先週伺いました。
    キャビは効いてるのかよくわかりませんでした(・_・;
    ハンドマッサージはとても気持ちよかったです。
    EMSが強い方が効くからと、とても痛くて、最後の15分はヒートマットの暑さとEMSの痛さで辛くて仕方なかったです。。。

人気No.2【ロイヤルプリンセス痩身】オーダーメイド180分16800/120分11800

この度はお疲れ様でした。
    初めてボディセラプロを受けられる方には痛みは強いのですが、効果は期待できます。
    回数を重ねる毎に痛みは減っていきます。
    ヒートマットの暑さが辛い場合は調整可能ですので、お申し出ください。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 19:13:44.0

サービスが抜群!!ラジオ波とキャビをやっていますが、継続すると効果が目に見えてわかります!!
    コスパがどのお店よりも良いので、これからも通います。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    効果を感じていただけて、良かったです。
    これからも通っていただけるとのこと、嬉しく思います。
    引き続きご期待に応えられるよう努めさせていただきます。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 16:33:03.0

すごくスッキリしました。お茶をストローで飲ませてくれたのがありがたかったです。EMSがヒートマットとの相乗効果で信じられないくらい汗がでます。ビニールにたまった水溜まりを見てびっくりしました!
    ただ、太ももとふくらはぎのEMSを頼んで機械を巻いてくださりましたが
    ふくらはぎには全く電流を感じませんでした。
    一番気になる箇所なので次回はふくらはぎに強めにお願いしたいです。

総合的に物凄く満足でしたので週に一度くらいで通いたいです。

【美魔女!集中痩身】立体美体脂肪燃焼ラジオ波orキャビ+スリム腹90分6500

EMSについて
    ふくらはぎには電流を感じなかったとのこと、申し訳ありませんでした。
    感じない場合はすぐ調整いたしますので、その場でお申し出いただきますよう、
    お願いいたします。次回はふくらはぎにきちんとかけさせていただきたいと思います。
    ご来店をお待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 14:01:47.0

しっかりとほぐして温めていただいたので、すごくすっきりしました。
    当日にすこしほっそりした気がして、効果を実感しています。

効果を感じていただけて、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 11:11:55.0

いつも大変お世話になっております!!

立地もよく、通いやすい為、
    スケジュールの空き時間に立ち寄ることが多いです!
    なので、時間の短いコースがあるのはとても助かります!!!!!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけているようで、良かったです。
    ぜひまたご利用いただけますよう、お待ちしております。

高興リラックス空間 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー