5. リベロ(LIBERO)   >

LIBERO

リベロ

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-24サンビル3F
  • 地下鉄関内駅3番出口スグ/JR関内駅北口徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅7番徒歩8分
  • moeaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:28:34.0

いつも丁寧な施術と居心地の良い接客をしていただき毎回伺うのが楽しみです。マツエクも自然な感じにつけていただき早速友人にほめられました。またよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:53.0

ツルツルになりました!

足裏フットケア(フットバス・角質除去)【ご新規様・1ヶ月以内の再来】

LIBEROからの返信コメント

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    術後しばらくはしっかりめに保湿して頂くと綺麗な状態が長く保たれますのでよかったらお試し下さい^^

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:51.0

睫毛パーマと白髪染め+クイックスパで通わせていただいています。
    いつ行ってもどのスタッフさんも感じが良くてとても親切で、リラックスできます。
    毎回お話も楽しくてあっと言う間に終わってしまいます?
    流れている音楽や室温も快適です。

白髪染め根元・まつ毛パーマ

LIBEROからの返信コメント

高得点の評価を頂けてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
    また是非お仕事前や帰りにお立ち寄り頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 16:09:51.0

娘といつも利用させて頂いています。
    毎回丁寧に施術していただいています。
    まつパ中のマッサージチェアとホットアイマスクで寝落ちしてます(笑)
    月イチ通うのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

LIBEROからの返信コメント

嬉しい口コミご投稿下さりありがとうございます。
    施術中リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもメンテナンスにお越し下さいませ^^
    スタッフ一同楽しみお待ちしております♪

• かきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:33.0

仕上がりは毎回大満足です!
    1ヶ月ほとんど剥がれません。

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    今回は春にぴったりの大人可愛いデザインとてもお似合いでした♪
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ふらぺちーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:41.0

ネイルのギフトカードいただいたので久々にジェルネイルを予約しました。初めてのサロンでしたが、電話・当日施術対応してくださった方がとても感じが良く、サービスもとても良かったです。翌週からの出張も可愛いマグネットネイル見ながら頑張れました!約2週間経ちましたが今のところまだキレイな状態keepできています。現在通ってるサロンがありますが、まつ毛の方も色々とクーポンなど頂いたので次月試してみたいと思います!

LIBEROからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらの都合で日時を変更してもらい大変ご迷惑をおかけしました。
    そんな中、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    またネイル以外のメニューもございますのでまたのご来店心より待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:23.0

白髪の根元染めをしました。
    施術が終わって帰宅し鏡でチェックしたら、両方の生え際がまだ白いところがあり、白髪隠しでなんとか凌いでいます。
    スタッフの方はとても感じが良いですし、また来たくなるようなサロンでした。

LIBEROからの返信コメント

生え際が白いところがあるとの事で大変申し訳ございません。
    塗り直しをさせてもらえたらと思いますのでネット予約にてご都合の良い日をお選び頂けたらと思います。
    お手数をおかけしてすみません。
    再度ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:40:22.0

施術してから10日は過ぎましたが、少しも剥がれることなく問題ありません。
    このまま1ヶ月持ってくれれば嬉しいです^ ^
    マッサージやりながらの施術は最高でした。

LIBEROからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非マッサージチェアをしながらのネイル施術しにいらして下さい。ご来店お待ちしております。

• ピーチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 09:19:06.0

予約でお願いして、仕上がりも毎回予定通りで通いやすい。

LIBEROからの返信コメント

お仕上がりご希望通りとの事で嬉しいです♪
    更にご満足頂けるよう今後も努めていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-29 15:02:06.0

毎月ありがとうございます!

今月は定額デザインに、ずっとやってみたかったチークネイルがあってテンション上がりました!

インスタやブログなどで定額デザインが変わった時に載せていただけたらさらに嬉しいです!毎回迷ってしまうので、、、(笑)

また来月からもよろしくお願いします!

LIBEROからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    チークネイルとってもお似合いでした!
    毎月のデザイン定額ネイルブログにて投稿しました。
    是非ご覧になって参考にしてもらえたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• moeaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:51:38.0

毎回丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます。
    マツエクが自然でキレイとよく褒められます。

LIBEROからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも色々とお話させてもらって毎回楽しく施術させて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 01:18:34.0

根元から折れていたりまつ毛があがる方向も右に左にとバラバラで縮れてるところもあり毛先がうねってたりで酷すぎました。仕上げのコーティング剤で無理やり綺麗に見せてたのかお風呂上がり見たらかける前の方が綺麗なくらいぐちゃぐちゃでした。カールがかかってるよりパリジェンヌ寄りがいいと話したのにしっかりカールがかかっていてまぶたに刺さってるし大切な予定があるのでって話をしてかけてもらったのに失敗されて酷すぎました。
    目元の化粧でまつ毛が一番大事ってゆうくらいこだわりがあったのでしばらくは人に会いたくないほどでした
    正直値段も安かったのでそれなりのクオリティなのかなと思ったけど返金して欲しいくらいでした
    もう少しまつ毛の状態や生え方など見てその都度対応出来るようにした方がいいと思います

まつげパーマ☆現金払い特価※ご新規様&1年以上ぶりの方

LIBEROからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける施術が行えるようスタッフ一同に精進してまいります。この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ピーチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 01:11:30.0

良かったです。

LIBEROからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    今後ともより良いサービスを提供出来る様努めてまいりたいと思っております。

[投稿日] 2024-01-30 13:38:59.0

3回目の来店です!いつも本当にありがとうございます!

ネイリストさん達の人柄も値段もデザインも仕上がりも最高です!
    2人がかりでやってくれるので、マッサージチェア爆睡してたら一瞬で終わってて、仕事の疲れも取れてかつ短い時間で終わるのもとてもありがたいです!

全部が最高すぎるので今後人気になって予約とれなくなったらどうしようと思いながらも友達や知り合いに紹介しまくってしまいます(*^^*)

また来月もよろしくお願いします!

LIBEROからの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります!
    お仕事がお忙しい中貴重なお休みにご来店下さり、少しでもくつろげていたなら幸いです。
    また来月も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 19:22:52.0

月1で娘とペアでまつパに通わせてもらっています。
    丁寧に施術と楽しいお話で時間があっとゆう間です。
    仕上がりもいつも大満足です!

LIBEROからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けているとの事で嬉しいです。
    これからも安心して通い続けて頂けるようスタッフ一同努めて行きたいと思います^^またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 13:52:33.0

2回目の来店です!
    マッサージチェアで横になって寝てるだけでネイルが完成しているのが最高です!
    デザインも迷っていたのですが、ネイリストさんが提案してくれて可愛いデザインになりました!

1ヶ月以内の再来で新規価格キャンペーン&オフ無料券、バースデークーポン50%OFFのおかげで破格でできました!
    このクオリティなのに、良心的な値段で破格で毎回びっくりしてます。

これからも通おうと思います♪

LIBEROからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

• ろーずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 23:36:03.0

初めて行って、雰囲気や居心地も良くウトウト眠くなりました。
    とても気に入りました★
    自宅から近くて、ネイリストさんもとても優しくて、丁寧にしてくださいました。仕上がりも満足です。また次もここにしようと思います!

LIBEROからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    大人可愛いネイルとてもお似合いでしたね^^
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-22 08:48:34.0

ネイルサロンで寝たままでいいのが初めてで、かつ椅子がマッサージチェアだなんて感動しました!そしてお値段がとてもリーズナブルで、この値段でこんなに可愛いネイルしてもらって満足です!
    お話も楽しかったです!次回はマッサージチェアで爆睡しちゃいそうです!

LIBEROからの返信コメント

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです♪是非ネイルと共に日々のお疲れも癒しにお越し下さい^ ^またのご来店心よりお待ちしております!

• グレさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 03:01:06.0

いつも、丁寧で心のこもった、接客をありがとうございます。
    技術も確かなものがあり、シンプルさの中にキラリと光るエッセンスが感じられます。もちもとてもよく、今まで通ったサロンで一番好きです。

LIBEROからの返信コメント

とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます^^
    これから先も安心して通い続けて頂けるようスタッフ一同精進していきたいと思いますので、気分転換の際は是非またお越し下さい♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• チョイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:32:19.0

とても満足な仕上がりです。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

LIBEROからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです!
    お肌に合ったカラーでお手元全体がよりきれいに見えるようになりましたね^^当店200種類以上のカラーをご用意してますので是非色々とお試し下さい♪

• しいしおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 11:29:37.0

今回は海のイメージの爽やかなデザインにしました。いつもながら、早くて綺麗で次回の付け替えまでなんの問題もなく、安心してます。来月のおすすめデザインは何かな、、、と楽しみにしています。

LIBEROからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    ネイルデザインが8月でまた新しくなりましたので次回も是非楽しみにして頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

• スマイルアンジェさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:59:53.0

店内落ち着いていて
    手際の良い対応が気持ちよく、他のメニューへの誘導や商品販売なども全くなく
    それなのにリーズナブルでパリジェンヌと白髪染めセットでも10000円でお釣りがくるなんて有り難すぎました!リピート確定です!

平日限定☆現金払い特価☆パリジェンヌラッシュリフト

口コミご投稿頂きありがとうございます!
    当店では皆さまに気持ちよく通って頂く為、そのような勧誘は一切行っておりませんので、今後も安心してお過ごし頂けると嬉しいです^^定期的なメンテナンスで日々健やかに過ごすお手伝いができるよう今後とも努めて参りたいと思います♪またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 20:20:57.0

まつげパーマを娘と一緒に毎回お願いしています。
    いつも丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

LIBEROからの返信コメント

ご来店及び嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けているとの事でとても嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-03 12:47:28.0

いつも季節のデザインがとてもオシャレです。今回は七夕祭りをイメージしたものにしました。とても気に入ってます!

LIBEROからの返信コメント

カラフルなネイルで可愛らしくも明るい印象がとても雰囲気にお似合いでした♪
    嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• グレさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:10:52.0

ご紹介いただき、ネイルに来ました。塗り方がぷっくりして、形がととてもよく、色味も上品です。スタッフさんのやさしい気配り、ずっとここと決めました。周りの友人達からもお褒めの言葉多数です。嬉しいですね。

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    今回も雰囲気にぴったりのお上品なお色味、とてもお似合いでしたね♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりたいと思います^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• moeaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:10:19.0

お休みされていたスタッフさんが復帰されたとの事で久しぶりにマツエクとフットケアで伺いました。
    以前と変わらず丁寧な対応でとても居心地が良かったです。マツエクも希望通り自然な感じにつけて下さり色々な人に褒められまた。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

LIBEROからの返信コメント

久しぶりにお会いできて施術しながら色々とお話しできて嬉しかったです。
    エクステの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 10:02:24.0

毎月その季節に合った素敵なネイルを考えてくれているので楽しみです。今回は春本番、
    パープルとピンクの可愛いデザイン。
    シュガーネイルやフラッシュネイルなども取り入れられており、大満足です。

口コミご投稿頂きありがとうございます!
    季節のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    春のかわいらしいネイルとてもお似合いでしたね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ピーチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 11:21:22.0

対応もよく、時間も予定どおりでした。

口コミご投稿頂きありがとうございます!
    高評価頂きとても嬉しいです♪
    今後ともご満足頂けるよう技術接客共に向上に努めたいと思います^^

• chayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 10:57:04.0

とても優しいスタッフさんばかりです。
    いつもとても丁寧にして下さいます。
    また通いたいと思ってます!

口コミご投稿頂きありがとうございます!
    ご来店時快くお過ごし頂けていましたら嬉しいです^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-27 15:25:24.0

いつも素敵なデザインで楽しんでます。
    トラブルは全くなくて安心です。
    これからもリピートする予定です^ - ^

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
    楽しくネイルを続けて頂けてるとの事でとても嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

リベロ(LIBERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー