4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

マッサージルーム縁 味噌天神店

マッサージルームエニシミソテンジンテン

• 熊本県熊本市中央区大江5-8-20
  • 味噌天神前電停より徒歩5分
  • まー先生さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 20:43:02.0

マッサージルーム縁 味噌天神店からの返信コメント

いつもご愛顧ありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:29:27.0

ありがとうございます。とても楽になりました。又お願いします。

もみほぐし60分 ¥3,300(税込)

ナオ様
    御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります。
    お身体が大変お疲れのご様子でしたが、楽になられたとの事で良かったです。
    また、お身体がお疲れの際はいつでも御来店下さい。お待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 00:13:56.0

ありがとうございました。とても楽になりました。また宜しくお願いします

あき様

いつもご利用ありがとうございます!
    とても楽になったとのことで大変嬉しく思います。

季節の変わり目で体調が崩れがちになる頃ですのでご自愛ください。
    お疲れのときにはまたいらしてくださいね。お待ちしております。

• こーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 20:28:21.0

タイ式と迷い、今回はもみほぐし90分をお願いしたが、的確にツボを捉えて、強さもいい感じで気持ち良かった。
    特に、首、肩まわりが軽くなった。また時間が合えばお願いしたい。

もみほぐし90分 ¥4950(税込)

こーちゃん様

御身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
    お疲れのときにはまたいつでもほぐしにいらしてください(^^)

スタッフ一同お待ちしております。

• やっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:22:58.0

だいぶ間が空いてしまい久しぶりでしたが、気持ち良さに改めて感動。特に一番きつかった背中を丁寧にほぐしていただき、スッキリしました(スタッフの方の指が心配…)。ストレッチもギリギリの絶妙な力加減で全身が軽くなりました。かなり体が固いのでスタッフの方にはご負担かけますが、また宜しくお願いします。

やっちん様
    御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。
    上半身がだいぶお疲れのご様子でしたが、楽になられて大変嬉しく思います。
    また、お身体がお疲れの際はいつでも御来店下さい、お待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 20:36:50.0

いつもいつも有り難う御座います。
    ホント嘘のように身体がスッキリできました。
    全身が、軽くなってホント施術うけてよかったです。

あき様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが、お身体が楽になられて大変嬉しく思います。
    お疲れになられましたら、またいつでもお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:59:25.0

いつも利用させてもらってます。ストレッチもあるし、終わった後はスッキリするし、強さ加減が私好みです。

マッサージルーム縁 味噌天神店からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。
    ゆっくりこちらでおやすみ頂いて、また頑張られて
    下さいね。
    お役に立てて嬉しいです。口コミありがとうございます

• りみたゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:33:19.0

もみほぐしで予約したのに、タイ古式になっていた。肩凝りがきになっていたので物足りなかった。

もみほぐし60分 ¥3,300(税込)

りみたゆ様
    御来店ありがとうございました。
    この度はこちらの確認不足で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    肩こりがお辛いとのことでしたが施術も物足りなかったとの事で、りみたゆ様のご希望に沿った施術が出来ず申し訳ございません。りみたゆ様のご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。

• ミントさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 22:22:32.0

いつもは同じの系列店に行ってましたけど今回は味噌天神店に行きましたが雰囲気が落ち着いた感じで技術的にも良いので水前寺店でなくてもタイミングが合う店に行こうと思いました。

ミント様
    口コミありがとうございます。
    スタッフ一同 またのご来店をお待ちしております。

• fangjunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:45:11.0

全て大満足です。お勧めします。また利用いたします。よろしくお願いします。

ヘッド30分+タイ古式45分 ¥4400(税込)

fangjun様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります。
    また、施術もご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体がお疲れの際はいつでも御来店下さい。
    お待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:19:10.0

頭痛が酷くなり、我慢ならず昼休みに駆け込みましたが、時間の制約があること承知頂いたうえで、時間ぎりぎりまで丁寧に施術していただき感謝です。
    かなりひどい肩凝りだったようですが、だいぶ楽になり、ま利用したいです。

きなこさま
    嬉しい口コミありがとうございました
    ヘッドマッサージ+タイ式や
    足ツボ+マッサージなどその時のお疲れに合わせて
    いろいろメニューを試されていただけるようご用意しておりますので
    また宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:44:20.0

行っても最高です。
    ホントスッキリです。
    またお願いします

マッサージルーム縁 味噌天神店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    スッキリされたとの事良かったです。
    お仕事がハードになられて、身体が疲れてられますね。
    元気になれますよう少しでもお手伝いできたら幸いです。
    またお待ちしてます。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 14:25:33.0

いつもお世話になっています。
    その日の状態に合わせてメニューを選んでいますが、どのメニューも気持ちが良く、スッキリします!また行きます!

あい様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、施術もご満足頂けて大変嬉しいです。

またお待ちしてます。

• こーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 10:28:53.0

初めてのタイ古式だったが、気持ち良かった。腰や肩が軽くなった。普通のマッサージよりタイ古式の方が合ってるかも。
     お店の雰囲気や、担当された方も大変良かったので、また利用したい。

こーちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    またタイ古式マッサージでお身体か楽になられて大変嬉しく思います
    当店ではお客様が少しでもリラックスして過ごして頂けるようなお店づくりを心がけています^ ^
    お疲れになられましたら、いつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• やっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:56:43.0

初めて伺いました。これまでタイ式の経験はありましたが、かなり技術は高いと感じました。技術だけでなく接客も素晴らしかったです。おかげさまで心も身体もリフレッシュできました、ありがとうございました。次も指名したいのですが、お名前を聞き忘れたのでお教えいただけると嬉しいです。

やっちん様
    嬉しい口コミありがとうございます、大変励みになります。
    お身体がとてもお疲れのようでしたが、楽になられたとの事で良かったです。
    スタッフの指名はネット予約の要望欄に前回と同じスタッフで、とご記入頂ければ可能な限り対応させて頂きます。難しい場合はこちらからお電話させて頂きます。
    またお身体がお疲れの際はいつでも御来店下さい。
    お待ちしております。

マッサージルーム縁 味噌天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー