3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション はなまる

リラクゼーション ハナマル

• 兵庫県加古川市平岡町新在家126-4
  • JR東加古川駅徒歩5分

• ちぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:56:10.0

はやく行きたいと思いながら
    予定が合わず久しぶりにお願いをしました!

自分が思っているより疲れと歪みがあり
    施術後は毎回感動するぐらい身体が軽くなります!

今日も最高でしたーいつもありがとうございます♪

ちば さん

なかなか予定が合わなくて疲れが溜まってしまいましたね (^_^;)

でも、スッキリしてもらえて良かったです♪仕事に子育て忙しいと思いますが頑張って下さい。

またのご利用をお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:53:46.0

妊娠が理由の背中痛や腰痛に悩んでいたのでお伺いしました。
    終わった後、体の状態が全然違うことに驚いてます(^^)
    背筋がピンとして、すっごくスッキリ!
    日常生活から取り入れられそうな体の使い方までいろいろ教えてくださったので実践してみようと思います!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました♪また行きます(^ ^)

安定期の妊婦さんに人気!マタニティカイロプラクティック75分¥9000→¥8000

さく さん

初めてのご来店ありがとうございました。

初めての妊娠は色々不安な事が多いですよね(^_^;)

特に妊娠後期になると体の痛みや浮腫みなど出やすいので、そんな時は我慢せずにまたお越し下さい♪

スッキリしてもらえて良かったです♪嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 17:09:06.0

全身がスッキリしました。数日前から頭痛があり体もだるかったのですが、施術後それがなくなってることに気がつきました。また仕事頑張れそうです!!

NET予約限定!本格改善カイロプラクティック 50分+5分(計55分) ¥6000

なおちゃん さま

全身スッキリしてもらえて良かったです♪

仕事も頑張った後は、遊びに良い季節になってきたので色んな所に出掛けてご夫婦で楽しんで来て下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。また旅行の楽しい話を聞かせて下さい。

[投稿日] 2023-12-16 01:10:49.0

今回は前日に、あくびをして首が攣るほど疲れが溜まっている状態で施術していただきました。疲れが溜まっていたようで、いつもより背中や腰、足、首筋の施術が痛く感じました。私にとっては痛気持ち良かったです。
    私は頭痛持ちで2日に1回は頭痛薬を飲む生活をしていたんですが、先生のところで施術してもらうようになって、頭痛が出なくなり頭痛薬を飲まなくなりました。
    ただ、先生のところに1ケ月以上行かないと頭痛が出てきて、頭痛薬を飲む事があります。
    いつも凝っている箇所を的確に押してくれるので気持ちいいです。

ヘッドマッサージ付カイロプラクティック+首重視オイルリンパ75分+5分¥9000

ゆか さん

定期的に疲れをとる事で身体も気持ちもリフレッシュ出来ますよね♪

頭痛薬を飲まなく過ごせてる様で良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:16:59.0

技術は間違いないと思います。こっている筋肉へのアプローチは的確で、しっかりほぐしてから矯正するので痛くないし体は楽になりました。
    でも、もう行かないかな。
    初来店だったんですが、凄く喋る方で、何も言っていないのに
    夫婦の会話はこうした方が良いとか色々言われ(余計なお世話かな~) 産後体がしんどくなったと話したら、「もっと早く産めば良かったと思ったでしょー」って、なかなか授からなくて辛い思いを長い間味わって不妊治療で授かった人に言うことではない。 今の時代、不妊に悩む人が沢山いて、不妊治療をしている人も凄く沢山いるのに、初対面の人にそんなことを言う人がいるなんて!とちょっとひきました。
    なかなか授からなかったことを言っても自分が失言したと気づいた様子も無く。 オマケにリラクゼーションで働いていたと言う話をしたら、リラクゼーションの技術は適当みたいなことおっしゃるし・・・。
    体は改善されたけど、モヤモヤしながら帰りました。

産後の骨盤調整に◎つらい腰・肩こりの本格改善カイロ50分¥6000→¥5000

なほ さん

この度はありがとうございました。

そして失礼な言動があった事をお詫び申し上げます。

当店の患者様で不妊治療の前に来て授かった例を出しただけなのですが、不快に感じてしまわれた様で大変申し訳ございませんでした。

技術はお褒めいただいて非常に嬉しいです。

ご忠告をしっかりお聞きし、今後の接客に活かしていきます。ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:50:51.0

今回初めて受診しました
    急な腰痛で騙し騙し1週過ごしましたが、
    痛みが取れないので、ゆっくり揉みほぐしていただき、
    少し軽くなった気がします。

歪み・肩コリを原因から改善!本格改善カイロ50分¥6000→¥5000

ゆう さん

初めてのご来店ありがとうございました。

私も精一杯頑張りましたが、疲労の蓄積で炎症が酷い場合は1回でスッキリいかない時もあります。

定期的に解された方が良いと思われますので、またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 18:44:36.0

前回初めて妊娠中に利用させていただき、
    今回産後に伺い2度利用させていただきました。

妊娠中は背中や腰痛に悩み、デスクワークからくる肩凝りや首の疲れもあったのですが、体がすごく軽くなりスッキリしました。

今回産後の初めての利用で、骨盤の歪みはもちろん授乳や抱っこからくる肩や腰のコリをほぐしていただき体がすごく楽になりました!

技術はもちろん、色々なアドバイスもくださるので嬉しいです!
    娘の寝かしつけ、教えていただいた上下運動で早速試してみましたら気に入ったようですぐに寝てくれました。

また体がしんどくなった頃、伺います!

NET予約限定!産後の骨盤調整に◎本格改善カイロ50分+5分(計55分)¥6000

rei さん

産後の不調が楽になってもらえて嬉しいです。

寝かしつけ上手くいって良かったですね (^_^)

育児は大変だと思いますが、疲れた時はまた時間を作ってリフレッシュしに来て下さい。

[投稿日] 2023-06-01 22:25:36.0

2週間ぶりに伺いましたが、今回は体がだいぶ疲れていたのと腰に痛みがあったので久しぶりに80分コースをお願いしました。丁寧に腰と慢性の首コリをほぐして頂き、とても楽になりました。最近は、ずっと60分コースだったのですが80分コースにして正解でした。最近の暑さと湿度の高さで疲れが溜まって頭痛が出てきていましたが、目も頭もスッキリしました。いつも『ドンピシャ』なところを押してもらえるので、施術が終わると凄く楽になって矯正もして頂けるので、楽な感じが長く何日も続きます。
    今回は湿布の貼り方も教えて頂けて勉強になりました。
    早速、実践したいと思います。また、近々伺います。

NET予約限定!本格改善カイロプラクティック 75分+5分(計80分)¥9000

ゆか さん

いつもご利用ありがとうございます。

最近は日中は暑く明け方は寒い日が多く気圧の変化も大きいので体調崩す方が多いですね。

色々不調なところがスッキリしてもらえて良かったです (^_^)

嬉しい口コミありがとうございました♪またのご利用お待ちしております。

• ろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-30 22:57:54.0

何年もお世話になってます。
    丁寧にもみほぐしてもらって体が楽になります。 生活のアドバイスもしてくれてありがたいです。

ろこ さん

いつもご利用ありがとうございます。

色んな所にご旅行に行かれるのも元気じゃないと楽しめないですよね♪

また色んなお話聞かせて下さい。

[投稿日] 2023-04-05 22:12:13.0

とってもスッキリしました!
    また身体が重たくなったら伺います!

りー さん

スッキリして貰えて良かったです。また疲れが溜まった時はお待ちしております (^_^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:28:37.0

いつも予約しているお店の予約が取れず限界が来たのでこちらにお邪魔させて頂きました。
    とても気作に色んなお話をしながら施術して頂き、
    痛みが出ていた箇所もとてもスッキリしています!
    また利用させて頂きたいと思えるお店です。

n さん

初めてのご来店ありがとうございました。

いつものお店が予約取れずに残念でしたね。

当店の施術も気に入ってもらえた様で大変嬉しいです♪

• 168さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:26:11.0

何年もこちらにお世話になってます。
    エステティシャンとして仕事をしてるのですが、その際に腰への違和感が出てきて職場でどこか良いところないかと聞いたところ、ここがいいよ~と教えてもらってそこからずっと定期的に通っています。
    やっていただいた後は身体が凄く楽になって、正しい姿勢が取りやすくなってるのを実感できます。
    歪みが取れるからか身長も伸びました(笑)
    骨がカチッと戻るのにはじめはびっくりしましたが、全然痛くないです。

妊娠してからもお世話になっており、
    つわりが終わったと思った頃に吐き気が出だしてつわり再開?!と思ったら肩こりからだったようで、安定期に入るまでは辛すぎて毎日旦那に揉んでもらわないと吐いたり、辛すぎて泣いたりで散々でした。
    安定期に入ってからすぐ予約して行くとそこから数日は今までが嘘のように楽になって、家で揉んでもらわなくても動けるようになりました。久々に健康な身体を実感できて凄く嬉しくなりました。
    安定期過ぎてもしていただけるとのことで、ものすごく安心しました。
    出産まで、そしておそらく出産後も夫婦共々お世話になりますがよろしくお願いします。

168 さん

妊娠中は体の負担が大きくなって腰痛や肩こり・背部痛などの症状の方が多いです。

辛くなったら我慢せずにご来店時に何でもご相談下さい。

またご夫婦でのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました♪

• carolさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:44:27.0

寒さもあり、いつも以上にガッチガチだったのですが、丁寧にもみほぐしてもらい、体が軽く、柔らかくなりました。ずっっっとお世話になってますが、本当にお勧めです。私は、先生とのおしゃべりも楽しみで、とても良い気分転換の時間になってます。次回も宜しくお願いしま~す。

carol さん

初めてご来店頂いてからもう17年になりますね。

こちらこそ施術しながら楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

これからも誠心誠意頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ヨネヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:40:32.0

体がとても、軽くなり
    楽に過ごせそうです。
    また、しんどくなりそうなら
    行かせていただきます。

ヨネヤマ さん

初めてのご来店ありがとうございました。

当店の施術を気に入って頂けて良かったです。早速、奥様もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました♪

• トクべぇさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:00:53.0

施術の3日前から腰と股関節辺りから電気が走るような痛みがありまして。
    施術後は首と首周りと腰と股関節からの疲れや痛みが解消されて、とても助かりました。ありがとうございます。
    また身体の骨格的不調の再には御世話になりますので、宜しくお願い致します。

トクべぇ さん

不調な個所が改善して良かったですね♪

お仕事が大変だと思いますが、体調に気を付けて頑張って下さい。

[投稿日] 2022-12-31 12:05:57.0

子供も大変お世話になりました。はなまるさんのおかげで1年間気持ちよく仕事を続けることができました。いつもバッキバキの体をほぐして整えてくださり、ありがとうございます。来年もお世話になります。宜しくお願い致します。

なおちゃん さん

年末にお仕事での疲れやストレスをすっきり解消出来て良かったです。

今年も『はなまる』を宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました♪ またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 23:55:20.0

なかなか予定が合わず、今回は2ヶ月以上ぶりに伺いました。先生のところに来られないと出てくる頭痛に加えて、今回は10日程前に愛犬を抱き上げた際に腰を痛めてしまい湿布では対応しきれなくなり、年が明ける前に先生のところに伺いました。
    頭痛持ちの私は先生に施術してもらわないと頭痛薬が手放せません。
    施術前は少ししていた頭痛も施術後には無くなっていました。腰を痛めた事を伝えると腰や骨盤の矯正も念入りにして頂いて、帰る頃には腰の痛みもだいぶ和らぎました。
    来年も、また宜しくお願いします、

ゆか さん

新年を迎える前にスッキリ出来て良かったですね♪

寒くなり肩こりからの頭痛が出やすい時期なので、冷えには注意して下さいね。

今年も当店を宜しくお願い致します (^_^)/ 嬉しい口コミありがとうございました。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:06:37.0

身体が楽になりました
    定期的に行けるように 頑張りたいです

かな さん

初めてご来店頂いてからもう7年になりますね。

また『水曜どうでしょう!』の話しましょうね (笑)

[投稿日] 2022-11-01 22:58:04.0

今回もありがとうございました
    また身体が痛くなったら行きます!

りー さん

ご来店&口コミありがとうございました♪

色々お話出来て楽しかったです。

疲れが適度に溜まったらいつでもお越し下さいませ。

[投稿日] 2022-09-24 04:23:36.0

とてもよかったのでまた行かせていただきます!!

りー さん

初めてのご来店&口コミありがとうございます。

数あるお店の中で当店の施術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

疲れた時は定期的にリフレッシュしに来て下さい♪

またのご来店をお待ちしております (^_^)

[投稿日] 2022-07-22 18:59:14.0

もう何年もお世話になっています。今回も身体がリセットされたようで、スッキリしました!!
    一生お世話になると思います。

NET予約限定!本格改善カイロ50分+5分(計55分) ¥5000

なおちゃん さん

初めてお越し頂いてからもう8年になりますね♪

長年通って頂いてありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

リラクゼーション はなまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー