3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ブルースター(Blue Star)   >

フェイシャルエステアンドソウシンサロン ブルースター

• 愛媛県松山市朝生田町6-5-43
  • 伊予鉄バス朝生田町三丁目停留所から東へ徒歩3分
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:01:08.0

前撮り直前にフェイシャル、ブライダルシェービングをお願いしました。
    担当していただいた方が大変丁寧で感動しました。
    フェイシャルを初めて体験しましたが、もっと早く始めたら良かったと後悔しました。背術前後の変化がすごく、たった1回しか施術してないのに肌のトーンアップとニキビが少し改善されました。
    前撮り当日は、ヘアメイクさんに「前会ったときより肌綺麗になった?」と言われすごく嬉しかったです。本当に早く始めたら良かったと再度思いました。
    洗顔方法まで丁寧に教えてくださり、ホームケアで改善できることも教えていただきました。
    また、式前日にも予約を入れさせてもらいましたが、大変親身になって考えてくださり、ホームケアの様子をzoomでみていただいてます。誤ったホームケアをするとニキビも治らないと教わり、とても助かっております。

【ブライダル★直前1dayコース】フェイシャル&シェービング他120分¥22000

フェイシャルエステ&痩身サロン Blue Star【ブルースター】からの返信コメント

あ 様

ご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。私どもの励みになります。

あ 様は、お肌のビフォー⇒アフターにも素直に驚かれて『擦らない洗顔』を初体験されました。
    1回のケアでお肌のトーンアップ、ニキビ肌のコンディションアップ等
    目に見える状態で施術させていただいております。

また、ホームケアにもご興味をお持ちいただき、オンラインでアフターフォローさせて頂きました。
    お一人ではホームケアが頑張れない時、オンラインアフターをご利用いただければ、
    改善ポイント等をお話ししながら、楽しくホームケアをして頂けると存じます。

これからも、ご自宅でも『擦らない洗顔』を実践していただければ
    お肌のコンディションを良好に保つことができますので、是非キープしてください。
    今後のお手入れの成果を私どもも楽しみにしております。

あ 様 いつまでもお幸せに! そして、健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• 山田Bさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:54:54.0

はじめてのエステとシェービングだったので事細かに説明してもらえて安心しました。当方妊婦ですが色々配慮していただけてありがたかったです。
    こすらない洗顔にちょっと感動!継続できるようがんばります!

山田B 様

この度は、たくさんのサロンがある中、ブルースターをお選び頂き、ご来店、誠にありがとうございます。

山田B様 フェイシャルでは『擦らない洗顔』に驚かれたことと存じます。
    ご自宅でも『擦らない洗顔』を実践していただければ、お肌のコンディションを良好に保つことができますので、是非トライしてください。
    カウンセリングも熱心に説明をお聞きいただき、今後のお手入れの成果を
    私どもも楽しみにしております。

山田B様 いつまでもお幸せに! そして、健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• マユさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 13:09:19.0

神前挙式前にシェービングとフェイシャルエステでお世話になりました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングや施術に関しての説明も丁寧にしていただき、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足で、おかげで無事に式を終えられました。ブルースターさんにお願いして良かったです!

【ブライダル★背中ケア】美背中になるケア&背中・うなじ・襟足シェービング

マユ 様

マユ様 無事お式を終えられたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    綺麗な花嫁様の素敵なお写真もたくさん撮影されたことと思います。

お身体やお肌のトラブルがございましたら
    お電話、メール、LINEなどでお気軽にお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

マユ様 いつまでもお幸せに! そして、健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:58:36.0

この度はありがとうございました!初めてのエステで不安でしたが、細かく説明していただき安心して施術することができました。お肌の悩みについてアドバイスももらえたので実践していきます!また行きたいと思います。

ふじ 様

ふじ 様 前撮りはいかがでしたか?
    遠距離の移動でお疲れになりませんでしたか?

フェイシャルでは『擦らない洗顔』に驚かれたことと存じます。
    カウンセリングでも熱心に説明をお聞きいただき、今後のお手入れの成果を
    私どもも楽しみにしております。

お身体やお肌のトラブルがございましたら

ふじ 様 いつまでもお幸せに! そして、健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:16:11.0

普段の生活から目標までのアドバイスをいただきました!
    施術もとても丁寧でした。
    また行きたいです

スッキリ美ボディ&美姿勢&小顔トリプルコース¥15000→9800

くま 様

お仕事柄、お身体のお疲れもピークのようでしたので、入念にトリートメントさせていただきました。
    また、フェイシャルでは『擦らない洗顔』に驚かれたことと存じます。

お身体やお肌のトラブルがございましたら

くま 様 健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:02:37.0

前撮り前に ブライダルシェービングをお願いさせていただきました。
    背中のシェービングでカミソリ負けをしてしまい、全体的に赤みが出たのですが、その後とても時間をかけて丁寧に施術していただいたり、臨機応変に対応していただけたので安心してお任せすることが出来ました。
    前撮り当日には赤みも引いていたので良かったです。
    挙式前にもお願いしたいと思います。

mi 様

敏感肌の皆様にも安心してシェービングを受けて頂いておりましたので、背中の赤みには驚かれたことと存じます。すぐ背中へのケアをさせていただき、赤みは大分治まってきていたようでしたが…。
    前撮りを無事終わられたとのことで、本当に私共も安心いたしました。

挙式までまだ余裕がおありなので、『擦らない洗顔』をホームケアに取り入れて頂ければお肌を良いコンディションでキープすることが出来ると思います。

何か気になられることがございましたら
    お気軽にお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

mi 様 いつまでもお幸せに!

田中 美和子

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:09:26.0

当日に自分に合った施術に変更していただき、日程変更にも気持ちよく対応していただき助かりました!

まるちゃん 様

お肌のコンディションとご体調に合わせてメニュー内容を変更させていただきましたが、
    『気持ち良かった。』とのお言葉、嬉しく存じます。

いつでもお気軽にお声掛けください。
    その時々にお肌やお身体のコンディションにマッチしたケアをご提案させていただきます。

まるちゃん 様 いつまでもお幸せに!

田中 美和子

• さくらこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 14:07:39.0

先日はありがとうございました
    肩こりがひどかったのでマッサージしてもらってとてもすっきりしました。施術前後の写真を見て別人のように変わっていて驚きました!
    フェイシャルでは赤みやくすみがなくなって肌が真っ白になっていました。毛穴も引き締まって目立たなくなり大満足でした
    予約してよかったです。また利用させてください

【ブライダル★たっぷり贅沢コース】ボディ&フェイシャル&シェービング¥36300

肩甲骨周りや肩が大変凝られていたので、特に入念にマッサージさせて頂きましたが、
    『スッキリしました。』とのお言葉、嬉しく存じます。
    また、『擦らない洗顔』⇒『イオン導出・導入』⇒『毛穴ケア』の流れでの
    フェイシャルケアで赤み、くすみが改善され、お肌の色も明るくなられました。
    また、毛穴ケアで毛穴が目立たなくなられbefore⇒afterでの変化をご実感頂けた
    ご様子で担当スタッフも大変喜んでおります。

その時々にマッチしたケアをご提案させていただきます。

いつまでもお幸せに!

田中 美和子

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:37:35.0

フェイシャルエステは1回で効果を実感できました。こすらない、丁寧に保湿するなどのアドバイスを家で実践したことも大きく、意識改革をする機会にもなったのでとてもよかったです!ボディはやはり1回では効果は感じませんでした。時間がある方は何回か通われたら変わるかと思われます。シェービングは気持ちよく丁寧で、全く痛くありませんでした。
    フォトウエディングのために急に思い立ってした予約でしたが、丁寧な施術をありかとうございました。

フェイシャルのbefore⇒afterではご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    ホームケアのアドバイスも熱心に聞いていただき、『擦らない洗顔』をご自宅でも取り入れて
    頂ければお肌のコンディションを良い状態で保っていただけると存じます。

ボディについては物足りなさをお感じになられたようで、私共といたしましても残念です。

その時々にマッチしたケアをご提案させていただきます。

マイ 様 いつまでもお幸せに!

田中 美和子

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:27:09.0

初めてのエステで緊張しながら来店しましたがお店の雰囲気も良くスタッフさんの対応が丁寧に優しく接して頂き、緊張もとれて落ちついた雰囲気の中リラックスして施術を受ける事ができました。ドームサウナも初めてで身体の芯まで温まり発汗量もすごくて低体温で代謝の悪い私にはとても気持ち良くスッキリしました。エンダモロジーも初めてで専用ローラーで全身を揉みほぐしてもらいこちらもとても気持ち良くスッキリしました。
    自分に合ったプランを考えて頂きありがとうございます。
    これから12回コースよろしくお願い致します。

低体温・冷え改善!代謝アップ!体験談が続々エンダモロジー¥16500⇒9900

れい 様

低体温・冷え性の方にはドームサウナは大変効果が高く、繰り返してご利用いただくことで体質改善にも相乗効果が得られます。

エンダモロジーも吸い付くようなローラーのトリートメントが人気で、身体をドームサウナで温めてからのエンダモロジーの効果はアップします。

これから、ドームサウナではリラックスして仮眠していただき、エンダモロジーやBPのトリートメントはお身体の変化を直に感じていただきながら楽しくコースを味わっていただければ嬉しく存じます。

また、お肌のトラブルがある時、お疲れになった時、頑張ったご自分へご褒美を差し上げる時は、
    その時々にマッチしたケアをご提案させていただきます。

れい 様 健康と美しさをいつまでも保ってください!

本当にありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。

田中 美和子

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:39:58.0

施術に関して最初に詳しく説明いただけてよかったです。ありがとうございました!

【ブライダル★カウンセリング&お試し】選べるエステ初体験プラン60分¥6800

ブライダルエステのご体験プランのご利用ありがとうございます。

挙式まで後わずかですが、お肌等順調にケアされていますか。

次回のご来店お待ち申し上げております。

お肌のトラブルがある時、お疲れになった時、頑張ったご自分へご褒美を差し上げる時、
    いつでもお気軽にご来店ください。

いつまでもお幸せに!

田中 美和子

• なかなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:13:55.0

フォトウエディングにて利用しました。シェービングをして撮影に臨もうと前日に予約しましたら、わざわざ適した日程の連絡をいただきました。
    合間に出していただけるハーブティーも健康に気遣ったもので嬉しいですし、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

なかなか 様

ブライダルの場合、シェービングのタイミングとかエステの流れなど
    お一人お一人の状況によって変わってきますので、可能な限り良い
    タイミングでケアさせて頂けるよう事前にご案内させて頂いております。

フォトウェディングはいかがだったでしょうか。
    良いお写真がたくさん撮影されたことと存じます。

いつでもお気軽にご来店ください。

なかなか 様 いつまでもお幸せに!

田中 美和子

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:49:21.0

とりあえずドレスの試着を翌日に控えていたので、駆け込みました。肩こりが落ち着いて、肩の盛り上がりが抑えられましたし、肩甲骨も寄るようになりました。押し売りもなく、よかったです。

のの 様

ドレスの試着で、お背中に綺麗な天使の羽がでられたことと存じます。
    お仕事柄、肩回りの凝りが酷かったので、肩回りを入念にケアさせていただきました。
    素敵な花嫁様へのお手伝いが出来たこと私共も心より嬉しく存じます。

いつでもお気軽にご来店ください。

のの 様 いつまでもお幸せに!

田中 美和子

• cccさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 15:32:20.0

ブライダル直前コースでフェイシャル、シェービングをしていただきましたが、とても丁寧に施術をしていただき、万全な状態で結婚式を迎えることができました。また、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。
    フェイシャルをしていただいてから数週間、ファンデーションののりがとても良く、嬉しいです。
    またぜひ利用させていただきたいサロンです。ありがとうございました。

ccc 様

最高のコンディションでお式を迎えられたとのこと、
    最良の日に一番輝かれたccc 様、素敵な花嫁様で
    注目の的になられたことと存じます。
    お手伝いが出来たこと私共も心より嬉しく存じます。

お肌のトラブルがある時、お疲れになった時、頑張ったご自分へ
    ご褒美を差し上げる時、いつでもお気軽にご来店ください。

ccc 様 いつまでもお幸せに!

田中 美和子

• ぶらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:34:41.0

紹介で来店させていただき、脇脱毛を始めました。すごくあったかい雰囲気で落ち着きます。結婚式に向けて色々シェービングなども取り組んでいくのがこれから楽しみです。

ぶらり 様

熱心にカウンセリングのお話を聞いてくださり、ご結婚式に向けて万全の準備をご提案させていただきました。

ボディメイクや体質改善のメニューも入っておりますので、
    ご本人様の変化をご実感いただけるようスタッフ一同心を込めてトリートメントさせて頂きます。

ぶらり 様 健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• ももななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 13:37:15.0

寒くなってきて手足の冷えを感じるようになり、エンダモロジーをお願いしました。肌を軽く吸い込む感じが心地よくリラックス出来ました。
    血行が良くなったからか?夜はぐっすり眠る事が出来、翌朝にはお肌がツルツルしているように感じました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良かったので、また利用させていただこうと思います。

ももなな 様

カウンセリングも熱心にお話を聞いてくださり、エンダモロジーのご体験ありがとうございます。
    エンダモロジーのヘッドローラーの動きも
    ももなな 様の体感にマッチしたご様子で、また夜はぐっすりおやすみになられたとのこと…効果を
    ご実感いただけたようで私共も嬉しく存じます。

ももなな 様 健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• ヤツハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:30:27.0

ブライダルメニュー初体験でしたが、個々に合わせたプランを提案してくださり良かったです。
    教わった洗顔方法も早速実践してみようと思います。
    一回の施術で、かなりの効果を感じたので
    次回もお願いしようと思っています。

ヤツハシ 様

カウンセリングも熱心にお話を聞いてくださり、『擦らない洗顔』、『ビューティーパルスでのボディメイク』をご体験いただきました。
    ビューティーパルスのトライアルでも効果をご実感いただきましたご様子で私どもも本当に嬉しく存じます。

お式までまだ時間がございますので、効果的にご利用いただければと存じます。

ヤツハシ 様 いつまでもお幸せに!そして健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:53:05.0

シェービングのみの利用をさせていただきました。シェービング自体は満足でしたが、後の保湿がなかったのが少し残念でした。

まるちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていいただき、より良い内容がご提供できるよう努めてまいります。

シェービングにつきまして、いつも担当してくださる理容師さんが急病のためピンチヒッターとして入られた理容師さんでしたので、打ち合わせが不十分で失礼いたしました。

フェイシャルケアでの『擦らない洗顔』にも驚かれたことと存じます。

挽回するチャンスを頂けたら嬉しく存じます。

まるちゃん 様 いつまでもお幸せに!
    そして健康と美しさをいつまでも保ってください!

本当にありがとうございました。

田中 美和子

• ららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 14:43:27.0

エステが初めてで緊張していましたが、スタッフさんの対応が優しく丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
    ボディは機械を使いながらマッサージをして頂きました。普段から肩こりもありましたが、1回の施術で身体が引き締まり、特に二の腕や背中がスッキリしていたのにはビックリです。スタッフさんにも天使の羽ですよと肩甲骨辺りもしっかりケアして頂きました。ボディにも驚きましたが、フェイシャルにはもっと驚きました。普段のお手入れ方法も教えてもらいながら、洗顔だけで自分が持っているお肌の白さを引き出せるなんて…イオン導入してもらっている時も気持ち良かったです。フェイシャルを終えた後の自分の肌質にとても感動しました。短時間で変わる私に主人も驚いて嬉しそうでした。シェーピングも丁寧にして頂いて、お肌もツヤツヤになり、結婚式当日も胸を張ってドレスを着ることが出来て私も本当に嬉しかったです。
    ブライダルエステだけでなく、女性の身体に寄り添ったメニューもたくさんあるので、またブルースターさんにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

らら 様

この度は、たくさんのサロンがある中、ブルースターをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。私どもの励みになります♪

カウンセリングでもフェイシャルケアの流れや『擦らない洗顔』の内容、ボディメイクの効果など、熱心にお聞きいただき、カウンセリング後のフェイシャルケアでは『擦らない洗顔』も大変上手にクレンジング、ソープの泡立てなどをこなして頂き…担当させていただきましたスタッフも本当に嬉しいです…と話しておりました。

沢山の花嫁様を担当したプロの理容師さんが入念にシェービングもしましたので、ご満足いただけたようで併せて嬉しく存じます。

らら 様 いつまでもお幸せに!
    そして健康と美しさをいつまでも保ってください!

施術中、お待ちくださった
    ご主人様と〇〇ちゃんにもどうぞよろしくお伝えください。

本当にご利用ありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

田中 美和子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:16:26.0

サービスがたくさんあってよかったです!
    プラン内で、手荒れのケアをしていただいたり、眉毛も綺麗に整えてくれました。手がカサカサで赤切れが酷かったのですが、とても綺麗にしていただいてよかったです

本当にお仕事を頑張っておられる手で、何とか綺麗な手を復活させて頂ければ…と
    ケアさせて頂きましたが、お喜びいただき、私共も本当に嬉しく存じます。

沢山の花嫁様を担当したプロの理容師さんがシェービングも念入りに行いましたので、ご満足いただける結果で併せて嬉しく存じます。

いつまでもお幸せに! そして健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• ヨッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 00:06:17.0

初めての来店でしたが、とても親切にヒアリング、アドバイスをして頂き良かったです。
    次2回目の施術がとても楽しみです。

ヨッシー 様

カウンセリングも熱心にお話をお聞きいただき、BEFORE⇒AFTERもご確認いただき、
    ヨッシー 様の変化を私共も嬉しく存じます。

本日、二回目のご来店、誠にありがとうございます。

ビューティーパルスでのケア、『体が楽になりました』とお言葉を
    いただき、この言葉が私どものモチベーションを高める源です。

ヨッシー 様 いつまでもお幸せに! そして、健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• なっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 21:00:54.0

エンダモロジーの施術をお願いしました。太ももや膝裏、ふくらはぎによく効きました。次回もよろしくお願いします。

エンダモロジーの特性・体質改善など熱心にお話を聞いていただき、トリートメントもスムーズに行うことができました。
    日々の生活習慣も併せて改善の方向に進んでいくと良いですね。

田中 美和子

• ぶらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:02:35.0

痩身エステ体験をさせていただきました。初めから一つ一つ丁寧に教えてくださり、安心して体験することができました。雰囲気もすごく温かい感じでよかったです。結婚式前、前撮り前にシェービング等をお願いすることになりました。今から楽しみです。

ぶらり 様

カウンセリングも熱心にお話を聞いてくださり、ビューティーパルスでのボディメイクをご体験いただきました。 ビューティーパルスの特性もご理解いただき、トライアルしていだきました。

ぶらり 様 いつまでもお幸せに!そして健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• kkkkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:10:33.0

飛び込みで緊張もしていたのですが、丁寧に対応していただけて安心しました。
    約1時間の施術でも効果を実感でき、今後の変化が楽しみです。

kkkkk 様

初めてのエステで緊張されたことと存じます。
    首凝り、肩凝りが酷くて…とおっしゃっられていたので
    施術後、『スッキリしました。』と変化をご実感いただけたご様子で
    私共も大変嬉しく存じます。

お式まで再度ご来店をご予定ですので、
    素晴らしい花嫁様へのステップをサポートさせていただきます。

kkkkk 様 いつまでもお幸せに!そして健康と美しさをいつまでも保ってください!

田中 美和子

• なっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:58:50.0

急な予約でしたが、とてもスムーズに対応をしていただいて気持ちのよい時間を過ごすことができました。 丁寧で的確な施術でした。また次回も楽しみにしています。

なっしー 様

他店でエンダモロジートリートメントを受けておられたとのことでした。
    エンダモロジーの効果などすでに深くご理解いただいておりましたので、
    施術も大変スムーズにさせていただきました。

早速、新規様のご紹介もいただき、誠にありがとうございます。

なっしー 様 いつまでも健康と美しさを保ってください!

田中 美和子

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:14:22.0

初めてのエステ利用で緊張していたのですが、とっても落ち着く空間でリラックスして施術して頂けました。
    一回の利用で目に見えての効果と身体の軽さに驚きました。フォト婚直前にもお願いしようと思います。フォト婚が更に楽しみになりました!
    家で出来るケアも頑張って美肌目指したいと思います!

かなえ 様

遠路、ご来店ありがとうございます。

熱心にカウンセリングを受けてくださり、ご説明しているこちらも嬉しくなりました。
    フェイシャルケアでの『擦らない洗顔』にも本当に驚かれたことと存じますが、

きれいな花嫁様になられることと存じます。

かなえ 様 いつまでも健康と美しさを保ってください!

田中 美和子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:20:02.0

相談もしやすくとても親切にして頂きました。安心してお願いができます。

【毛穴ケア&お顔脱毛】素肌美フェイシャル&毛穴レス脱毛 90分¥9800

はる 様

カウンセリングも熱心に聞いてくださり、フェイシャルケアでの『擦らない洗顔』にも驚かれたことと存じますが、はる 様にも ホームケアで『擦らない洗顔』方法を取り入れていただければ嬉しいです。

はる 様 いつまでも健康と美しさを保ってください!

田中 美和子

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 09:31:58.0

1つ1つ丁寧で分かりやすい説明していただいたおかげで
    安心して施術を受けることが出来ました。
    洗顔方法は家でも実践してみようと思います。

【ブライダル★背中ケア】美背中になるケア&シェービング¥15,000→¥13,000

しょこ 様

カウンセリングも熱心に聞いてくださり、フェイシャルケアでの『擦らない洗顔』にも驚かれたことと存じますが、美意識の高い しょこ 様にも ホームケアで『擦らない洗顔』方法を取り入れていただければ嬉しいです。

お式当日は本当にきれいな花嫁様になられたことと存じます。

しょこ 様 いつまでもお幸せに… そして、いつまでも健康と美しさを保ってください!

田中 美和子

• ひちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 08:18:48.0

雰囲気もアットホームな感じで良かったです。
    クレンジング、洗顔を自分でやる事で、ホームケアでも気をつけようと思えました。
    シェービングは肩周り、手首のきわなど残っている部分もあり少し気になりましたが、満足です。

ひち 様

口コミのご投稿もありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていいただきます。

カウンセリングも熱心に聞いてくださり、フェイシャルケアでの『擦らない洗顔』にも驚かれたことと存じますが、美意識の高い ひち様にも ホームケアで『擦らない洗顔』方法を取り入れていただければ嬉しいです。

お式当日は本当にきれいな花嫁様になられたことと存じます。

ひち 様 いつまでもお幸せに… そして、いつまでも健康と美しさを保ってください!

田中 美和子

• チャーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:02:06.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さんとても優しくてお店の雰囲気がとてもよかったですブライダルエステのフェイシャルとシェービングを受けましたフェイシャルに関してはクレンジングと洗顔は自分でするものでしたが丁寧に横について正しいやりかたを教えて下さるのでちゃんとできました!シェービングはシェービング担当の方がいてとても丁寧にしてくれました!ほかにもブライダルの事なので式の日にちを心配してくださったり親身に取り組んでもらってすごくよかったです!

チャーリー 様

カウンセリングも熱心に聞いてくださり、フェイシャルケアでの『擦らない洗顔』にも驚かれたことと存じますが、洗顔の仕方をしっかりとマスターしていただき、ホームケアに活かしていただければ嬉しいです。

お式当日は注目の的、きれいな花嫁様になられることと存じます。

チャーリー 様 いつまでもお幸せに… そして、いつまでも健康と美しさを保ってください!

お肌以外のこと、温活、妊活、ボディメイク等、たくさんの方々の実例をご紹介できますので、本当にお気軽にお問い合わせください。

田中 美和子

ブルースター(Blue Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー