3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. グリッター(GLITTER)   >

GLITTER(グリッター)

グリッター

• 鹿児島県鹿児島市荒田1-17-17-1F
  • 《市電》荒田八幡・交通局前電停から徒歩3分

グリッター(GLITTER)の口コミ

123koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 01:02:41.0

先日はありがとうございました。1年前に15キログリッター様でやせて卒業してから家族や職場の周りの人が優しくなったのにびっくりでした。痩せるとそうなのかと。
    ちょっと太っても戻す方法も実践ができるようになりました。
    先日お顔のクーポンで1年ぶりに担当の方にお会いした時はほんとに誰だかわからなくてごめんなさい。別人だとおもいました。
    ただ私は歳のせいか体の皮がたるんとなっているので、最新マシンにひかれ、お体のクーポンでご予約させていただきました
    垂れた皮膚が締まったのか「体のラインがかわった」と主人絶賛。もっともっとという欲望がでてきますね。またお願いします。

ハイフを超えた次世代痩身機器!鹿児島初上陸! 60,000円→ 20,000円

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

こちらこそ またお逢い出来て嬉しくて嬉しくて!
    久しぶりにお逢いした時気付いてもらえなくて寂しかったですが、私も10キロ頑張って痩せたのでしょうがないです^ - ^
    お久しぶりのお客様には「声は覚えがあるけど、違う人かと」とよく言われます。
    なので、気になさらないでくださいませ。

それに致しましても今回のクーポンも気に入って頂いてありがとうございます。
    こちらの機械は、隠れナンバー1の人気メニューです。
    お肉の締まりが格段に違います。
    お友達にも「50前の後ろ姿にみえない。若い子の後ろ姿になってる」と褒められた!っとお聞きして嬉しすぎて今日の私のテンションは上がりっぱなしでした。
    本日4回目で足の青筋もほぼ無くなり、腰肉のポッコリがスッキリなったとそちらも喜んで頂いて私も嬉しいです。

次回 支持靭帯リリース& 浅・深層筋膜リリース ご予約 ありがとうございます。
    誠心誠意頑張らせて頂きます。

• ナギサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:37:07.0

吸い付いた感じの機械をしてもらい、セルライトが取れてる感じがとてもよくわかり、求めていた機械を選んでくださり、大満足でた。再来店間違いないです

小尻になりたい方!58000円→4000円/9800円

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-10 21:37:25.0

明るいスタッフで、話しやすい方でした。
    いろいろな機械があるとのことでしたが、すぐにスッキリする機械をあててくれたと思います、私の体をみて判断してたんたんとしてくださいました。全体的に説明が足りない気がします。
    スッキリする為にしてくださったのだと思いますが、私は痛みなくガチガチの下半身をただほぐしてもらえる機械が良かったです。
    あざは長く残りますね。

足を細くしたい方!38000円→7800円/11000円

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご来店された時のカウンセリングで、エステティシャンという事を伺ったと担当スタッフより報告を施術前に受けております。

当サロンは同業者のお客様もグリッターに通われてる方も多い為ご紹介の方だと思っておりました。

その時の担当スタッフからは、同業者に人気のマシンを使用した後の症例写真を提示しながらの説明にご納得を頂けたからこそ承諾書にもサインを頂いたとの事で、笑顔で施術スタートされたと伺っております。

担当スタッフは、一回である程度の足の細さの結果を求められ、好転反応に対しても同業者だからこその十分な理解があり、それよりも結果をとの事

その結果4センチサイズダウンされていて喜ばれており、わたくしも嬉しかったのですが、スタッフの頑張りが裏目にでてしまったのならとてもとても残念に思います。

次回はご希望の趣旨にあったマシンを選ばせて頂きます。

ご意見頂きました説明不足やそれに伴うお持ち帰り頂く書類など見直し、スタッフ個別各種試験も更に増やし精進致します。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-02 11:21:35.0

先日はありがとうございました(^^)
    一回の施術でだいぶ体が軽くなりました!雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もとても親切でリラックスした時間を過ごせました。またぜひ行きたいと思います。

グリッター人気No1!痩身プログラム68000円→14800円

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 20:46:42.0

初めて行きました。
    私に合った施術内容を考えてくれてすごく嬉しかったです!
    バストアップで行ったのですがハンドでもボリュームアップ!!
    私の場合はあまりあざはできず、痛みに耐えられました!
    また次回の施術も申し込んだのでたのしみです♪

バスト よくばりコース64000円→¥9800円

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 21:16:07.0

若い頃から、脚の太さがコンプレックスでした。
    いつか綺麗な脚でスカートをはいてみたい!と思い、
    以前から気になっていたこちらのサロンに、意を決して予約しました。

初めてのエステでしたが、
    スタッフの皆さんの応対がとても感じがよく、
    すぐに緊張もとけ、安心できました。

施術も、私の話から、一番ベストなものを選んでくださいました。
    担当してくださった方が、申し訳ないくらい
    丁寧に施術してくださって、
    まだ1回目だというのに、自分でもかなり実感出来るほどの変化がありました。

続けるかどうか悩んでいましたが、
    私に無理のないプランも考えてくださって、
    結果、思いきって通ってみることに。

おかげさまで、今後の楽しみがひとつ増えました。

これからもお世話になります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

今すぐどうにかしたい!短期集中痩身コース【3回+1回プレゼント!】

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 13:03:42.0

初めはエステで痩せられるはずがないと正直、半信半疑でしたが、グリッターで痩せてとっても綺麗になった友達を見て、私も自分の結婚式までに痩せて綺麗になりたいと思い予約しました。最初のカウンセリングでは、生活習慣やサイズなどを丁寧にカウンセリングしてくださりどういう体質どういうオイルが合うのかまで教えてくださりました。
    とにかくグリッターはスタッフの皆さんの対応がとてもよくて、明るく親身になって話をして聞いてくれ、悩み解消のために一生懸命施術をしてくださりました。また、色々な機械があり様々な効果のある施術を受けられとても満足しました!
    効果も一回でこれだけ出るのと驚くくらい体脂肪率が落ち、足も細くなり家族や友人に顔が小さくなったと言われ、体重も落ちびっくりしました。何よりスタッフの皆さんの一生懸命さや優しさにダイエットを頑張ろうと体だけでく心も満たされて、本当に素敵なエステに出会えたと感謝しています。
    グリッターのスタッフの方のと痩せて綺麗な花嫁になろうと思います!

とにかく全身細くなりたい欲張りコース !68000円→11000円

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 01:16:41.0

妹の肌が凄く綺麗になっていったので、私も紹介してもらって体験しに行きました。
    緊張しながら行きましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても感じが良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    肌にハリが出て、気になり始めていたシワやたるみが減ったように感じます。
    お肌のお手入れのアドバイスも細かくしてくださり、とても勉強になりました。
    年齢を重ねるとやはりそれなりのお手入れは必要だなぁとひしひし感じていましたが、一回のエステで効果がすごく出たので驚きました。
    定期的に通いたいと思います!

エンビロン Wビタミンコース 40代の方に人気! 25800円→9800円

• マカロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-23 15:11:21.0

予想以上に胸が膨らみふわふわになったのでビックリしました!
    赤くなったし、すごく痛かったけど一回でもこんなに違うんですね!
    着替えの時つけてきたブラを着たら、おっぱいが溢れて嬉しかったので新しいブラを買いに行きました!
    お試しコースでどこまで成長出来るか楽しみです!

バスト よくばりコース64000円→¥9800円

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:31:28.0

有難うございました。以前から気になっていたけど、やっと利用させていただきました。
    痩せる事が出来そうと感じました。
    お勧めプランで5キロのダイエット出来たら良いなぁ。
    5キロ、ダイエット出来たらお顔も興味があるのでそちらも考えています。
    先ずはダイエットからお願いします。
    期待できるサロンと思います。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 22:21:23.0

友達の結婚式に出席するため久しぶりに胸元が少し開いた服を着ることになったのですが、歳を重ねたせいか胸元やデコルテに自信が持てず、意を決してこちらのサロンにお世話になりました。スタッフの方が細かく熱心に問診を取り、翌日に控えた結婚式の為にデコルテや胸元に張りや膨らみを持たせるよう一生懸命施術して下さいました。おかげで、ドレスを着ても恥ずかしくない程度の胸元を保つことができ大変感謝しています。
    スタッフの方は様々な知識が豊富で話しやすく、その時その時のコンディションに合わせて細かく対応して下さいますので安心してお任せできます。
    バストやデコルテが気になる方は是非一度お試ししてみてはと思います。

バスト よくばりコース64000円→¥9800円

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-20 20:02:54.0

友達がとっても痩せたので
    どうやって痩せたか聞いて
    ここのエステを紹介してもらいました!
    体験後の測定でサイズダウンしてビックリしました!
    私もここで頑張ってやせます!

• コーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 19:37:08.0

正直エステはエステごとき、でしょ?の私
    肌質の劇的進化は美容皮膚科と思っていた
    だからあんまり期待してなかった。
    でも驚きました
    すごくいいなと思ったのは
    振動で顔の筋肉を鍛えつつ導入していくもの
    なんだかダイレクトに聞いてる感じ
    終わったら顔がピカピカしていた

まぁピカピカするのはどこでもいっしょかなぁと
    でも、次の朝の お肌のハリがすごかった。
    お店の人も 美容皮膚科は皮膚科でよいところがあるから 通ってもいいと
    でも 美容皮膚科は エステの透明感の肌は作れないから
    エステもすごいなぁと思いました。

ヒト幹細胞培養液高濃度コース¥55000→¥19800

• aoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 09:22:55.0

担当してくれたスタッフの方は親切でした。施術もとてもよかったです!すっきりしました。
    身体をあたためるときもお水を何度かいただきましたし、スタッフの方は優しく声をかけてくれたので、嬉しかったです。1番変化があったのは顔かな?と思います。主人も喜んでました。
    施術後にはプランを提案されました。この施術を2回はできないか?ときいて、提案してくれたのは約2倍の値段のコース。なのに施術回数は×2にはなってなかったです。この回数を増やしてといったものは1回のまま増えていませんでした。
    施術終わりから、時間もかなりたっていて、お支払はしたのですが、施術内容は自宅に帰ってから気づきました。
    倍にする前のほうがお得なことに気づきました。落ち込みました。今度聞いてみたいと思います。

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

お電話にてすぐに誤解がとけて良かったです。
    挙式前の大変な時期に、初回はお顔とお身体のご希望でのお試しでした。濃厚な内容だった為お疲れになってしまったかと思います。
    さらに術後、お支払いやプランの許可もご主人様でした為、男性のご入店ができず、他の場所でのやりとりとなり、術後のお疲れの奥様に7~8回往復させてしまいお疲れになったかと思います。申し訳ございませんでした。
    現在、3~5日以内のペースで大変楽しそうにご来店して頂きご満足して頂いている姿をみさせて頂きとても嬉しく思います。
    1番素敵な笑顔とお姿で挙式を迎えられるように誠意を込めて施術に入らさせて頂いておりますので、これからもよろしくお願い致します。

• panapiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-17 16:36:58.0

クーポンも色々あって、何をすれば効果があるのが全く分からなかったのですが、丁寧に色々教えて下さり色んなマシンを全身に使用出来て本当にあっという間に終わりました!
    そして、自分の老廃物がこんなにたまっていたのかと驚かされました!
    とてもスッキリしました!
    初めてエステに行きましたが、とても気さくなスタッフさんだったので安心出来ました!
    バストやお顔のお試しも今度したいと思います!

グリッター人気No1!痩身プログラム50000円→14800円

• あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 23:36:30.0

胸のエステしました!たしかに上がったし!施術おわって1週間たちましたが、胸が張ってたしかに大きくなりました!!感謝!

女性ホルモン放出バストUPセラピー!鹿児島認定サロン!15800→¥9800

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:53:38.0

しつこい勧誘もなく安心しました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 19:16:05.0

今回の施術が通常50,000円なのに驚きました。たださっと一通りなでる程度。東京でしてもらった方がより丁寧さ結果と雰囲気良いような。他の方の評価いいので私だけそう感じたのかもしれません。

• しふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 14:13:41.0

先日はありがとうございました。たった1回しただけで1.2キロ落ちました。今朝は2.2キロ落ちていました。想像以上の結果でとにかく嬉しいです。また同じようによろしくお願い致します。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 16:53:59.0

両足のむくみが、ずっと痛い状態だったのに一回の施術で治りました。
    はやく予約したらよかった

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    即効性もありますが、効果が出る人と出ない人の差は排泄できるか、詰まっているかの違いです。

あとあと楽になった!と感じていただけたのは、排泄ルートが通ったからですね!

脚のサイズは脂肪だけではありません。なにが原因で何が詰まっているのか?
    セラピストが正しく判断できて、日常の注意など適格なアドバイスができてこそ効果が伴ってくるので、一緒に頑張っていきましょうね。

わたしも最高の技術でご対応できるように日々精進してまいります。
    今日は、お友達の方もご予約いただきました。

ご紹介までありがとうございます!

ではご来店を皆で楽しみにしています。

• sumireさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 20:01:08.0

他店でも色々しましたが、なかなか改善されず悩んでいました。
    お手入れしてもらった日からお肌にハリがでて主人にも褒めてもらえ嬉しかったです!
    日頃のアドバイスも教えてくださって、だんだんお肌が若返ってくるのが楽しみです。

ハーブトリートメント /75000円→25000円

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    初めてご来店いただいた時から3回お手入れをされてsumire様のお肌が更に綺麗になられていくのをみて私もすごく嬉しかったです!
    ご主人様にも褒めて頂けたと嬉しいお知らせでした。
    本当にきめ細かくハリのあるお肌に生まれ変わりました!
    sumire様の気にされてました
    1番のお肌のハリ
    2番の毛穴の開き
    3番目の二重顎のお悩みが解決されたと喜んで頂き、一緒に喜べた事が何よりすごく嬉しいです!
    でもまだ、更に美しく出来る自身と方法が他にいくつかあります。
    来店時のお肌の状態と更に美しくなる為にお顔のどの部分をどうされたいかお伺いさせて頂き、ご希望でればご提案させて頂きます。もちろん金額も最低価格まで抑えるよう頑張ります^ - ^

次回のご予約もありがとうございます!

• pipipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 10:06:47.0

このお店は凄い!って初めて思いました!
    太った体も不細工な顔も自分の性格もなにもかもが嫌になっていました…。何を頑張っても変わらないのは、もとが悪いからだと諦めていました。40代になり尚更本当に自分が嫌いなんです。だけど、友達からここのサロンは他とは違って良いよと聞いてネットをみて行きたくなりました。担当してくださったスタッフさんも本当に優しくて親身に悩みを聞いてくれて、楽しませてくれたので悩んでる事を吹き飛ばしてくれ…アドバイスもくれて…ほんとみっちりな内容なのにあっという間に終わりました。たった一回の内容で今までで初めてというくらい汗ビショビショになりました!今まで色んなエステやジムに行きましたがこんなに結果が出るお店があるなんて本当にビックリしました!このお店だったら、見た目も中身も私自身を変えてくれる気がします!これからもよろしくお願い致します!

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

大変嬉しい口コミなんとお礼を言って良いか。
    ありがとうございます^ - ^
    今日ジーンズのサイズも1サイズ小さいのになったと来店され、可愛い笑顔が私の目に焼き付いています。

最初のご来店から17日経ちますが、本日の施術も含めて4回通って頂きましたが、3キロ落ちて先程一緒に喜べた事本当に嬉しかったです。

初めて来店され、頭の先から足の先まで入念に肉質や流れを調べました所pipipi様の場合◯◯症候群が邪魔をして、普通のダイエット法やエステやジムではうまくいかなかったのかもです。

2回目の別施術を1回だけ入れただけで痩身施術効果の出方が違いが、今日の結果がでたのですね!
    毎回体の肉質や気の状態、リンパの状態、血の状態を総合的に判断して施術内容、溶剤も部位事に変えさせて頂きます^ - ^

あと目標まで私も精神誠意 施術させてくださいませ!
    必ず結果はでますから!頑張るのではなく楽しんでいきましょう^ - ^

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 16:37:33.0

ほんと もっと早く行けば
    高いクリーム パックを買わないで エステにかけられたのにと思います。 どうしても エステが怖くて 自分でなんとかなると思い 頑張りましたが
    老化には勝てず
    意を決して 行ってみたら 1回で ほうれい線が薄くなり 最近では 夕方でも 疲れ顔にならなくなりました
    友達に なんかお肌 いい感じとか なんか いい事あったと聞かれるように
    なんか お肌が変わると テンションが上がって  嬉しくなって
    それが出ちゃたのかなあ。
    これからもよろしくお願いいたします。

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

当サロンでは一人一人のお客様の時間をその時の悩み お肌の状態をしっかりカウンセリングしながら 対応していただくことを心がけております。
    当日のお肌は 乾燥されており更に法令線をうすくする攻めた施術は出来ませんでしたが、最新の機種も含め3機種使用させて頂きました。
    1回で法令線がうすくなったとよろこばれてたので私も嬉しいです。

これからもベストなお肌と老化を超える事の出来る施術をご提案させていただきます。

では来週のご来店楽しみにしております。

• meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 23:23:13.0

最近肌荒れがひどくなり、自分でもどうしようもなくなり予約しました。
    気になる毛穴のザラザラも1回でツルツルになるなんて
    まだツルツル保ってます。
    スッタフの方々も感じのいい方でした。
    私の悩みに一生懸命アドバイスして頂きました。
    これからもっとお肌が変わっていくのが楽しみです。

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

イオン導入の約20倍の浸透力「クライオ・エレクトロポーション」技術を取り入れた、最新の導入マシンを使い、高濃度の幹細胞由来の美容成分やAPPS、ヒアルロン酸を肌の深層まで直接届けました。

お気に召された事嬉しくおもいます。
    こちらヒト幹細胞培養液は3社(通常2%・50%・86%)仕入れておりますが、本日は86%を使用いたしました。

やはり結果は違います!

また同窓会前にご予約頂きましてありがとうございます^ - ^
    これからも美をサポート全力で頑張ります!

• はつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 19:45:05.0

お肌の乾燥が気になり予約しました。
    アンチエイジングは初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。乾燥もだいぶ改善され、家でのアフターケアも相談させて頂き本当ありがとうございました。
    肌の状態とてもいいです。また伺いたいと思います。

今すぐ始める!エイジングケア★半額以下お試し3800円

• 123koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 10:15:10.0

1年ぶりです。痩せてからエステ卒業してましたが、顔のタルミが気になり予約しました。
    子供の運動会もあって日に焼けてしまい黒ずんでた毛穴がピカピカになりました。
    それよりも
    「新しいメニュー美顔?とハーブとしたら、こけた頬がふっくらなりますよ」ってスタッフの方に言われましたが、ほんとふっくらに。
    ふっくらになると若く見える気がします。
    美容整形まで考えていたので、、、、、、、目尻の小じわまで消えてすごく嬉しいです。

ハーブトリートメントフェイシャル¥25000→¥9800

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

お久しぶりでございます。
    目標の15キロ痩せる事に達成してエステを卒業されてから1年になりますね。
    お会いできて私もすごく嬉しいでした!
    体重も維持されていてまたそれも嬉しかったです。

今回のご予約はお顔でのハーブトリートメント施術ご希望。
    ハーブトリートメントを3社取り扱っておりますが、123ko様のお肌にオススメのハーブトリートメントを選ばせて頂きました。
    ご希望の小顔にキュッと!引き上がりました。
    艶やかにハリもでられ気に入って頂けて良かったでございます。

目尻の小じわはやり方によればすぐ薄く目立たなくできますので、気になられましたらまたご相談くださいませ。グリッターの得意分野でございます。
    次回は月末のご予約でございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• viviさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 09:40:41.0

口コミが良くてこちらのサロンさんを選びました。
    口コミどうりの結果が出るのか疑問でした。
    私も頑張った所はありますが、口コミは本当だったんですね!

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

お褒めのお言葉感謝でございます。

あれから3週間経ちますが、vivi様4キロ減量成功されて本当に良かったです!
    グリッターにご予約されたのは他のサロンさんで1年頑張って痩身したのに痩せなかったからとおっしゃられてましたので、、、、、、不安ですよね、、、

でも、ご来店されるたびにどんどん痩せてお綺麗になられてとてもうれしいです♪
    今日は「もっとはやくグリッターに通えば良かった」とおっしゃって頂き本当にうれしかったです。感謝しかございません。
    目標までもう少しですが理想の体を目指してしっかりとサポートさせていただきます。
    来週のご来店もお待ちしております。

• ゆんゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 14:18:11.0

雰囲気の良いサロンでした。
    以前行ったエステで勧誘がすごくトラウマだったのですが、勧誘もしつこくなく勧誘と言うよりはプランの説明にとどまっていたのが好印象でした。
    担当して下さった方がすごく感じの良い方で、私のために最大限心を尽くしてくれているのをすごく感じました。
    今後ともよろしくお願い致します。

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

痩身卒業おめでとうございます!
    初めて来店されてから3.5ヶ月8.5キロ減量!
    目標越えですね^ - ^

とうとうこの日を迎えましたね!

お身体の状態を詳しく毎回詳しくお話頂いたので、施術させて頂く側としても施術プログラムを立てやすかったです。

その分毎回機械の種類もレベルとお体の状況にあわせて変えさせて頂く事ができました。

根本的に改善しリバウンドなくしていくのであれば、セル脂・筋膜・筋肉を調整するだけでなくその疲労物質をしっかりと回収させるためにリンパ管の循環の改善やその疲労物質を自身の身体で処理できる状態にしなければなりません。

それが出来たからこそ今回の成功に繋がったのですね!
    根本から体質改善でき、お体の可動域も広がり理想の体と体質を手に入れられた事は凄い事です。

「鏡を見るのが楽しくて」と本日おっしゃって頂き私も嬉しく涙がでました。
    一緒に感動出来て幸せです!

• nana555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 14:56:44.0

こんな濃い内容のお試しはじめてでした。
    スタッフの方の段取りの速さと手際の良さに只々ビックリ
    脱帽です。

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

喜んでいただきありがとうございます。
    サロンに来店する度にお体の変化も 今日で2週間!先ほど3キロ痩せてられました!すごく頑張ってられます。私も先程興奮しました!凄く嬉しいです!今後の変化もとても楽しみです。
    また土曜日お待ちしております。

• あゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 15:04:02.0

先日はありがとうございました。施術後は体が軽くなりむくみが取れたようで、ジーンズも靴も緩くなりました。自律神経の乱れも指摘されたことが意外でした。でも心と体はつながっているので納得できました。担当の方の穏やかな語り口調や流れている音楽にも癒されました。自律神経が整ってきているのかアトピーも少し改善しているような気がします継続して通うと思います。

GLITTER(グリッター)からの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    来店されてから4ヶ月、、痩身卒業おめでとうございます^ - ^

最初のころは女性ホルモン=自立神経の指摘をさせて頂きました。
    食べなくても太るとお悩みでしたので、、

本日体重も4ヶ月で11キロ落ち、目標以上の体重になりましたね!
    体質改善もでき、暴飲暴食なければこれでリバウンドもないのです!
    お肉を食べても痩せられるようになったと聞き、私もすごく嬉しいです!
    アトピーの症状もやわらぎ、マツエクをつけても痒くなくなったとか!

ほんとによかったです!すごくすごく嬉しいです!一緒に喜べるこの瞬間が何より私の宝です!

今以上のhappyが沢山沢山降り注ぎますように^ - ^

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー