3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルサロン アロング(ALONG)   >

Nailsalon ALONG【アロング】

ネイルサロン アロング

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口769 ミキアネックスビル2F
  • JR加古川駅ヤマトヤシキ側出口、東に徒歩3分

わんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:08.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    凄く気を遣って下さり嬉しかったです。
    丁寧にカウンセリング・施術して頂きありがとうございました!こちらのお店は接客も技術も素晴らしいと思います。
    話が得意じゃない私にとって丁度良い会話で
    ゆったりとした時間を過ごせました。
    フットネイルの良さなど教えて下さり興味も出ました!
    今年の夏は挑戦してみようかな。
    どなたにお願いしても素敵な仕上がりで毎回感動してます。
    次回はどんなデザインにするか楽しみです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【ハンド】フラッシュラメ1色塗り★13色

Nailsalon ALONG【アロング】からの返信コメント

わんちゃ様
    産休中のスタッフに代わり、今回は担当をさせて頂き
    嬉しいお言葉、私たちのモチベーションにも繋がります。
    お客様に寄り添える様、心がけております。
    また何かございましたら、ご相談ご要望お気軽にご連絡下さい。
    フットネイルはまだまだ不安に感じていらっしゃる方も多いですが
    心配だからこそ一度してみて下さい。

今後も宜しくお願い致します。
    こちらこそ、貴重なお時間を頂きありがとうございました。

Nailsalon ALONG ネイリストsatou

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:11.0

かわいいネイルチップを作ってくださってありがとうございました(^^)
    付け方とかのアドバイスもしてくださって、お出かけ中チップが取れなくてびっくりでした!
    またぜひよろしくお願いします♪

み様
    この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    普段ネイルが出来なくてもネイルチップなら、いつでも簡単に
    ネイルを楽しむ事も可能です。
    ご自身のお爪に合ったチップなので、きちっとチップ装着できていれば取れる心配もなく安心できますね。
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    ご丁寧にお写真送って頂きありがとうございました。
    たくさんお出掛け楽しんで下さい。

[投稿日] 2024-03-27 08:29:04.0

結婚式に向けてネイルをして頂きましたが、友達もめっちゃ可愛いと言ってくれて大満足です!
    ウェディングドレスにもカラードレスにも合ってて、本当に可愛かったです!!
    イメージを伝えて、ほぼお任せにしてしまいましたが、完璧でした(*^^*)本当にありがとうございました!

リナ様、いつもご利用、ご来店頂きありがとうございました。
    大切な晴れの日のネイルを担当させて頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    本来は産休中のスタッフの担当でしたが変わりに今回もデザインを任せて頂けた事、感謝しております。
    ネイルを可愛い!って言われるのは本当に嬉しいですね!
    私もお客様の嬉しいお声が励みになります。
    これからもお客様が喜んで頂けるサービスを提供していけるよう
    頑張りますので、今後共、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 09:39:54.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    まだ寒い日が多いですが、春ネイルで明るい気分で過ごせそうです。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【Staff・satou指定】フットジェルデザインArt★2種 ¥5800

まるまる様
    いつもご利用頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1月に施術したネイルも綺麗に付いたままで爪の状態も非常に良かったですね
    今回は流行りのマグネットネイルをさせて頂きました。
    どうでしょうか?お任せ頂きありがとうございます。
    これからがフットネイルの本番の時期がやって来ます。
    また喜んで頂けるようデザインの提案をさせて頂きますね^ ^

次回のご来店楽しみにいらして下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

Nailsalon ALONG ネイリストsato

• chimaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:11:28.0

オフからネイルまで全て丁寧でよかったです^ ^
    色味もとても可愛くて満足です
    ありがとうございました^ ^

NEW!!【ハンド】新色9色ぷるぷるマグネットネイル ¥5940

初めてご来店頂き、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

オフからの付け替えのお手入れは慎重に丁寧を心掛けております
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    ネイルができる期間はあと少しですが楽しんでください
    新たな門出を応援しております。

Nailsalon ALONG ネイリストsatou

• ゆかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:23.0

初めての場所で緊張していましたが、気さくなお姉さんで安心しました。
    人と話すのがあまり得意ではないのですが、気にならないくらい楽しい時間を過ごせました(^^)
    次回からもお世話になろうと思います。ツヤツヤキラキラの爪にしていただいて、大変満足です~

【ハンド】フラッシュラメグラデーション★各13色

ゆかお様

先日は初めてご来店、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    初めてのご来店、緊張されるお気持ち分かります。
    ネイルのお話で少し緊張もほぐれて快適なひと時であった事は大変嬉しく思います。

爪はお客様それぞれ違います。お客様にあった施術を心がけて接客しております。
    何か気になる事など、ございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

Nailsalon ALONG ネイリストsatou

• マーラータンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:58:22.0

毎回、綺麗にしていただきありがとうございます。

マーラータン様

今回も当店をご利用、ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

フットネイルも流行りのマグネットネイルでテンション上がります!
    ハンドケアもかさつく季節です。保湿を頑張ってくださいね。

いつも言葉少なく申し訳ございません。
    何かお困りごと、ございましたらいつでも言って下さい。

[投稿日] 2024-01-11 18:13:44.0

いつもお話も楽しいですし、仕上がりも素晴らしいです。店内が暖かくて心地よく、ウトウトしてしまってました。今年も季節のネイルを楽しみたいと思います。
    次回もよろしくお願いします★

まるまる様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

仕上がりをお褒め頂き光栄です。いつも有難いお言葉大変喜んでおります。
    寒い季節はお席を温めて準備しております。特にフットは皆さんよく眠っておられますので気にしないで下さい。
    こちらこそ、いつも色々お話し出来る事、楽しんでおります。
    デザインUP遅れる事もございますが今後もよろしくお願い致します。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

Nailsalon ALONG ネイリストsatou

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:57:29.0

今年の夏ごろからお世話になっています!
    保育士という職業柄フットネイルしかできないので、今の時期は特にお家時間くらいしかフットネイルをみることはありません。それでも足元が目に入る度に「かわいいー!!」と思えてルンルンで何でも頑張れるので、毎回大満足の仕上がりです!!!
    初回はたしか爆睡だったのですが、それ以降は話が盛り上がりすぎて心もリフレッシュできます!笑
    今後もよろしくお願いします!

新色2色登場!!冬カラーマグネットフットジェルネイル★8色

あか様

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

喜んで頂きうれしいです。
    私もお話しできる事、楽しんでおります。少しでもお仕事の疲れが癒やされていらっしゃるようで
    安心します。
    こちらこそネイルで気持ちもリセットできるのであれば
    綺麗のお手伝いさせて下さい。
    お仕事、頑張って下さい!

今年もどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 22:51:13.0

今回もとても可愛い仕上がりで大満足です!
    このネイルで海外挙式を迎えるのがより一層楽しみになりました!本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【ハンド】カウンセリング ¥0

リナ様、この度もご来店有難うございました。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^!

ドレスとの相性はいかがだったでしょうか?
    また、挙式のお話も聞けたら嬉しいです♪
    何かございましたら、お申し付けください。

nailsalon ALONG ruka

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:52:37.0

初めて伺いましたが
    痛みも全くなく、お店の雰囲気も良くいつの間にか眠ってしまいました、、
    とっても心地良い時間でした、、

りかこ様

この度はNailsalon ALONGへのご来店、誠にありがとうございました。
    当サロンにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

心地よいひと時を感じて頂きありがとうございます。
    付けっぱなしにせず、オフして綺麗に爪を保たれるのも大切です。
    手、足のトラブルが多くなる季節なります。保湿してあげて頂けると
    またネイルを再開される時にネイルの持ちも良くなります。

お困りの際はまたいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-11-23 07:44:28.0

今月の定額デザインも安定の仕上がりでした!
    いつも丁寧に、可愛くしていただきありがとうございます。
    今年一年大変お世話になりありがとうございました★
    また来年も定期的に通いたい、と思える素晴らしいサロンさんです。
    来年もよろしくお願いします。

まるまる様
    この度はNailsalon ALONGをご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなかいつも素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

「安定の仕上がりでした」とのお言葉をいただけてなによりです!
    こちらこそ今年1年、大変お世話になりました。
    これからも満足頂けるメニュー、デザインをご提供して参りますので
    ご利用ください。
    来年もスタッフ共に、宜しくお願い致します。
    まるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nailsalon ALONG スタッフsatou

• ここさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:24:00.0

丁寧に仕上げていただいてとても可愛くなりました!
    ぜひ今後もお願いしたいです!

【Staff・ruka指定】ご新規様NET予約限定!!ハンドジェル ワンカラー¥3300

ここさん様、先日はご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お仕事上、カラーが難しいとは思いますが、是非次回も
    相談しながら、お好みのカラーをして頂ければと思います!

また、施術後のお爪の具合はいかがでしょうか?
    何かございましたら、御相談下さいませ。

この度は、ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

ALONG ruka

[投稿日] 2023-10-31 11:53:31.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
    今回は、冬を先取り風なデザインを選びました。
    さりげなく可愛いので、見るたびテンション上がります。
    冬でも裸足でヨガしたり、温泉も楽しみたいので続けて行きますー★

まるまる様

ご多用のところ当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のデザインもまるまる様の雰囲気にも大変お似合いでございました。

ヨガ、ジム、サウナなどをご利用のお客様は1年間フットネイルをされている方も多いです。
    寒い季節でも足のケアは大切ですね。
    オフシーズンもテンション上げれるよう、デザインをUPして参りますので楽しみにお待ちくださいね。

何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心からお待ち申しあげております。

Nailsalon ALONG 担当スタッフsatou

[投稿日] 2023-10-24 11:55:07.0

いつもお世話になっております!本日は2829日にある東京ドームに向けて、推しの痛ネイルをしてもらいました!本当に可愛すぎて、施術中も思わず何回もかわいいって言葉が漏れるくらいには可愛すぎて、次のオフまでにどうにかして保存できる方法ないか考えてます。そのレベルで可愛いです、担当スタッフさんはとても天才だと思います!このサロンに来て約一年と言う事で、今まで私はサロンはしごしかした事なくて、こうやって一年も通えてるのはスタッフさんの人当たりの良さのおかげです。やっぱり私は大阪に住もうと東京に住もうとどこに住もうと、ぜっっったいにここ以外ではネイルしません。5年、10年、50年とお祝いしましょう。乾杯。
    久しぶりに痛ネイルして爪と私の心が喜びすぎてるんですが、ネイルのおかげで人生彩られすぎてる。どない!!!改めてネイル見てみたけどかわいい!!!
    毎度同じことしか言わないけど、とりま一回このサロンに行ってみてください。楽しすぎてアタイ一生この空間にいてもいい!って思えるし、そもそもネイル技術天才です。今まで行った中でトータル最強なので、ほんと全人類が行くべき場所だと思います。

【ハンド】カウンセリング ¥0

やま様、いつもいつもお世話になっております!
    この度もご来店有難う御座います。

今回も嬉しいお言葉有難う御座います…
    ハードルがより一層上がります笑

これからも技術の向上に努めてまいります!

シンプルも良いですが、推しネイルとなるとやる気もが上がりますよね^^
    わたくしもすごく分かります…!!

次のネイルデザインも楽しみにしております。
    いつも楽しいお時間有難う御座います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ruka

[投稿日] 2023-10-22 20:24:32.0

人生初ネイルで、分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて下さり、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    今回は前撮り用にやって頂きましたが、結婚式もぜひお願いしたいです!

【ハンド】カウンセリング ¥0

リナ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    わたくしも、大切な挙式に花を添えることができ、とても嬉しく思います!

当サロンを選んで頂き、誠に有難うございます。
    次もどのような、デザインに仕上がるか楽しみです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

nailsalon ALONG ruka

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:26:47.0

すごく丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。

初めてお伺いしましたが、リラックスできるような雰囲気ですごく居心地が良かったです。

【フットネイル】SNSで人気のフラッシュラメ★1色塗り¥4400

mimi様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思っております。

mimi様にご満足いただけたとのことで、私も嬉しく思います。
    お客様のお声は、私たちにとって貴重なフィードバックです。
    今後も、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-29 22:50:54.0

今回もありがとうございました。フットネイルで定期的にお世話になっていますが、今まで一度も剥がれた事もないし、オフの時も早くて助かります。
    今回は秋っぽいカラーを取り入れたデザインを選びましたが、周りの人からも良く褒めて貰えて嬉しいです。次回もよろしくお願いします★

まるまる様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

まるまる様にお選びいただいたネイルデザインは、秋先取りでとてもお似合いでしたね。
    当サロンでは、季節やトレンドに合わせて、新しいデザインを提案しております。

施術後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    もし何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nailsalon ALONG ネイリストsatou

• きーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 23:26:43.0

初めてで、ドキドキしながら行きましたが、すごく話しやすくて楽しくネイルをしてもらいました。
    ネイルの悩みも、しっかり聞いて下さり、対策をして下さりありがとうございました!

きーたん様

この度はNailsalon ALONGをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思っております。

きーたん様が気に入ってくださったメニューは、当店おススメコースです。
    ワンカラ―ネイルはシンプルですがどんなシーンでも安心ですね。 他にも新しいクーポン、メニューもご用意しておりますので、ぜひまたお越しください。

この機会にぜひご利用ください。

Nailsalon ALONG ネイリストruka

• Canneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:24:19.0

先日はありがとうございました!!
    他店のお直しで急な予約になったのにも関わらず、親身に話を聞いて下さりデザインも決めきれずだったのですが色々探して提案して下さり、居心地もネイルの仕上がりもすごく良かったです!!
    次のネイルもまたぜひお願いしたいです、、

Canne様

また、口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたデザインは、Canne様の爪の形やお話させて頂き雰囲気に合わせて提案させていただきました。
    当店ではお客様のなりたいイメージを叶えるために、カウンセリングやアフターケアにも力を入れております。

Nailsalon ALONG ネイリストruka

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:17:51.0

4回目の来店でした!
    今回もありがとうございました。
    いつもながら…楽しい会話と安定の丁寧な施術で、癒されました。
    リーズナブルな価格設定で、有り難いです。それでいて持ちが良い!フットネイルも約2ヶ月経っていましたが、ひとつも剥がれる事なく…素足の季節には、キレイになった脚を見るたびテンション上がります。
    また、次回も楽しみにしています。

夏限定クーポン♪マグネットフットジェルネイル★6色 通常¥5500→¥4500!!

ミホ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、いつも素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思っております。

ミホ様にご満足いただけたとのことで、私もとても幸せです。
    施術後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回も状態良く、2か月後拝見できるのを願っております
    お客様のお声は、私たちにとって貴重な励みになります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Nailsalon ALONG ネイリストsatou

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:38:30.0

友達の紹介で前から気になっており、今回利用させてもらいました。接客はもちろんですが、オフも仕上がりもとても丁寧にしてくださり、大満足でした。シンプルワンカラーでお願いしたんですがカラー見本もたっくさんあるのでてとも悩みました。手元を見るたびに気分も上がります♪オイルケア頑張ります。ありがとうございました。

みき様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    サービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

ケア、よろしくお願いいたします(^^)/ネイルの持ち変わりますよ。

引き続き、お客様のニーズに応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。
    今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

Nailsalon ALONGネイリストruka

[投稿日] 2023-08-03 00:24:48.0

今回もありがとうございました~~~!!!星5では足りやんので、まじで心の底から星10あげたいです。久しぶりに推しネイルしたんですけど、マジで推しにも喜んでもらえたし、職場の子たちにも可愛いって褒めてもらえて流石にサチアレでした~!!!
    陽当たりと温度てきにメッチャ眠くなるんですけど、やぱ楽しい話してたら時間あっという間に過ぎるのでネイルサロン楽しいと思ったことない人は是非ここ行ってみて下さい楽しすぎて気づいたら常連なって財布開いてますこれがちです。
    ほんとにネイルのデザイン伝えて、それを予想よりも遥かに高いクオリティで再現してくれてるので、次何しようかなーって楽しみすぎてもはや毎日変えたくなるしでもこんな可愛いの永遠に取っておきたいしのループに駆られてますそろそろ私複数人おったほうが爪提供しやすい。
    次は何にしようかなーそろそろ決めないとなーってまだまだ悩んでるんですけど、やぱ地雷にキャラ入れるネイルしか勝たん思考オタクしてるので何のキャラ入れるかガチ迷ってます入れたいキャラが多すぎる大所帯…たのしみ………

やま様

今月も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミにてご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。

やま様から頂いた口コミでは、スタッフのお褒めの言葉をいただきました。私たちはお客様に快適にサービスをご利用いただけるように、心掛けております。やま様に感じて頂いていることは、私たちにとって大きな喜びとなります。

お客様の貴重なお時間を無駄にしないように努めてまいります。

やま様からの口コミは、他のお客様にも参考となる貴重な情報です。ありがとうございます。

それでは、今後ともよろしくお願い致します。

Nairsalon ALONGネイリストruka

• k0ma3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:03:26.0

前回はフットネイルでお世話になりました。
    前回も今回も丁寧な施術で大変満足です。
    担当スタッフさんの接客もすごく丁寧で、動作毎に声掛けをしてくれて大変素晴らしいです。
    またネイルする時には絶対こちらへ行こうと思います!

k0ma3様

この度はご来店頂きありがとうございました
    今回はオフされましたが、またネイルを楽しみましょう。
    まだまだフットネイルの時期ですので
    是非、ご来店下さい。

今後ともお客様のご希望に添えるようなサービスを提供させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

Nailsalon ALONG ネイリストruka

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 08:25:02.0

カラーが豊富で気になる色味がたくさんあり悩みましたが可愛い色になりすごく嬉しいです。
    最初から最後まですごく丁寧に施術して頂きました。
    お話ししたり、テレビを見たり、始終楽しくリラックス出来ました。自信を持ってオススメ出来るサロンさんだと思います。ありがとうございました!

rina様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉、貴重なお時間を頂きまして
    ありがたく思っております

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供致しますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-05 23:10:27.0

今回も大満足です♪
    いつも仕上がりが良くて、一度も剥がれたことが無いのですが、夏は新しいデザインのに変えたくて行きました。
    また来月もよろしくお願いします。

まるまる様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎回、お話が盛り上がり
    あっという間にお時間が過ぎます(^^)/

フットネイル本番の時期になりましたね。
    色々なデザインの提案をさせて頂きます。
    お楽しみ下さい。

いつも嬉しいお言葉ありがたく思っております。

[投稿日] 2023-06-28 21:00:12.0

毎度思うことなんですけど、めちゃめちゃ楽しいです> ワ< きほんサロンでは静かめなんですけど、いろんなこと話せて楽しいし、もし上京してもぜっっったいに定期的に通いに帰ってくるくらいには好きなサロンです。どうか私がくたばってもずっとこのサロンは続けてください………仕上がりもめっちゃ良くて、毎度前回のネイルを越してきてます今はこのネイルが一番お気に入りですやっぱり黒ピンク最高だしおぱんちゅって罪深いです。このサロンでネイルしてもらったらテンションぶち上がります。なんか悪いことがあっても、親指見たら癒やされます。ツアー外れた事とかもう気にしやんくなりましたてか私を落とした自担への怒りも和らぎました精神統一です。つぎはなにわの日…!だと思うのでよろしくお願いします(; ;)!今回もありがとうございました!!!

やま様

今回もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

何度読み返しても励みになる内容でモチベーションアップになります。
    私たちでよければ一緒に喜怒哀楽を共有いたしますよ(>_<)
    これからも押し活のお手伝いさせて頂きます!

いつも感情あふれる嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    では、なにわの日にお待ちしておりますw

Nailsalon ALONG ネイリストruka

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 20:23:34.0

丁寧にキレイに仕上げていただいてありがとうございます!
    友人にも好評でテンション上がってます♪
    爪のお手入れのアドバイスもしてくださりありがとうございました!

yuki様

この度はご来店ありがとうございました。
    足元でも気付いてもらえたり、褒めて頂けるだけで
    嬉しいですね。
    おしゃれのお手伝いをさせて頂けて良かったです。
    少しのお手入れで、ずっとネイルも続けて行けます。
    何かお困り事がござましたら、いつでもご連絡下さい。

また新しいデザインをアップ致しますので

Nailsalon ALONG  ネイリストsato

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:11:15.0

大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルも大満足です。安定の技術と丁寧な施術で安心してお任せできます。
    やっぱりフットネイルすると、テンション上がりますねー。
    前回も余裕で2ヶ月キープできたので、今回もまた夏の間にもう1度行かせて頂きます。
    ハンドですが、ケアだけのメニューなどは有りますか。
    また色々教えてください。

ミホ様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、お話に盛り上がりハプニングありましたが
    楽しいお時間でした。

ケアはメニュー欄に掲載しておりますので、お手数をおかけしますがご覧下さい。

また前回のお話の続き是非致しましょう。
    ご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

Nailsalon ALONG ネイリストsato

• k0ma3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:55:20.0

初めてのフットネイルがこちらで良かったです!
    担当してくださったスタッフさん、出迎えていただいた別のスタッフさん、お二人とも明るい笑顔ですごく好感を持ちました。
    施術前にしっかり説明があり、座り心地のよい椅子でウトウトできるぐらいリラックスできたし、丁寧に施術していただけました!
    仕上がりは文句なし!
    びっくりするぐらい綺麗で、すごく嬉しいです。
    次回もお世話になりたいサロンでした!

この度はご来店頂きありがとうございました。

少しのお時間でしたが、仕上りも満足して頂けて嬉しく思います。
    フットジェルネイルは長く楽しめます。

マグネットジェルはキラキラ感もいいですが、光のニュアンスも変わるので観ているだけでも
    ウキウキしますね。

またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

Nailsalon ALONG  ruka/sato

ネイルサロン アロング(ALONG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー