3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルサロン アロング(ALONG)   >

Nailsalon ALONG【アロング】

ネイルサロン アロング

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口769 ミキアネックスビル2F
  • JR加古川駅ヤマトヤシキ側出口、東に徒歩3分
  • とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:30:37.0

今回も、爪の状態を見ながら、しっかりとケア&施術していただけましたっ☆
    普通のネイルが出来るとは思っていなかったので、とってもとっても満足ですっ☆
    また、自宅でもネイルケア頑張りますっ!
    来月もよろしくお願いします!

フット限定!! フットネイル選べるアート4種/¥5000(税込)

Nailsalon ALONG【アロング】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご来店下さっているので
    適切な対応をさせて頂けております。

ケアをして下さってありがとうございます。
    まだまだ素足になる事が多い季節です。
    ネイルを楽しみましょう。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けるよう邁進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• あゆらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:53:18.0

フットネイルをかわいく仕上げていただきました。担当の方が優しくてとても安心して過ごせました。リクライニングのソファでゆったりと過ごせ、全て担当の方がしてくださるので心地よくて少し眠ってしまったくらい、リラックスできます。また機会があればお願いしたいです。

ご利用、ご来店ありがとうございました。

快適に過ごして頂き、嬉しく思います。
    ネイルも満足して頂きお褒めの言葉
    足元を見る度にウキウキしますね。
    違うデザインもチャレンジしてみてください。

• たけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 17:35:58.0

とても可愛くしていただきました!
    ソファーがリクライニングでゆったり出来てお気に入りです。サロンによっては自らライトの中に足を入れるところもありますが、こちらのサロンはスタッフさんがライトを足の上にもってきて下さるので、楽ちんです。説明が難しいですが(-。-;なんせ、足を動かさなくて良いのが助かります。
    またよろしくお願いします(^^)

たけちゃん様、ご利用ご来店ありがとうございました。
    お客様のご意見、ご感想参考になります。
    快適なサロンにさせて頂く為に
    これからも頑張って参ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サンダルで沢山お出かけしましょう。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• わんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:25:36.0

休みの日まで出勤して頂きありがとうございます。

スタッフさんお二人共凄く優しい方で
    安心してお任せできます。

またよろしくお願い致します!

わんちゃ様
    ご利用、ご来店ありがとうございます。

いつもご感想ありがとうございます。
    快適なサロンを心掛け

ネイルサロン アロング(ALONG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー