3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティック ミスパリ ヒルトン名古屋店   >

エステティック ミスパリ ヒルトン名古屋店

エステティック ミスパリ ヒルトンナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄1-3-3 名古屋ヒルトンプラザ内B1F
  • 伏見駅より徒歩3分
  • Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:24:27.0

約3ヶ月通っています。個室でゆっくり施術を受けられるのがとても良いです!
    身体が変わってきたのを実感しています!汗が沢山出てスッキリします。
    スタッフの方が皆さん明るくて良い方なので安心して技術を受けられます。
    これからも通いたいと思います!

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:23:29.0

店内とても落ち着いていて、
    ゆったりと施術を受けることができてます!
    体のことや食事についての説明やアドバイスをたくさん
    知ることができるので、家でも頑張ろうと思えます!
    これからもよろしくお願いします!!

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:57:25.0

定期的に身体のケアをしています。
    職業柄疲れが溜まりやすく、冷えとむくみが酷かったですが、来店するたび身体の疲れが一気に取れます。
    雰囲気も落ち着きがあり、癒されています!

• ふらわーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:41.0

体のメニューでお世話になっています。
    どのスタッフさんも技術力が高く食事や運動のアドバイスも
    してくださるので毎回楽しく受けれています。
    これからもお願いします。

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:22.0

個室で明るさも調整されるため、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

エステティック ミスパリ ヒルトン名古屋店からの返信コメント

yumi 様

お食事面や運動面気を付けてくださっているので
    お身体の変化が早くとても嬉しく思います!

ミスパリヒルトン名古屋店

• 瀬名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:24.0

清潔感と設備が充実していてとても雰囲気がよかったです。
    自分の今の体脂肪率など詳しくしれたのもよかったです。
    毎回、施術が終わったあとに体重と浮腫んだ足軽くなって
    いるのが実感できています!

瀬名 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お身体・お顔共にしっかりケアできている為、効果とても楽しみですね♪

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。(^^

ミスパリヒルトン名古屋店

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:45.0

丁寧にカウンセリングして頂き、その後施術し体のことを詳しく教えて頂けて良かったです。
    変化が楽しみです!

なみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お食事面・運動面もしっかりサポートさせていただくので
    目標に向けて一緒に改善していきましょう(^^♪

今後もご来店楽しみにお待ちしております!

ミスパリヒルトン名古屋店

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:14:55.0

自分へのクリスマスプレゼントに予約しました。
    全身ケアは初めてだったので予約して良かったです。
    部屋の中に鍵付きロッカーもあり安心出来ます。

施術前に部屋とは別の場所でサウナのような機械に座るのですが温まってとても心地良かったです。ただ、こちらはスタッフの方がたまに通られるので初めての方は少し驚くかと思います。

【ご褒美エステ】極上酵素泡と生コラーゲン美顔で全身ケア☆¥39600→¥27500

はな 様

今回はご褒美ケアで当店を利用いただきありがとうございました。
    お身体・お顔共にリフレッシュしていただけて良かったです(^^

またの機会ございましたら楽しみにお待ちしております。

ミスパリヒルトン名古屋店

• けいーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:11:59.0

私の顔は滑らかで弾力があるように感じました。必ずすぐに戻ってきます。ありがとうございました!

【神技小顔形成術】あご/頬の贅肉ゴッソリ!本気の小顔エステ☆¥19800→¥7700

けいーちゃん 様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました。

お顔の変化実感いただけてとても嬉しく思います!
    またの機会ございましたら楽しみにお待ちしております。

ミスパリヒルトン名古屋店

• ぐみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:31:23.0

施術の説明も丁寧で、身体の老廃物が抜けてスッキリしました。サロンもきれいで、また機会があればお世話になりたいです。

【美脚メイク】もも張り/たれ尻腰周り激変☆リンパケアとマシンで巡りUP¥5500

ぐみちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、ご投稿・嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご出張が多いと伺いましたので、少しでもリラックス頂けて良かったです。
    今後も名古屋にいらっしゃる際は、いつでもお待ちしております!
    お身体にお気をつけて、お過ごしください。!

ミスパリ・ヒルトン名古屋店

• ゆりたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:45:42.0

とても雰囲気の良いサロンでお姫様気分に。施術もとても丁寧な若い方で、押し付けるような事もなく私の身体のことを一緒になって考えてくれて、そこも癒されました。痛い施術は嫌だったのでマッサージとサウナで滝汗、気持ちよく、300gもむくみが取れてました。写真の比較で自分のお尻のタレ具合にビックリ。笑  ラインが綺麗にあがっていたのも凄く嬉しかったです。本当に優しく、癒してくださりありがとうございました。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

ゆりたま様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    効果がしっかり出て、とても嬉しく思います!

今後もお身体のメンテナンス等で、ご来店お待ちしております!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:16:58.0

清潔感もあって、一回でも身体もあったかくなってスッキリしました!ありがとうございました!!

りな様
    ご来店いただきありがとうございました!

スッキリして頂けて嬉しいです!!
    今後も機会ありましたらお待ちしております。

ミスパリ ヒルトン名古屋店

• yukkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:44:38.0

とても、綺麗でリラックス出来る個室で施術して貰いました。
    体重は500g落ちてました。ハンドマッサージがとても気持ちよくて最高でした。その後サウナで全身を温めて、EMSをしましたが、たくさん
    汗をかいてスッキリしました。

yukko様
    ご来店くださりありがとうございます。
    しっかりデトックス出来たようで良かったです!
    今後もお身体気になられた際は、いつでもお待ちしております。

ミスパリ ヒルトン名古屋店

• レナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 11:56:34.0

結婚式前にボディーエステをお願いしました。
    特にウエスト辺りがすっきりし、
    結婚式当日ドレスもすんなり着ることができ、とても大満足嬉しかったです!

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

レナ様

この度は、誠におめでとうございます!!
    結婚式前日にご来店くださりありがとうございました♪
    1回の施術でもお写真の変化がしっかり分かり、喜んで頂きとても嬉しく思います。

今後、お身体・お顔ともに気になられた際はいつでもお待ちしております!
    お二人のお幸せを心より祈っております。

ミスパリヒルトン名古屋店 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:52:04.0

お塩のマッサージを受けたのですが、スタッフの方の雰囲気もよく身体もすべすべになりました。

れいな様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    むくみや体重を落としやすくする為でなく、美肌やリラックス効果も非常に高いです。
    効果をとてもご実感頂けて大変嬉しく思います。

いつでもご来店楽しみにお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:06:42.0

体験で、フェイシャルエステをしていただきました。とても丁寧に施術していただきました。
    1回だけでは効果はわかりづらかったですが、続けていけば、肌がよくなっていくのだろうなぁと感じました。有難うございました!!

【乾燥くすみ改善】潤い整え快適つるん美肌へ☆化粧のノリUP!¥25300→¥7700

みぽりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果にご満足頂き、大変うれしく思います。

お肌のメンテナンスとしてケアを念入りにしていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ふらわーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:05:42.0

下半身集中で通い始めました。
    毎回変化を教えてくださるのでモチベーション上がります。
    アドバイスも毎回してもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

ふらわー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体の変化、とても分かりやすく出ており嬉しく思います!!

今後もしっかりケアさせていただければと思います。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:44:09.0

足元がとても気になっていて、どうにかしたいと思いまた通いはじめました。まだ数回しか通っていないですが、少しずつ変化していってるのでうれしいです。
    夏までに足元が出せるくらいしっかりとケアしていきたいです。

しおり様

ご来店下さる度、気になるお足元がスッキリされることをご実感頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    しおり様の目標達成に向けて、しっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:37:04.0

身体全身のリンパを流してもらい、むくみ、肩こりが楽になりました。
    サロンの雰囲気もよく、また行きたいです!

つ 様
    ご来店くださりありがとうございました。

足元、肩の軽さ実感して頂けてよかったです。
    今後もお仕事の疲れ・むくみ改善等、いつでもお待ちしております!

ミスパリ ヒルトン名古屋店

• ran.maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:30:01.0

最初と施術後に後ろ姿の写真を撮られ体脂肪計に乗るののですが、最初も最後も見させてくれず体脂肪計に乗った最初は見せてくれたし持って帰っていいとも言われたが、持ち帰るどころ施術後のは見せてもらえず。
    そのまま勧誘だったので断りました.

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

ran.ma様

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め
    今後の改善に努めさせていただきます。

誠にありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:30:49.0

ブライダルエステで利用しています。綺麗な店内で行き届いた接客でのサービスを受けさせて頂いてます。こちらが気持ちよくエステを、受けれるよう一歩先の行動を読んで対応頂けとても気持ち良いです。

ともみ様

ともみ様はモチベーションが高く、私たちも日々刺激を受けております。
    ともみ様がより一層綺麗なお姿で挙式本番を迎えられるよう
    しっかりサポートして参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• mizukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:22:18.0

2回利用しましたが、スタッフの方の対応もよく、施術も満足です。
    また利用したいと思います。

mizuki様

いつもリラックスしていただけて嬉しく思います!
    今後も疲労改善やメンテナンスでしっかりケアさせていただきます。

またのご来店お待ちしております!!

• ちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 14:34:37.0

施術前と後では足の軽さが変わりました^^
    スタッフの方も親切丁寧で、痩身でしたが、とてもリラックス出来ました。

【足スリム】ハンド&特許マシンで叶える☆憧れのほっそり美脚¥24200→¥5500

ちょ様

先日は遠方からご来店頂き、ありがとうございました!

施術後の変化ご実感頂けて良かったです。
    いつでも身体のケアはお任せ頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:38:31.0

顔と体の技術を受けました。
    サロンは高級感あり、
    スタッフの方の対応も良かったです!
    肩こりすごくありましたがとてもスッキリしました!

y様

肩こりかなりありましたね。
    日頃の疲れを癒しながらお肌のケアをし、より一層綺麗になって頂けるよう
    しっかりサポートしていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:06.0

スタッフさんがとても華やかに話しかけてくれます。褒められて伸びる気がしました笑
    メンズエステと併設なので、施術時に声が聞こえてびっくりする感じはありました(自分がタオルだけになっているので)。
    一度の体験で600gも体重が落ちたので喜びました!
    家に帰っても身体がポカポカでした!

よっこ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋の確保等、不安感のない環境作りを心掛けて参ります。

1回の変化とても素晴らしいです!
    代謝がとても上がりやすく、持続性も高い技術となりますので
    今後の変化が楽しみです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 山内さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 15:35:32.0

個室なので周りの目を気にせずマッサージを受けることができてとてもリラックスできました。身体もすっきりです。
    担当して下さったスタッフの方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

山内様

どんどんお綺麗になっていくお姿を見させていただけて、
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご自身でも食養や運動頑張られているので、変化も早いですね!
    今後もしっかり目標に向かって改善していきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:38:46.0

挙式を上げることになったため通い始めました。
    店内がとても上品で清潔感があり、着替えも個室でできて良いです。施術後はかなり、しばらく体がポカポカしていて、代謝が上がっているのかなという印象です。
    スタッフさんも優しく、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して通えそうです。

ako様

挙式に向けてより綺麗に磨かれていくお姿に
    スタッフ一同嬉しく思っております。

ako様にとって癒しとなる環境づくりとともに
    目標実現に向け、しっかりサポートいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:20:26.0

通い始めて一ヵ月程経ちました!
    身体のラインが細くなってきて、肌も柔らかく体脂肪率も下がり良さを実感しております。
    施術はセルライトケア、サウナや筋肉運動のおかげで汗を沢山かけて代謝も上がってきているのでとても嬉しいです!
    何よりも施術が気持ち良いのでリフレッシュも出来ます。
    スタッフの皆さんもしっかりアドバイスも下さるので今後も身体の変化が楽しみです!
    これからも、よろしくお願いします。

ゆめ様

初めのご来店から効果を感じて頂き、とても嬉しく思っております。
    短期間で集中的にご来店くださっているため、より効果を出していけるよう
    しっかりサポートいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• はうはうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:17:49.0

1回の体験でも効果を感じることができました!

はうはう様

一回目からご実感頂けてとても嬉しいです!
    挙式に向けて理想のお身体を目指せるよう
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:02:16.0

初めて行ってとても緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にそして場を盛り上げてくれていたのでとても安心してうけることができました。

【とにかく徹底減量】「痩せる効果」検証済の効果を実感☆全身痩せ!¥5500

みーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術中リラックスして頂くことができ、本当に良かったです。
    健康的な体や美肌作りのために知識豊富なスタッフですので
    わからないことがありましたら何でもお尋ねくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステティック ミスパリ ヒルトン名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー