3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルサロン ポテンシア エキニシテン

• 石川県金沢市駅西本町2-1-12 カフェ・ラヴィ敷地内
  • 金石街道沿い/金沢駅近く

ネイルサロン ポテンシア 駅西店の口コミ

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:37:31.0

丁寧な対応でとても気持ち良かったです。
    また、フットケアに行くつもりです。

【全員OK!フット】フットジェル角質ケアキャンペーン★¥9720⇒8640

ネイルサロン ポテンシア 駅西店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    これからの季節にぴったりな夏らしいデザインでとてもお似合いでした^^
    角質ケアのクーポンはまだ出しておりますので、ぜひご利用下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:01:11.0

今回2日後に1本欠けたのでメンテをお願いしたら、パラジェルはこんな事もあるから、ジェルでメンテさせてと、そして実はパラジェルの施術は当店してなく次回からパラジェル以外でとお願いされた。担当してくださった方は良い感じだったが、なんともお粗末な対応でした。

【全員OK!ハンド】シンプルデザイン定額コース・ケア込¥5500

ネイルサロン ポテンシア 駅西店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    技術と説明不足の点でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を頂き、説明が不十分だったと大変反省しております。
    ご来店いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、
    技術・サービス共に更なる向上を目指していく次第でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• けぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 18:16:23.0

やっとネイルデビューできて嬉しいです
    手は仕事上出来ないので前々からしてみたかった
    フットに初挑戦しました
    緊張もあったけど凄く丁寧しして頂いて
    満足です
    それと大好きなグラデーションでテンション上がります

【フット】カルジェルorベトロ★1色・グラデ・フレンチ¥5500

ネイルサロン ポテンシア 駅西店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、口コミの投稿ありがとうございます!

グラデーションネイルとてもお似合いでした
    お爪についてご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    技術、接客ともに満足して頂けますよう努めてまいりますので
    これからもネイルサロンポテンシアをよろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ちゃいなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-12 12:24:56.0

利用者 30代女性です。
    グレーのジェルネイル&指先だけゴールドラメラインを入れてもらいました。とても可愛いく出来て、満足しています。又帰省の際は利用したいと思います。

【ハンド】カルジェルorベトロ★1色・グラデ・フレンチ¥5500

ネイルサロン ポテンシア 駅西店からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    グレージュネイルすごくオシャレでとてもお似合いでした☆
    満足して頂けたこと、大変嬉しく思っております♪
    また帰省された際はぜひご利用下さいませ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• かなぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 22:58:45.0

今までネイルサロンに行ったことがなかったので、緊張しましたがとても丁寧な接客で安心しました。
    仕上がりもとても綺麗でした!また行きたいと思います♪

かなぼん様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    また技術、接客ともに満足して頂けますよう努めてまいりますので
    これからもネイルサロンポテンシアをよろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 23:07:47.0

しょうこ様

先日はネイルサロンポテンシアへご来店頂きありがとうございます。
    大切な日のネイルをご担当させていただき、大変嬉しく思います。

技術・接客ともにもっとご満足いただけるよう、日々改善いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• accoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 07:36:31.0

急なリクエストであったケアやアートも快く追加させて頂き、すてきに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

ネイルサロン ポテンシア 駅西店からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました!
    そして素敵な口コミも有難うございます(*^_^*)

こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    これからも技術向上に努めて参りますので、
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★

またのお越しをお待ちしております!!!

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-04 10:14:46.0

ジェルネイルで傷んだ爪もとってもきれいにしてもらい大満足でした!!
    とっても気さくに話かけてくださりとてもたのしい時間でした!!ありがとうございました!!

プロに任せて手元美人に♪ネイルケア+パラフィンパック¥2500

nana様

先日はネイルサロンポテンシアにご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

沢山お話しを聞かせて頂き、私もとても楽しいお時間でした。
    爪の状態も良くなってきていたので次はまたジェルを楽しんで下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• kaoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 07:18:44.0

はじめて行きました(^_^)もっと時間かかると思っていたのにあっというまに仕上げてもらって、しかもすっごく丁寧で綺麗でした。また機会があったら行きます。ありがとうございました!!

ネイルサロン ポテンシア 駅西店からの返信コメント

この度はネイルサロンポテンシアにご来店頂き有難うございます!
    ご満足頂きまして誠に光栄でございます(^^♪
    これからも技術向上に努めて参りますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

有難うございました!!!

ネイルサロン ポテンシア 駅西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー