ドライヘッドスパ付、というメニューに惹かれてこちらに決めましたが、 本当に大げさでなく頭のマッサージは「イチ、ニ、サン」くらいで終わり物足りないとか以前に驚いてしまった。書かないほうが良いのでは?
また、新規の客はしっかり勧誘しなくてはいけないルールなのか、マッサージの後半はやんわりとではありますがずったと勧誘トークでした。私は思いつきで美容施術をたまにやる程度のユーザーなので、来ちゃいけなかったかなーと申し訳ない気持ちでした。
【ボディー】アロママッサージ60分(ドライヘッドスパ付)¥7700→¥5500個室♪
なな様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
ヘッドマッサージの物足りなさに加え、施術中のお話しで
リラックス出来ない時間にしてしまい申し訳ありませんでした。
今後このような事の無い様、
なな様から頂いたご意見を参考にさせて頂き
皆様にご満足して頂ける施術を心がけて参ります。
この度は。ご来店頂きありがとうございました。
前撮り前にフェイシャルとデコルテのケアをしてもらいました。
くすぐったくてエステが苦手だと話したところ、気にかけてくださったので気持ちよく施術していただきました。
一回でも肌がスッキリして化粧のりが良くなったのを感じたので続けていけばもっと効果があると思います。
【ブライダル】フェイシャル+デコルテケア 90分 ¥13200→¥7800
うめさん
この度はビューティー愛花夢をご利用頂き有り難うございました!
途中、くすぐったいのを我慢して頂きまして
施術は、大変やり易くて有り難かったです。
また、お式に向けてお時間が取れましたら
是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
昔ながらな雰囲気でしたがスタッフの方が優しく施術も丁寧でとても気持ちよくて満足です。ただ、隣の方との距離が近いのが少し気になったのでせめてパーテーションで区切るなどしてほしいです。
【毛穴ケア】アクティブソニックで毛穴の汚れごっそり!徹底毛穴洗浄!
この度は、当サロンにご来店頂いた上にうれしい口コミ迄頂き誠に有難うございます!
たくさんの点を気に入って下さり嬉しいです。
他にも沢山の施術がございますので色々試してみてくださいね。
次回のご予約リンパマッサ-ジとフェイシャル楽しみに来店
心よりお待ちして居ります。次回は、個室が空いていればご案内出来ます。
お肌が明るくなりました。
【人気No1!!】フェイシャルコース+リンパマッサージ 小顔効果も!¥4980
くんちゃんさん
先日は、数あるサロンの中から
ビューティー愛花夢にご来店頂き、有り難うございました。
少しでも、お肌ケアのお手伝いが出来れば幸いです!
また、お時間が取れましたらご利用ください。
ご来店をお待ちしております。
以前も利用させて頂き大変綺麗に仕上げて頂きました。、その後よそのサロンにもいったりしていましたが、やはりこちらの技術や接客サービスが一番心地良く、また利用させて頂きました!
やはり期待以上の仕上がりと、スタッフ皆さんの明るい接客に癒されました。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。
【人気まつげパーマ】迷ったらこれ★パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4400
はるさん
この度は、リピートして頂き有り難うございました。
仕上がりにも喜んで頂けて、たいへん光栄に思います!
またお忙しい中、早速口コミを書いて頂き、
スタッフ一同感謝しております。
次回またお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております。
月一回施術してもらっています。
スタッフの皆さんの接客がとてもいいです。
また宜しくお願いします。
いつも有難うございます。
★オ-ルハンドマッサ-ジが自慢のフェイシャル★¥6600→¥5800
ひーさん
毎月、季節に応じた月替わりのキャンペーン企画を
ご利用頂き、ありがとうございます!
更にご満足頂けますように、素敵な企画を心がけて参ります。
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めて伺いましたがすごく雰囲気もよく、リラックスできる雰囲気でした。途中気持ちよくて、寝てしまいました。
勧誘も強引になかったですし、またいきたいと思ってます。
【シミ、シワ、くすみケアコース】超音波で美容液集中導入 ¥14,520→¥6400
のんちゃんさん、
この度はビューティー愛花夢をご利用頂き
誠に有難うございました。
リラックスして頂けて、とても良かったです!
更に、高得点の口コミを頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
またお時間が取れましたら、是非ご利用ください。
ご来店を心よりお待ちして居ります。
出張旅の途中の空き時間を使って、美と癒しを求めて伺いました。店の雰囲気は、昭和な感じでしたが、確かな技術で一度でたるみが軽減されました。ありがとうございました。店独自の基礎化粧品などもあるとのことでしたが、全く押し売りされることもなく、機会があればまた伺いたい良い店でした。
【40代~お勧め】しみ・シワ・たるみ改善!ミラクルウェーブフェイシャル¥5490
かじかじ様
先日は貴重な癒しの時間を当店に頂いたうえに、
嬉しい口コミを頂き有難うございます。
日頃大変忙しくていらっしゃるので
また、癒しのお時間の手助けをさせて頂けると幸いです。
お時間が取れましたら、色々なメニューもお試しください。
またお会い出来る日を心よりお待ちして居ります。
スタッフの対応は丁寧でよかった。しかし背中の施術であること、背中は自分のコンプレックスである部位だったため、隣のベッドとの仕切りがなく距離も近いこと、個室ではなかったところが気になった。
施術をしてくれた人もいい人ではあったが、他のエステに通っていたことも伝えたのに『なんでデコルテ(の手入れ)をしなかったのか』『二の腕はされました?』など言われ、これまでの努力が無駄だったように感じてしまった。すごく嫌だった。また、『もっと綺麗になれますよ』『もっと色々してあげたい』など言われ『私は見苦しいのか?』と感じてしまった。気にしすぎかもしれないが、そう捉える人がいるということも考えてほしい。もう行くことはない。
【ブライダル】感動花嫁続出!!背中集中ケア★1日で実感★
ゆいさん
先日は ご来店頂き有難うございました。
この度は、せっかくご来店頂きましたのに
ご気分を害させてしまい、大変失礼致しました。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後の接客に立たせて頂きます。
気持ち良くお帰り頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ビューティーアイカム ビューティー愛花夢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー