4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. りらく整体 森のウタ   >

りらく整体 森のウタ

りらくせいたい もりのうた

• 栃木県宇都宮市中今泉3-31-1
  • 奥州街道と競輪場通り交差点近く
  • mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:35:51.0

クチコミは滅多に書きませんが書きたくなるぐらいとてもよかったです!!
    他のところに行くとなるべく連続して来てください。と言われ子供が居ながら頑張って行くもののその日の夜には凝りが戻ってくる感覚なのですが、こちらは施術してもらった時から明らかにいつもと違う感覚で1日たった今も体軽くて最高です!!!!!
    ありがとうございました(*^^*)

人気NO1【新規限定】りらく整体60分コース→ 3900円(税込)

口コミありがとうございます^ - ^

喜んでいただけて良かったです!
    基本的には痛みがすぐに戻らないように、1回で楽になるための施術を心がけています。
    ただそれぞれの負担具合によって、また筋肉が緊張してしまいますので、ご自分でのメンテナンスも必ずやるようにしてください。
    また痛みや違和感あるようでしたら、是非ご予約ください。

またお待ちしています。

• Cherieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:30:34.0

いつもやってもらうとスッキリ身体がほぐれていくのが分かります。
    痛みも無くなって最高でした。
    また行きます!!

【口コミ投稿確約】りらく整体60分 通常5400円 → 4700円

口コミありがとうございます^ - ^

痛みがなくなって良かったです。
    痛みは必ず生活の中でストレスにつながりますので、また痛みや違和感ありましたらご来店ください。
    お待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 20:39:35.0

足で揉まれたのは初めてでしたが今までのマッサージで一番気持ちよかったです!また辛くなったら伺います!

口コミありがとうございます^ - ^

一番をいただき光栄です。ありがとうございます。
    気持ちがいいと思っていただけた方がリラックスできるので、そう思っていただけるように施術しています。

是非またお待ちしています。

• えびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 06:34:46.0

足での施術なので深くまで力が入り効果が高いと感じます。

口コミありがとうございます^ - ^

足での施術は強さも出せますし、弱くもできますので、強さの幅はお客様に合わせてできるかと思います。
    また是非ご来店ください。
    お待ちしています。

• せんせんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:39:34.0

やっと2回目受けることができました。施術の強さもちょうどいいし、痛いところをすぐわかってくれてほぐしてくれるので、心地いいです。少したつと汗がじわっといい感じで出てきます。筋肉の緊張がほぐれて夜はぐっすりです。次回はもう少し長い時間お世話になれるときに予約します。ありがとうございました。

【平日11時~16時限定】疲労回復コース(整体40分+酸素60分)53%off

口コミありがとうございます^ - ^

満足していただけて嬉しいです。
    筋肉の緊張がとれますと、血流も上がりやすくなるかと思いますので、これからの冬場には間違い無いかと思いますので、またぜひご来店ください。
    お待ちしています。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:56:31.0

痛い所を細かく聞いてくれて、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    又、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます^ - ^

高評価いただきありがとうございます。
    いろいろ聞かせていただき、原因のある箇所見つけだせれば整体がより成功に近づけますのでよかったです!

またお待ちしています。

• tamkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 20:29:57.0

天候のせいもあるのか、肩のだる重い感じをスッキリ取っていただきました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます^ - ^

肩がガチガチでしたので、取れてよかったです!
    この時期特有の台風の影響により、気圧の変化と気温の変化が激しいので、症状でたすいですよね!
    また辛くなりましたらご予約ください!

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:43:30.0

とても気持ちよく、疲れもとれました!!!
    その後に酸素カプセルも知らぬ間に寝てしまう位にリラックス出来ました~!!!
    またよろしくお願いします。m(__)m

口コミありがとうございます^ - ^

酸素カプセルは血流も良くなるかと思いますので、ぐっすり眠れ、疲れ解消にもってこいかと思います。
    疲れが溜まるようでしたら、また是非ご来店ください。
    お待ちしています。

• しじみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:09:54.0

この間も、マッサージありがとうございました。帰る時には両肩の疲れが取れて良かったです。また、利用しますのでその時はよろしくお願いします。

【平日限定】☆疲れスッキリ☆整体40分+酸素カプセル40分

口コミありがとうございます^ - ^

疲れがとれたとのことで、よかったです!
    季節の変わり目ですので、不調になりやすいかと思いますので、何かありましたら是非ご予約ください。
    お待ちしています。

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:43:53.0

最近身体の調子が絶好調ではなく、なんとなくダルかったので酸素カプセルを予約しました。
    当日急遽整体を予約しましたが、初めてでも気さくにお話してくださり、身体のハリもしっかりほぐれました!翌日スッキリしていて、酸素カプセルもおすすめです!定期的に伺わせていただきます。

森のウタ式酸素カプセル90分コース

口コミありがとうございます^ - ^

高評価ありがとうございます!酸素カプセルはダルさにはちょうどいいかと思いますので、スッキリして良かったです!
    是非またご予約ください。
    お待ちしています。

• よしふみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 20:08:32.0

腰の疲れで伺いました。色々な部分の筋肉をほぐしていただき、体がとても楽になりました。またお願いしたいです。

口コミありがとうございます^ - ^

楽になって良かったです!
    全体的にかつ固まってる筋肉は原因となる部分を長めにほぐしたので、スッキリしたかと思います。

また是非お待ちしています。

• 880さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:45:50.0

たまに利用させて頂いていますが、施術後に体がスッキリ軽くなります。
    日常生活から予測される、悪くなるであろう各部位をしっかり楽にして頂けるのでありがたいかぎりです。

口コミありがとうございます^ - ^

スッキリ軽くなるとのことで、満足していただけてよかったです。
    日常に必ず凝る動作が潜んでいますので、それを踏まえた上でどこをほぐした方がいいか考えて施術させていただいていますので、そう言っていただけて嬉しいです。

またご来店お待ちしています。

• ぼーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:20:06.0

いつもお世話なってます!今回は、耳ツボもやらせていただきました。またよろしくお願いします

口コミありがとうございます^ - ^

今回もスッキリ痛みもなくなったとのことで良かったです。
    また辛い時にはご連絡ください。

またお待ちしています。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:10:16.0

腰から上が痛くて、お願いしました。
    足で施術が痛気持ちよくて、40分では足りないくらいでした。おしりが固くなってるみたいでマッサージ
    して頂いたら腰が楽になりました。自分でもストレッチしていこうと思います。またお願いします。

口コミありがとうございます^ - ^

楽になったとのことでよかったです。
    ストレッチも続けることに意味がありますので是非やってみてください!

またご来店お待ちしています。

• あさがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:23:50.0

今回は肩、首、腰にだるさを感じて施術して頂きました。腰はおしりや脚をほぐしてもらって楽になりました。肩や首は左右差があることを自覚しました。根本原因を知ることができたので、日常生活の中で意識してストレッチ等を取り入れて、体調のいい状態が長く続くよう努めたいと思います。また定期的なメンテナンス、よろしくおねがいします。

口コミありがとうございます^ - ^

ほぐして楽になり良かったです!根本の原因を知っていただくことにより、自分の何が悪いかを理解すると、元の痛みのある状態にはなりにくくなりますので、その辺をアドバイスできて嬉しいです!
    また何かありましたら是非ご来店ください。
    お待ちしています。

• スノタッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:23:01.0

お店のとびらを開いたら、10秒後にはベットに横になれます。無駄の無い接客だと思います。
    患者さんのタイプに合わせて、話かけたり、お話を控えめにされたりされているそうで、有難いなあと思いました。
    私は少し肩がだるいな、という時にマッサージしてもらうとよくほぐれ、血行も良くなるのか体調も良くなる気がします。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます^ - ^

筋肉は固まると血管も圧迫するかと思いますので、ほぐすことは血流にいい効果は期待できるかと思います。
    なによりゆったりできたなら良かったです!

またお待ちしています。

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:19:46.0

背中を寝違えたようになりお世話になりました。
    痛かった方とは逆がより凝っていたようで、緩めていただいて、あと骨盤も調整していただき楽になりました。

口コミありがとうございます^ - ^

楽になったとのことで良かったです。
    前回来店から少し日がたっておりましたので、次回は空きすぎず来店いただくともっとほぐせるかと思いますので、ひどくなる前に是非早めに来店ください。

またお待ちしています。

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:54:28.0

とても気持ち良かったです。
    マッサージもほぐれました~!!!
    酸素カプセルも知らぬ間に寝てしまいました~とてもリラックス出来ました~!!!
    また行きたいと思います。

人気NO3【夏バテ防止】☆だるさ改善☆りらく整体60分+酸素カプセル40分

口コミありがとうございます^ - ^

満足していただけて嬉しいです。
    猫背、巻き肩hs身体の不調を感じさせますので、不調を感じましたらまたご連絡ください。

またお待ちしています。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:38:59.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    施術後はかなり楽になるので有り難いです。

【口コミ投稿確約】りらく整体60分 通常5400円 → 4500円

口コミありがとうございます^ - ^

今回は痛みがあるとのことで、痛い箇所と関係のある部位を中心に施術させていただきました!
    楽になってよかったです!

またお困りにようでしたらいつでもご予約ください。
    お待ちしています。

• しじみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:05:38.0

2年ぶりに足で揉みほぐししてもらいました。座り方も教えて頂きありがとうございます。また、利用させて頂きますのでよろしくお願いします。今度は、酸素カプセル入ってみたいのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます^ - ^

久しぶりでしたのが、満足いただけてよかったです!
    普段の何気ない動作で、筋肉の緊張を引き起こすこともありますので、また何か気になりましたら是非ご来店ください。
    酸素カプセルもスッキリしますので、またお待ちしています。

• とどこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 03:01:57.0

痛みのある所を施術しながらその都度確認して頂けます。ただ揉みほぐすだけで終わりでなく、痛みが無くなったか、どの姿勢だと辛いか話を聞いてやって頂けるので体調が整うまで、また通いたいと思います。

口コミありがとうございます^ - ^

痛みを取ることを目標でやっておりますので、満足していただけてよかったです。

またご来店お待ちしています。

• グッチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:23:37.0

足での施術がメインですが、コリの強い部分もしっかり緩めてもらえて、身体の筋肉の繋がりなど教えて頂き楽になりました、施術の後の酸素カプセルも凄く良い感じだったと思います
    また疲れが溜まったら、行きたいと思います

人気NO2【新規限定】りらく整体60分+酸素カプセル60分 10800円→7000円

口コミありがとうございます^ - ^

満足していただけてよかったです。コリのほぐれ感は、足ならではと思いますので、また疲れが溜まりましたら是非ご来店ください。
    お待ちしています。

• Junさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 09:48:45.0

今回は首を治してもらいました。いつも丁寧な施術ありがとうございます

口コミありがとうございます^ - ^

今回は首を施術させていただきました。痛みも緩和し、楽になってよかったです。
    信頼して毎回来ていただき嬉しいです。
    また何かありましたら是非ご来店ください。

お待ちしています。

• とどこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 12:47:09.0

痛みのある箇所を一つ一つ丁寧に聞いて頂き、何が原因かをしっかり調べながら施術してくれます。
    親身になって相談に乗ってくれます。

口コミありがとうございます^ - ^

痛みの原因を知ることも、今後また痛くならない秘訣であると考えていますので、そう言っていただけてよかったです。少しずつ真相に近づけているかと思います。
    また是非ご来店お待ちしています。

• えびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:06:12.0

足を使っての施術なので力が深く入って効果が実感できました。

口コミありがとうございます^ - ^

足での施術は強さの上限も広いかと思います。
    なるべくお客様の好みの強さに合わせれればと思いますので、また是非ご来店ください。
    お待ちしています。

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 10:14:26.0

初めての整体ですとお伝えしたら、でしたら易しめにしておきますね、と無理なく施術してくださいました。今度行く時は全身コースにしようかなと思っております。またよろしくお願いします。

新規限定【腰痛、肩こりで困っている方】りらく整体(40分) 3670円→2900円

口コミありがとうございます^ - ^

なるべく心地良く感じていただいた方が、筋肉も緩みやすいのですが、部位によっては強めの部分もありますのでご容赦いただければと思います。でも満足していただけてよかったです。
    是非今度は全身コースでお待ちしています。

• ぼーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:23:24.0

凝り固まっていた体がものすごく楽になりました。

【子育て応援!!】りらく整体50分コース

口コミありがとうございます^ - ^

いつも頼っていただき嬉しいです。
    凝りが酷いと疲れも取りにくいかと思いますので、また疲れが取れないようでしたらいつでもご予約ください!
    またお待ちしています。

• ジョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:01:30.0

首から腰あたりまで調子悪かったのですが、足からほぐして頂いて、凄く調子良くなりました。
    イタ気持ち強さで、ちょうど良かったです。ありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます^ - ^

久しぶりでしたので、全身、硬さのある部分はその都度説明させていただきながら施術させていただきました!整体が成功してよかったです!

またいつでもお待ちしています。

• とどちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:40:09.0

とても丁寧に施術していただきました。
    翌日、仕事をしていても、身体が普段より軽く動いている感じがしました。

口コミありがとうございます^ - ^

軽くなったとのことで、よかったです。
    筋肉が柔らかくなると、スッキリ身体の回復も早いかと思いますので、また是非ご来店ください。

お待ちしています。

• まきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 21:39:20.0

当日予約でしたが、問題なくやっていただきありがとうございました。

口コミありがとうございます^ - ^

2回目のご来店ありがとうございます。満足していただき嬉しいです。
    是非またご来店ください!
    お待ちしています

りらく整体 森のウタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー