5. ウィズ(Wiz)   >

ウィズ

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-5 藤ビル7F
  • 《男女歓迎》 京成千葉中央駅1分/JR千葉駅13分
    4.1

コーヒーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:08:49.0

整体30分、リンパ90分の合計120分コースで入りました。
    私の身体の具合からして、整体でお尻の筋肉をほぐすのが良い、というセラピストさんからの判断です。
     施術を受け始めると固まっていた部分が柔らかくなって行くのが分かりました。尻が固いのは少しながら自覚がありましたが、柔らかくなってみるとその差に驚きました。腰回りも同時に軽くなり、動きやすくなりました。
     施術中もセラピストさんの明るいトークで楽しい気分になりました。
     身体と心、共にリラックス、リフレッシュ。
     次の日、ジーンズがいつもより履きやすく歩くのが軽い。シルエットも若い頃に戻った?気がしました。
     有り難うございました

元祖強圧リンパ専門店 Wizウィズ 千葉中央からの返信コメント

コーヒー様
    誠にありがとうございます☆彡

初回、ご来店頂いてから
    なかなか担当できず、、、(>_<)
    久しぶりに担当でき、とても嬉しかったです!!

月2回のご来店で
    コンスタントにケア頂いているおかげで
    初回のご来店に比べ、1回の施術でもお身体の変化がとても分かりやすいです♪

お身体の変化が出ているからこそ!
    細かいところが気になり、、、
    今回はヒップの指圧を多めに取り入れております☆彡
    お悩みである腰痛が改善され嬉しいです♪

次回以降も
    その日のお身体の状態に合わせながら
    コーヒー様のお身体のお悩みが改善されるよう
    全力で担当させて頂きます(^O^)/

次回のご来店

サロンWiz 磯田

• ぱらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:17:52.0

初めてのリンパマッサージでした。
    自覚はありましたが、老廃物がたくさん溜まってたのでゴリゴリと痛みはあります。しかし申告すれば力加減を調整してくれるので痛気持ち良かったです。

施術とは関係ありませんが、着替えのスペースがもう少しあれば嬉しいです。
    終了後の着替え時、ちょっとふらついてベッドに手をついたら汗やオイルで「げっ!」ってなりました。

【平日限定】お身体丸ごと大掃除☆強圧リンパマッサージ120分¥16200→¥9000

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:05:24.0

今回、肩こりがヒドく初めてお伺いさせてもらいました。
    店内は落ち着いたBGMが流されており、リラックス出来る空間でした♪

スタッフさんの明るい人柄と確かな技術、細やかな配慮が行き届いており、安心して任せられる施術でした!次回スコーンの新作が出来ましたら食べてしまう前にぜひ写真お願いします笑

• ダーイェさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:00.0

久しぶりに伺いました!
    1回でとてもスッキリします!
    ヘッドスパは気がついたら眠ってしまっていました。
    間隔を空けずに伺いたいと思います!

【平日限定】強圧リンパマッサージ&ドライヘッド100分¥16,600→¥14,300

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:32:34.0

長時間の施術でお疲れだったのかもしれませんが、途中不規則に力が弱くなったり、止まったりがあり、目を閉じている状態なので確認まではできませんでしたが、眠られたのかと思いました。緩急つけた施術だったとかではなく、明らかに不自然な力の抜かれ方だったのでそうじゃなかったとしても不安に思いました。マッサージに行ってこんなことは初めてだったのでびっくりしました。

ぴーちゃん様

この度はWizをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

サービスにご満足いただけなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ
    今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

ぴーちゃん様に心地よい時間を過ごして頂けるよう邁進し、
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Wiz店長 磯田

• テンキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:12:26.0

本日は、とても楽しく、そして疲れた身体をケアして頂きましてありがとうございました。真面目に担当スタッフさんのスキルの高さには驚きました。また、来月行きますので宜しくお願い致します。担当スタッフさんとお話し出来るのを楽しみにしてますよ。

短時間でスッキリしたい!強圧リンパマッサージ90分¥13000→¥8500

テンキ様

この度は数あるサロンの中からWizをお選び頂きありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっているようでしたので、
    これから月に一度でも定期的にケアしていきましょう!
    少しでもお体の軽さを日々ご実感頂けるように
    メンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです(*^o^*)
    またお話ししましょう!またのご来店お待ちしております♪

担当 斎藤

• クレアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:31:28.0

月2回のペースでお世話になっております。
    いつも身体全体がガチガチですが施術後は身体がスッキリして軽くなります。
    同じスタッフさんをいつも指名させていただいていますが接客も親切丁寧で気持ち良く受ける事が出来ます。

12月~2月限定!冬クーポン☆発汗リンパマッサージ120分☆

クレア様

誠にありがとうございます♪
    いつも担当させて頂き、とても嬉しいです(^O^)/

月2回の来店ペースで全身のケアを
    おこなわせて頂いているので
    1回の施術で、お身体がとても変化しやすいです☆彡

これからも
    常にお悩みの腰痛の改善や
    ダイエットのサポートが出来ればと思います♪

次回のクレア様のご来店

サロンWiz 磯田

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:15:36.0

いつも最高にリフレッシュさせてもらっています。
    wizかなかったら、身体がもってません。

【痩身/疲労に】神の手マシン付き!リンパマッサージ120分¥20600→¥17600

くろ様

先日はwizにご来店頂き誠にありがとうございます!

マシンのケアで硬くなったお身体がほぐれていくのを実感頂けて
    とても嬉しいです(^O^)/

お疲れ溜まってきたときには、いつでもWizにお任せください♪
    また、くろ様のお身体に合ったメニューをご提案いたします!

ぜひまたサロンでくろ様にお会い出来る事を

担当 石田

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:50:44.0

ほんとにスッキリして、よく眠れました。
    細かい気遣いが行き届いてて居心地のいい時間でした。

首肩コリ・お顔のむくみに→首肩集中リンパマッサージ120分¥17700→¥10200

みほりん様

この度はお越し頂きありがとうございました♪
    よく眠れたとの事で、とっても嬉しいです(*^◯^*)
    首から肩にかけてがガチガチに凝り固まっていたので
    今回のメニューがお身体にすごく合っていましたね!
    お疲れを感じた時はまた是非お越しくださいませ☆
    またのご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-03-05 20:28:22.0

ヒートマットを使って温めながらリンパマッサージをしました。
    ゴリゴリのカラダが少しずつほぐれていきました。

【冷え・むくみに】発汗ヒートマット+リンパマッサージ120分¥19300→¥13000

deko様

いつもwizをご利用頂きましてありがとうございます♪

ヒートマットでお身体温めた後にリンパケアをして頂くと
    終わった後スッキリしますね◎!
    お身体のほぐれていくのをご体感頂けて嬉しいです☆

その日のお身体に合ったメニューをご提案させていただきます(^O^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 石田

• つっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:13.0

のコースでの施術でした。
    当日は気温が特に低かったたため、体が温まるまで時間がかかりましたが、ヒートマットで十分汗を流すことができました。今回は、お尻からふくらはぎまでを重点にお願いしました。特にお尻が気持ちよかったです。また、伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

つっちー様

いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミとっても嬉しいです♪
    やはりヒートマットをプラスするとお体とてもほぐれますね!
    寒い日が続いていますので、
    つっちー様のお身体には必須オプションですね(^^)
    この時期はお早めにご予約を入れて頂くのがオススメです!

担当 斎藤

• 瑞季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:05:35.0

お身体丸ごと大掃除☆強圧リンパマッサージを受けました。
    自覚症状は首と肩こりでしたが、背中腰も大変凝っていたようでしっかりとほぐしてもらいました。施術後は本当に身体が軽くて背筋もずっと伸びました。
    もともとくすぐったがりで、マッサージを受けるのは苦手でしたが、ヒートマットも追加して温めながらやっていただいたら、そこまでくすぐったさは感じませんでした。しっかり汗もかけてスッキリしました。

瑞季様

この度はお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    実際にケアを行って、
    思いがけない場所が凝り固まっていて驚きましたね!(^o^)
    しっかり体全体を温めながらほぐせたので、
    よりお体のスッキリ感+軽さをご実感頂けたかと思います♪
    瑞季様には今回のコースがとても合っていました!
    これからしっかりケアしていきましょうね\(^^)/☆

担当 斎藤

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:17:28.0

初めてのリンパマッサージでしたが最初の足湯で足を温めて頂いた途端に足先からぽかぽかしてリラックスモードになりました。セラピストの方に足裏から適度な強度でほぐしてもらいうっとり夢うつつ。日頃の凝り固まった肩や腰の疲れがセラピストの方の腕にかかるとみるみるほぐれて軽く感じました。リンパを流すことの大切さを痛感しました。全体的に強圧な施術が最高に気持ち良かったです。
    セラピストの方が常にお客様より下からの位置でお話されていて(しゃがんで)好印象でした。有難うございました。

ふみちゃん様

この度はWizへお越し頂き誠にありがとうございました!
    とてもお疲れが溜まっていましたね(T . T)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    お話しも楽しくてあっという間の120分でした!
    ふみちゃん様がお話ししてくださった場所、
    あの後早速行って体を温めてきました\(^-^)/
    定期的にリンパケアを続けて頂くと体の軽さが持続します♪
    また是非お越しくださいませ!ふみちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-11 19:08:27.0

ゴリゴリのカラダを丁寧に聞いて今にあっているメニューを一緒に考えて進めてくれます。ヒートマットでカラダが温まり、マッサージを受けるとほぐれも良いそうで、寒い時期にはおすすめします。

誠にありがとうございます♪

久しぶりに担当させて頂いた
    deko様のお身体、、、
    とても凝り固まっていたので(特に上半身)
    発汗ヒートマット、保温20分でしっかり温めた後に
    全身のリンパマッサージのケア
    かなり!お身体ゆるみました☆彡

まだまだ寒さが気になるかと思います!
    是非、本日のコース!ご継続下さい(^O^)/

次回のdeko様のご来店

サロンWiz 磯田

• よぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:24:40.0

月に1回リンパマッサージ120分コースでお世話になっています。
    溜め込んだ老廃物を絶妙な力加減で流してくれて、施術後は身体が軽く、楽になります。巻き肩の改善にもとても効果的です。
    スタッフの皆さんはとても親切で丁寧です。

よぎ様

先日はWizにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体のスッキリ感を
    感じて頂けてとても嬉しいです(^O^)/

慢性的な首肩コリや巻き肩改善であれば
    前回おこなって頂いた
    美姿勢リンパ120分のコースがとてもオススメです(^^)/

定期的なお身体のケアで
    しっかりお身体改善していきましょう♪

次回のよぎ様のご来店

サロンWiz 磯田

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:27:21.0

初めてリンパ体験しました。
    強すぎず弱すぎず
    アロマの香りも心地よかったです。
    おかげでリラックスできましたし
    肩こりも楽になりました。
    定期的に通いたいです。

1番人気☆全身スッキリ!強圧リンパマッサージ120分¥16200→¥9500

うさこ様

初めてのリンパケアでWizを選んで頂き大変光栄です!
    お首から肩にかけて、しっかりお時間を
    かける事ができたのでだいぶほぐれましたね!
    楽な状態をご実感頂けてとても嬉しいです♪

定期的に行うと身体の軽さは持続していきます!
    これからのケアは是非私たちにお任せくださいね\(^^)/
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

担当 斎藤

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 01:11:37.0

とても満足です。普段、デスクワークが殆どで肩や首がガチガチになるので重点的にお願いしました。
    もみ返しなどもほとんど無く、とても楽になったので定期的にまたいけたらいいなと思っています。
    力の加減などもして頂けるので、とても助かりました。

首肩コリでお悩みの方→首肩集中☆リンパマッサージコース120分¥17700

りか様

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
    あまりの固さに驚きでしたね!!
    カッサを組み合わせてのケアでしたので、
    気になる首肩周りをしっかりほぐせました♪
    デスクワーク続きでお忙しいと思いますので
    お仕事の合間などでストレッチも是非取り入れてみてくださいね☆
    また早いうちに是非お越しくださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^◯^*)

担当 斎藤

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:23:18.0

初めて伺いましたが、
    私のゴリゴリしている辛いところを的確に流してもらえました。
    肩首コリも相当ひどいのですが、とても楽になりました。
    また伺えればと思っています。

みー様

誠にありがとうございます☆彡

慢性的にお悩みの
    首肩コリが楽になり良かったです♪

前回、お身体担当させて頂いた際
    首肩コリの他、全体的なむくみも気になりました。
    今月のイベントに向け、フェイシャル+リンパマッサージで
    二の腕やデコルテをスッキリさせ
    来月以降は首肩コリ、むくみ対策が出来ればと思います!

是非、施術後みー様にオススメさせて頂いた
    メンテナンス周期でのご予約
    お待ちしております(^^)/

サロンWiz 磯田

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:19.0

はじめてのリンパマッサージでしたが、とても丁寧に施術してもらい良い時間を過ごせました。
    思っていたより凝っていたようで、メンテナンスのためにこれからも通おうと思います。

れー様

先日は数あるサロンの中から
    Wizにご来店頂きありがとうございました☆彡

れー様がお悩みの肩、お足元にしっかりと
    お時間かけてお流しさせて頂きました!

初めてのリンパケア痛かったですよね、、、
    ですが施術後はお身体の軽さをご実感頂けて
    私も嬉しいです(^^)/

だるさや疲れを感じる前にケアしてあげるのがオススメです!
    是非またれー様のご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

サロンWiz 佐藤

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:45:33.0

久しぶりにお邪魔しました! 施術後はスッキリして肩こりもタイブ楽になりました! またよろしくお願いします!

巻き肩/猫背/デコルテ・脇の詰まりが気になる方→美姿勢リンパ120分¥18300

らんらん様

先日はWizにご来店頂きましてありがとうございました☆彡

お久しぶりのリンパケアだからか
    首~肩甲骨周りがとてもガチガチでしたね~(笑)
    重点的に流させて頂いたので施術後は背筋がすごくスッキリしてました!

運動だったりお食事制限などのダイエット、
    ストイックに続けているらんらん様本当に尊敬致します、、、
    私も見習って頑張ろうと思いました~~!!

楽しいお時間をありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

是非また、らんらん様のご来店お待ちしております(^_^)

サロンWiz 佐藤

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:28:00.0

初めて来店しました。温めたオイルでしっかりとマッサージしてもらったので、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

choco様

この度は数あるサロンの中、
    Wizへ足をお運び頂きありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです♪
    お話がとても楽しくて時間があっという間でした(^-^)
    翌日以降のお身体の調子はいかがですか?
    出来れば1ヶ月に1度、Wizでのケアをおすすめいたします☆

またサロンでchoco様にお会い出来る事を

担当 斎藤

• とらのもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:10.0

いつも丁寧な施術で安心感があります。今回もしっかりと首肩のコリもほぐれ老廃物が流れた感じがします。ありがとうございました。

とらのもん様

誠にありがとうございます♪

猫背、それに伴いフェイスラインのたるみが気になるとの事でしたので
    お背中上部、バスト&デコルテのケアを重点的に
    おこなわせて頂きました(^^)/

施術後はお背中の薄さや、胸の開きが
    ご体感いただけたかと思います♪

とらのもん様の
    定期的なお身体のメンテナンス!
    Wizにお任せいただきありがとうございます☆

次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

サロンWiz 磯田

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 20:03:18.0

とても丁寧に対応頂きました!
    気になる部分はもちろん、全身くまなく施術して頂けたのでスッキリしました!
    また時間を作って伺いたいなと思います

腰痛・肩こりでお悩みの方→整体&強圧リンパマッサージ120分¥17,300→¥10,000

りか様

先日は数あるサロンの中からWizにご来店頂きありがとうございます!

約1年ぶりのリンパケアだったかと思いますが
    施術後のスッキリ感!ご実感頂けて私も嬉しいです~(^_^)

肩首中心にもみほぐしもリンパケアもしっかりとお時間
    かけてお流しさせていただきました!

今後も、りか様のお身体のケア精一杯お手伝いさせて頂きます!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

サロンWiz 佐藤

• みゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:25:58.0

楽しみにしていましたが、ガッカリでした。

みゅん様

この度はWizをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

サービスにご満足いただけなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適な時間を過ごして頂けるよう
    今回の件をスタッフ全員で共有し
    スキル向上に努めてまいります。

再度、みゅん様に当サロンをお選びいただけることを心からお待ちしております。

Wiz店長 磯田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:02:13.0

もみほぐしもリンパマッサージもよく行きますが、正直今までで1番プロじゃない担当の方にあたってしまったと感じました。
    カウンセリングシートは何のためにあるんでしょうか?
    肩甲骨周りを外側も重点的にやってほしいと伝えたのに外側通り越して脇の下でしたし、リラックスしたいにチェックをつけたのに、最初っから肘かどこかで激しくグリグリグリグリやられるし、強さ加減聞くのも遅すぎませんか?
    痛いと伝えて、少し弱めますと言われても最初の痛みが強すぎて弱くなったかもわからないです。
    上手な方はどこをどれくらいの力加減でやるか何も言わなくても汲み取ってくれますが、言った上でちょうどいい強さにもならないし、不満しかないです。

相性が悪いなどもあると思いますが、ここまで不快に感じたリンパマッサージもないので本当にお金と時間を無駄にしました。

着替える時にだいたいのお店はお洋服やバッグはカゴに入れてくださいと案内してくれるかと思いますが、見当たらないし案内もなかったので適当に椅子に置きました。着替えが終わって担当さんが入ってきた時に荷物はカゴに入れてと言われました。用意も案内もしないでよく言えますね。

さき様

この度はWizをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

折角、お越し頂いたのにも関わらず
    さき様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、
    今後この様な事が無きよう、スタッフ一同
    精進して参りたいと存じます。

さき様に心地よい時間を過ごして頂けるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Wiz店長 磯田

• つっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:09:11.0

今回もヒートマットと組み合わせた120分のコースでした。当日気温も低く最初の足湯だけでは温まらない状況でしたが、ヒートマットの効果で体がだんだん温まり、終わってみれば大量の汗をかいていたとのことでした。腰からお尻にかけての施術が大変気持ちよかったです。肩甲骨付近も硬くなっているということですので、引き続き施術を受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

つっちー様

いつもWizをご利用頂きありがとうございます♪

寒い時期は特にお身体を温める事が大切です!
    固まった筋肉をほぐれやすくしてくれるので、
    ヒートマットは引き続きリンパケアと合わせて頂くのがオススメです(*^^*)

2024年もお身体のケアお任せ頂けると嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております♪♪

担当 斎藤

• ダーイェさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:34:31.0

久しぶりのwizさん!
    今回は時間がなく背面のみお願いしましたが、やっぱり気持ちいい~!
    そしてとてもすっきりしました!
    またすぐお願いしたいと思います。

ダーイェ様

いつもWizをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    初の部分集中ケアは60分あっという間でしたね!!
    とてもお疲れが溜まっていたようなので、
    是非次回はいつもの120分で全身しっかり流しましょうね(^o^)
    年明け前のお身体メンテお任せくださいませー!

担当 斎藤

• トミーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 09:37:44.0

丁寧に対応してくれました。施術中も、力加減は如何ですか?とか、寒暖について気を遣ってくださり快適に施術を受けることができました。専門的な知識や技術が必要なための料金設定なことも理解した上で、薄給とりにはもう少しリーズナブルだともっと通いやすくなるのになぁというところで、星5ではなくの星4です。

【2回目の来店時限定】Wizスペシャルリンパケア120分¥19300→¥17500

トミー様

いつもWizをご利用頂きありがとうございます♪
    ごゆっくりして頂けたようで嬉しいです!
    これからもお値段以上のものをご提供出来るように精進して参りますので、
    お身体のケア一緒に頑張っていきましょうね!!
    またサロンでお会いしましょう!

[投稿日] 2023-11-04 18:24:17.0

久しぶりに伺いました。ウルトランスフォーマーをヒートマット付きで行いました。リンパマッサージで全身のかたさがとれました。今のカラダの状態をみながらどんなメニューが効果があるかを考えていただきました。

deko様

いつもwizをご利用頂きましてありがとうございます♪
    ウルトランスフォーマーとリンパケアで
    肩周りを重点的にほぐしていったのですが、
    軽さをご体感頂けて良かったです☆

身体のお辛い場所に継続してマシンを当ててあげると
    効果はアップしていきますので、
    今回のメニューとてもオススメです♪

もう一つの季節限定クーポンも気になりますよね(*^◯^*)
    次回のご来店の時に相談しましょう♪
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしております!

担当 斎藤

• リュウサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:15:25.0

丁寧な施術をしていただき、体が楽になった事が、直ぐに実感できました。

9月~11月限定☆秋クーポン☆¥17,300~¥19,900

リュウサン様

先日はWizにご来店頂きまして、
    ありがとうございます♪

お身体の軽さを実感頂けて
    私も嬉しいです!!

今回も、肩首のお疲れが特に気になるとの事で、
    肩首回りやヘッドでしっかりとほぐさせて頂きました!

お身体のお疲れが溜まる前にケアしてあげるのが
    おススメです(^_^)

是非また、リュウサン様のご来店を
    楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミも有難うございました!

ウィズ(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー