5. ウィズ(Wiz)   >

ウィズ

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-5 藤ビル7F
  • 《男女歓迎》 京成千葉中央駅1分/JR千葉駅13分
    4.2

にこにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 03:03:13.0

先日は大変お世話になりました!「強圧リンパ」と聞いてもうずっと前から気になっていたお店だったのですがようやく予約ができ、うかがいました!私はマッサージは絶対に強圧をお願いしたい派なのですが、感動するくらい強圧でした!セラピストさんは若くて可愛らしくて細い方だったですが、とっても力が強く、ピンポイントでコリコリを探してくださるので感動しっぱなしでした。力加減もちゃんと訊ねてくださるので安心して施術を受けられました。腕時計がピッチピチだったのが、ガバガバになっていました。リンパを流して頂いてスッキリできたのだと思います。次はプラス整体もして欲しいなぁ~と思いました。思い出すだけでまた直ぐに行きたくなります。いろんなお店でマッサージを受けていますが一番強圧だったと思います。引っ越しのお話も楽しかったです!直ぐ近くに駐車場もあるので車でお出かけの方も便利です。またどうぞよろしくお願いいたします。最後までご丁寧に施術をして下さり、お疲れさまでしたm(__)m

人気No.1☆深部まで届くゴリゴリ施術!元祖強圧☆発汗リンパマッサージ120分

元祖強圧リンパ専門店 Wizウィズ 千葉中央からの返信コメント

にこにこ様

先日は数あるサロンの中から
    wizにご来店頂き誠にありがとうございます♪

また、とても励みになる口コミの投稿もありがとうございます!

当店の“強圧リンパマッサージ”は施術前後のお身体の変化が
    出やすく、術後のご体感に満足いただけてなによりです(^^)

施術中にも、お身体が温まってきたり、ほぐれていく感覚を
    しっかりとお客様にヒヤリングし、効果を実感していただくことを
    なにより大切にしております♪

次回以降もにこにこ様のお身体に合わせた施術メニューを
    ご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

にこにこ様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロンwiz 石田

• シルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:46:57.0

全身が凝り固まっている状態で伺いましたが、1回で信じられないほど体が軽くなり、悩んでいた腰の痛みもなくなり驚きました!担当者さんのお人柄も素晴らしく、終始心地良い時間を過ごさせていただきました。
    本当にお会い出来て良かったです!

腰痛/肩こり/筋肉疲労でお悩みの方→整体&強圧リンパマッサージ120分

シルク様

この度は数あるサロンの中から
    Wizをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

かなり全体的にお疲れが溜まっていたようで、
    しっかりめに流していきました!
    少しお久しぶりのケアでしたが、翌日以降
    お身体に怠さや痛みは出ませんでしたか?(T . T)

一度でスッキリ感を感じて頂けたのであれば
    これからのケアでお身体は必ず変化します!
    一緒にお手伝いさせてくださいね(*^^*)♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-31 11:28:17.0

整体、リンパマッサージの組み合わせで受けました。
    腰、首が得に凝っている、との判断なので整体でほぐしてもらいました。
     毎回、自分ではケアできない深い場所までほぐしていただいております。
     リンパマッサージの効果は一週間くらいは自覚できます。身体が軽く動かしやすくなるのが継続します。
     運動不足ぎみなところで、動かしやすくなり、ストレッチを再開できました。
     有り難うございます。

コーヒー様

いつもWizをご利用いただきありがとうございます♪
    全体的にお身体の固さが強いので、
    まんべんなくほぐしつつ、
    特にお疲れが気になる場所を重点的に狙える整体は、
    とてもコーヒー様のお身体に合っているなと改めて思いました!
    前ももストレッチは様子を見つつ続けていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております\(^-^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 斎藤

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 20:04:37.0

台風を吹き飛ばすくらいのスッキリ感でした。
    いつも身体と好みに合わせて強さを調節してくれてありがたいです。温泉よりwitzです皆さん!

くろ様

誠にありがとうございます(^O^)/

ここ最近、定期的にご来店頂いていたので
    全身流しやすく!今回、ハンドケアのみでしたが
    かなりデトックスできましたね(*^_^*)
    月も変わりお忙しいとは思いますが
    是非、定期的なメンテナンスを(>_<)!!

次回のくろ様のご来店

サロンWiz 磯田

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 07:51:05.0

久しぶりのリンパマッサージ。コレがリンパマッサージか!と思い知らせてくれるほどのサービスでした。全身流してもらってスッキリしました。予想通り首肩周りはカチカチでしたのでまた詰まりをとるために近いうちに伺いたいと思います。たまにはメンテナンスしないとダメですね。

首肩コリ/小顔/お顔のむくみが気になる方→首肩集中リンパマッサージ120

アッコ様

誠にありがとうございます(^O^)/
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆彡

久しぶりのリンパマッサージが、心地よくお受け頂き
    とても嬉しいです♪
    首肩の頑固なコリ!是非、Wizで改善して行きましょう(^^)

次回のアッコ様のご来店

サロンWiz 磯田

• くまちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 23:08:24.0

早く出会いたかったです、、、本当に良かったです。リンパマッサージって痛くてって思い込んでましたが、気持ち良くて良かったです。また伺います、よろしくおねがいします!

ゲリラクーポン☆8月22日まで限定☆元祖強圧リンパマッサージ100分¥13,000

くまちん様

先日はWizにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆彡

リンパマッサージへの苦手意識を払拭することができ
    とても嬉しいです(^O^)/

初回から比べ、段々と圧をしっかり加えながら全身
    ケア出来ています!!
    お悩みの腹部、二の腕、太もものケア♪
    引き続き頑張りましょう(^O^)/

次回のくまちん様のご来店

サロンWiz 磯田

• みずたまのきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 18:08:59.0

コロナ前から気になっていました、エステメニューのクーポンが届いたことてわ背中を押してもらい、ようやく行けました!

オイルマッサージ、とっても良かったです。施術中も帰宅後も、トイレにたくさん行き、デトックスされたのがわかりました。 マシンを使ったのでヒップが柔らかくなりましたよ、またお伺いしますね、ありがとうございました。

気になるお肉に!【筋膜リリース】痩身マシン×元祖強圧リンパマッサージ120分

みずたまのきりん様

先日はWizにご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)/
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

みずたまのきりん様のお悩みでした
    太ももは初回の筋膜ケアマシンで、
    首のコリは2回目のご来店のヘッドケアで重点的にケアさせて頂きました(*^_^*)
    間隔を空けずにご来店頂けたので、2回目のご来店の際は
    非常にお身体が流しやすかったです♪

次回も、首コリにアプローチした
    ヘッドケアでコリを撃退しましょう!!
    次回のご来店、スタッフ一同

[投稿日] 2024-08-16 11:28:45.0

昨日はありがとうございました。真夏の発汗ヒートマット、暑いけどいい汗かいたような気がします。120分がすごく短く感じました。しばらく行けないかもしれませんが、行けるようになった時はまたよろしくお願いします。

【全員】むくみ・冷えでお悩みの方はこちら→発汗リンパケア120分 ¥18900

つっちー様

いつもありがとうございます!!
    お疲れが溜まっていたのか、いつもよりも
    お体が凝り固まっている箇所が多かったですね(>_<)
    全身まんべんなくしっかりお流しさせていただきました!

全身リンパ120分プラスヒートマットの
    組み合わせで是非またご予約いただければと思います!
    また落ち着いた際に担当させてくださいね♪
    いつでもお待ちしております\(^-^)/

斎藤

• ダーイェさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 10:30:56.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    背中と肩周りがガチガチで120分コースで全身しっかり流していただきました。
    やっぱり気持ちいい。
    体もスッキリして癒されました!
    いつもありがとうございます!!
    また伺います!

ネット予約限定8/8迄☆120分以上のコース¥1000off ※新規クーポン併用不可※

ダーイェ様

いつもWizをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりに上半身メインでがっつり流した120分でしたが、
    翌日以降お体に怠さなど出ませんでしたか?

やはり肩周りは物凄く凝り固まっていたので、
    出来たらまたあまり期間を空けないうちに
    ケアさせていただきたいです!!(T . T)
    まだまだ暑い日続きますので、
    ご体調などお気をつけくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 斎藤

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 13:50:54.0

かれこれ10年以上お世話になっていますが、いつも大満足です。今回も身体全体のダルさが抜け、動くのが億劫でなくなりました。
    スタッフの方々も皆さん素敵で良いですよ~。

くろ様
    いつもWizをご愛顧いただきありがとうございます☆
    今回はウルトランスフォーマーを組み合わせて
    下半身を重点的に行いましたが、
    軽さが出たと仰っていただけて嬉しかったです!!
    ハンドのケアと合わせてしっかり流せたので、
    脚の外側のラインもスッキリしましたね♪
    また期間が空かないうちに是非お越しくださいませ!
    くろ様のご来店心よりお待ちしております\(^-^)/

担当 斎藤

• しゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 08:23:13.0

非常に丁寧な接客でした。
    施術もとても丁寧で、リラックスのあまり寝てしまいました。

しゅう様

先日はお越し頂きましてありがとうございました!
    大変お久しぶりのご来店でしたね!
    全体的にお疲れが出ていましたので
    しっかりめに流していきましたが、
    翌日以降のお体の調子はいかがですか?(*^^*)

今回を機に、またお疲れのケアでご利用頂けると嬉しいです♪
    しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 斎藤

• MOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:44:35.0

力強くてとても気持ちよかったです!特に肩甲骨のマッサージが上手でした!次の日のスッキリ具合がかなり違いました!またお願いしたいです!

【平日限定】リンパのつまりを大掃除☆元祖強圧☆発汗リンパマッサージ120分

MOMO様

この度はWizへお越しいただきありがとうございました!

特にお辛いと仰っていた首から肩にかけてを
    重点的に流しましたが
    スッキリしていただけて本当に嬉しいです♪
    肩甲骨周りもとても固かったので、
    しっかりと行わせていただきました\(^^)/☆

可能であれば1ヶ月以内にお越しいただけると
    お体のスッキリ感が段違いになっていくと思いますので、
    またケアのお手伝いが出来ると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 斎藤

• ちーまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 20:42:52.0

マッサージの手技がとっても上手で、最高に気持ちいいです!全身しっかり流してもらい施術後は身体が軽く感じます。とてもおすすめのサロンです。

ちーまる様

誠にありがとうございます(^O^)/

前回お受け頂きましたコース!
    ロングメニューな事もありとってもデトックスできましたね!
    オプションでお付けいただいたカッサで
    特に、首肩周りが非常に流れました(*^_^*)

お忙しいタイミングかと思いますが
    是非、月1回のメンテナンスが出来ればと思います!!

次回のちーまる様のご予約、ご来店!

サロンWiz 磯田

• タケヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:00:33.0

初めて利用致しました。
    丁度いい力加減で痛気持ち良かったです。

定期的に通わないと意味が無いと思いますので、
    また仕事の合間で予約致します。

タケヒロ様

この度は数あるサロンの中からWizにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのリンパケアで全身デトックスいただけたようでなによりです♪
    普段歩くことが多いとお伺いしておりましたので、下半身や腰回りなどの
    特に張りの強い部分はほぐしながら強圧でケアさせていただきました!

定期的にメンテナンスを行うことで流れやすいお身体作りを実現できます(^^)
    ぜひ私たちも尽力いたしますので、タケヒロ様のまたのご利用をお待ちしております!

サロンWiz

• リュウサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 06:01:11.0

久しぶりにお伺いしました。とても丁寧にマッサージしてもらえて、数ヶ月ぶりに身体が楽になりました。施術中も痛みの強いところなど、確認していただいて良い感じにコリがほぐれました!!!ありがとうございました!!

【6~8月限定☆】選べるオプション20分&全身リンパマッサージ100分♪

リュウサン様

かなりお久しぶりのリンパマッサージ(>_<)
    マッサージ後、お身体の状態は如何でしょうか?
    背中、肩のお疲れが気になるとの事でしたので
    上半身を重点的にケアさせて頂きました☆彡

お身体のスッキリ感!
    感じて頂けて良かったです(^^)
    次回は、あまり間隔を空けずご来店お待ちしておりますね♪

Wiz 磯田

• HIROYUKIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:04:00.0

今回もとてもリラックスした時間をありがとうございました。力加減、施術、接客とすべてが素晴らしいです。いつもありがとうございます。

HIROYUKI様

前回、今回と整体ボディケアのオプションを
    組み合わせてのお身体のケアでしたので
    臀部の指圧が重点的におこなえて、腰周辺のかたさがぬけました!
    リンパマッサージのお時間も長めにでき、全体的にデトックス出来ましたね♪

次回以降も、整体ボディケア+リンパマッサージで
    ケアしていきましょう☆彡

HIROYUKI様の
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-22 13:08:53.0

首、腰などが得に凝っているのでほぐしてもらいました。
    2ヶ月くらい前に担当してもらいましたが、今回が一番効きました。
     以前担当してもらったときは、強かったり、弱かったりと感じました。私の身体も把握されたこと、ご本人の技術進歩の著しいさが伝わりました。
     また、行こう。

コーヒー様

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    「また行こう」と思っていただける施術を毎回心がけております(^^)

前回担当させていただいた時よりお身体ほぐれやすくなっていましたね!
    コーヒー様とのホームケアの共有や日頃の他愛ないお話しも
    毎回私の楽しみの一つとなっております☆

これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 石田

[投稿日] 2024-06-30 21:22:45.0

本日はありがとうございました。今回も発汗ヒートマットでいい汗をかきました。施術はお尻とふくらはぎが特に気持ちよく感じました。お尻は痛気持ちいい感じでした。暑くなってきましたが、あまり汗をかく機会がないので発汗ヒートマットで汗をたくさん汗をかけたのでよかったです。これからもよろしくお願いします。

つっちー様

いつもWizをご利用頂きありがとうございます♪
    直接お伝えもしましたが、これからの季節でも
    体を温めながら全身流してあげると
    筋肉の緊張を緩ませやすくする事が出来るので、
    是非継続して頂く事をオススメいたします(*^◯^*)
    またのご予約お待ちしております☆

担当 斎藤

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 13:57:15.0

またお願いしたい!と思わせてくれる満足度が高い施術をしてくださいます。強めの圧でリンパを流してもらえて、施術後は体がポカポカしてます。何度も眠ってしまいそうになります。少し価格が高くても通い続けたいです。

【ゲリラCP】元祖強圧リンパマッサージ100分¥13,000

誠にありがとうございます(^O^)/

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

今回も上半身のリンパマッサージを
    重点的におこなわせて頂きました♪
    前回、担当させて頂いた時より
    今回の方が、全体的に圧を入れながら
    お身体のケアをおこなえました(*^_^*)
    来店ペースが空いていないと、より!流れやすいですね☆彡

是非、今月のご予約もお待ちしております♪
    季節クーポンでヘッドマッサージやりましょう!!

次回のご来店

[投稿日] 2024-06-24 20:53:26.0

当日はとても優しい施術を受けて満足でした。整体30分リンパ90分で入りましたが、身体の具合を察して頂き若干整体が多い施術となりました。適切な判断で有り難い限りです。
     本日は一日中身体が軽く仕事がしやすい日となりました。
     コーヒーの話で盛り上がれたのも良い時間です。

コーヒー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術メニュー自体はいつもと同じですが、
    その時々のお身体の状態を見させてもらい
    時間配分を変えさせていただきました\(^-^)/
    お身体の軽さが出たとの事で、大変嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    コーヒー様のお身体を少しずつでも良い状態に持っていけるよう
    全身全霊でケアのお手伝いをして参ります!!
    素敵な口コミありがとうございました!

担当 斎藤

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 19:58:01.0

2度目の来院です。
    前回と違うスタッフの方でしたが、前回同様満足のいく施術でした。
    腰痛も改善しました。
    まだからだがゴリゴリなので、しなやかな体目指して続けて通いたいと思います。

アッキー様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^O^)/
    二度目のリンパケアでその後、お身体の状態はいかがでしょうか?

今回もすっきりとデトックス出来たようでなによりです☆彡
    腰痛も改善に向かっているとの事で、今後のケアでお身体の
    状態が変わっていくのが楽しみになりますね!

アッキー様のお身体の状態に合わせた施術メニューを次回も
    ご提案させていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

担当 石田

• クレアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:35:00.0

今回もありがとうございました。
    心身のリラックス、身体の疲れをとるために2週間に一度のペースで利用させていただいております。
    毎回120分のマッサージを受けていますが強圧リンパは適度な力加減が、いた気持ちよく時間が経つのも短く感じあっという間の120分です。
    今回は更に強くしていただいたので大変だったと思いますが終わった後は大変身体が軽く楽になりました。
    毎回、スタッフさんを指名させていただいていますが明るい方で接客も親切丁寧で楽しい話もしていただけて、いつも気持ち良くマッサージを受ける事が出来癒しの時間です。
    いろいろなマッサージを受けていますがこちらのお店の強圧リンパは一番おすすめできるマッサージです。
    次回も楽しみに伺いたいと思います。

クレア様

いつもWizにご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして、嬉しい口コミの投稿も♪ありがとうございます!!

お身体リラックスして頂くことができとても嬉しいです☆彡
    出来る限り、クレア様のお好みのお力加減で全身リンパマッサージ
    出来るよう頑張りますので、圧の調節がございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね(^O^)/

毎回、楽しいお話し!そして今回
    お土産まで頂いて、、、(>_<)
    本当にありがとうございます!!!

腰のお痛みが良くなるよう
    下半身の筋肉にアプローチしながら
    次回以降もケアさせて頂きます☆

次回のクレア様のご来店

[投稿日] 2024-06-13 20:50:27.0

整体で筋肉のほぐしを受けてからリンパマッサージを受けました。
     足の動きが悪いのは、お尻が硬直しているためということでお尻の筋肉を柔らかくしてもらいました。
     いつもは施術後半は半分寝ている常態でいますが、今回は楽しいトークに導かれて目がくっきり起きたままでした。そのため、頭のマッサージがどのように感じられるのかが明確にわかり、その心地よさに大満足でした。
     いつも、時間が短いと思うのが唯一の不満です。
    また来ます

【3~5月限定☆】腸もみデトックスリンパマッサージ120分¥21900→¥18600

誠にありがとうございます(^O^)/

そして、今回も嬉しい口コミの投稿♪ありがとうございます!

なかなかコーヒー様に担当出来る機会が少ないので
    前回に引き続き、担当させて頂き嬉しかったです(*^_^*)
    毎回、沢山お話しでき、私もとても楽しいです☆彡
    ヘッドマッサージ!心地よくて良かったです!!

私もつい、コーヒー様のかたい背中を流していると
    いつも時間があっという間に過ぎてしまいます、、、( 一一)笑

次回も筋肉をしっかりほぐしながら
    全身ガッツリ!リンパマッサージでデトックスさせましょう!!

次回のコーヒー様のご来店

サロンWiz 磯田

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 22:35:06.0

初めてのリンパマッサージでした。
    覚悟はしていましたが、超痛い!!
    私の身体の問題ですが(笑)
    でもからだが楽になりました。
    いろいろ教えてくださり、楽しい時間でした。

アッキー様

先日はWizにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミの投稿も!ありがとうございます♪

初めてのリンパマッサージ
    痛いですよねm(_ _)m
    頑張ってWizの強圧リンパマッサージ!
    受けて頂きありがとうございます☆

次回もお悩みの
    肩、お背中、腰回りを中心に
    ガッツリ全身ケアしましょうね♪

アッキー様の次回のご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^O^)/

サロンWiz 磯田

• クレアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:35:48.0

今回はいつも指名させている方が体調不良とのことで2年半ぶりに担当していただきました。今回も身体全体が凝っていましたが施術後は身体がスッキリして身体が大変軽くなりました。また大変丁寧で親切な対応で気持ち良くマッサージを受けることが出来ました。久しぶりに担当していただきいろいろ話も出来て楽しく受けることが出来あっという間の120分でした。次回以降も担当していただけることがありましたらよろしくお願いいたします。

クレア様

いつもWizをご利用頂きありがとうございます♪
    かなりお久しぶりに担当させて頂きましたが、
    スッキリをご体感頂けて大変嬉しいです!
    やはりいつもコンスタントに通って頂いてるおかげか、
    以前よりも流しやすいお体になっていて感動いたしました!!
    こちらこそ、また担当させて頂く機会がございましたら
    よろしくお願いいたします\(^-^)/

担当 斎藤

• 雨天順延さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 05:21:22.0

ほぼ1年くらいの久しぶりにお伺いしましたが!
    スタッフさんが体の状態や調子の悪い所を把握していてくれて、
    安定の施術で体が軽くなりました(#^.^#)いつも感謝です!
    施術中の会話も楽しく、心身ともにスッキリです!
    施術の後は不思議とサムギョプサルが食べたくなります(*'ω'*)
    また定期的に通えればと思います!

【3~5月限定☆】整体&発汗リンパマッサージ120分¥20400→¥18500

雨天順延様

いつもWizのご利用ありがとうございます!!
    とてもお久しぶりでしたね!
    お忙しいとは存じますが、お近くにお越しの際は
    是非またお体のケアしに来てくださいね♪
    夏限定クーポンも出ていますのでご利用くださいませ!
    ご飯が美味しいお店また教えてください!エビフライとか\(^-^)/
    またお待ちしております☆

担当 斎藤

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:35:57.0

日頃のデスクワークによって凝り固まった首と肩がどうにかならないものかと伺いました。
    ツラい箇所や強さなど都度確認しながらの丁寧な施術でした。帰りには体全体がとても軽やかになり大満足です!

えりか様

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^O^)/

頑固な凝り固まった疲労をヒートマットで
    すっきりデトックスできましたね!
    施術後のお身体の軽さを実感して頂けてなによりです☆

久しぶりのリンパケアでしたが、今後も定期的にメンテナンスを
    してあげる事によって日々の生活を過ごしやすいものにしていきましょう!
    わたしたちも全力で、えりか様のお力添えいたしますm(_ _"m)

サロンWIZ

• たなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 20:48:56.0

肩凝り腰痛に悩んでいましたが、施術後とても楽になりました。またよろしくお願いします。

たなちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    Wizをお選び頂きありがとうございます!
    身体の軽さをご実感頂けて嬉しい限りです(T . T)

くすぐったい所も多かったと思いますが、、
    これまでのお疲れをしっかりと
    溜めてしまっていた証拠でもあるので、
    これから少しずつ改善に向けて
    ケアのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪
    また来月お会いしましょう\(^-^)/

担当 斎藤

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 16:56:53.0

毎回全身スッキリです!力加減も問題なくリラックス出来るので安心です。デコルテメインでやってる事もあり首肩周りはもちろん、顔のスッキリ感も半端ないです!小顔すぎてこんなに顔小さかったんだなぁと気付かされるのでいつもどんだけ浮腫んで生活しているのかがよくわかります笑

巻き肩/猫背/デコルテ・脇の詰まりが気になる方→美姿勢リンパ120分¥18300

はる様

先日はWizにご来店頂き
    誠にありがとうございます☆彡
    そして、嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます(^O^)/

前回のご来店から、約1ヶ月ぶりのリンパマッサージでしたので
    前回に比べて、今回の方がお痛みが少なく
    施術を受けて頂けたかなと思います♪

バストケア&リンパマッサージの組み合わせ!
    とてもはる様のお身体に合ったコース内容ですので
    是非、継続してケアしてみて下さい(*^_^*)

小顔になったと言って頂けた、、、
    とても嬉しいです!!!

次回のご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-29 15:55:16.0

今回もヒートマットとの組み合わせの120分コースでした。寒い季節ではなくなりましたが、ヒートマットで汗をたくさんかいたので、すっきりしました。施術は全体的によかったですが、特にお尻が気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

つっちー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    筋肉の緊張は温めると和らぎますので、
    ヒートマットは暖かい季節でも大人気のオプションとなっております☆
    そこでさらにハンドケアを加えて血流を促進させると、
    疲労物質などの老廃物も排出されるので疲労の回復にも繋がります!お身体の状態に合わせて他のオプションを組み合わせたりもオススメなのでご相談ください(*^◯^*)

ウィズ(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー