初めてでしたが、丁寧に話をしてくださり安心できました。強めに施術をしてもらい張り返しがあるかもということでしたが、大丈夫でした。夜よく眠れて良かったです。また行きたいです。
期間限定☆【NEW FACEクーポン】マイオセラピー80分ヘッド20分 ¥9000→¥7200
みーこ様
口コミもしてくださってありがとうございます!嬉しいです!
みーこ様が安心でき、好転反応も無く、夜よく眠れたと聞けて私も本当に良かったです(*^^*)
それにまた行きたいと言って頂けて嬉しいです(*´∀`*)
また担当させて頂くことがございましたら、お身体の調子を今より改善させて頂き、みーこ様の大切な方との幸せな時間が増やせるお手伝いが出来たら幸いです(≧∀≦)
BODY+祇園店 木村
2回目の来店でした。初めてお願いするセラピストさんでしたが、明るい雰囲気で、たくさんお話しさせていただきました。リラックスし、いつのまにか寝入ってしまいました。ありがとうございました。またお願いします。
ヒロミ様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
本当に全身凝っていらっしゃって、しんどさがとても伝わって参りました。
時間が経つのがあっという間でした!!!
強さもペース配分も物足りなかったかと思います。申し訳ありません。
次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
BODY+祇園店 鈴木
今後ともよろしくお願いします。
ういんなちゃん様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
長い期間、コンスタントにご来店頂き、ありがとうございます!!
やっと少し涼しくなって、過ごしやすくなりましたね。
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
祇園店 鈴木
こりをゴリゴリとほぐしてもらいました。
疲れが取れました。
mm様
口コミもしてくださってありがとうございます!嬉しいです!
mm様のお疲れを取ることが出来て本当に良かったです(*^^*)
肩甲骨、首がとくにゴリゴリでしたね!なので肩甲骨、首、肩周りを少しでもストレッチして頂きますと、しないよりかは改善していきますので頑張ってやってみてくださいねp(^_^)q
また担当させて頂くことがございましたら、お身体の調子を今より改善させて頂き、mm様の大切な方との幸せな時間が増やせるお手伝いが出来たら幸いです(≧∀≦)
BODY+祇園店 木村
暇さえあれば、肩甲骨を動かしたり、腰を回したりしてます。アドバイスありがとうございます。
【大反響!】整体60分+肩甲骨はがし30分 ¥8400→¥7500
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
空いた時間に少しでも、お体動かして頂いてて良いと思います。
無理のないペースでされて下さい。(^^)
またお体解させて頂けると嬉しいです。
ゆう様のご来店心よりお待ちしております。
コメントありがとうございました。(^^)
BODY+祇園店 藤川
とても丁寧な説明していただき、良かったです。
また行きたいです
13周年☆【大反響!】整体60分+肩甲骨はがし30分 ¥8400→¥7150
M I H O様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
その後お身体いかがですか!痛み出てませんか!
お身体の中で、気になるとこを1分でも良いので動かす(^^)
↑無理のない範囲でして頂けると良いと思います。(^^)
筋肉をまた解させて頂けると嬉しいです。
M I HO様のご来店心よりお待ちしております。
祇園店 藤川
先日は施術してくださってありがとうございました(*^^*)
肩がとくに軽くなりました!!
施術前には今の状態をしっかり確認してくださって、施術後も細かくわかりやすく説明してくださって、ありがとうございました!
次はマイオをする時にお願い致します(*´∀`*)
【快眠】ドライヘッドスパ30分+整体60分 ¥8100→¥7300
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
肩が少しでも軽くなって頂けて良かったです。(^^)
朝と夜 無理のないよう 少しでも肩周り動かされるのオススメです。
素敵なコメントありがとうございました。(^^)
はる様のご来店心よりお待ちしております。
祇園店 藤川
腰と肩の痛みで伺いました。好転反応が結構辛かったのですが楽になったので良かったと思います。
強めにマッサージしていただき、ありがとうございました。
ベィビーちゃん様
先日は、お疲れのところご来店頂きありがとうございました。
好転反応を乗り越えて頂いた後は、お体が楽になったとのご報告嬉しいです。
強さ加減などもその日の体調と相談させて頂けますので、お気軽に何なりとおっしゃって下さいね。
まだまだ暑い日が続いていますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
いつうかがっても気持ちよく出迎えてくださり、ありがとうございます。誕生日クーポンを利用しました。帰り際にはプレゼントまでいただけて、嬉しいかぎりです!施術もいつも通り至福のひとときでした。ありがとうございました!
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お誕生日おめでとうございました!!
もも様のお体は
特に上半身が凝り固まっていらっしゃいました。
毎日色々お忙しく、なかなか自宅ケアも難しいと思います。
無理しない程度に続けていただければ嬉しいです☆
また、お疲れの際にはご来店下さい。
いつでもお待ちしております!!
BODY+祇園店 北川
いつも大変お世話になっております。今回も肩。首回りを
重点的に施術していただきました。
毎回2時間のコース
をお願いしてますが、気持ちよく何時間でも
お願いしたい気分です。
次回の楽しみにしてます。
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
いつも本当、あっという間に時間が過ぎます!!
私も、まだまだ押したいです!!
細かい作業が多いとお聞きしておりましたので、ご無理されませんよう、また首肩をしっかり解して参ります(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
BODY+祇園店 鈴木
慢性的にこっていた、肩背中腰をほぐしていただきました。
凝りすぎていたようで、今回ではほぐしきれなかったようですが笑
施術後は身体があたたかくなり、すっきりしました!!
また近く伺いたいと思います。
【肩こり、腰痛にオススメ!】整体60分 ¥5400→¥4600
あっくん様
口コミもしてくださってありがとうございます!嬉しいです!
あっくん様は結構全身ガチガチだったので60分ではほぐしきれなかったです(>人<;)
ですが、身体がスッキリして良かったです(*^^*)
次回は今回よりは長いコースなので、より改善されると思います!
また担当させて頂くことがございましたら、お身体の調子を今より改善させて頂き、あっくん様の大切な方との幸せな時間が増やせるお手伝いが出来たら幸いです(≧∀≦)
BODY+祇園店 木村
いつもありがとうございます。この1年近くは、1か月に一回くらいのサイクルでお世話になっています。
今回は少し油断したのか、夏の疲れ&仕事疲れで体調も身体の硬さも辛いところでした。
いつもながら、仕事帰りの120分はあっという間に終わってしまいます(^^;)
次回の予約は前回お願い済みなので、次次回とその次の分も予約をお願いしました。
まだまだ暑いですが、きっと気付いたら秋が来て&あっという間に冬になるのだと思います。
身体の疲れの原因もかわっていくと思うのですが、今後ともお任せしますのでよろしくお願いします(^^)/
全身【ガッチガチ】な方におすすめ! ガッチガチ整体90分 ¥8550→¥7600
森のくまさん様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
前回は、いつも以上に硬くなられているような感じがして、私もお疲れをとても感じました。
120分いつも取って頂いておりますが、本当に本当にあっという間です!!
少しでも楽になって頂いて、しんどさが軽減できますよう、その日に合ったコースがご提案できるよう、お身体の状態をしっかりお聞き出来ればと思います!!
次回も、よろしくお願いいたします(^^)
BODY+祇園店 鈴木
足つぼと指圧のマッサージをお願いしました。
身体の悩みを聞いてくださり、下半身はオイルに変更していただきました。マッサージの力もツボ押しも私好みのしっかりめで、むくんで硬くなった足が本当に柔らかく軽くなりました。もちろんプロの技ではありますが、マッサージでこんなに違うなら自分でもちゃんとしなきゃ、、と思うくらい見違えました。とはいえ自分ではなかなかできません。。ぱんぱんすぎて大変だったと思いますが、またお願いします。
Pipopa様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
圧強くないかなと思っていましたが、
足が柔らかく、軽くなってて良かったです。(^^)
またお体に合った施術で解させて頂けると嬉しいです。
素敵なコメントありがとうございました。(^^)
Pipopa様のご来店心よりお待ちしております。
祇園店 藤川
強さも気持ちよくて良かった!
【辛い疲れに☆全身スッキリコース♪】マイオ+ヘッド+リフレ 120分 ¥9100
nonsuke/のぞなり様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
強い圧が気に入って頂けて良かったです!
2週間後、素敵なお時間を過ごされる事を、陰ながら私もワクワクしております。
落ち着かれましたら、またぜひお身体のケアのお時間も取られてみて下さい。
はじめて整体してもらいました。腰や肩、あちこち凝り固まっていたところが解されてスッキリしました。
また、汗だくで行ったところ冷たいハーブティーを出していただき助かりました。対応も良くまたお願いします。
ひまちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
全身お身体が凝り固まっていらっしゃいましたので、スッキリされたとのお言葉、
大変嬉しいです。
また、お身体のケアのお手伝いをさせて頂けると幸いです♪
まだまだ暑い日が続きそうですので、水分をしっかりとってお体ご自愛ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
BODY+祇園店
古川
今回も、がちがちの肩凝りを中心に、施術していただきましたが、少し楽になりました。施術だけでなく、日ごろからのアドバイスもしていただけることは、受ける側もありがたいことです。信頼できるスタッフがそろっているので、安心して施術していただけることに感謝です。
おいつぎ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいコメント、こちらこそ感謝しております。
日々過ごしやすくなられますよう
また解させて頂きたく思います。
おいつぎ様のご来店心よりお待ちしております。
BODY+祇園店 藤川
次回もよろしくお願いします
ういんなちゃん様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来店でしたので、いつもより一層硬くなられていた感じがしました!
時間もいつもより短かったので、また次回もしっかり解させて頂ければと思います(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
BODY+祇園店 鈴木
初めての利用させていただいて緊張していましたが、スタッフさんがすごく話しやすいお方で楽しい60分間になりました。ありがとうございました!
ゆいゆい様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミもしてくださってありがとうございます!嬉しいです!
楽しいと思って頂けたなら本当に良かったです!ゆいゆい様の笑顔が見れて、たくさん話せて、私も楽しい時間になりました(o^^o)
私はまだまだ勉強不足なとこがあるので、たくさんのお客様に施術も満足して頂けるようこれからも頑張りますp(^_^)q
また担当させて頂くことがございましたら、お身体の調子を今より改善させて頂き、ゆいゆい様の大切な方との幸せな時間が増やせるお手伝いが出来たら幸いです(≧∀≦)
BODY+祇園店 木村
3度目の利用で、少し遠方から通ってます
日々の仕事で蓄積しすぎている体なのですが、限られた時間とはいえ、自覚のある箇所は重点的にしてくれて終わったあとは家でできるマッサージ、ストレッチを教えていただけました
金銭的に余裕のあるときでないと行けないこともありますが、BODY+さまの利用は今後も続けていきたいと思います
【自律神経の乱れに】ナーバスシステムセラピー120分(アロマ付)¥10000
蒼ともり様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミ頂きまして感激です(^^)
沢山色んな箇所が凝っていらっしゃって、120分のお時間頂いておりましたが、時間が経つのがあっという間でした!!
またご来店頂いた際には、少しでもお身体が楽になって頂けますよう、しっかり解して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
BODY+祇園店 鈴木
腰がだるく重かったのが、だいぶん楽になりました。
ベィビーちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミもしてくださってありがとうございます!嬉しいです!
腰結構こってらっしゃいましたね。腰の場合、お尻と脚のストレッチもされると少しずつ改善されていきますので、是非やってみてくださいね(*^^*)
あと、たくさんお話してくださって嬉しかったですし、楽しかったです(*´∀`*)
また担当させて頂くことがございましたら、お身体の調子を今より改善させて頂き、ベィビーちゃん様の大切な方との幸せな時間が増やせるお手伝いが出来たら幸いです(≧∀≦)
BODY+祇園店 木村
脳内疲労を、とにかくどうにかしたくて駆け込みました…
施術は痛くもありましたが(私自身のコリがひどすぎて)、途中で寝落ちするくらい心地よかったです。
できるだけセルフケアはしたいですが、近所なので、また伺いたいです。
2回目の来店でしたが、どちらもご説明の声のトーンが優しく癒されました…(*・ω・)
【頭痛・目の疲れに】耳介筋膜ほぐし(頭・首肩)40分 ¥4000
きょしょー様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
心地よく、癒されました。と言って頂けて、私もとても嬉しいです!!
セルフケア、ご無理のないようされてみて下さいね☆
しんどくなられましたら、またBODY+を頼ってくださいませ(^^)
BODY+祇園店 鈴木
いつものマイオセラピー60分で今回は腰周りを重点的にほぐしてもらいました。
とても気持ちよくうっかり寝落ちしたような…
肩周りが相変わらずかたくこちらもほぐしてもらい体が軽くなりました。
いつも全身かたいので施術が大変だと思います。
メンテナンスありがとうございます。
お陰で日々頑張ろうという気持ちになれます。
ママ様
いつもメンテナンスにご来店いただきましてありがとうございます。
今回は腰周りのしんどさが
自覚症状にあったので、
腰を重点的に施術させていただきました。
コメントにて、お身体が軽くなったとのこと、
大変嬉しく思います。
またしんどくなった際や、メンテナンスでの
ご来店心よりお待ちしております
BODY+祇園店 北川
久しぶりの、整体で。翌日は、肩腕が楽になりました、腰はまだまだすぐには治りませんが、又お願いしますね。
ほんと肩腕軽くなりました。
BODY+祗園店【ボディプラス】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
肩腕が楽になったとのことで
大変嬉しく思います。
腰の痛みはまだ完全に改善は
してないようなので、
また、しっかりとほぐしたいと
思います!!
BODY+祇園店 北川
new フェイス 応援しています。
圧も強いので、これからが楽しみにしております。
期間限定☆【NEW FACEクーポン】マイオセラピー80分 ¥7200→¥5400
こゆり様
先日はご来店頂き、またNewFaceを選んでくださって、誠にありがとうございます。
今回も口コミしてくださってありがとうございます!
前回よりお話ができて嬉しかったです(*^^*)
また担当させて頂くことがございましたら、お身体の調子を今より改善させて頂き、こゆり様の大切な方との幸せな時間が増やせるお手伝いが出来たら幸いです(*´∀`*)
BODY+祇園店 木村
初々しい対応で、施術も一生懸命にして下さり、仕事に真剣に取り組んでおられるのだと感じました。夜もしっかりと眠れて疲れが取れ、スッキリと目覚める事が出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
kiyo様
口コミもしてくださってありがとうございます!嬉しいです!
kiyo様が夜しっかり眠れて、良い一日のスタートが出来て本当に良かったです(*^^*)
kiyo様が施術後に「頑張ってください」と言ってくださったこと本当に嬉しかったです!これからもお客様の健康と、お客様の周りの方が笑顔になって頂くために頑張りますp(^_^)q
こちらこそ!また担当させて頂くことがございましたら、お身体の調子を今より改善させて頂き、kiyo様の大切な方との幸せな時間が増やせるお手伝いが出来たら幸いです(o^^o)
またのご来店、心よりお待ちしてます。
BODY+祇園店 木村
いつもお世話になります。
腰から下が辛かったので下半身だけお願いしましたが、とてもピンポイントでありがたいです。
次はストレッチも一緒にお願いしたいなぁと思ってます。
みぃ様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ頂いて、とても感激です(^^)
脚や腰が今回もとても凝っていらっしゃって、なかなか頑固なコリでしたね…!!
もっともっとスッキリしてして頂けるよう、次回もしっかり解して参ります。
ぜひ、ストレッチも一緒にしましょう♪
又のご来店、心よりお待ちしております!
BODY+祇園店 鈴木
先日は施術してくださってありがとうございました(^^)
施術前は体がだるくてしんどかったのに、施術後はすご!と思うくらい体が軽かったです!!
楽しくずっと会話もしてくださって楽しかったです(^^)
次はマイオをする時にお願いします(*´∇`*)
【頭痛・首肩こりに】耳介筋膜ほぐし(頭・首肩)40分+整体60分 ¥8900
はる様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
全身とても凝っていらっしゃいましたね!!
しんどさがとても伝わって参りました。
少しでも楽になって頂けて嬉しいです☆
私もお話し楽しくてあっという間でした!
はい(^^)次回はぜひ、マイオでお待ちしております(^^)
BODY+祇園店 鈴木
とても心地よかったです。
いつの間にか寝てしまいました。
また行かせてもらいます!
はな様
先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^
リラックスして頂けて良かったです♪♪
身体を解すメニュー等もありますので、またお店へお越し下さると嬉しいです。
はな様のご来店心よりお待ちしております。
口コミ有難うございました。
BODY+祇園店 藤川
久しぶりのオイルトリートメントでした。体がガチガチだったのでまた近いうちにお願いしたいです。
K様
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
全身とてもとても凝っていらっしゃって、時間が経つのが本当あっという間でした!!
またご来店頂ける機会がありましたら、凝っていらっしゃる箇所、しんどい箇所に念入りに解して、少しでも楽になって頂けますよう、しっかり押して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
BODY+祇園店 鈴木
肩こり、頭痛、腰痛、といくら時間があっても足りないです。
私の身体に寄り添って、施術していただき、毎回感謝しています。
高齢になりますと仕事をするにも身体のメンテナンスは必須です、
先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
私もいつも、あっという間に時間が経つのを実感しております。
少しでもお身体が楽になって頂けますよう、次回もしっかり解して参ります(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!!
BODY+祇園店 鈴木
ボディプラス 祗園店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー