3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. サロンドグレージュ(Salon de Greige)   >

整体&エステサロン Salon de Greige

セイタイアンドエステサロンサロンドグレージュ

• 愛媛県松山市千舟町4-2-9 千舟429ビル4F
  • ◆ 伊予鉄 松山市駅から徒歩5分

• ma-minさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:25:19.0

初めて伺ったので緊張していましたが、施術して頂きながら楽しくお話しもしてくださり、いつの間にか緊張もほぐれていました。
    びっくりするくらい身体が軽くなり、スッキリした感じがしましたが、体重は変わらず…今後に期待します!
    また次回よろしくお願いいたします。

【初回限定】愛媛希少★最新HIBRIDメディセル全身+EMS電気運動¥33000→¥8800

[投稿日] 2022-10-19 17:23:20.0

とても背中が痛かったので駆け込み的にお願いしました。
    施術後は身体が軽くなり、本当に助かりました。

整体&エステサロン Salon de Greigeからの返信コメント

葉月様、いつもご来店ありがとうございます!
    とても、凝り固まっていましたが、ほぐれて軽くなったようでよかったです(^ ^)
    いつも施術させていただき、ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 18:31:28.0

はじめての整体で少し緊張しましたが、優しいスタッフの方が丁寧に教えてくださり、安心しました。日頃の疲れが取れて、終了後は身体が軽く感じました。ありがとうございました!

【美姿勢に】(美容整体) 美容バランスビューティー整体60分¥6600→¥5280

はな様、御来店ありがとうございました!
    初めての整体に、数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました。身体の軽さを感じていただけてよかったです!筋肉のコリ、ねじれは、大体2週間くらいでクセの方に戻ろうとするので、また、コリがかたまり始まる前に是非ほぐしに来てくださいね^_^お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-23 19:36:06.0

久しぶりの整体ありがとうございました。
    しっかりほぐして頂き身体が軽くなりました。
    EMSも久しぶりにやってよかったです。

葉月様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はお腹のコリと張りもありましたので、お腹にEMSをあてることで、整体でもさらに緩めやすかったです。
    また、固まらないうちにメンテナンスをお待ちしております。

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:33:40.0

凝り固まったカラダをほぐしていただきありがとうございました。今回の施術が無駄にならないよう、継続的に通わせていただこうと思います。

は-様、ご来店ありがとうございました。
    移転後、少し距離が出来たにもかかわらず、またご来店いただきありがとうございました!
    はー様のお身体が少しでも楽になるよう、今後も努めさせていただきます!

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 10:09:20.0

施術ありがとうございました
    むくみがとれて身体がスッキリしました。

本気で引き締め!結果重視の方に☆メディセルお試し全身90分¥30800→¥5500

ゆかり様、ご来店ありがとうございました。
    1回でも、お悩みされてたむくみが解消されてよかったです(^^
    何回か受けられるごとにむくみにくい体質にもなりますので、是非また受けてみてください。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:12:33.0

初めてのメディセルでしたが、施術前後である程度細くなることは予想できていたのですが、長年悩んできた硬い腰回りがびっくりするくらい柔らかくなっていてとても感動しました。
    肩甲骨や肩周りも軽くなっていて、施術後もぽかぽかしていて基礎代謝が上がった気がします。
    説明も対応もとても丁寧だったので、これから通いたいと思います。

まぁ様、ご来店ありがとうございました!
    長年のコリとセルライトと老廃物の蓄積で、痩せにくくなっていた体も施術後はスッキリしてよかったです!
    背中と腰のラインは特に、1回やっただけでも本来のラインが出てきてて、今後の効果に期待ができます。
    奥のコリは整体でほぐし取ってあげた方が、より体も変わるので、是非整体も受けてみてください(^^

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 17:36:42.0

10年くらいメディセルはやってなかったのですが、おすすめされてやってみたらビックリでした!
    ほんとに進化してますね!EMSのビリビリもしっかり感じました。
    前のに比べ痛みも少なくて、EMSが付いていて、しっかり効果も感じられて、このお値段は満足しかありません!
    おすすめしてもらってよかったです^^

最新機器 ハイブリッドメディセル全身お試し90分全身33000円→8800円

nao様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても久しぶりなメディセルでしたね(^^ そうなんです、従来のメディセルよりも痛みと効果が全く違うんです。
    皮膚がホッワホッワになる感じと、むくみがなくなって太ももが細くなってました!
    また是非利用してみてください(^^♪

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:52:24.0

お試しで来店。問診表を書きましたがそれに対して特に口頭で確認なく淡々と開始。ベッドは暖かかったですが冷え性の私はジェルも冷たいし部屋も寒いしで耐えれませんでした。サイトにはコラーゲンジェルと書かれていましたが特に説明はなし。すぐ乾くし施術の痛みというか摩擦の痛みに近い。他で同じような施術を受けたことがありますがだいたい1回で目に見える効果があるのにありませんでした。
    一つ一つの声掛けも少なく露出する際も「めくりますね」ぐらいの声かけがあってもいいと思う。お互い初めましてなのだから最低限のコミニケーションはしてほしいなと思いました。お試しでも5500円とお金を払っているしそれなりの接客施術をしてほしい。とても残念でした。サロンの雰囲気は清潔感があるような感じでした。

めぐ様、この度はご来店ありがとうございました。

まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様には、施術に入る際、お身体に触れながら、どういうお身体の状態なのか説明し、施術前と後で触り比べていただいたり、見比べていただいた時に、効果をわかっていただけたようでしたので、その時にご指摘があったことに配慮が足らず、申し訳ありませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真撃に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い致します。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:42:34.0

初めてのエステで少し緊張しましたが雰囲気も良くリラックスして受ける事ができました☆
    浮腫みが酷いのでそれが少しでも改善されたのが嬉しかったです!色々と説明して頂きながら分かりやすくあっという間の90分でした^^
    整体も受けてみたいなと思いました!

あやの様、ご来店ありがとうございます。
    むくみとセルライトが溜まっている状態でしたので、メディセルの機械を当てると一気にお身体の循環がよくなる感じがありました。どうしても溜まっている状態では、循環できず痩せにくいので溜まっているものを排泄させるのは大事です(^^;
    お身体の歪みとコリもありましたので、そちらは整体で矯正とほぐしをいれてあげることで、あやの様の場合、お身体も楽になり、むくみにくい体質になると思います!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:42:39.0

いつもありがとうございます。ここに来ると身体が整います。なかなか予約がとりずらいのですが、まめに通うと本当に疲れ知らずになります。またよろしくお願いします!

knae様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも定期的に通っていただいてるので、kanae様のこりの硬さも変わってきたと思います。
    明らかに最初よりもほぐしやすいです(^^
    コリが溜まらないうちに、またのお越しをお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-06-26 20:03:07.0

なかなか時間が取れず30分コースでしたがありがとうございました!
    終わってベッドから起きた時に身体が軽くなったのを感じました。
    なるべくこまめに通いたい…と思っていますので、またよろしくお願いします。

葉月様、いつもご来店ありがとうございます。
    施術後、お身体が軽くなったようでよかったです(^^
    お時間が取れないときは30分でも、少しでもお身体が動きやすく、軽くなるように施術させていただきます!
    またのお越しをお待ちしております(^^

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 23:06:57.0

整体を探していてこちらのサロンを見つけましたが、せっかくなので初回はメディセルを受けてみようと思いこちらのメニューを受けました。

メディセルは初体験で、そこそこ痛みもありましたが私は痛気持ちいい感覚で、ポカポカしてきて気持ちよくなり、後半は寝ていました(笑)
    また、途中左右での効果の比較を見せてくださるので、見た目や感触など随分と違い、わかりやすかったです。

あと、初めから終わりまでテキパキと無駄がなく進めてくださったので、ダラダラと話すこともなく予定時間内に終わりその点も良かったと思いました。

次回は今回の効果が無駄にならないように、早めに整体を受けてみようと思います。

めぐちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    めぐ様はけっこうレベルを上げても大丈夫そうでしたので、効果もすごく出ました(^^
    施術中、リラックスして受けていただけてよかったです!ありがとうございます。
    整体はまた違ったかたちでお身体にアプローチできますので、是非受けてみてください(^^♪またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 14:30:35.0

全身の歪みを矯正していただき、身体が軽くなりました。
    肩の可動域も広くなり楽になりました。

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも定期的にほぐしと矯正をさせてもらってるので、最初のカチカチにかたまってるときよりは矯正しやすいです(^^
    またこりかたまらないうちに、お待ちしております(^^♪

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 21:17:26.0

整体だけの予定でしたが、顔の整体も追加してしっかり解していただきました。
    顔の整体、めちゃくちゃオススメです!!
    顔の形が全然変わって、張ってたエラが収まったのには感動ものでした!
    定期的に必要だなーと感じました。
    ありがとうございました^^

nao様、いつもご来店ありがとうございます。
    顔の筋肉も、こりかたまるので顔がこわばったり、エラが張ったり、むくんだりするんですよね。
    その筋肉のコリをほぐすだけで、顔は変わるので顔の整体はすごいです!
    顔の整体に+でEMSを顔の筋肉にあてる、顔の引き締めメニューも、顔の整体のみ以上の効果がすごいです(^^♪ 劇的に変わります!また試してみてください。

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 21:22:45.0

お店も、スタッフさんも、雰囲気が良くて、話しやすかった。料金もリーズナブルなのに仕上がりが凄く良かったです!

≪コリ解消&美容整体に≫バランスビューティ整体60分¥6600→¥5280

まお様、ご来店ありがとうございます。
    とても、カチカチに凝りかたまってましたが、60分の整体でほぐれて、体のラインもスッキリしたのでよかったです(^^
    店内の雰囲気もほめていただき、ありがとうございます!まお様の体が楽になるよう今後も努めさせていただきます。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 14:50:49.0

痛かったですが終わったあとの仕上がりがたまりません!!

また来週お願いします!!

ふみ様、ご来店ありがとうございました!
    痛みは多少ありますが、1回でも効果が分かりやすく出るのがメディセルのいいところ(^^
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 14:22:32.0

腰が痛かったのですが帰りにはすごく楽になりました。
    久しぶりの顔の整体では浮腫がスッキリしてよかったです。

ゆう様いつもご来店ありがとうございます。
    いつも腰がズレやすいのと、脚がかたくなるので、そこをほぐして矯正をすると動きやすくなります。
    またかたくならないうちに、ケアしに来てくださいね(^^

• あめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 09:31:15.0

1回で効果を実感しました!お店の雰囲気や接客も素晴らしくてまたいきたいです。

あめちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    1回で効果を実感していただいて、よかったです!是非また、あめちゃん様の心地良い空間、時間になるよう、努めさせていただきます!またのお越しをお待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 12:47:37.0

すごく久しぶりにお邪魔しました。
    マッサージしながら整体して頂けるので、かなりガチガチだった身体が軽くなりました。
    それと、以前行った他のところが男性で、股関節や胸周りを触られるのに抵抗がありましたが、女性なので気にならずお任せすることができました!
    限界を越えた身体をめちゃくちゃ頑張って戻して頂けて感謝です!また行きますねー^^

nao様、ご来店ありがとうございました!
    コリとむくみが、限界にきてしまっていましたね(^^;
    今回90分の整体だったので、細かいところもしっかりほぐすことができたので、帰られる時には、コリとむくみが取れ、元の体のラインが出てきて細くなってました(^^♪
    あまり酷くならないうちに、、、調整しにきてくださいね♪

• にゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 20:35:15.0

めちゃくちゃ痛かったです!
    優しく声掛けありがとうございます♪
    教えていただいた通り
    とりあえず時間を見つけて骨盤矯正行ってきます。

にゃ様、ご来店ありがとうございました。
    筋膜のはりつき、こりかたまりがあると、それらをはがすときに痛みが最初は生じてしまうんですよね。
    2回目以降になると痛みを軽減されるんですが。ハイブリッドメディセルの方だと。この痛みがあまりなく、効果も倍増なのでオススメです。
    あと、にゃ様は奥の筋肉も凝り固まってしまっているので、それらをしっかりほぐすことでかなり痩せやすくなるなと思いましたので、当店の整体をおすすめいたしました。
    当店の整体はしっかり凝り固まった筋肉のこりをほぐし、ねじれた筋膜も整えます。メディセルとプラスすることで体のラインがかなり変わります。相乗効果です。
    ぜひ当店の整体も試してください

• kanaeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 23:38:15.0

整体は疲れていると痛いけど、やっぱり効きます!かなり身体が楽になり、整いました。いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

kanae様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもありがとうございます(^^ そうですね、こりかたまってしまうと痛く感じやすくなりますが、その分
    体がほぐれ軽くなるので、整体はやはり必要だと思います。
    凝り固まってしまわないうちに、、またお待ちしております。

サロンドグレージュ(Salon de Greige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー