3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ジュエル ヴェリテ クレアーレ 田寺店(Jewel Verite Creare)   >

ジュエル ヴェリテ クレアーレ タデラテン

• 兵庫県姫路市山吹1-11-37 小林ビル2F
  • 姫路辻井バイパス田寺3丁目交差点/小林ビル2F

さなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 10:34:55.0

安定のマツエクです(*^^*)
    JVCに通い始めて、ほんとに、ノーストレスになりました!
    他店では、日が経つと下向きになったり、目が重く見えたりしますが、ここでは違います!!!全然、違う!!!
    その事までも考えて、モチも最高にいいし、いつもカウンセリングで合わせてくれるので安心してお任せできます。
    これからもお願いします!

【初回オフ無料/長モチJewel Lash】【ミディアム】90束(180本)まで8500円

Jewel Verite Creare 田寺店【ジュエル ヴェリテ クレアーレ】からの返信コメント

さな様こんにちは!
    いつも、JVCをご利用くださりまして誠にありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミミ投稿&高評価まで、、、(´;ω;`)。
    そういったお声が、日々の励みになっております!

これからも唯一無二のJVCであるよう
    技術&サービスの向上に努めますので
    引き続き宜しくお願い致します*

来月もまた、さな様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-04-24 20:27:41.0

今回もネイルの色を相談しました。
    手の肌に似合う色、好みの色をわかってもらえているので、安心してお任せ出来ます。
    季節に合わせて、色んな色にチャレンジ出来るので、来月が楽しみです。よろしく。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:45.0

マツエク久しぶりで、パッチリ綺麗に付けて頂きました。
    束感に仕上げて頂いたいてありがとうございました。

特価!【4月のみ】フラットラッシュ140本→6700円!

あき様こんにちは^^
    先日もJVCをご利用いただき誠にありがとうございます*

お仕上がり等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    その後、いかがでしょうか?
    ここをもっとこうしたいな~などございましたら
    デザインの変更もできますので
    雰囲気を変えたい時など何でもおっしゃってくださいね*

次回もまた、あき様にお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました*

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:55.0

まつ毛パーマとテント、可愛く上がったまつ毛にしてもらい、
    目もぱっちりしました。ありがとうございます

【今月のみ特価!月替わりクーポン!】

まき様こんにちは!
    先日もJVCにお越しくださりまして誠にありがとうございます*

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )
    ティントを塗ることで、
    いつもよりまつ毛が毛先まで元気に見えたり
    カール力もキープされとってもオススメです☆
    何か気になることございましたら、
    是非次回ご来店の際お聞かせくださいね♪

次回もまた、まき様とお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:21.0

いつもありがとうございますまたよろしくお願いします

かおり様こんにちは!
    先日もJVCをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    少しでも日々の疲れを解消できるよう、
    癒しのお時間を提供できたらなと思っています^^

この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただき
    ありがとうございました☆

次回もまた、かおり様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:43:44.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    ティントもする事でさらにもちがよくなり、とっても気に入っています^_^

【ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!

まゆ様こんにちは!

ティントを塗ることで、
    いつもよりまつ毛が毛先まで元気に見えたり
    カール力もキープされとってもオススメです☆
    何か気になることございましたら、
    是非次回ご来店の際お聞かせくださいね♪

次回もまた、まゆ様とお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• Chicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:35.0

いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます!
    まつ毛にも時間かからず、用意することができて嬉しい毎日です!またお願いします!

【No.1人気!】パリジェンヌラッシュリフト◆上または下のみ 6500円

Chico様こんにちは*
    先日もJVCにお越しくださり誠にありがとうございます^^

まつ毛を上げると毎日の化粧時間も時短になって
    とっても楽ですよね♪
    ここをもっとこうしたいな~など、
    お悩みございましたら是非ご相談くださいね*

次回もまた、Chico様とお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿
    ありがとうございました**

• とくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:16:49.0

仕上がりはとてもきれいでしっかりと上げて頂き大満足♪
    もちもよくて嬉しいです。
    ティントもお気に入りです。

【ティント付】パリジェンヌラッシュリフト◆上または下のみ 7000円!

とく様こんにちは*
    いつもJVCをご利用いただき誠に有り難うございます!

また、大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます*
    日々の励みになります☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけたようで
    とても嬉しく思います!!
    お客様一人一人の目元のお悩みに合わせて
    デザインなども考えて提案させて頂いておりますので、
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい*

次回もまた、とく様とお会いできます事を
    スタッフ一同こころよりお待ちしております★

この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございました(//∇//)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:10.0

いつもネイルの色の相談が、気軽に出来ます。
    好みの色もわかってもらえて、似合う色、似合わない色と的確にアドバイスもらえます。今回も手元が明るくなりました。
    仕事のテンションも上がります。次回も楽しみです。よろしく。

けいちゃん様こんにちは*

いつもJVCをご愛顧いただきありがとうございます◎
    今回のネイルもとっても可愛かったですね(*^-^*)

また何かございましたら小さなことでもお聞かせくださいね♪
    来月もけいちゃん様とお会いできます事楽しみにしております☆彡

この度は、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:24:34.0

まつ毛パーマで綺麗に仕上げていただきました!

【学割U24】まつ毛パーマ3000円/パリジェンヌ4980円◆上または下のみ

このか様こんにちは(^-^)
    先日もJVCにご来店下さり誠にありがとうございます♪

お仕上がり等喜んでいただきとても嬉しく思います◎
    もっとここをこうしたいな~などございましたら
    是非お聞かせくださいね*

この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございました*
    次回もまた、このか様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:22:00.0

今回もきれいに仕上げていただきました。気になっていたブラックティントの説明を聞けたので次回お願いしようと思います。

【3月限定】まつ毛パーマ◆上または下のみ 4500円

アリー様こんにちは^^
    いつもJVCをご利用くださり誠にありがとうございます。

ティントを塗るといつもよりまつ毛も強調され、
    「元気に見える!」
    「モチが良くなった!」など
    お客様からの声を多く聞かせていただいております!
    次回是非お試しくださいませ*
    来月もまた、アリー様とお会いできます事
    この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございました*

• 51133さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:57:59.0

まつげパーマは絶対でいつもお願いしています。
    ブラックティントをしてからか、まつげのモチがよく今回は久しぶりにパーマをしてもらいました。

毎回、丁寧に綺麗に仕上げて下さり満足です^_^

51133様こんにちは^^
    いつもJVCをご利用くださり誠にありがとうございます。
    元気に見え、より綺麗に見えますよね☆
    そのタイミングでまたマスカラ塗ってあげてくださいね*

来月もまた、51133様にお会いできます事

この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:33:18.0

先日は急な予約時間の変更にも快く対応して下さりありがとうございました。フツーならお断りされそうですがこちらのスタッフさんは皆さん本当に良い方ばかりです。仕上がり、持ちも大満足です。ズボラな私ですが今後ともヨロシクお願いします。

ブラックティント付 【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト◆上or下5500円

ユカ様こんにちは(^▽^)/

もっとここをこうしたい!!などございましたら
    是非お聞かせくださいね。
    次回もまた、ユカ様とお会いできます事

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• れーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:22:52.0

いつも通りバッチリです♪

れーちん様こんにちは(^^♪

いつもJVCをご利用下さりまして誠にありがとうございます*

その後、カール加減等いかがでしょうか?
    「いつも通りバッチリです♪」
    といっていただきとてもとても嬉しいです*
    また何か、気になる事ございましたら
    小さなことでもお聞かせくださいね*

次回もまた、れーちん様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^-^)

• みっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-04 11:25:17.0

予約時に金額の質問してたら、納得のいく回答もしてくれた。有難うございます。

【本日ご来店予約】まつ毛パーマ◆上または下のみ

みっちゃん様こんにちは(^▽^)/
    先日も、JVCをご利用下さりまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    日々の励みになります☆

その後、カール加減等いかがでしょうか?
    また何か気になる事ございましたら
    次回ご来店の際お聞かせ下さいませ*

次回もまた、みっちゃん様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:15:58.0

パリジェンヌをして頂いてます!私が思う仕上がりにして頂いて、満足しています!ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします♪

りえ様こんにちは(^▽^)/

是非お聞かせくださいね(*'ω'*)
    次回もまた、りえ様とお会いできます事

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:28:08.0

初ブラックティント、自然な感じでいいです。いつも手際よく施術していただき、ありがとうございます。

てん様こんにちは(*^-^*)
    先日もJVCにお越しいただきありがとうございます。

小さなことでも何でもお聞かせくださいね♪
    次回もまたてん様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-27 12:19:06.0

今回もネイルの色の相談をして、似合う色を選んでいただきました。素敵に仕上げてもらって、手元は春。ありがとうございました。
    来月もよろしく。楽しみにしています。さて、どんな色にするか、今から楽しみです。

けいちゃん様こんにちは*

いつもJVCをご愛顧いただきありがとうございます◎
    今回の春ネイルもとっても可愛かったですね(*^-^*)

この度は、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:09.0

いつも指名なしでまつげパーマかパリジェンヌしてもらいますが、みなさんとても上手でもちもいいです!

ぴっぴ様こんにちは!
    そして、お忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

ぱっちりと上がったマツゲが
    綺麗可愛くとてもお似合いでしたよ*
    是非お聞かせくださいねっ☆彡

また来月もお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:50.0

こちらでお願いする時は、私の短いまつ毛でもいつも大満足の仕上がりにしていただけます!いつもありがとうございます。

あーちゃん様こんにちは!
    先日もJVCをご利用下さり誠にありがとうございます♪

そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    いつも大満足の仕上がりにしていただけますと言っていただき
    この上なく嬉しい気持ちでいっぱいです**

是非お聞かせくださいね(*'ω'*)

次回もまた、あーちゃん様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:12:31.0

いつもまつげパーマをしてもらってますが、今回はクーポンがありかなり安くでしてもらえました。
    以前に比べたら値段がかなり上がってしまい間隔を空けないとと思っていたので、安いのはかなりありがたいです。
    いつも希望通りばっちり上げてもらい大満足です。

ソラ様こんにちは(^^♪

いつもJVCをご愛顧いただきありがとうございます◎
    価格維持の為の努力を努めてきましたが、
    材料費の値上がりにより従来の価格を維持することが
    困難となりました、、、(´;ω;`)すみません。

変わらずにこうやってご来店して下さるお客様皆様に
    最高の技術を提供させていただける様
    サービスの向上に努めますので
    これからもJVCを宜しくお願い致します*
    また、毎月記載してますクーポンご利用くださいね☆

この度は、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    次回もまたソラ様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• すうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:11:20.0

綺麗にまつ毛があがり、嬉しいです!
    目元のメイクが時短になり、明るい印象になりますね!
    ありがとうございました☆

すうちゃん様こんにちは!
    先日もJVCをご利用下さり誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけましたようで
    大変嬉しく思います(>_<)
    まつ毛を上げると気分も上がりますよね↑↑
    毎日、家事に育児に忙しいかと思いますが
    たまにはご自身のお休みも大切にして
    サロンにリラックスされにいらして下さいね*

いつも大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回もまた、すうちゃん様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:18:02.0

いつも予約の時のメニュー間違えてて申し訳ないです。持ちがめっちゃいいのでいつも同じメニューにしちゃいますが担当スタッフさんは上手やから2ヶ月近く持ちます!お腹のことも気遣って下さって感謝してます。いつもありがとうございます。またお願いしますね!

【本日ご来店予約】ボリュームラッシュ3~6D 60分付放題!

Maa様こんにちは(^▽^)/
    仕上がり等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います*
    また何かデザイン等こうしてみたい!など
    ご相談ございましたら是非お聞かせ下さいませ*

次回もまた、Maa様とお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:31:29.0

初めてブラックティントをして頂きました。
    マスカラをすこし塗っているのかなってくらいの自然な仕上がりでとても気に入りましたし、普段のメイクもマスカラなしで過ごせました♪
    まつ毛がとても元気になって、長くなったような気がしました。

とく様こんにちは!
    そして、お忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

元気に見え、より綺麗に見えますよね☆
    そのタイミングでまたマスカラ塗ってあげてくださいね*

また来月もとく様にお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:27:53.0

デザインの相談ができてとても良かったです!デザインも可愛くてまた行きたいと思いました!ありがとうございます!

【ハンド・フット同価格】ジェル付け放題7590円

もえ様こんにちは*

先日はJVCをご愛顧いただきありがとうございます◎
    仕上がり等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います*
    ネイル、とっても可愛かったですね(*^-^*)
    ネイルを変えると、ふとしたときに視界にはいるだけで
    嬉しくなりますよね**
    次回のネイルデザインも一緒に考えていきましょうね**

また何かございましたら小さなことでもお聞かせくださいね♪
    来月も、もえ様とお会いできます事楽しみにしております☆彡

この度は、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• さらなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 09:05:58.0

他のお店だと、すぐにカールが取れちゃうんですけど、ここのお店は綺麗にカールが残ってリピしたいと思えます!

さらな様こんにちは(^^♪

その後、カール加減等いかがでしょうか?
    「綺麗にカールが残ってリピしたいと思えます!」
    といっていただきとてもとても嬉しいです*
    ありがとうございます(涙)
    また何か、気になる事ございましたら
    小さなことでもお聞かせくださいね(*'ω'*)

春から環境もガラッと変わるかと思いますが
    またお時間ある時いつでもサロンに寄って下さいね*
    応援しています!

次回もまたさらな様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:50:47.0

パリジェンヌ上ティントをしていただきました。
    まつげを擦る癖があるので我慢をしてある程度育ててから行きましたが、まだ短い子が多かったようで施術中に指摘がありました。目を瞑っている間仕上がりが不安でしたがとてもキレイに仕上げていただき良かったです^ - ^

るみ様こんにちは(^▽^)/
    先日もJVCをご利用下さり誠にありがとうございます♪

その後、カール加減等かがでしょうか?
    切れてしまったマツゲも、美容液等で元気に伸びてくれますし、
    一本一本毛の寿命も延びてくれるので
    お家でできる日々のケア頑張って下さいね*

また何か分からない事ございましたら
    小さなことでもお聞かせくださいね♪

次回もまた、るみ様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりおまちしております*

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:32:56.0

今回はティントをつけて頂きました。
    いつも持ちが良い気がするので通っています。

Y様こんにちは*
    先日もJVCをご利用下さり誠にありがとうございます(>_<)
    その後、カール加減いかがでしょうか?

そのタイミングでまたマスカラ等塗ってあげてくださいね*

小さなことでも何でもお聞かせくださいね♪
    次回もまた、Y様とお会いできます事

この度は、お忙しい中
    クチコミ投稿ありがとうございました*

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:22:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうござます。最近はパリジェンヌをしてもらっています。バッチリ上がってとても満足しています!

No.1人気!【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト◆上または下のみ 6500円

なっちゃん様こんにちは(^▽^)/

是非お聞かせくださいね(*'ω'*)
    次回もまた、なっちゃん様とお会いできます事

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:08.0

今回も完璧な仕上がりで満足しています(*^^*)
    まつ毛のティントを初めてしていただきましたが、説明もしっかりしていただいて安心して受けることができました!まつ毛がしっかり見えやすくなることや持ちが良くなるなど、今後も楽しみです♪

りな様こんにちは*
    その後、カール加減いかがでしょうか?

そのタイミングでまたマスカラ等塗ってあげてくださいね*

小さなことでも何でもお聞かせくださいね♪
    次回もまた、りな様とお会いできます事

この度は、お忙しい中
    クチコミ投稿ありがとうございました*

ジュエル ヴェリテ クレアーレ 田寺店(Jewel Verite Creare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー