今月も綺麗に上げてもらって大満足です。秋でまつ毛が抜けやすく生え変わりの時期だったのですが担当の方が丁寧に施術してくださってまつ毛が綺麗に上がってうれしいです。
また来月、今年最後の施術楽しみにしております。
【ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!
Jewel Verite Creare 田寺店【ジュエルヴェリテクレアーレ】マツパ/ネイル/マツエクからの返信コメント
さややん様こんにちは♪
その後、カール加減等いかがでしょうか?
次節の変わり目、髪の毛もまつ毛も凄く抜けやすくなってますので
しっかりとお家でもケアしてあげて下さいね*
また何かご相談ございましたら何でもおっしゃってください(^ ^)
この度は、お忙しい中クチコに投稿有難うございました♪
次回もまた、お会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております♪
他でLEDマツエク持ちが変わらず、行かせてもらいました。私の睫毛やアフターケアを言われるかも思ってたらまさかの
グルーが少なそうと言われて。
じゃもしかして持ち大幅アップするかもの期待とcカールなのにめっちゃパッチリ。楽しみです。
◆話題のLED×フラットラッシュ100本 7900円!
まる様
仕上がりを気に入っていただけて光栄です。
LEDエクステの持ちの良さを感じていただけると幸いです♪
今後もお客様のまつげの状態に合わせて、最適なご提案と施術を心がけてまいります(^○^)
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
くりんくりんのまつ毛にしていただき、毎日テンション上がります。
ゆきだるま様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます★
仕上がりを気に入っていただけて、毎日の気分が上がるとのこと本当に嬉しいです!
また素敵なまつげに仕上げられるよう、心を込めて施術いたします(^O^)
今後ともどうぞよろしくお願いします★
いつもまつげパーマをお願いしています!
まつげがしっかりあがりパーマのもちもとってもいいので満足しています。これからも通います^_^
ぴっぴ様こんにちは♪
また何かご相談ございましたら何でもおっしゃってくださいね*
いつもお目元の可愛いをお手伝いさせて頂きありがとうございます♪
この度は、お忙しい中クチコに投稿有難うございました(^ ^)♪
接客も丁寧で早い!
気持ち良くて寝てしまい起きたら感動。
今まで行った中で1番まつ毛綺麗に上がりました!
【ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!
みさき様こんにちは!(^^)!
先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました*
「今まで行った中で1番まつ毛綺麗に上がりました」と
お仕上がり大変ご満足していただけたようで嬉しく思います*
これからもお客様に喜んでいただけますよう、
技術&サービスの向上に努めていきますので引き続き当店を宜しくお願い致します♪
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
まつげパーマとまつ毛ティントをしてもらいました!
めちゃくちゃ理想通りに上がって大満足です!!
【ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!
りんかちゃん様こんにちは!(^^)!
先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございました*
お仕上がり大変ご満足していただけたようで嬉しく思います*
いつもお目元に可愛いをお手伝いさせて頂きありがとうございます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
毎回満足のいく施術で安心してお任せしています。
まつ毛の状態もチェックし、バランスよく綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
帰り際のコーヒーサービスも嬉しいです。
【No.1人気!】パリジェンヌラッシュリフト◆上または下のみ6500円
ゆうさん様こんにちは!(^^)!
先日もJVCにお越しくださり誠にありがとうございます☆彡
毎回お仕上がり等ご満足していただけました様で大変嬉しく思います♪
その後、カール感等いかがでしょうか?
また何か気になる事ございましたら、次回ご来店時お聞かせくださいませ*
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
来月もまた、お会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております(^.^)
駐車場があり店舗やスタッフの方々の雰囲気もよく通いやすいです!!また毎回しっかりとまつげを上げて頂け周囲に褒められるので嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
【ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!
N様こんにちは!(^^)!
先日もJVCにお越しくださり誠にありがとうございます☆彡
お仕上がり、ご満足していただけました様で大変嬉しく思います♪
周囲の方からも、まつ毛を気づいて頂けると嬉しいですよね(*'ω'*)
まつ毛を上げると気分も上がります↑↑
また何か、気になる事があれば何でもご相談ください*
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
どのスタッフさんにしてもらっても、安定に上手です。
パーマのもちがすごくいいです。
また、予約したいと思います。
さくら様こんにちは(^ ^)
先日も、当店にお越し下さり誠に有難うございました!
「どのスタッフさんにしてもらっても、安定に上手です」
と言って頂き凄く嬉しい気持ちでいっぱいです( ;∀;)
これからも、そう言って頂けますよう全スタッフの技術の向上に務めますね♪
毎月のキレイのお手伝いさせて頂きありがとうございます(>_<)
次回もまたお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました(≧∀≦)
今回も希望通り、カラーのアドバイスをしていただきました。会話をしながらの楽しい時間ありがとうございました。
手元が、綺麗だとテンション上がります。
また、来月よろしくお願いします。
けいちゃん様いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月のネイルで仕事の疲れも吹っ飛べば嬉しいです!
仕事上派手なデザインは、出来ないですが
出来る限りけいちゃん様のご希望に添えていたらいいと思います◎
施術中の会話もいつも楽しくて毎月が楽しみです^^
来月も楽しみにお待ちしてます。
【ティント付】パリジェンヌラッシュリフト◆上または下のみ 7000円!
ユカタン様いつもJVCをご愛顧頂きありがとうございます♪
その後、カール加減等いかがでしょうか?
また何かご相談ございましたら何でもおっしゃってくださいね^^
この度は、お忙しい中クチコに投稿有難うございました。
いつもバッチリまつげ上げてもらってます。
メイク時間も短縮できて満足してます。
【ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!
ソラ様こんにちは(^ ^)
先日も、当店にお越し下さり誠に有難うございました!
お仕上がりご満足していただけましたようで大変嬉しいです!ありがとうございます^^
一度マツゲパーマをするとメイク時間も時短になり
毎日楽になりますのでやめられなくなりますよね(>_<)
また何か気になる事がございましたら何でもお聞かせくださいね♪
今月もしっかりまつ毛を上げてもらい大変満足です。
左右のまつ毛の量なども考慮してして頂き、丁寧な施術に感謝致します。
安心して通えるサロンですし、仕上がりも満足なので毎月の楽しみになっています。
また来月もよろしくお願いします。
【ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!
さややん様こんにちは(^ ^)
先日も、当店にお越し下さり誠に有難うございました!
お仕上がり&接客等お褒めいただきありがとうございます^^
いつもまつ毛の長さを使ってしっかりあげてくれてありがとうございます!
これでモチベーションも一気に上がって最高です♪
【No.2人気!】パリジェンヌラッシュリフト◆上下SET 8500円
Chico様こんにちは(^.^)
先日もJVCにお越しくださり誠にありがとうございます☆彡
まつ毛を上げると気分も上向きにあがりますよね♪
いつもお目元の可愛いをお手伝いさせて頂き大変嬉しく思いまず!(^^)!
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
いつもどうりめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!!
ワガママ聞いてもらってすいません
ネイルことまで相談させら貰ってすごく楽しかったです!
またお願いします!!
【学割U24】まつ毛パーマ3000円/パリジェンヌ4980円◆上または下のみ
みゆう様こんにちは☆彡
先日もJVCにお越しくださり誠にありがとうございます(>_<)
お仕上がり、ご満足していただけました様で大変嬉しく、
お客様からいただけるクチコミ投稿で日々、励みになっております
ありがとうございます(*^-^*)
来月もまた、お会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも色の好みが、わかってもらえているので、相談しやすいです。手元がきらりと光っているとテンション上がります。
来月もよろしくお願いします。さぁ、どん感じにしようかな?
けいちゃん様、こんにちは!(^^)!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
毎月、けいちゃん様と一緒にネイルを考えたり
たわいもないお話をさせていただく時間がとても楽しく幸せです*
いつも、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます*
来月もまた、お会いできますこと心よりお待ちしております*
今回もしっかりまつ毛上げていただきました!
丁寧な施術と、説明もしっかりしてくださって、信頼できるサロンです。
また次回もよろしくお願いします♪
【ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!
さぁき様こんにちは!(^^)!
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
理想通りに仕上げて頂き、とても満足です!
はる様こんにちは!(^^)!
いつもJVCにお越しくださり誠にありがとうございます☆彡
そして、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
日々の励みになっております(>_<)
その後、カール感等いかがでしょうか?
しばらくお休みされていたので、久しぶりに施術していただきました。まつ毛のカールの好みを覚えてくださっていて、大満足です。ママになられても変わらず綺麗で優しくて癒されました。帰りにコーヒーのドリンクサービスがあって嬉しかったです。ありがとうございました
ゆう様、こんにちは♪
先日もJVCにお越しくださり誠にありがとうございます(*'ω'*)
お仕上がり、ご満足していただけましたようで嬉しく思います!
そして、私の事までお褒め頂きありがとうございます( ;∀;)
まつ毛を上げると毎日のメイク時間も時短になり気分も上がりますよね*
何かまた気になる事があれば何でもご相談くださいませ*
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
月一回通っています。
いつもテキパキしていて、オーダー通りに仕上げてくれます。いつもありがとうございます♪
AlmondChoco様、こんにちは♪
お仕上がり、ご満足していただけましたようで嬉しく思います!
まつ毛を上げると毎日のメイク時間も時短になりとってもおススメです*
根本から上がるパリジェンヌも、よりまつ毛が長く見え、オススメなので
また雰囲気を変えたいとこなど是非お試しくださいませ(*^^)v
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
丁寧に希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。
ryota様こんにちは!(^^)!
先日もJVCにご来店下さり誠にありがとうございます♪
その後、カール加減等いかがでしょうか?
仕上がり等、大変満足しています
と言って下さりとても嬉しいです、ありがとうございます(*^-^*)
何か気になる事ございましたら小さなことでも、なんでもおっしゃってくださいね。
これからも、可愛いをお手伝いさせていただけますと幸いです☆彡
次回もまた、ご来店心よりお待ちしております♪
手際良く、安心してお任せできました。
仕上がりも丁寧で、大満足です。
ひらやま様こんにちは♪
いつもJVCにお越しくださり誠にありがとうございます!
日々の励みになっております、、、ありがとうございます( ;∀;)
また何かご相談ございましたら何でもおっしゃってくださいね*
今月もバッチリ綺麗にまつ毛を上げてもらいました。毎回満足のいく仕上がりでメイクの時短にもなり感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフの方も優しくて可愛くて癒されます。
また来月もよろしくお願いします。
【ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!
さややん様こんにちは!(^^)!
先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございました*
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います*
いつも、楽しくお話をさせていただくので、
毎度あっという間に終わってしまいます(>_<)
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
いつも利用させて頂いています!
今回の担当の方もですが、どのスタッフさんも丁寧でしっかりとまつげを上げて頂けます。居心地も良く車で行けるので
通いやすく価格以上の仕上がりにしてくださるため、
お気に入りです。
N様こんにちは♪
また何かご相談ございましたら何でもおっしゃってくださいね*
娘が無事に成人式の前撮りが終わりました!すごくきれいなまつエクで、伏せ目がちにとった写真がきれいで、アルバムの表紙にすることになりました。
本番もよろしくお願いします
ゆきだるま様こんにちは^^
先日もJVCにお越しくださり誠にありがとうございます(*^^)v
その後、カール感等いかがでしょうか?
大切な行事に携われます事、とても嬉しく幸せな気持ちでいっぱいです*
また何かご相談ございましたら何でもおっしゃってくださいね*
今回もこんな感じにしてほしい。と伝えて、色合わせは、お任せしました。好みの色もわかってもらえるので、安心です。ビジネスネイルでもテンションあがります。また、来月もよろしくお願いします。
けいちゃん様、こんにちは(^.^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎
ビジネスネイルでも視界に入るとテンション上がりますよね☆彡
いつも、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます*
来月もまた、お会いできますこと心よりお待ちしております*
スッキリしてよく寝れましたまたお願いします
【疲れ目&首肩こり】解消!首矯正&極楽ヘッドマッサージの最強SET♪
かおり様こんにちは!(^^)!
先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございました♪
寒暖差が激しく頭も身体もしんどい時期かと思いますので
少しでも癒しのお時間を提供できれば幸いです*
次回もまた、お会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!(^^)!
いつも希望通りのマツエクにして頂いてとても満足しています。モチもすごくいいです!ありがとうございます!
まつ毛美容液で束感の作り方など色々分からない事丁寧に教えてくださいます。
またよろしくお願いします(*^^*)
あき様こんにちは^^
いつもJVCにお越しくださり誠にありがとうございます(*^^)v
その後、エクステ等いかがでしょうか?
また何かご相談ございましたら何でもおっしゃってくださいね*
束間のお仕上がり、とっても可愛くお似合いでした*
まつ毛パーマをして頂きました。
とても優しい方で癒されました。
施術もとても丁寧に満足しました。
またぜひお願いしたいです!
【ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!
かな様こんにちは♪
いつもJVCにお越しくださり誠にありがとうございます!
技術、接客等お褒めいただきとっても嬉しいです(>_<)
また何かご相談ございましたら何でもおっしゃってくださいね*
いつもパリジェンヌをしていますが、前回お勧めしてもらった美容液2種類のおかげで、まつ育が順調でまつ毛が長くなってきたので、まつ毛パーマにしてみました。
私のホルモンのバランスによってなのか、使う液がパリジェンヌの時と違うのか、すごく目がヒリヒリしてしまいましたが、仕上がりは、すごく自然な上がり方で良かったです。
【ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!
あいら様こんにちは!(^^)!
先日もJVCをご利用下さり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*
お仕上がりご満足いただけましたようで嬉しく思います♪
目がヒリヒリしてしまいましたとの事ですが、
まず不安な思いをさせていまいすみませんでした。
その時々によって、まつ毛の状態や身体の状態が違う為
目元の近くまで塗っている薬剤が何らかの理由で反応してしまったのだと思います。
次回ご来店の際もしっかりと声かけさせていただいて施術させていただきますね。
また何かございましたらお聞かせくださいね。
次回もまた、あいら様とお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
ジュエル ヴェリテ クレアーレ 田寺店(Jewel Verite Creare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー