4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

Nail_Eyelash Kallisti【カリスティ】

ネイル アイラッシュ カリスティ

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区高志1-4-8
  • 高志高校近く【パラジェル/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉毛/フィルイン】
  • KARENさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:45:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    まつ毛が上がるだけで気持ちも上がるし朝の手間も省けてとても楽ちんです^^

再来【デイリーまつげ似合わせ】ダメージケア付き まつげパーマ

Nail_Eyelash Kallisti【カリスティ】からの返信コメント

KAREN様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回、毛先にカールがあるデザインに変えましたが
    満足頂けてとても嬉しいです^^

またのご来店楽しみにおまちしております

若桑

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 07:48:03.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    瞼が重い一重ですが、とてもきれいに上げていただきました。まゆげも毛流れが整って、扱いやすいです。
    どちらも大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

骨格に合う◎まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト〈13,500円→11,000円〉

mii様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

これからも気分にフィットするデザイン提案や
    居心地のいい空間をご提供できるよう努めてまいります★

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております

西潟

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 15:50:15.0

急なメニュー変更だったのに、素敵なデザインで施術して頂きとても嬉しかったです!コミュニケーションもお上手で安心してお任せ出来ました。またお邪魔いたします。

【再来】ワンカラー orグラデーション(70min) ¥8250

maa様

maa様のお陰でこちらが楽しませていただきました!
    ご希望のデザインもとてもお似合いでした^^
    maa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

上村

• とうふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-31 13:23:12.0

クリスマスネイルとても可愛く仕上げていただきました^^

【再来】Elaborete(100min) ¥11000

とうふ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    クリスマスネイルとてもお似合いでした♪
    またイベントの際に素敵にさせていただけたら嬉しいです!
    とうふ様のまたのご来店おまちしております^ ^

上村

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:44:51.0

店内は落ち着いていて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛も理想通りでとても満足です。
    また利用させていただきます!

デイリーまつ毛に似合わせ◎ ケア付きまつげパーマ 〈6,600円→5,500円〉

施術も満足頂きとても光栄です!
    これからも満足して頂ける施術を
    提供していけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    若桑

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 15:01:34.0

お店の雰囲気もよく!

スタッフさんの対応も親切で、初めてで不安もありましたが。
    一緒にどんな仕上がりがいいのか、どのような感じにしたいのか。を考えてくださり、楽しい会話もしていただけて、とても楽しく。

仕上がりも、満足でした♪

ゆいちゃん様
    初めてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが
    任せて頂きとても嬉しく思います

カールのデザインとてもお似合いでした!

若桑

• mhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 08:39:59.0

色々なサロンに通いましたが、1.2年前からこちらに安定して通っています。
    すごくかわいくデザインして貰えるし、スタッフの方も皆さん親切で大好きなお店です。おすすめ!

【平日限定】豊富な種類から選べる◎ブラウンフラット60分付け放題

mh 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもmh 様にお似合いのカラーの組み合わせを
    提案できたらなと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

若桑

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:05:20.0

店内の雰囲気もよく個室だったのでとてもリラックスできました。カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも理想通りに仕上げていただきました。最後にケアの仕方や注意点なども説明いただき、肩のマッサージもしてくださいました。仕上がりも担当していただいた方の対応もとても素敵でした!またお願いしたいです!

かのん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も季節や毛周期によって状態やモチなども様々なので、
    ケア方法や、デザイン提案をしていただければと思います!
    お困りな点がございましたらお気軽にご相談ください!

かのん様のまたのご来店お待ちしております!

西潟

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 19:53:10.0

1回目の時にもちがよく2回目もとても綺麗にまつ毛を上げてくださりました!
    また、施術時間も手際良くとても良かったです!

かな様

パーマが落ちやすいとおっしゃっていたので
    ご希望通りの施術を提供でき嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

若桑

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 23:45:36.0

今まで様々な店員さんに施術していただいたのですが、接客がとても丁寧で安心できました。左右の眉の癖などもわかりやすく、今後自宅でメイクする上でも参考になりました。
    ハリウッドブロウリフト特有のぺったり感がなく、自然な形に仕上げていただけましたし、まつげも理想の仕上がりでした。技術は勿論ですが、カウンセリングや都度の接客に安心感があり信頼できる方だったので、次回また指名したいなと思います♪ありがとうございました!

ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

ち様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    普段でのメイクの気分や、まつ毛の状態などに合わせて
    デザイン提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西潟

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 00:38:29.0

他のお店にも行きましたが、やはりこちらのお店でのマツパの仕上がりがとても良くて、通い続けたいと思っています。
    もちも良く、まつ毛の状態やケアの仕方など、丁寧に教えてくださり信頼しております。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

今回まつ毛の左右差がありましたが
    パーマ後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも満足頂ける施術を提供していきたいと思います
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    若桑

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 19:57:24.0

こちらで初めてブロウリフトをやってもらい、毛流れが綺麗に整いました。次回はまつげパーマもお願いしたいです(^^)

【顔の骨格に合わせて◎】眉WAXスタイリング

かおり様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またメイクの際のお悩みや気分に沿ったデザイン提案をさせていただければと思います♪
    まつ毛パーマもお待ちしております!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 18:02:08.0

今日はありがとうございました!
    写真を見せて「これを再現してください」とこちらの無茶な要望にも丁寧に答えて下さいました。私の好きな束感まつ毛にして下さり、思っていた以上の仕上がりでとても大満足でしたー!

個室のリラックスできる空間と丁寧なカウンセリングに毎回感謝しかないです
    ぜひ、また利用させて頂きたいです!

ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

ちさと様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪その後状態はいかがでしょうか?
    また普段でのメイクの気分や、まつ毛の状態などに合わせて
    デザイン提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西潟

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:14:18.0

初めて行かせていただきましたが
    店内の雰囲気がよく
    担当してくださった方の
    対応がとても良かったです◎

最後のサービスドリンクが
    あるのは感動しました
    心も体も温まりました

【平日限定】柔らかくて軽い付け心地◎フラット60分付け放題

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

これからも気分にフィットするデザイン提案や
    居心地のいい空間をご提供できるよう努めてまいります★

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

西潟

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 23:12:32.0

店内の落ち着いた雰囲気が良く、リラックスして施術してもらえました!
    仕上がりも綺麗で満足です*^^*

sakura様
    施術中リラクックして頂けてとても嬉しく思います。

まつ毛の状態によってデザインの変更も可能ですので
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております^ ^
    若桑

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 23:33:08.0

落ち着いた店内で、一つ一つの施術が丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。

【Nailご新規様】ワンカラー orグラデーション(70min) ¥8350→¥6600

は様

今後も丁寧な施術を心がけていきます。
    は様のまたのご来店を心よりおまちしております!

上村

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 16:46:49.0

めちゃくちゃいい感じに上げてもらいました!
    何度かお願いしましたが、いつ行っても完璧に可愛くしてもらえます!
    まつげへのこだわりもすごく感じるので、お願いして間違いなしです!
    自然な雰囲気もばちばちあげたい時も、いい感じにしてくれるので安心です!
    ありがとうございました◎

デイリーまつ毛に似合わせ◎ ケア付きまつげパーマ 〈6,000円→5500円〉

M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も季節や毛周期によって状態やモチなども様々なので、
    ケア方法や、デザイン提案をしていただければと思います!
    お困りな点がございましたらお気軽にご相談ください!

M様のまたのご来店お待ちしております!

西潟

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-03 18:08:37.0

毎回、とても早い施術でお気に入りの
    デザインにしていただきありがとうございます。
    ソファもフカフカでぐっすりと
    眠ってしまいます

ちー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も居心地のいい空間と、デザイン提案をさせていただければと思います^ ^

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております

西潟

• Ohimeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 15:01:47.0

レビュー、仕上がり画像を見てとてもいいなぁと思い、初めてのアイブロウサロンはKallisti.さんにお邪魔しました。
    担当してくださった方の対応がとても丁寧で接しやすく、眉毛の状態やメニューの提案、施術の違いまで説明してくださりました。
    仕上がりもとても満足です!
    また来月よろしくお願いいたします。

垢抜けアイブロウなら◎ハリウッドブロウリフト〈6,900円→5,500円〉

ohime様

その後の状態、扱い易さはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もその時の気分に、メイクに合わせたデザイン提案をさせていただければと思います^ ^

ohime様のまたのご来店心よりお待ちしております

西潟

• KARENさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:59:33.0

ありがとうございました!まつ毛上がってるんるんです!
    まさかの共通話題で盛り上がれてすごく楽しかったです笑
    またお話しにも行きたいので機会あればお願いします。

【再来】逆さまつ毛も改善◎次世代まつげパーマ(パリジェンヌ含む)

KAREN様

その後まつ毛の状態はいかがでしのうか?
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!

KAREN様のまたのご来店心よりお待ちしております

西潟

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:27:47.0

施術前のカウンセリングで要望に合わせて自分に似合うデザインを提案していただきました。
    落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    次回もよろしくお願いします^^

【sayaka限定】逆さまつ毛も改善◎次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌも含む)

わかな様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    普段でのメイクの気分や、まつ毛の状態などに合わせて
    デザイン提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西潟

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:48:04.0

他店で失敗してからこちらのお店を利用しています。
    今回もリラックスして過ごせましたし、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました♪
    次回も利用させていただきたいと思います。

りの様
    遠方からご来店頂きとても嬉しかったです!

次回も満足頂ける仕上がりになるよう
    技術もスキルアップして行きたいと思っております

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

若桑

• かよきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 10:41:47.0

ネイルサロンに行くこと自体初めてで緊張や不安もありましたが、落着いた雰囲気でとてもリラックスできました。ミラーのネイルを選択しました、宝石のように美しく仕上げて頂き、4週間経ってもキレイです。

【Nailご新規様】(ベースカラーあり)マグネット orミラー

かよきち様

先日はご来店ありがとうございました^^

リラックスもしていただけたようでよかったです^^
    煌めきと艶やかなネイルとてもお似合いでした^^
    またイベントがある際や気分を上げたい際にはお任せいただけたら幸いです

かよきち様のまたのご来店お待ちしおります^^

上村

• けんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 13:05:40.0

私の希望どおりの形になりました。

【初回】逆さまつ毛も改善◎次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)

けんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    希望通りのお仕上がりとのことで嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    色々なデザインがございますので、気になる事がございまいましたら
    何でもお気軽にお聞きください!!

津野

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 11:47:45.0

初めてでしたが、リラックスできる雰囲気でよかったです。また行きたいです!

【人気No.1】同時施術で時短◎ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

み様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛パーマ、ブロウリフトの状態はいかがでしょうか?
    気になるとこがございましたらお気軽にお問い合わせください

またのご来店心よりお待ちしております

若桑

• イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 20:19:41.0

カウンセリングも簡単に済まされ、淡々と行われた感じがしました。仕上がりも普通です。

【初回】同時施術で時短◎ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト

イ様

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりの説明をさせて頂いてから施術をさせて頂きましたが、
    ご不満な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    イ様のご要望にお答えできるようなお仕上がりにさせて頂けたらと思います。

• こやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 01:18:04.0

今までに何度か眉のワックス脱毛はしていたのですが、今回初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    コンプレックスのアーチ型の眉毛が平行眉に近づきました。やって良かったです。
    まつげパーマも、奥二重の私の目に合わせて施術をしてくださり、正面からみても横から見ても綺麗なカールです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

こやま 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になることございました次回お気軽にお申し付け下さいね!!
    これから夏のイベントも沢山あるので可愛くしていきましょう^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

津野

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 20:14:15.0

初めて利用させていただきましたが、
    サロンの雰囲気も店員さんの接客も仕上がりも
    とっても満足でした!
    また、是非利用させていただきます♪

aya 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    目がぱっちりなので色んなデザインお似合いだと思います!!
    また相談させてください^^
    是非次回もお待ちしております☆

津野

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 06:53:45.0

とても丁寧で、眉毛の形も綺麗で大満足でした!!
    普段のお手入れもとても簡単で、すごくありがたいです!!
    またお願いします!!

本当にいつもありがとうございます♪♪

ぬけ感あるお洒落眉へ●今話題のハリウッドブロウリフト

とよ様

口コミもいただきとても嬉しいです!

ブロウリフト、気に入っていただけてよかったです!
    普段のメイクもすごく楽になりますよね^ ^

お会いできるのを楽しみにしております◎

神子島

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:17:05.0

知り合いから良いという話を聞いており、ずっと行きたかった念願のお店でした。
    初めて伺うこともあり緊張していましたが、入店してすぐにスタッフの皆さんが挨拶をしてくださり、席まで案内してくださったのでありがたかったです。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も普段なら睫毛が引っ張られる感覚があったり痛みを感じる事があったのですが全くそれが無くノンストレスで思わず寝てしまいそうになりました。
    仕上がりに左右差が出てしまう睫毛が左右対称にぱっちりオーダー通りにあがっていたので嬉しかったです。
    その後の軽めのマッサージもドリンクサービスも帰る寸前まで至れり尽くせりのサービス満点でこんなに良いのかなと思うほどでした。絶対にまた行きたいサロンです。

ゆり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

デザインも気に入って頂きとても光栄です。
    その後、気になられていたパーマのもちなどはいかがでしょうか?気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

若桑

カリスティ(Kallisti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー