5. ネイルサロン レクラン(Nail Salon L'ecrin)   >

Nail Salon L'ecrin 新宿店【レクラン】

ネイルサロンレクラン

• 東京都新宿区新宿3-11-12永谷テイクエイト10F
  • 新宿3丁目駅0分/新宿駅東口8分

さきちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/11/21

担当ネイリストさん、ありがとうございました(^ω^)

急な予約なのに対応していただき感謝です
    ツヤツヤでとても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。優しい気配りや楽しいお話ありがとうございました。

【初回ジェルオフ無料♪】60種類から選べるジェル定額¥5980

Nail Salon L'ecrin 新宿店【レクラン】からの返信コメント

さきちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです^ ^

私もさきちゃん様との会話とても楽しませて頂きました!

[投稿日] 2019/9/12

デザイン悩んで行ったのが
    サンプルの中から気に入った色やデザイン相談に乗って頂きとても可愛く仕上げてもらえたので大満足です。ありがとうございます。

【初回ジェルオフ無料♪】ジェルアートし放題¥7980

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!!

なかむら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/2

オススメの早秋の香りがするステキなデザイン、とても気に入っています。落ち着いたオレンジが肌馴染み良く、テンションあがるわ。
    残暑はあるけど、ファッションは先取りしなくちゃですね。
    いつもステキな提案に感謝です。

【初回ジェルオフ無料♪】ジェルアートし放題¥7980

• ふわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

Instagramでずっとお目にかかっていたので、やっと施術をしていただけて本当に嬉しかったです!パラジェルにしてはそこまでお高くないし、施術から3週間以内にまた伺えばオフ代無料、学生としてはお財布に優しいお値段もとっても魅力的に感じました!次回使えるクーポンも頂いて感激です... もちろんデザインや技術も大満足です!!本当にありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料♪】ジェルアートし放題¥7980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足していただけて、良かったです!
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです(*^^*)

ふわり様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひろみっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

こちらの要望を的確に読んでくださり、こちらが言わなくても「爪が薄いので厚めに仕上げていいですか?」と提案くださって、嬉しかったです。デザインも豊富で、盛りネイルにしたいときはまたお世話になりたいです。可愛いので調子に乗ってパーツを追加しすぎて、結果予算オーバーしてしまいましたが後悔なしです!

【初回ジェルオフ無料♪】ジェルアートし放題¥7980

デザインなどご満足いただけて良かったです!
    季節ごとに新しいサンプルも制作しておりますので、派手にしたい時はぜひまたいらしてください^_^

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/27

ワンカラーをお願いしました!肌馴染みの良い色味で気に入りました。色の相談や爪のお手入れの相談にものっていただけていつも助かっています。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

派手なネイルも大人しめのネイルも、いつも思い通りにして頂けて満足です。これからもよろしくお願いします。

ゆい様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもたくさんのデザインにぜひ挑戦してみてください!^^
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております!!

• 葉月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてでしたがネイリストさんは感じのいい方でした。デザインの相談にも乗ってくださって、素敵に仕上がりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/21

季節ややりたいイメージから相談して色も選んでもらえました。ありがとうございます、

mee様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回は秋ネイルですね!
    お待ちしております^_^

• はやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

いつも素敵にモチがよく早く仕上げてくれるので他のネイルサロンにいけません。これからもずっとお願いしたいです。

16種類から選べる定額フットジェルコース¥7,600

はやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

私もはやちゃん様を担当できて本当に嬉しい&楽しいです(^o^)

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2019/8/9

夏らしいカラーを提案していただき、季節感のあるステキな爪に。。。満足です!

• Kozuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

エレベーターを降りた瞬間から物凄いシンナー臭がしてビックリしました。
    担当して下さった方は、とても礼儀正しくフレンドリーで話しやすかったです。
    ネイルもとても綺麗にして下さいました。
    有難うございました。

kozu様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    たくさんお話がでしてとても楽しかったです!
    ネイルも気に入っていただけて良かったです♪
    この時期グリーンネイルになりやすいので早めの付け替えをオススメ致します!

kozu様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/8/1

遅刻をしてしまったのに、親指だけ金箔とシェルで彩っていただき感激です。
    落ち着いた赤がとても好評でした。丁寧に速さに感謝します。

フットジェル・ワンカラー¥6980

[投稿日] 2019/7/28

微妙な色の好みを伝えても肌の色やバランスから考えて仕上げてもらえるので今回もとても気に入っています。ありがとうございます。

mee様

次回もまたお待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

初めて行かせていただきましたが、とても残念な仕上がりでした。爪の形が全て違っていたり、パーツも曲がっていたり、最後の仕上げもとても雑でした。接客も、分からなかったことがあって再度聞き直したらイライラされました。こんなにも不快な気持ちになったネイルサロンは初めてです。残念でした。

【初回ジェルオフ無料♪】ジェルアートし放題¥7980

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

持ち込んだ写真のようにアートして下さり、とても良かったです!

【初回ジェルオフ無料♪】スカルプアートし放題¥10800

えりか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けとてもうれしいです。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

諸事情で時間に間に合わず大変ご迷惑おかけしたのに最後までご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    デザインもとても気に入っています!またお願いしたいです!

[投稿日] 2019/7/16

毎月可愛い色にしていただいています!今月も大満足です

しょこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    また来月もお待ちしております☆

• minちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

サロンの雰囲気はとても優しくて癒された。ネイルの仕上がりも綺麗でとても満足して居ります。

【初回で平日15時まで限定クーポン☆】オフ無料♪ワンカラー ¥4650

miniちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• オッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧な接客でお話も楽しく毎回あっという間に時間が経ってしまいます。

オッシー様

これからもスタッフ一同丁寧な接客を心がけて参りますので
    またのお越しをお待ちしております(*^^)v

• ぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

来店前日の予約でしたが対応して頂きありがとうございました!
    急だったのでデザインも大して決めずに伺ってしまったのですが、この色だったら~・こういうイメージだったら~と提案してくださってとても助かりました!

扱いが雑だったのか1週間ほどで浮き始めてしまいオフしてしまったのですが、またネイルする際は利用したいと思っています♪

【初回ジェルオフ無料♪】スカルプアートし放題¥10800

ぴっぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけたと、うれしく思います!

またネイルする際は是非お待ちしております!

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

毎回、丁寧に早く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    どなたに担当していただいても、毎回とっても丁寧に仕上げてくださるので、嬉しいです。

なかむら様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

なかむら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2019/7/4

いつも提案、おススメしてくれるデザインがとても素敵で、今回もとても満足しています。怪我をした指にも細かい配慮が嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます^ ^

デザインとても気に入って頂けて嬉しいです!
    新しいサンプルもどんどん増えて行くので
    楽しみにしててくださいね^ ^

[投稿日] 2019/7/3

凄く可愛く仕上げてもらえ大満足です。

mee様

いつも本当にありがとうございます!
    また来月もお待ちしております^_^

• めぐみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

当日予約でしたが、他店で一週間で剥がれてきたネイルをサッとオフしてくださり、仕上がりもきれいで丁寧にしてくださり助かりました。また伺います。

めぐみん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後ネイルの持ちはどうですか?
    定額コースでも飽きのこないようサンプルも変えていきますので、またのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/14

月一で通っています。
    今月は紫陽花っぽい透けパープルにしてもらいました。毎月、季節感のあるかわいい色にしてもらっています。大満足!

しょこ様

毎度ご来店いただきありがとうございます!
    ワンカラーでもその日の気分と季節に合ったカラー選びが
    いつもマッチしていて素敵です(*^^)v
    来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/8

色味やイメージを伝えながら可愛くしあげてもらえました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありごとうございます。
    ブルーもお似合いでした!
    また次回のご来店お待ちしております。

• じゅんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

予約時に持ち込みデザイン可能ですか?と質問してましたが、返事がなくその時点で不安でした。
    担当の方もすごくあっさりで、デザインも私の携帯で確認しながらやろうとしてたので、スクショしてくださいとこちらから頼みました…
    施術時間も早くデザインも気に入ってますが、リピートはないです。

【初回ジェルオフ無料♪】ジェルアートし放題¥7980

• パピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

仕上がりも持ちもとても良いです!
    雰囲気も居心地が良かったので、また伺います。

【初回ジェルオフ無料♪】ジェルワンカラー¥5130

もちが良かったようで安心しました。雰囲気などもご満足いただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております^_^

ネイルサロン レクラン(Nail Salon L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー