初めてお世話になりましたが、エステの前後でしっかりと温泉に浸かることが出来、かなり身体をほぐした状態で施術を受けることができました。また、とても優しく可愛いスタッフさんに担当いただき、心身リラックス出来ました。受ける前後では身体の重さがびっくりするほど異なり、今までの重さはどこに消えたんだろう?と思っています。機械もドキドキしましたが、痛みを確認くださったおかげで安心出来ました。ありがとうございました。
【最短美脚】温泉入浴+セル脂肪分解+全身リンパ 約90分 ¥19800→5500
トータルケアハウス エイチ・ツー・オー ラピス宝塚店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉を寄せてくださりありがとうございます(^^)♪
ご満足いただけて良かったです。
また是非ご来店お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
温泉が前後に入れるのでとてもリラックス出来ました!
担当していただいた方もすごく丁寧かつ話しやすい方で安心してお願い出来ました!
1回のお試しでしたが数値が目に見えてわかり、これから通っていきたいなと思いました。
【速攻でボディライン変化】温泉+燃焼系全身リンパマッサージ¥ 19800→5500
ヘッドスパと首肩のマッサージが気持ちよすぎました。
日頃の疲れが癒されて、身体が軽くなりました。
明日からまた頑張れそうです!
【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+温泉約100分¥20900→5500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また是非ご来店お待ちしております♪
肩凝り首こりがひどかったので、今回はリラクできました。
温泉付きなので、体も温まってスッキリしました。
【熟練ハンドその場スッキリ】温泉入浴+全身リンパ+WINBACK¥20900→8800
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう、努めてまいります。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
温泉入浴と施術を一緒に受けられるのはとても良いです。施術場所が個室ではなく、同じフロア内でカーテンで仕切られているだけなのが気になりました。隣で施術されていた方の話し声は聞こえてきてしまうし、担当してくださった方との会話は恐らく隣の方に聞こえてしまってるんだろうなぁと思いながら時間を過ごしてました。その点が気になってしまったため、星を少なめにしました。担当してくださった方はとても感じが良く、温泉も施術も気持ち良かったです。
【強力デトックス】温泉入浴+DXハーバルカルマ+ヘッド付約90分¥19800→5500
スタッフさんの接遇や技術は大変丁寧で申し分なく、とても気持ち良かったです。
ただ、施術中に他のご年配のお客様の大きな声での会話がずっと聞こえていて、リラックスする雰囲気とは少し違ったかな、と思いました。
個室ですが、大部屋にいてるような感覚でした。
【頭・顔・心 全部すっきり】SAKURAヘッドスパ+小顔リンパ70分¥19800→4950
とても心地よく、リラックスできました。
担当してくださった方がとてもお優しく、緊張せずに施術を受けることができました。お腹周りと肩甲骨がスッキリしており、こんなに変わるんだと感動しました。温泉もセットになっており、体もとても温まりました。とても素敵な自分へのご褒美になりました。またお願い致します。
【1回でボディライン変化します】温泉入浴+全身リンパマッサージ¥19800→5500
この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
スッキリしていただけまして、大変うれしく思います。
今後もご満足いただける癒しの空間をご提供してまいります。
結婚式に向けて利用しました。
とても気持ちよくて体が軽くなりました。
【ボディ&フェイス】温泉入浴+全身燃焼リンパ+小顔リンパ約90分¥18700→5500
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
お身体が軽くなられてとても嬉しく思います^_^
またぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします!
最初から最後までとても丁寧に笑顔で対応してくださり、安心してリラックスして過ごせました!
とてもほぐれて気持ちよかったです!
説明も丁寧にたくさんして下さりとても分かりやかったです!
数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
また温かいお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
また癒しのひとときをお届けできましたら嬉しいです。
とても丁寧に対応していただき、特別な時間を過ごすことができました。お力をお借りしながら、自分と向き合って取り組んでいきたいと思います。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
引き続きご期待に応えられるサロンであり続けられるよう精進してまいります。
温泉もついてて浮腫も取れて気持ち良かったです。ありがとうございました。
【人気NO1オールハンド】温泉入浴+全身老廃物排出促進リンパ ¥11000→4400
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またぜひ機会がございましたらよろしくお願い致します!
とても優しいスタッフさんに担当いただき、心身ともに軽くなりました。
技術も素晴らしく、体の芯からデトックスされた感じがします。
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉を寄せてくださりありがとうございます(^^)
丁寧に時間をかけてしていただきました。滞っていたリンパが流れてとてもスッキリしました。ありがとうございました。
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
またリンパが滞った際には、ぜひお手伝いをさせてくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
最初と最後に温泉に入り心も体もリラックスできました。
体調に合わせ提案してくださり、とても気持ちよく、体調も整いました。
数あるエステサロンの中からご予約くださりありがとうございました!
また、素敵なお言葉もありがとうございます^ ^
機会ございましたら是非お待ちいたしております♪
ヘッドスパを利用。施術後自分の頭でないような軽さを実感した
【上記の背中&デコルテ付き】SAKURAヘッドスパ+小顔リンパ90分¥26400→7700
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
少しでもお力になれたようで嬉しい限りです。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今日はお試しの価格で施術して頂きました
機械を使っての施術とハンドのマッサージはとちらも気持ち良く納得でした
1回では結果は出ませんが期待が持てる感じです
少ない回数でのコースの申込みをしました
結果が出る事を願っています
【おなか・腰肉】強力くびれ造形コース 約90分¥19800→5500
この度はご来店ありがとうございます!
技術にご満足頂けて大変光栄でございます。
結果でお返しできるようにこれから精一杯入らせていただきますね!
血行が良くなり身体も大変軽くなりました。
またよろしくお願い致します。
【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】温泉入浴+全身リンパ約100分¥19800→5500
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も心身ともにスッキリできるひと時をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
接客も技術も満点だと思います。
コースも回数券も無理矢理じゃなくて意見を聞いてくれて、こんな良心的な方は初めてです!
遠方でなかなか通えないですが、次、年末はまた同じスタッフさんにお願いします!!
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
高評価をいただき、大変光栄でございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
とても親身になって、悩みなど聞いてくださいました。また、その悩みに沿った施術を行なってくださり大満足です。
施術は、とても気持ちよく、気遣いも素晴らしかったです。こちらに帰ってきた際は、また利用させていただきます。ありがとうございました。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも大変光栄でございます!
またのご来店も心よりお待ち致しておりますね^_^
接客、技術ともに丁寧で気持ちよく利用させていただき、肩こりがひどかったですがスッキリ軽くなりました。
この度はご来店頂きありがとうございます!
接客、技術を気に入って頂き嬉しく思います!
また機会がございましたらよろしくお願い致します^_^
新規のお値段で体験させていただきましたが、すごくよかったです!マッサージも気持ち良く暑さ寒さも何度も気遣ってくださいました、気さくなスタッフの方ばかりですし、雰囲気もいいのでとてもリラックスできました。
こんなにまた利用したいと思えたのは初めてです…!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける空間のご提供してまいります。
担当して下さった方の施術がとても丁寧で、痩身に関するアドバイスも沢山して頂き、大変有難かったです。
【超美脚!垂れ尻解消】新導入機・下半身シェイプUP/温泉入浴付¥20900→5500
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち致しておりますね^_^
初めてエステをしましたが、思っていたよりもかなり
体がすっきりしてとても気持ちよかったです!
温泉もついていてとても充実していました!
この度はご来店ありがとうございました!
技術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからもどうぞよろしくお願い致します!
エステの前後で温泉にゆっくり入れるのがとにかく最高で、身体も心も本当にリラックスできました!
お店の雰囲気も落ち着いていて穏やかで、静かに過ごしたい方にもぴったりだと思います。
施術前にコースの相談にものってくださって、今の肌や体の状態に合った内容を提案していただけたのも安心でした。スタッフさんの対応もとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。
またぜひ伺いたいと思います!
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪
目標に向けて大切なお身体を預けてくださりありがとうございます!
しっかり結果でお返しできるよう努めて参ります(^ ^)
初めて本格的なリンパケアをして頂きましたが冷え性で浮腫みやすい私にはピッタリなコースでした。スタッフさんの技術がすごく、顔の浮腫取れた時は左右差の違いが明らかでした。またよろしくお願いします。
先日はラピス宝塚店へご来店いただき、ありがとうございました。
技術面をお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
これからもご期待に沿えますよう努めて参ります。
施術前後で、温泉に入れるのは、よかったです。
事前に色々と悩みなど相談でき、丁寧な対応です。
マッサージも気持ちよく、肩こりが楽になりました。
部屋も個室で、リラックスできました。
先日はラピス宝塚店へご来店頂きましてありがとうございました(^^)
楽になっていただけましたこと、何より嬉しく思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
「燃焼系リンパ+美脚マシン」コース。セルライトのローラー吸引と、リンパエステ、どちらも、リラックスと同時に「効いている」ような感じの中での時間でした。会員になりたいと思ったけれど、その場でコース選択をせねばならず、高額コースだと30分程度での決断は難しい。1週間ぐらい検討時間があればよかったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術の効果を実感していただけて嬉しいです(^^)♪
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
機会がございましたらまた是非ご来店お待ちしております。
初回料金とはいえ、温泉にも入浴できてこの料金は驚きです。ありがとうございました。
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
また是非ご来店心よりお待ちしております(^^)
左肩が首を曲げると痛くなり施術を始めてやらしていただいたのですが、終わったあとは首を曲げても痛く無くなっていてびっくりでした!担当してくれた方とお話を聞いていただきありがとうございました!また機会があれば伺いたいです!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
気になっていらっしゃった部位が、楽になっていただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております(^^)
エステも受けられて温泉にも入ることができてすごくよかったです。またよろしくお願いします。
【1回でむくみセル脂肪撃退】温泉入浴+燃焼全身リンパマッサージ¥11000→4400
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
どちらもご満足いただけて良かったです(^ ^)♪
こちらこそよろしくお願いいたします!
トータルケアハウス エイチ ツー オー ラピス宝塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー