他店でしたネイルがあまり気に入らず、数年ぶりにこちらの店舗にお世話になりました!
私のアバウトなざっくりとしたイメージの伝え方でも、
汲み取っていただき丁寧に対応してくださりました。
丸みのある爪が気に入らないと、まだ大して伸びていない状態+長さだし無しで、縦に長い爪の形に近づけていただき、とっても気に入ってます^^
デザインに沢山悩み時間をかけてしまいましたが、最終的に見せた画像通りのデザインにしてくださり、その再現性も含めてとても満足しています
また定期的に通いたいなと思ってます♪
期間が空いてご来店の方に…♪[HANDのみ]¥7,700
Dress nail & eyelash 梅田 【ドレス ウメダ】からの返信コメント
@ 様
久しぶりのご来店ありがとうございました☆
他店でのこともお伺いしていたので、
喜んで頂けてとても嬉しいです。
これからも喜んで頂けるようカウンセリング共に頑張ります♪
とりあえずばかかわいい
【期間限定】【時短ワンカラー】選べるジェル1色☆ケア込み¥7,700→¥3,850♪
いつも完成度高いです。ありがとうございます。
【他店オフ込】カラーフラットラッシュ120本¥5,500
美容室と併設されているネイルサロン。
今までのネイルサロンだと浮きやすいのが悩みでしたが、こちらでお願いしたら二週間経っても浮きにくく満足です。
まず雰囲気が良かったです。
人見知りなので、たくさんお話しするのが苦手なのですが、静かな雰囲気だったので心地よかったです。
久しぶりにお店でネイルしてもらったのですが、仕上がりも大変満足しています。
【期間限定】ベースカラー+グラデーション♪オンのみ¥8,800→¥4,400♪
初めてのネイルでしたが、色味など丁寧にカウンセリングしてくださりよかったです。出来上がりも満足でまたよろしくお願いします
【SNSで話題♪】マグネットネイル☆ワンカラー【ケア込み】¥7700→¥4400♪
いつもイメージを持っていくだけで再現してもらっています。
想像通りの仕上がりで大満足です!
モエ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
デザインご満足頂けてとても嬉しいです♪
いつも可愛いデザインを持ってきてくださって私も出来上がりが楽しみです♪
次回もご来店お待ちしております。
ネイリスト 佐竹
大体のイメージでお持ちした写真通りの仕上がりで素晴らしかったです!またお伺いさせていただきます。
期間限定☆大人気☆持ち込みアート5本コース♪ケア込み¥5,500
あむ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
デザインも可愛かったです♪
口コミありがとうございました
次回もご来店お待ちしております☆
ネイリスト 佐竹
いつも思い通りのカラーに仕上げてくれるので大満足です。丁寧にオフもしてくれるのでありがたいです。
自分の見せた色に似た色を出してくれました!サロン初心者ですが親切でとても良かったです
とてもスピーディでしたが、仕上がりも綺麗で満足です。長さ出しをお願いしましたが、参考に見せた長さにしていただきましたが少し長い気がして、何度か長さ修正をお願いしてしまいましたが嫌な顔せず対応していただけました。色味も写真を見せた色に近い色を、何色か混ぜて作っていただいて要望に近い色味を再現していただきました。時間が限られている中でしたがとても丁寧にリクエストを聞いていただいて、お値段以上の仕上がりで感謝です。ご担当いただいたスタッフさんは可愛いお姉さんでした、ありがとうございました。
施術がとても丁寧で早くて親子でずっとお世話になっています!来月にディズニーに遊びに行くので隠れミッキーデザインにしていただきました。いつもかわいいデザインを提案してくださりありがとうございます。次はどんなカラーにしようかなと今から楽しみにしています、これからもどうぞよろしくお願い致します。
FOOT★マニキュアジェル★当店付け替えオフ込み¥5,500
MC 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のお揃いデザインもキラキラでとても可愛かったです♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
次のデザインもまた季節が変わっている頃なので楽しみですね☆
旅行も楽しんで来てください♪
次回のご来店もお待ちしております♪
ネイリスト 佐竹
ネイル初心者の私にいろいろ丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。色味は肌に合うようにお任せでしてもらったのですが、肌が少しくすんで見える出来になりました。でも価格と内容を考えると満足です。ありがとうございました。
めろた様
お仕上がりでお肌がくすんで見えたとのこと、
貴重なご意見ありがとうございます。
また次の機会がございましたらお肌のトーンがより明るく見えるカラーを
ご提案させていただきます。
今回も可愛く丁寧に仕上げていただきました。また次回もお願いします。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
ねこ様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
また次回も心からお待ちしております♪
ネイリスト 栗林 夏鈴
フットマニキュアジェルの付け替えで伺いました。今回は秋らしい赤葡萄のようなカラーを選びました。来月のクリスマスディズニーのお話をしたら、親指アートには隠れミッキーを忍ばせて下さいました。毎回丁寧に施術には安心感があり、さまざまな提案もしてくださるので楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします。
えみこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のカラーも秋らしくて可愛かったですね♪
デザインも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また色々提案できるようリサーチしておきますね◎
旅行のお話もお伺いできることを次回楽しみにしています♪
ネイリスト 佐竹
お店の雰囲気、スタッフさんの対応、直後の仕上がり全てとてもよかったです。
ただ、1週間を過ぎてから、ほぼ全ての指で根本から剥げ始め、爪の途中でネイルが折れ外れる指も現れました。
今までこんなことを経験したことがなかったので、とてもびっくりしました。
今とてもひどい指で過ごしています。
いつも丁寧に施術してくださいます!
■マツエク■【付け替え・リペア】高級セーブル160本まで【オフなし】¥6,600
ま様、いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛エクステのリペアでお付け足しをいたしましたが
その後モチはいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!
またのご来店お待ちしておりますね^^
アイリスト 太田真由
初めて施術して頂きましたが、スタッフさんが温かく、緊張がほぐれました!また担当スタッフさんは、お見せしたお写真通りにしてくださり、とても大満足です♪ニュアンスカラーでしたが、素早く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
とてもきれいな仕上がりです!!ありがとうございました。
久しぶりのネイルにテンション上がります。また来月、楽しみにしております。
ハラビロ 様
先日はご来店有難うございました。
やっぱりネイルするとテンション上がりますよね♪
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしております☆
モモザワ 様
先日はご来店ありがとうございました☆
思っているデザインに近づけてることができて、
良かったです♪
これからも再現度を上げられるよう努力していきます♪
ネイリスト 佐竹
いつも短時間でとてもきれいに仕上げてくださいます。一ヶ月たってもはがれる気配なし。いつもありがとうございます。
おふみ様
次回もお待ちしております♪
ネイリスト 北島
無知にも関わらず、要望を汲み取ってくださって大変満足なネイルを施術して下さいました。
次の機会がありましたら是非またお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
りま様、先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのネイル気に入って頂けて嬉しいです^^
是非、また機会がありましたらご来店お待ちしております^^
いつも丁寧にありがとうございます。
■マツエク■【付け替え・リペア】高級セーブル120本まで【オフなし】¥5,500
ま 様
丁寧と言って下さりとても嬉しいです。
今後もたくさんの方に喜んで頂ける施術者を目指して努めてまいります。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
芦田 愛理佐
今回も丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
フットマニキュアジェルの付け替えで伺いました。まとわれている雰囲気や話し方など、とてもリラックスできる方なのでずっと指名でお願いしています。施術も丁寧で、カラーを決める際にも気軽に相談できて安心です。今回は初めてのカラー、薄くパープルが入っていて素敵に仕上げていただきました。置かれたストーンも綺麗で気に入っています。次回もよろしくお願いします。
えみこ 様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回のキラキラストーンも色味も可愛かったです♪
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
これからも心地良く過ごして頂けるようがんばります☆
口コミありがとうございました。
次回もご来店お待ちしております♪
ネイリスト 佐竹
いつも思い通りの色で仕上げてもらって嬉しいです。今回のブルーネイルはまたまた友人たちに褒められました♪
ひろりん様、いつもご来店ありがとうございます^^
夏っぽいカラーで、今回も可愛かったです!
褒めていただけて、私も嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します^^
普段はセルフネイルで帰省期間のために利用させていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。ネイリストさんとのトークも楽しく、時間があっというまでした。また次にサロンでのネイルの機会があればお願いしたいなと思います。
ぼ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ディズニーのお話や、万博公園などのお話、
楽しいお話ばかりでとても素敵なお時間でした!
またいつでも機会がありましたら心からお待ちしております♪
ネイリスト 栗林 夏鈴
丁寧な施術と仕上がりで満足です。カラーも迷ったのですが、相談にのってくださり、思った以上に素敵な仕上がりでした。
コツコツと様
先日はご来店ありがとうございました♪
お出かけのお話を施術中にお聞きでき、
素敵なお時間になりました!
またいつでもご来店お待ちしております☆
ネイリスト 栗林 夏鈴
初めてサロンを利用させてもらいましたが、雰囲気もよくて気に入りました。地下から繋がっているのもいいですね!
担当の方の雰囲気も自分と合うなと思ってゆったりした時間が過ごせました。久しぶりのネイルで、爪の悩みをいったら、痛くない施術があることを提案してくださったりして色も一緒に選んでくれる感じがとても良かったです。私が好きなぷっくり具合に仕上げてくれてとても良かったです!
甘皮のとり方もすごく丁寧で全然痛くなかったです。
今後も通いたいなって思いました。ありがとうございました。
これからも通いたいなって思いました。
ま~様
先日はご来店ありがとうございました♪
お爪も満足して頂き、施術中も楽しくお話しでき
とても素敵なお時間でした!
心からお待ちしております。
ネイリスト 栗林 夏鈴
ドレス ネイルアンドアイラッシュ 梅田(Dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー