サンプルが可愛すぎて何年か気になっていたのに時間が合わず、ようやくお伺いできました(*^^*)
スタッフさんのお人柄も良く、とても丁寧なヒアリングと施術で最高に可愛い指先になりました♪*゚
絶対再訪したいので、タイミングを逃さないよう頑張ります( ; ; )
【HAND】人気NO1!!サンプル定額90分コース 初回オフ無料¥8,980
シロモ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
何年か前から気にかけてくださっていたと言う事
とても嬉しく思っております!
私1人しかいないサロンで予約が取りにくくなっていて申し訳ございません!
またご来店を心より
お待ちしております!(*^_^*)
R-blue
いつも可愛く仕上げて頂いてます!
サンプルもたくさんあるので迷ってしまいますが、右左違うネイルが出来るので楽しめます!リクライニングソファでゆっくりさせてもらえるのでその点も嬉しいポイントです!
再来【HAND】人気NO1!! サンプル定額90分コース ¥7,980
きゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
デザインたくさん作ろうと思ってるので
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
R-blue
はじめて伺わせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
とても自然な仕上がりにしていただきありがとうございました!
初回限定【パリジェンヌラッシュリフト】5980円→5500円
ぱいん様
今回はまつ毛パーマをかけた後にナチュラルめにエクステを40本付けさせていただきました^ ^
パーマ+エクステは普段メイクも楽になって過ごしやすいかと思います!
パーマが残っていればエクステだけ付けにいらしても大丈夫ですし、全体が取れていたらまたパーマ+エクステでご予約いただければと思います^ ^
R-Blue クマガイ
久しぶりにお伺いできましたが、グイングインにまつ毛を上げていただきました。いつもありがとうございます。
ゆい様
この度はご来店ありがとうございました!
前回いらっしゃった時に海外赴任でしばらく帰国できないかも…と仰っていたので、
一時帰国のスケジュールの中、寄っていただけて嬉しかったです( ; ; )
ありがとうございます!!!
またしばらくパッチリなお目元で快適に過ごせるかと思います^ ^
お仕事頑張ってください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
R-Blue クマガイ
アップワードとフラットの組み合わせが
すごく気に入りました!
前回も持ちがとてもよく、びっくりしました。
この組み合わせとてもオススメです^_^
毎回担当してくれる人も同じなので、安心して
通うことができます。
R-blue 六本木店 【アールブルー】からの返信コメント
前回からフラットラッシュにアップワードを組み合わせた施術にさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
フラットラッシュだけでも密着度はあるのですが、アップワードで自まつ毛を上げてから付けることで更に密着度が上がり持ちも良くなります♪
今回は前回のエクステがかなり残っていたので付け足しにしたので、次回のメンテナンスは少し早めがオススメです^ ^
R-Blue クマガイ
可愛いデザインがたくさんで迷いました♪
細かい要望にも応えてくれてとても可愛い冬ネイルに(^.^)またよろしくお願い致します。
さあ様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います、
また嬉しい口コミもありがとうございました!
クリスマスデザインを選んでいただきありがとうございます、
可愛いのでこちらもやり甲斐があります(*^▽^*)
R-blue
今まで試したまつ毛パーマの中で、1番綺麗でした!
初回限定【似合わせまつげパーマ】5980円→5500円
pukka様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングさせていただき、自然な立ち上げ&ほんのりカール感で目尻は少し流しめのデザインにいたしました^ ^
気に入っていただけて嬉しいです!
微調整もできるのでお気軽にご相談くださいね★
R-Blue クマガイ
今回も大満足の仕上がりです。
やった事なかったのですが、デザインが可愛くてブラックネイルにチャレンジしてみました。また、次回もよろしくお願いします。
きゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また返信遅れまして大変申し訳ございません。
ブラック系のネイルも前回のデザインも
細めのお爪の形に良くお似合いでした(*^▽^*)
次回のご来店も心より
お待ちしております☆
R-blue
ビルの入り口が少しわかりづらかったんですが、施術するところはベッド1台置かれた個室で、着いてすぐ丁寧にカウンセリングしていただきました。
普段は仮眠をとりますが、話が弾みあっという間に終わりました。仕上げはとても満足で、もちがよかったらまた行きたいと思いました。施術者の技術も人柄もよくて、おすすめです♪
初回限定 3Dボリュームラッシュ300本まで☆通常10500円→5980円 オフ無料♪
はなん様
入り口がわかりにくく申し訳ありません。
しかしながらお部屋や接客等お褒めいただきとても嬉しくです^ ^
初めてのボリュームラッシュとのことで、いつも付けていたフラットラッシュ120~140本と比べ、少しナチュラルなお仕上がりだったと思います。
次回のメンテナンスは気持ち早いほうがオススメです^ ^
色々なお話しもありがとうございました!
R-Blue クマガイ
いつも通りまつ毛パーマを予約しました!
前回のが凄く良くて同じ仕上がりにして頂きました!
施術中も色々相談乗って下さり感謝です!
仕上がりは問題なし!またお願いします♪
ミム様
毎回その時の気分や用途でカール感やデザインをオーダーしてくださるので
それに応えたい!!!と色々考えながら施術しているので
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
また色々なお話ししましょう♪
口コミありがとうございました!
R-Blue クマガイ
ネイルの技術力と人柄の良さを感じました!また予約がとれたら伺わせて頂きます(*^^*)
かなぁ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました!
当店は1人しかネイリストがいないため中々ご予約が
取りにくくなっております、
申し訳ございません!(;_;)
またのご予約を心より
お待ちしております!
R-blue
めちゃくちゃ優しくて、かうせもちゃんとしてくれて、めちゃくちゃあがってて最高です!!時間が合えばまた行きたいです!!
えれな様
パリジェンヌのすっと上向きな仕上がりがお目元にとてもお似合いでした^ ^
11月初旬頃にまたかけ直すとちょうどいいと思います☆
R-Blue クマガイ
前回来た時に仕上がりが綺麗だったので、
気になっていたアップワードラッシュをやってみました。
確かに上がっているような!
様子を見て次回からはどうするか決めます。
いつも同じ方がやってくれるので、安心です。
また、よろしくお願いします!
R-blue 六本木店 【アールブルー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
今回は初めてのアップワードラッシュでエクステを付けさせていただきました!
まつ毛が伸びると根元が少しずつ下がってはくるものですが、様子を見てまた次回デザインを一緒に決めていきましょう^ ^
次のご来店も心よりお待ちしております♪
喉ご自愛ください(;ω;)
R-Blue クマガイ
パリジェンヌで予約しましたが、私の希望を聞いて瞼の形やまつ毛の状態を見て違う方法も提案いただき、それを選んだのですが正解でした!
いままでで一番ぱっちり上がって目に光が入るようになり大満足です。
へいほー様
この度は当店を選んでいただきありがとうございました!
パリジェンヌのロッドのデザインもお似合いになるかなと思ったのですが、もっとパッチリしつつカールもつくデザインがご希望にもお目元にも似合うかなと思い、今回は違うデザインでパーマをかけていきました^ ^
満足いただけたようで安心しました!(;ω;)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
R-Blue クマガイ
今回は秋っぽく落ち着いたカラーにしてもらいました!
くすみ感が可愛くてお気に入りです。ありがとうございます!
パーツも変更してもらい大満足です!
きゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また口コミもお忙しい中ご投稿ありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きましたが
秋らしいネイルもとても可愛いですよね!(>▽<)
またのご来店を心より
お待ちしております!
R-blue
希望のデザインをうまく伝えられなかった中、デザインについて細かく提案してくれ満足な仕上がりになりました。
丁寧な施術と仕上がりだったので次回も安心してお願い出来ます。
オススメです!
みわ様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご予約はパリジェンヌでしたが、好みのご希望や目元の形などを考慮し
違うデザインでの提案をさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!!
また次回の来店もぜひお待ちしております^ ^
R-Blue クマガイ
今回もまつ毛パーマで予約しました!
二重幅が狭くてビューラーで上げてもまつ毛がすぐ下がってしまうと相談したら、前回と違うやり方で対応してくれました!
瞼に当たらないのに、しっかりパッチリカールしてて、今までで一番好みの仕上がりになりました(*^^*)
また宜しくお願いします!!!
ミム様
先日はご来店ありがとうございます!
お悩みを聞いて目元に合うデザインを提案させていただきました!
気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
同じロッドでパーマをかけても一重や二重の違いだけでなく、まぶたの厚さやまつ毛の毛根の向き、まつ毛自体の長さ…など人それぞれ違うので仕上がりも変わってきます。
お客様の希望を伺い、なるべくご期待に添えるようロッド選定やパーマ液の塗り方などを工夫しております。
またカール感を変えたい時はお気軽に相談してくださいね♪
R-Blue クマガイ
安定の可愛さで気分あがります(*´ー`*)!
再来【FOOT】サンプル定額90分コース ¥8,480
yu様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また口コミもしていただきありがとうございました!!
喜んでいただけて嬉しいです!
安定した技術をめざしていきます!
またのご来店を心よりお待ちしておりま*\(^o^)
技術うまかったです^_^
個室になっていて、リラックスして施術を受けられました。
六本木詳しくないとビルの場所が分かりにくいかもしれませんが、駅から近くて便利です。また、行きます。
【1.2回目来店限定】軽いのにパッチリ!フラットラッシュ☆上100本 5480円☆
R-blue 六本木店 【アールブルー】からの返信コメント
リラックスできたということで安心しました^ ^
また技術もお褒めいただき嬉しいです!!
当店は大通りから入った裏道にあるのと、入り口が少し分かりにくいためご不便をおかけし申し訳ありません。
駅の5番出口からは徒歩5分程の距離です。
R-Blue クマガイ
なりたい要望をしっかり聞いてくれた上で、私の目の形やまつ毛の生え方を考慮してプロの目線で的確に丁寧にアドバイスしてくれました。初心者でよく分からない方は安心してお任せ出来ますし、施術に納得した事がない方も理由が何だったのか分かるかもしれません。とてもおすすめのサロンです!また、お願いしたいと思います!!ありがとうございました!
初回限定【似合わせまつげパーマ】5980円→5500円
カボチャ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
お客様のご希望と、目の形やまつ毛の生え方、まぶたの形等を考慮してなるべくベストでその方に合うデザインと技術の提供を心掛けているので、そこを満足いただけてとても嬉しいです(;ω;)
希望など変わりましたらまた次回ご相談くださいね♪
R-Blue クマガイ
本日もありがとうございました!
毎回気遣いが素晴らしくとても嬉しいです。
可愛いデザインは毎回見ると幸せになります。
価格、デザイン、モチ、立地、雰囲気の良さ、技術、全て揃ってるのは東京でここだけではないでしょうか…
ただおひとりで対応されているので予約がなかなかとりずらいので予定を合わせて通う必要があるのでいつもフットのみのお伺いになってしまいますが、またお伺いさせていただきます♪
再来【FOOT】サンプル定額90分コース ¥8,480
a様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
また返信遅れ大変申し訳ございません!
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます(TT)!
しかも内容が震えるほど恐縮です!
ありがとうございます、恐縮です(;▽;)
今後もどうぞご愛顧宜しくお願い申し上げます☆
R-blue
今回は夏っぽいネイルデザインで可愛く仕上げて頂けました。
前日の疲れで途中寝てしまいましたが、リラックスできるようにソファを調整して頂いたり、大変ありがたかったです。
きゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
返信遅れ申し訳ございません!
リラックスしていただ方様で嬉しいです。
是非ゆっくりしてください(^o^)
またのご来店をお待ちしております!
R-blue
前回初めて来店し、接客・カウンセリング・技術ともにとても良かったので、またお伺いしました。
今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
さっくん様
2度目の来店ありがとうございました!!
仕上がりや持ち等、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
まぶたや目の形に合わせて、上がり過ぎず自然なカールでお仕上げさせていただきました♪
口コミもありがとうございます!
次回の来店も楽しみにしております^ ^
R-Blue クマガイ
アップワードラッシュお気に入りです。くっきりまつげが上がって目が自然とぱっちり見えます。メイクが楽!
かなこ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
アップワードラッシュでのリピート嬉しいです♪
まつ毛が上がってると普段のメイクも時短になりますよね!
次回は付け替えでお待ちしております^ ^
R-Blueクマガイ
有給を取ってまで通いたいネイルサロンです!
ねつ様
先日はご飯いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
有給とってくださりありがとうございます(TT)
予約枠少なくて申し訳ありません!!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!
R-blue
オープン時からちょくちょく行っており、最近は毎月通っています。
毎回可愛いデザインばかりですごく悩んでしまいます。
しかも季節ごとに新しいデザインもたくさん出てくるので、次は何をやろうかな~とネイルをするのがとても楽しみです。
左右違うデザインもできるし、この指だけこのデザインでという細かい希望も快く聞いてくださるので(しかもプラス料金なしってすごくないですか?!)、こんなにいいネイルサロンを見つけられてすごく嬉しいです!
今のところ、浮いたりパーツが取れたりなどのトラブルも1回もありません。
いつも本当にありがとうございます^^*
担当してくださるネイリストさんがやめるまでたぶんずっと通い続けると思います。
みんみんぜみ様
先日はご来店くださり誠に有難うございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました!
口コミ拝見してとてもやる気がでました、
本当にありがとうございます!ネイリストでよかったと
思いました(*^_^*)笑
今のところ辞める予定は全くございませんので
次回もご来店楽しみにしております!
今後も末永く宜しくお願い申し上げます(*^▽^*)!!
R-blue
可愛い好みのサンプルが多くて毎回選ぶのが楽しいです。また、色味やデザインの相談も親身に聞いてくださいます。丁寧に仕上げてくださるので大満足です!
み様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつもご親切に対応いただきありがとうございます!
青味系の色もお肌が白いのでお似合いで凄いです!!\(^o^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
R-blue
いつもお世話になってます。
翌日マスカラをするのが楽しみでメイクをするとテンション上がります´`*
デカ目効果もあって嬉しいです!
またよろしくお願いします^^
ホーリー様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!(*'▽'*)
パッチリカールがいつもお似合いです♪
左右差の気になると仰っていた箇所
また次回どんな感じだったか教えてください^ ^
口コミありがとうございます!
R-Blue クマガイ
とてもご丁寧にカウンセリングいただきました。また、かわいくイメージ通りに仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
tamtam様
この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
2週間くらい前に付けた他店様のエクステの付け足しでしたので
ヨレている箇所をポイントオフして前回より濃さの出るお仕上がりにいたしました!
気に入って頂けてよかったです^ ^
R-Blue クマガイ
いつも満足の仕上がり!アップワードラッシュは提供しているサロンが少ないですが、華やかながら大人っぽく仕上がるのでおすすめです。
かなこ様
いつも来店ありがとうございます!
満足の仕上がりとお褒めいただきとても嬉しいです!!
アップワードラッシュをすると、自まつ毛が上がり瞳に光が入り目元全体が綺麗に見えますよね^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
R-Blue クマガイ
アール ブルー 六本木店(R blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー