いつも通り丁寧に揉み解して貰って、楽になりました。
初めてで不安でしたがしっかりほぐして頂きました。大満足です。
頭もスッキリ★ボディケア45分+ヘッド15分 ¥4240
とてもいい強さ加減で、スッキリしました。またお願いしたいですが、お名前がわからず……
ガチガチの身体をいつも通り丁寧に揉み解して貰いとても楽になりました。ありがとうございました。
【朝がおトク】午前中のみ全メニュー5%オフ(3ヶ月以内の再来のお客様限定)
久しぶりの利用でした。色々話が聞けて楽しかったです。韓国やピラティスのお話とても興味ありました。帰り際にお気遣いありがとうございました。とても嬉しかったです。
タイ古式の90分、しっかりほぐれてリフレッシュ
初めてのコースでしたが、大変満足しています。体が軽くなり、とてもほぐれました。
軽くなる事で。自宅でのストレッチもらくになりました。
いつも通り気になるとこを丁寧に揉み解して貰い助かりました。ありがとうございます。
今回タイ式でどうかな…と思いましたが、丁度良い力で気持ち良かったです。
いつも通り気になる箇所を丁寧に揉み解して貰って楽になりました。ありがとうございます。
頭もスッキリ★ボディケア45分+ヘッド15分 ¥4240
90分があっとゆう間でした!
ありがとうございます、また行きます!
今回もしっかりとほぐして頂きありがとうございます。また凝りがひどくなる前に行きたいです。
定期的にお世話になってます。お話してたらあっという間に終わりました。しっかりほぐしていただきました。
丁寧にマッサージして下さりいつも満足しています。
細かな施術要望なども対応してくださり
とてもありがたいです。
体がとても楽になり頭痛もなくなりました。また定期的にお願いしたいです。
気になっている箇所も楽になりました。
本日はじめて利用させて頂きました。
メニューの説明、追加にも心よく対応して頂き
助かりました。岡山に訪れた際にはまた寄らせていただきます。
1ヶ月以上空いてしまい、かなりがちがちで大変だったと思います。すっきりしました。ありがとうございます。また行きます。
前から気になってたお店で初めて行きました。
疲れが溜まったいたので順番にほぐしてもらい
かなり体が楽になりました。 話しやすくとてもリラックスできて効果もあったのでまたお邪魔したいと思います。
頭もスッキリ★筋肉オイル60分+ヘッド15分 ¥6025
久しぶりのマッサージでしたが、心も身体もリラックス出来ました。担当スタッフさんのおかげて、その夜はぐっすりと寝れる事が出来、助かりました。
とても気持ち良かったです。いつもありがとうございます。
忙しくて二か月ぶりでした。力強くて今回もしっかり解れました。ありがとうございます。
気になるとこをいつも通り丁寧に揉み解して貰って助かりました。ありがとうございます。
ココもみドットコムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー