フットネイルをして頂きました(*^^*)
接客も丁寧でとても綺麗な仕上がりで大満足です。
【9月25日限定】広瀬担当ハンドorフットワンカラーorラメグラデオフ込2200円
mi様
先日はご来店有難う御座いました♪
仕上がりにも大満足していただけたようで嬉しく思います^ ^
これからも丁寧な接客、施術を頑張ります!
広瀬
いつも綺麗にして貰いとても大満足です。
【2週間以内or以上 モニタークーポン】シングルorダブルつけ放題 2750円~
綺麗な仕上がりで嬉しかったです
有りがとうございました
広瀬担当!15時30分までのご来店!ハンドワンカラーorラメグラデオフ込 2530円
とても丁寧な施術で優しい雰囲気にも癒されました(o^^o)
色選びも迷っていたら一緒に考えてくださり、季節感のあるステキなネイルになり大満足です♪是非またよろしくお願いします!
綺麗なマツエクにしてもらい満足です!
【持続性No.1】ダブルフラットラッシュ 60束(120本) 6600円→5500円
右手の親指だけ2度塗りされていない、他の指も色むらあり
施術中はみ出したところは爪でとる、とりきれていないところありではみ出したまま
短くしてくださいとは言ったものの、深爪すぎて痛い
もう行かないです
早く付け替えたい
【期間限定】オフ込 ワンカラー/ラメグラ 3630円
丁寧に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m
毎回希望に沿ったデザインにしてくれてとても満足です!!
【本数無制限】フラットラッシュ60分つけ放題 5500円
A iX X X X X様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
そしてとても嬉しい口コミも下さり感謝いたします。
今回のシアーの量を増やしたデザインも、すごくお似合いで可愛かったです。
お気に入召していただけて嬉しいです。
これからもご満足して頂ける施術をしていくように努力して参ります^^
岩藤
まつエクは初めてで少し不安もありましたが、わかりやすく、優しくとても丁寧に対応していただきました。仕上がりに大変満足です。安心できる対応に感謝です。ありがとうございました。また次回も同じスタッフさんにしてもらいたいです。
新規様用のクーポンのご利用条件 ※選択なさらないでください※
りょーこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
お忙しい中、大変嬉しくなる口コミも感謝いたします。
初めてのマツエクとの方事でしたので、ご不安な点もあったようですが仕上がり共にご満足頂ただけましたようで良かったです^^
次回もご満足して頂けるように努力して参ります^^
岩藤
ジュニアネイリストの方にお願いしました。
丁寧にして下さるので気に入っています。 ジャニアネイリストさんだと理解して行くと、不慣れでも頑張っている姿に応援したくなります。
静かに過ごせて、ネイルなのに眠くなるくらいリラックスできるところが好きです。
でも、今回は楽しかったです。 ありがとうございました。
【jr.ネイリスト広瀬担当ハンドジェル】オフ込 マグネットネイル 2970円
Tamtam様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
リラックスして頂けてるとの事、とても嬉しく思います^ ^
ジュニアネイリストを温かく見守って頂き感謝いたします。
これからも丁寧な施術はもちろん、技術もレベルアップして、
もっとご満足いただけるように頑張ります!
マグネットネイル、私も楽しかったです♪
またの御来店お待ちしております^ ^
広瀬
今回、パリジェンヌをお願いしたのですが、横からみるとほぼ水平のままという悲しい結果に…。当日また相談させていただいて、私のまつ毛の長さが足りなかったと判明しました…。ロッドの調整ができないからパーマの方が良いと教えていただき、今度はまつげパーマを当てていただき、すこしまつ毛が上がりました…!
今現在は、左目の目尻側以外は元通りになってしまっていたので、次回お願いするときは、もう少しお出かけ近々の日でお願いしようと思います。
今回は無理を言い、当日に2回もお世話になり、申し訳なかったのですが、店員さんがとても優しくて助かりました。ご迷惑をおかけしてすみません、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
初めて依頼予定の方へ
アイシャンプーは、パリジェンヌにはセットで入っているそうなので追加は不要とのことです。
私の場合はかかる時間が1時間20分程と記載がありましたが、30分程度で終わりましたので急いでおられる方にも良いかも?です。
トリートメント付 パリジェンヌラッシュリフト 4950円
初めてまつ毛パーマをしました。
ずっとマツエクだったのでまつ毛パーマに中々慣れなかったですけど、ナチュラルで良かったです
次はマツエクにしよかなって思いました
【ナチュラルに盛れる】まつげパーマ 5060円→4840円
先日は御来店頂きありがとうございました♪
まつ毛パーマもナチュラルでお似合いでした!
まつ毛パーマ、マツエクでもお客様のお目元に合わせて
デザインの変更も可能ですのでぜひ次回御来店の際にはご相談ください♪
MIHO
何回か通っています。
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
眉毛も綺麗に整ってメイクするのも楽しみになりました。
また、次回もよろしくお願いします(^^)
【10名様限定!モニターモデル募集】韓国美肌 眉毛WAX×フェイスWAX 4950円
みーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
眉の仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
加藤
急遽伸び切ったフットを綺麗にしていただきました。手際もよく、細めにデザインや痛くないか聞いてくださり本当にまたぜひお願いしたいと心から思いました。カラーも仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
【jr.ネイリスト広瀬担当フットジェル】オフ込 ワンカラー/ラメグラ ¥2640
こうきmama様
先日はご来店有難う御座いました♪
秋カラーとてもお似合いでした^ ^
これからもご満足頂ける施術を頑張ります!
広瀬
1本1本すごく丁寧でした。
施術工程も他のサロンではない工程もあり驚きました。
とても良かったです。
あーちゃん様
先日はご来店有難う御座いました♪
丁寧な施術はもちろん、技術もレベルアップして、もっとご満足いただけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
広瀬
あまり自分の事にお金をかけれないのでリーズナブルで助かっております。いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
先日は御来店頂きありがとうございました☆
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
マツエクとてもお似合いでした♪
次回ご来店の際にご相談ください!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
MIHO
何年も通わせて頂いています!
自まつ毛が少なめなのでいつもボリューム3Dラッシュを
お願いするのですが、持ちも良く仕上がりの
ボリューム感に大変満足しています。
また、リペアの時間も1時間程で施術をして下さるので
早くて助かります。
マツエクリピーター様!いつものメニューorどのメニューかわからない方
嬉しい口コミをありがとうございます。
長く通ってくださっていること、本当に励みになっています♪
これからも仕上がりや持ちの良さはもちろん、安心して通っていただけるよう頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
店長
初めてのアイリッドアップパーマで、液を塗るまで目を開けているのにはびっくりしましたが、仕上がりはまつ毛がいつもより上がっていて、二重になりやすくなっていました!大満足です!ありがとうございました!
【モニターモデル】 まぶたも上がる アイリッドアップパーマ 初回3850円
10年以上ずっと通い続けてます!
その時のまつげの状態に合わせてグルーやエクステの種類など色々と提案してくれるので、仕上がりにも毎回満足しています。
長年ご愛顧いただき、本当にありがとうございます(^^)
まつげの状態に合わせたご提案を気に入っていただけて嬉しいです。
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店長
初めて行かせてもらいました。
一つ一つ丁寧で、細かくお声掛けいただけ安心お任せすることが出来ました♪
デザインの相談にものってもらい、とても大満足な仕上がりでした♪♪
また宜しくお願いします!
【jr.ネイリスト広瀬担当ハンドジェル】オフ込 ワンカラー/ラメグラ ¥2640
先日はご来店有難う御座いました♪
これからも丁寧でご満足いただける施術、接客を頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
アプリ上で空きのある所で予約したにも関わらず予約した翌日時間変更の依頼がありました。依頼のメッセージには理由も記載されておらず、こちらが理由を尋ねて初めて教えていただきました。絵文字もたくさん使われた文章で、他の予定の調整も行わざるを得なかった分少々不快でした。また、時間を変更したにも関わらず「前の方の状況で少しお待たせするかもです」とあり、正直何のための時間変更なのだろう…という印象でした。上記のようにあったため念の為に時間の2~3分前くらいで行くと、慌ただしく席に通され、カラーチャートを渡されたあと「早めに決めてください」との事でした。オフを始める前にその言葉があったためさらに不快でした。その後の準備?も慌ただしく落ち着かない様子だったため集中して頂けるようお声かけは控えるようにしました。体勢もキツく確認はしてくださるものの常に慌ただしくされているため直しにくかったです。常に急かされているようでした。仕上がりはキレイだったため残念です。ありがとうございました。
【jr.ネイリスト広瀬担当フットジェル】オフ込 ワンカラー/ラメグラ ¥2530
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございました。
ご予約後の時間変更のご連絡に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご案内の際、十分なご説明ができておらず、配慮が足りなかった点、深く反省しております。
また施術中のご案内やお声かけについても、慌ただしい印象を与えてしまったとのことで、大変心苦しく思っております。Jr.ネイリストのため、お時間がかかる可能性については事前にお伝えさせていただいておりましたが、それでもお客様にリラックスしてお過ごしいただけなかったことを重く受け止めております。
「早めに決めてください」との表現につきましては、担当スタッフに確認したところ、そのようなお声かけはしていないとのことでしたが、伝え方や雰囲気がそのように感じられてしまったのかもしれません。今後は一層丁寧なご案内に努めてまいります。
仕上がりについてお褒めいただき、ありがとうございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるサロン作りを目指してまいります。
毎回とても良い仕上がりです!
先日は御来店頂きありがとうございました☆
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
あれから仕上がりなど特に困ったことはなかったでしょうか?
マツエクもデザインが沢山ありますので、理想のお目元に近づけられるようお手伝いさせて頂けたらと思います♪
MIHO
マツエクをお願いしました。当日はとても良い仕上がりで、お値段も良心的ですが、1週間も経たずにほとんど取れてしまいました。特に擦ったり、メイク落としも気をつけたはずなのですが…。残念です。
【リピーター率No.1】フラット1時間コース(上限120本) 4950円→4400円
先日は御来店ありがとうございました♪
また、仕上がりについてお褒めの言葉をありがとうございます^^
マツエクの持ちが悪かったことに関しましてはご迷惑おかけして申し訳ございません
1週間以内でしたら無償でのお直しなども対応しておりますので次回ご来店頂ける際からはご連絡頂けると助かります
室山
とても綺麗に仕上げていただき、満足しております。またお世話になります。
【ナチュラルに盛れる】まつげパーマ 5060円→4840円
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
あれから仕上がりなど特に困ったことはなかったでしょうか?
まつげパーマもデザインが沢山ありますので、理想のお目元に近づけられるようお手伝いさせて頂けたらと思います♪
室山
とにかくセンスが良い!
お任せで安心できます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
沢山のお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
デザインの変更なども可能ですのでまた気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
またの御来店心よりおまちしております☆
室山
アイリッドパーマとても良かったです。
まつ毛パーマで初めてと言って良いほど大満足度出来る仕上がりでした!またお願いします。
【新メニュー】アイリッド×ブラックカラーフィルム¥7480→¥6930
車椅子での来店でしたが、とても親切にして頂きました。
ネイルも思ったデザインにして頂くことが出来、とても嬉しかったです。
【オフがない方にお得♪】オフ無 ワンカラー/ラメグラデーション 3300円
2週間に1度毎度楽しみに☆
仕上がりバッチリ満足度バッチリ!
いつもありがとうございます<(_ _*)>
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
店長
ショートネイル探している方は
ぜひ行ってみてください。
いろんなサロンに行ってみて
1週間以内で根本から剥がれるのが
悩みでしたが、
仕上がり、もちも良く
カラーもいい感じに作ってくださって
伸びてきてもネイルが綺麗です。
【期間限定】オフ込 ワンカラー/ラメグラデーション 3630円
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやもちにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも綺麗なお手元を長く楽しんでいただけるよう、心を込めて施術いたします。
次回もよろしくお願いいたします。
加藤
希望通りの眉毛を伝えても骨格的にはこの眉毛がいいですと言われ形にしていただけませんでした。
施術の部屋に行く前にしっかりカウンセリングをした方がよいかと思います。
好みの洋服やメイクに合わないため大変不満です。
接客等には特に不満はありません。ありがとうございました。
アプレ(APPELER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー