3. エステサロン四国トップ   >

A/ZOOR

アズール

• 香川県丸亀市郡家町1718-1
  • 百十四銀行郡家支店、隣り

なおみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:19:34.0

まつ毛のリフトアップの施術3回目です。前回サロンで勧められた夜用のまつ毛用美容液を使ったら、ビックリするほど伸びて1本1本が太くなり感激しました。もうマツエクはしません。ありがとうございました。

なおみん様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。まつ毛の美容液も効果的面で、私も嬉しいです!
    毎日欠かさず塗って頂いてるからこその効果なので、これからも是非続けて下さい^_^
    また、お手入れも、いいペースで来ていただけているので、相乗効果です。
    次回も楽しみにお待ちしております。^_^

• 向日葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:25.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます、またお願いします笑

向日葵様
    いつもご来店ありがとうございます。デザインいつも考えるの楽しみです!何より爪の形が美しすぎて仕上がりが本当に綺麗です^_^     楽しい会話に時間があっという間です。 また、次回楽しみにお待ちしていますっ

• リラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:05:11.0

予約時間を勘違いしてしまっていたにも関わらず、親切に対応してくださって本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

リラ様
    いつもご来店ありがとうございます。 こちらこそ、忙しい中来ていただいてありがとうございました。 お疲れの様子なので、少しでもお体休めて頂けたらといつも思っています。^_^
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:40.0

こちらの希望で、まつ毛が瞼に触れない位置に仕上げて頂いたのですが、次回はもう少し上げて貰おうかなと思っています。宜しくお願いします。

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました。まつ毛のカール前回よりも角度つける事出来ますので、次回はもう少しあげてまいりますね。^_^   ご要望にお答え出来るように頑張りますので、よろしくお願い致します。

• リラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:23:22.0

今回で3回目にお邪魔させて頂きました。
    毎回とても優しく、素敵に仕上げてくださるので本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

リラ様
    いつもご来店ありがとうございます。^_^   真面目に通って頂いているので、眉、まつ毛共にだいぶん整ってきています! 一緒に、継続してお手入れしていきましょうねっ

• 向日葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:32.0

お久しぶりでしたが変わらず可愛くて話しやすくて担当さん大好きです!笑そしてネイルのアート特にお花ピカイチです!次もお願いします!たくさんのお話で盛り上がりあっという間でした。

向日葵様
    本当に久しぶりのご来店嬉しかったです!そして嬉しい口コミありがとうございます。ヒマワリ、また、夏にはアートしましょうねっ^_^
    こちらこそたくさんのお話させて頂いて楽しいひと時でしたよっ
    また次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• イッセイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:41:19.0

綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。眉毛、まつ毛の悩みが多くいろいろと教えて頂き参考になりました。次回のメニュー楽しみに予約してみようと思います。

イッセイ様
    先日はご来店ありがとうございました。まつ毛もばっちり上がって良かったです。^_^
    メンテナンス次第で持ちも良く、生えてくるまつ毛も伸びるので頑張って自宅ケアされて下さいませ。 またの、ご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-18 18:49:26.0

キレイに仕上げて頂き、とても満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

なおみん様

いつもありがとうございます。美意識が高いなおみん様にお会いすることが本当に楽しみです。
    大切なまつ毛これからも一緒にメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-09 08:35:21.0

いつも上下まつげパーマしていただいております。安心しておまかせできるのでお気に入りの場所です。

にちか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。定期的にご来店頂いているので本当にまつ毛がメンテナンスしやすくなっています。
    初回と比べると、全体的に長さも伸びたようにも思えます。私もとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 00:10:23.0

逆まつ毛がーと思ったら前回からすっかり1ヶ月以上たってて慌てて上下まつげパーマの予約しました。バッチリ上がっていい感じです♪いつもありがとうございます

にちか様
    いつもご来店ありがとうございます。 少しずつ、まつ毛の状態も変わってきているので、その都度ロッドの種類も変えています。
    カールの形、気に入って頂いて良かったです。^_^
    またのご来店お待ちしておりますっ

[投稿日] 2023-12-03 22:45:39.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。ラッシュアップをするようになってからまつ毛の調子が良なりうれしいです。これからもお手入れ頑張ります。またよろしくお願いします。

なおみん様
    いつもご来店ありがとうございます。定期的にメンテナンスさせていただいているので初めに比べると本当にまつ毛に強さが出てきています。カールの持続も良くなって来ているので引き続きご自宅でのケアお願いします!  またのご来店お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:30:09.0

急な予約変更にもこころよく対応していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客も大変気持ちよく、仕上がりも要望通りバッチリでした。
    また利用させていただきます。

いっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。 まつ毛の仕上がり気に入っていただけて良かったです。^_^   ご自宅での育毛よろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております。^_^

[投稿日] 2023-10-24 21:17:26.0

逆まつ毛があるので上下まつげパーマをしてもらってます。下まつ毛はまだしぶといですが定期的に施術してもらって上まつ毛はほとんど気になりません。
    仕上がりも気に入ってて楽しくすごせるのでお友達にも紹介しました。

にちか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。  まつ毛がどんどん変わっていくのを私も実感してます。
    定期的なお手入れ、大切ですね。こちらこそ毎回楽しくお話させて頂きお会いするのが本当に楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• youichieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:27:41.0

きれいで話しやすいスタッフさんだったので、リラックスして施術を受けることができました。
    私の下向きまつ毛でも上がる、とおっしゃっていましたが、帰宅後よく見ると、一部巻ききれていないところや毛先が折れているところに気づき、残念な気持ちになりました。リピートするつもりでしたが、もう無いかなと思います。

youichie様
    先日はご来店ありがとうございました。まつ毛の一部の巻ききれていない部分、また、毛先の折れ、などがあったようで、完璧なカールをつけられず、大変申し訳ありませんでした。
    丁寧なお言葉を頂いたので、より技術に磨きをかけられる様に努力して参ります。
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。 ご指摘ありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:49:09.0

初めてでしたが、とても優しい雰囲気のお姉さんで、マツパも今までに無い位何も痛くもされてる感もない位自然でよかったです。その間にエステとしてのオイルマッサージをつけてもらっていたので、マツパの待ち時間にしてもらい、本当に心地よかったです。マツパも綺麗に上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。

いくちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。^_^
    まつ毛のカールも気に入って頂いて良かったです。 また、マッサージも頭のヘッド付きメニューもありますので、次回是非お試し下さいませ。

[投稿日] 2023-08-18 19:41:47.0

前回施術して頂いたラッシュリフトがとても良かったので今回も同じメニューでお願いしました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なおみん様
    いつもありがとうございます。^_^
    嬉しい口コミ心から嬉しく思います。 まつ毛の仕上がり気に入って頂いて良かったです。素敵なお目元が、さらに、魅力的にいつも仕上がっています。回数ごとに、カールの定着も良くなるので、是非続けてお手入れにいらして下さい。 また、お待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:40:44.0

初めて来店させていただきました。
    下まつ毛のパーマはじめてでしたが不快感もなくすごく仕上がりも満足です。上まつ毛はもう理想的すぎてずっと鏡見ちゃいます(笑)
    お勧めしていただいたマスカラも使用感が好きなので愛用させていただきます。
    丁寧な接客でパーマ中楽しく過ごすことができました。
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました!

ともみ様
    先日は数あるサロン様の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。初めての下まつ毛のパーマも気に入って頂いて良かったです! とても可愛い目元がまた、さらに素敵になり私も嬉しかったです。^_^  また、楽しくお話ししながらお手入れさせて下さい!
    是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 13:44:15.0

目に不快感がとおもたらやっぱり逆まつげが!4月にまつ毛パーマをしてもらったきりになってたのですぐに予約してまつ毛パーマをしてもらいました。いつも楽しくお話をしながらで、最近は悩みとゆーか愚痴とゆーかを聞いてもらってありがとうございます。

にちか様
    いつもありがとうございます。 逆まつ毛、かなり改善しつつありますねっ^_^     私もいつもお話が楽しくてついつい話し過ぎてしまい申し訳です。。 同じ子育て世代なので、共感する事も多いですよねっ
    また、楽しくお話しましょうね♪

[投稿日] 2023-06-23 10:52:39.0

初めて利用させて頂きました。
    マツエクで予約しましたが、カウンセリングでラッシュリフトの説明を受け、まつ毛の負担が少く自然に盛れるラッシュリフトをして頂きました。カウンセリングも丁寧でサロンの雰囲気も素敵でした。仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

なおみん様
    先日はご来店ありがとうございました。 急なメニューの提案にも快く対応して頂きありがとうございます。 大切なまつ毛なので、これからしっかりと育毛してまいりましょう!!  また、是非お手入れにいらして下さいませ。^_^お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 14:13:49.0

前回からの期間短めで施術してもらいにきました。前回まつげ美容液を使わせてもらうようになって下まつげが伸びたような?逆まつげも気にならなくなってきました。

にちか様
    いつも、口コミありがとうございます。 定期的に通って頂いているお陰で逆まつげも落ち着いてきたかと思います。美容液は、使い続けていただければきっと効果を感じて頂けるかと思います^_^
    いつも、楽しくお話しさせて頂いてお会いするのが毎回楽しみですっ☆

[投稿日] 2023-02-23 12:02:50.0

いつもはまつげでお世話になってて、今回顔そりしてもらいました。つるつるになりました。ありがとうございました。

にちか様
    先日はご来店ありがとうございました。 お肌の調子はいかがでしたか?? もともと、お綺麗なキメの細やかなお肌質をしておりますので、シェービングにより、よりツルツルになったかと思います。
    また、お手入れに是非ご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-20 16:51:11.0

2度目のまつげパーマです。上下まつげパーマでもリーズナブルで、いつも丁寧に悩みにそってパーマあててくださいます。ありがとうございました。

にちか様
    2回目のご来店ありがとうございました。 まつ毛のカールで本当に印象が変わりますよね。^_^ いつも楽しくお話させて頂いてこちらこそありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 17:10:14.0

いつも行っているサロンが予約取れなかった為今回こちらで
    まつ毛パーマとまゆカットをお願いしました!
    接客も素晴らしくマッサージもとても気持ちよくとてもリラックスして過ごせました!
    だだまつ毛パーマの仕上がりがとても残念でした!
    以前いつものサロンが予約とれなかった時別のサロンでお願いした時にバラバラになったり右目の真ん中があいたりしたことがあったので伝えましたが同じような仕上がりで鏡を見た時にとても悲しかったです!

ゆうこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。 せっかくご来店いただきましたのにまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。 右のまつ毛の件、お伺いしていたので精一杯はさせて頂いたのですが、同じような仕上がりになってしまい、本当に申し訳ありませんでした。 また、マッサージやネイルでも宜しければ是非ご来店下さいませ。心よりお待ち致しております。

• otoyuzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:43:48.0

とてもさっぱりしあげていただきスッキリしました!
    リンパマッサージも気持ちが良かったです。
    翌日少しだけもみ返しがきてしまいましたが、とてもリラックスできました!ありがとうございました。

otoyuzu様
    先日はご来店ありがとうございました。お体本当にお疲れの様子だったので、少しでもリラックスして頂けたなら良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております。^_^

[投稿日] 2022-08-19 14:37:18.0

今まで行っていたまつげパーマに不満があり今回こちらへ。とても丁寧に話を聞いてくれて、丁寧な施術をしてもらった感じがしました。

にちか様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。まつ毛の状態また是非見させて頂いて、その都度ご満足いただけるように、施術させて頂きます。またのご来店心よりお待ち致しております。^_^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 11:32:52.0

凄く気持ち良くて肩も楽になりました。まつげも満足な仕上がりです。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。マッサージも気に入って頂けたみたいで何よりです。
    まつ毛も様々仕上がりを選べますので、またご相談くださいませ。^_^

• aya05さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:50:58.0

美人で柔らかい雰囲気の担当の方にいつも癒されています。
    施術中もリラックスしてつい寝ちゃうくらい居心地の良いお店です。
    まつ毛パーマも毎回大満足な仕上がりです。
    その日のまつ毛の状態によって最適な施術をしてくれるので安心してお任せできます。
    眉シェービングもすごく良かったです。
    次回はアイブロウワックスもしてみたいのでよろしくお願いします。

aya05様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。眉毛のシェービング気に入って頂けて良かったです。 アイブロウスタイリングはさらに眉毛を美しく整えていけるので、是非お試し下さい。^_^私の方こそ、いつも癒されています。 いつ見ても可愛いくていらっしゃるのでお会いできるのが毎回楽しみです。☆     次回も心よりお待ちしております。

• 向日葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:28:21.0

約3ヶ月ぶり、3回目の来店でした。
    当日でのメニュー変更を伝えたところ即対応して頂けて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
    リンパマッサージはやっぱり担当スタッフさんのが1番気持ちいいです!!!ふくらはぎ、足裏ほんとに気持ち良すぎてくせになります!笑
    メニュー変更でして頂いた初の復元パック最高でした!!!目に見えて毛穴の小ささ、美白効果を実感でき定期的にシェービングと共にお願いしたいと思えました!これからが楽しみです
    久しぶりだったのでついつい話すのも楽しくてあっという間の時間でした(笑)
    少しでも担当して下さった方のように綺麗になれたらな、っと思っています!この度は丁寧な施術ありがとうございました、またよろしくお願いします。

向日葵様。^_^
    久しぶりのご来店ありがとうございました。どんどん、綺麗になる向日葵さんに、こちらこそ元気をいつも頂いてます。☆
    初の復元パック本当に肌質変わって参りますので、是非定期的にいらして下さいね! 数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして本当にありがとうございます。また、たくさんお話ししましょうねっ^_^

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:57:37.0

前回ラッシュリフトをしたお店が良くなかったので
    こちらのお店を予約しました。
    お姉さんが可愛く、私の目の悩みを良くわかって
    いただき、バッチリ立ち上げていただきました!
    目の悩みに合わせて美容液を紹介していただいたので
    効果が楽しみです!
    マッサージもとても気持ち良く疲れていた体が生き帰りました。
    次回からもお願いします!

A/ZOORからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。^_^
    ラッシュリフトは本当にまつ毛を痛めみくいのでおすすめです。
    これから一緒に、まつ毛の長さ伸びるように頑張りましょうねっ☆

アズール(A/ZOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー