3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. フェイシャル専門サロン サロン ド ウイッシュ   >

フェイシャル・痩身・バストケア Salon de WISH

サロンドウィッシュ

• 香川県丸亀市郡家町3150番地1G-PLAZA1F
  • ドラッグストア・チャーリーから南へ花水木さん向かいのテナント(カーキー色の建物)

フェイシャル専門サロン サロン ド ウイッシュの口コミ

fさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/10

コロナ対策も十分にされており安心して過ごすことが出来ました。また、妊娠中ということで、臨機応変にプランも変えてくださりました。ゆっくり過ごすことが出来、良かったです。次回もよろしくお願いします!

【当店おススメ】その気になるお肉を落としリフトUPケア☆¥19,800→¥9,900

フェイシャル・痩身・バストケア Salon de WISHからの返信コメント

f様へ

数あるサロン様の中から

ご来店下さり誠に有難うございました。

当店は、新型コロナウイルス対策として

加湿器2台は、次亜塩素酸水で行っております。

そしてお客様の間ごとに、換気もしてます。

今回f様は妊娠されていたので、ご予約のMENUは

電気系統を使っての施術でした。

基本、妊娠の方は脱毛・フォト・イオン導入系はできませんので

カウンセリング時にお申し付け下さって良かったです(*^^*)

前撮りにもいいケアを提案させて頂き、仕上がり感も良かったみたいで

嬉しく思います(^^♪

時に首からお顔にリンパが詰まってましたので

お風呂に入った時に、先日f様に教えた方法をしてみて下さいね(*^^*)

お顔周りが変わるかと思います。

では、次回のご来店お待ちしておりますね<(_ _)>

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

リラクゼーション目的のエステやマッサージのサロンには行ったことがありましたが、バスト関連でサロンに行くことは初めてでとても緊張していましたが親身に話を聞いて下さりとても楽しく施術を受けることができました。before/afterを写真で見ると違いが分かりびっくりしました。ケアクリームもしっかり使っていきたいと思います。また1ヶ月後写真を撮り違いを見るのが楽しみです!

予約殺到あなたのバストがマシュマロ美乳に通常¥15,200→¥9,900☆マスク2枚

ちあき様

先日は、数あるサロン様の中から

当サロンにご来店下さり、誠に有難うございました<(_ _)>

ちあき様のお悩みである、バストもトリートメント後には変化が見られたと思います(*^。^*)

元々あるバストがワキや背中にも多少流れることもあり

また下着着用時も、少しのチェックで変わってきますのでね(*^^)

デコルテからの膨らみもあり、正位置のバストになられてかと思います。

バストクリームは、しっかり朝晩塗って頂けれると

1ヶ月でも下着をつけてみてもボリュームでてるかと思いますよ(#^.^#)

毎日の積み重ねが大事ですので、頑張って下さいね♪

また、何かわからないことがありましたら

いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ<(_ _)>

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/21

こちらのサロンは以前から気になっていましたが、
    やっと勇気を振り絞って行くことができました。
    施術途中でスッキリ感を感じることができたり、
    マッサージが気持ちよくてよかったです。

バストに関し、色々と諦めていましたが、
    購入したクリームもしっかり塗ってもう少し頑張ってみようと
    前向きな気持ちになれました。

下着の付け方や今日の施術には関係の無い質問にも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました☆

究極の極上育乳マシュマロバストUPケア150分 ¥15,400☆マスク3枚付

ちゃこ様へ

数あるサロン様の中から

当サロンにご来店誠に、有難うございました<(_ _)>

初めてのサロンに行くのは、勇気がいりますよね(*^。^*)

以前から気にかけて頂けて、とても嬉しく想います。

今回、ちゃこ様はバストにお悩みでしたね。

下着のつけ方も、少し見直しで正位置にバストはきます。

そして、ワキや背中に流れていたバストもキチンとバストになりますので

先日の入れ方で行っていて下さいね(^^♪

バストクリームは、朝晩つけるだけで変わってきますので

頑張ってつけて下さいね(*^^)

数週間するとデコルテ辺りが変わってきますのでね♪

また、判らないことや質問等は

お気軽にお問い合わせ下さいませ<(_ _)>

次回のご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>

• はるぽmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/19

始めての毛穴洗浄で,予約時間より少し早く着いてしまったのですが親切に対応してくださいました。普段自分がしている顔のケアを聞き,どれが原因で今の肌状態になってるか等も詳しく教えてくださり,コスメも改めて見直すきっかけになりました。サロンで使用している商品の説明も細かく教えてくださったり,施術後の鼻の角質や黒ずみも1回で10→0ではないですが,ツルツルもちもちに素人目でも分かりましたし続ければ綺麗な鼻になるのかなと次回行くのも楽しみです!ありがとうございました^^

【凸凹黒ずみ】ブツブツ凸凹小鼻を毛穴引き締めトライ¥4400☆マスク1枚付

はるぽm様

数あるサロン様の中から、ご来店下さり

誠に有難うございました<(_ _)>

はるぽm様のお鼻の詰まりもスッキリされたかと思います(*^^*)

基本は、クレンジングと洗顔です。

先日もお伝えしましたが…

クレンジングは、オイルフリーを使われるのと

クレンジングは最低3分は行っていて下さいね。

洗顔は、しっかりと泡立てて、リンゴ1個分をお顔に泡で

洗顔していって下さいね。

これだけでも、かなり違いは出てくるかと思いますので(^^)/

あと、毛穴が開いてますので

できるだけお肌にビタミンCをつけて頂くことをオススメ致します。

ビタミンCをお肌につけることで、毛穴も小さくなり美白にもなってきますのでね(^_-)-☆

毛穴が小さくなれば、黒ずみはつかなくなります。

次回のご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/16

話しやすく、気になることも聞きやすかったです。
    ブラの付け方も丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。beforeとafterの写真をみて、違いが出てたので嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします!

予約殺到あなたのバストがマシュマロ美乳に¥9,900☆ウイルス除菌シ-ト1枚付

みさき様

数あるサロン様の中から、当サロンに

ご来店下さり、誠に有難うございました<(_ _)>

施術でのBefor Afuterの違いもわかって頂けて

良かったと思います(^^)/

維持していくのに、まず1つは

『正しい下着のつけ方』

これ!!かなり重要なんですよね(*^^*)

せっかくの胸がワキに流れるのは、良くありませんからね。

みさき様のつけ方と、当サロンのつけ方の違いも

おわかり頂けたかと思います。

補正下着をつけなくても、普通の下着で

ハンサムバスト(正常な位置)ができますからね!!

マル秘『横流れ防止で、現状を保って下さいね(*^^*)

アンダーもキチンとした入れ方でお願いします♪

次回のご来店、お待ちしております<(_ _)>

• オノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

初めてだったので緊張しましたが
    話しやすくて、リラックスして施術受けることが出来ました!
    肌がザラザラだったけど施術後はツルツルで感動しました

ケアも頑張ってお肌綺麗にしたいと思います
    また利用します、ありがとうございました(。_。*)

【ニキビケア肌の凸凹の方に】毛穴洗浄+ニキビ沈静ケア60分¥9350→¥6,600

オノ様

数あるサロン様の中から

当サロンにお越し下さり誠に有難うございました<(_ _)>

初めてのエステサロンで、オノ様も緊張されてましたね(*^^*)

毛穴の詰まりやすい感じでしたので、

毛穴の汚れを除去して、角質層を整えていきましたので

ツルツルお肌になったかと思います。

ホームケアも間違った方法でしたので

詳しくご説明をさせて頂き、今後のオノ様の正しいケアで

毛穴を詰まらせないようにしていって下さいね(^^♪

先日のビタミンCを付けつことで

ニキビが変わってくると思います。

朝晩、しっかりお使い下さい。

※瓶を手前に置かないようにして下さい。
    数人の方が倒してしまっております。

ご注意下さいね<(_ _)>

また、お肌のことでわからないことがありましたら

いつでもご相談下さいませ。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

デコルテのマッサージが気持ち良くて寝てしまいました。施術が終わった後、ビフォーアフターの写真を見せてもらうと、肌のくすみがとれてワントーン白くなりました。しみも薄くなり、肌を触ると柔らかくスベスベに!!
    普段のお手入れ方法も丁寧に教えていただいたりと、とても充実した時間でした。
    今後はサロンでの定期ケアもしていきたいと思いました。

【40歳の方に昼得】まるまる顔改善小顔美人リフトUP回トライ通常¥6,980

さえ様

いつもご利用誠に

有難うございます<(_ _)>

デコルテ気持ちよかったのは嬉しいお言葉です(*^^*)

さえ様のお仕事大変ですから、肩こりもありましたね。

デコルテからリンパを流し、お首お顔と流していくことで

よりリフトアップ致します。

元々、さえ様のお肌は白いかと思います。

大変の方は、午後からクスミがでてきますので

キチンとしたホームケア(クレンジング・洗顔)をアドバイスさせて頂きました。

角質も整えた分、スベスベになったかと思いますね(*^^*)

1週間は、お化粧もちもいいかと思いますよ♪

定期的にお肌のケアされることで、シミやクスミも変わっていくと思いまうので

いつでもお気軽におっしゃって下さいませ<(_ _)>

• りふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/21

エステをしてもらったら肌が明るくなって、触ったらツルツルになりました!
    肌の凸凹がキレイなるようにケアを頑張って行きたいと思いました!

【30代から気になる】毛穴の開きの毛穴ごっそり大洗浄ケア60分¥7,700

りふ様

数あるサロン様の中から

当サロンにお越し下さり誠に有難うございました。

りふ様にお伝えしたように、基本のケアが大切です(*^^*)

スキンケアによって変わってきますので、先日のケア商品で

毛穴もグィ~っと締めていって下さい。

乾いて二度つけすることが効果的になりますので(^^)/

日中のUVケアもキチンとなさっていて下さいませ。

お仕事も大変だと思いますが、頑張って下さいね(^_-)-☆

ご不明点がありましたら、いつでもご連絡下さいませ<(_ _)>

次回のお来店を

心よりお待ちしております(^^)/

• Sasaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

初めて顔のエステに行きました。
    ずっと毛穴の黒ずみに悩んでいたので最初どうなるのか不安でしたが一回の施術で良くなっているのが感じられてとても嬉しいです。アドバイスもしていただきとても勉強になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

Sasa様

数あるサロン様の中から

当サロンにご来店下さり誠に有難うございました。

Sasa様は初めてエステサロンだったようで緊張感もあったと思います(*^^*)

肌質からいうと、今の季節は少し乾燥の所もあり

詰まりやすい所もある感じでしたね。

まずはクレンジングを見直し、丁寧に行うことでも詰まりは違ってきますので

特に小鼻の所は力を入れずに丁寧に行って下さいね。

基本はクレンジング&洗顔が正しくできているかによって変わります。

毛穴も今の状態より小さくしたいのでしたら、お肌にもビタミンCをつけて下さいませ(^^♪

毛穴も小さくなり、ニキビ等にもいいですのでね(^_-)-☆

また何かありましたら、いつでもご相談下さいませ<(_ _)>

Sasa様の次回ご来店を心より、お待ちしております(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めてで緊張しましたが、店員さんが話しやすかったです。
    肌のザラつきもなくなり、施術も満足です。

【ニキビケア肌の凸凹の方に】毛穴洗浄+アクネ沈静ケア60分¥9350→¥7700

まーちゃん様

先日は、数あるサロン様の中から

当サロンにご来店誠に有難うございました。

まーちゃんのお肌は、少し詰まりやすい感じでしたね(*^^*)

基本のクレンジング・洗顔方法をお聞きして

仕方をチョット変えるだけで今のお肌は、変わってくるかと思います。

オイルクレンジングは、皆様よく落ちると思われがちですが…

30秒ほどでは、汚れは落ち切ってないのです。

また、キチンとオイルを落とさないと毛穴の詰まりの原因にもなりますので

ミルク・ジェルタイプがオススメですね(^_^.)

アクアのクレンジング(購入された)は無添加でお肌にも優しいので、

まーちゃんのお肌も変わってきますから

これからのクレンジングは、最低3分は行っていって下さいね(*^^*)

また、毛穴を小さくすることもお忘れなくして下さい。

できれば、ビタミンCを朝晩いれていくと

美白+毛穴が小さくなってきます。

また、ご不明なことがありましたら

いつでもご連絡下さいませ<(_ _)>

次回、ご来店お待ちしております(^^)/

• はっるかちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

初めて利用したのですが雰囲気も施術態度も良くて大満足です。BeforeAfterを見せてくれるので結果が目に見えるので良かったです!また利用させて頂きます。

はっるかちゃーん様

お返事が大変遅くなり
    申し訳ございませんでした。

はっるかちゃーん様のお悩みであったバストケア如何でしたでしょうか?

マシュマロバストケアすると、ハリ感もプルプル感もでますからね(*^^*)

かなり凝りもありましたね。

サイドからバストに向けてのマッサージ

そして腕からワキにかけてが少し痛かったかもですね(*^^*)

でもリンパをしっかり流してあげると、バストも正位置に戻りやすくなります。

そして正しい下着のつけ方も行ってみて下さいませ(^^)/

少しの仕方を変えるだけでも、バスト位置は良くなりますのでね♪

はっるかちゃーん様、また何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ<(_ _)>

またのご利用をお待ちしております。

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今まで顔のシミ、シワ、毛穴の開きが気になっていましたがサロンに行く機会が無く初めて利用させてもらいました。施術してもらってとても良かったです。一回で肌がツルツルになり毛穴が引き締まっているのを実感しました。ビフォーアフターで写真を撮っていただき、くすみが消えて明るくなりシミが少し目立たなくなりました。雰囲気も良くて気持ち良く癒されました。また家での洗顔方法を教わった通りに頑張って続けていきたいと思います。

【30代の方に毛穴の開き・黒ずみ凸凹に】毛穴ごっそり大洗浄ケア60分¥7,700

リカ様

数あるサロン様の中から、ご来店下さり

誠に有難うございました<(_ _)>

リカ様のお悩みであった一番が毛穴、そしてシミ・シワでしたね。

全体的にクスミがありましたが、酵素でキレイに除去でき

お肌を滑らかにしていきました(*^。^*)

やはり一番のケアは間違ったクレンジングや洗顔方法が

皆様多いので、その点を、正しくしていくことで毛穴の汚れもキレイになっていきますよ(^^)/

先日の伝授方法で行ってみて下さいませ(*^^)

施術のBefor/Afterは、リカ様にわかりやすいかと思います。

先日お買い上げ頂いたスーパーホワイトをその写真で気になる個所を

しっかりと乾いて二度付けされてみて下さいね(^^♪

毎日のケアがリカ様のお肌が変化されますよ♪

また、ご不明点がありましたら

何時でもご連絡下さいませ<(_ _)>

• みぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

ご丁寧にありがとうございました。

【育毛促進】女性の命である髪のヘッドスパ60分(髪育美容液導入)¥7,700

みぽりん様へ

この度は、数あるサロン様の中から

遠方より足を運んでくっださったにも感謝致します。

お言葉の通り、やはり髪は『女性の命』です。

若い頃は気にならくても、産後や歳をとる毎に

髪は抜け毛が増えたり、毛質が細くなります。

このケアは、その気になる毛をしっかりさせて髪をイキイキさせていきます。

今、髪の毛に悩まれている方は本当に増えてます。

◆頭皮が正常でない

◆ストレス

◆産後

◆ねこっ毛で細い

◆無理なダイエットetc…

その方に抜け毛の原因は異なりますけれど。

みぽりん様は、ねこっ毛で細い毛質でしたね。

しっかり頭皮を洗い流してから、シャンプーしていって下さいね(*^^*)

ヒト幹細胞培養液ハーブミックスが必要でしたら、またご連絡下さいませ。

ご不明点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね(^^)/

• タケノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

肌の状態等のカウンセリングを基に、自分に合ったコースを提案していただけたのでありがたかったです。その安心感と心地よいサロンの雰囲気からか、施術中は何度かウトウトしてしまいました(笑)。丁寧に施術していただいたので、気になっていた肌のザラつきも忘れてしまうような仕上がりに♪  肌色も確実にワントーンアップしてます♪♪
     過去の経験から「エステサロン」という場所に対して良い印象を持っていませんでしたが…その気持ちを忘れさせてくれるような素敵な時間をありがとうございました。結果に満足したのはもちろんですが、スタッフさんの人柄が大好きなので…定期的に通ってキレイになりたいと思います♪

タケノコ様

数あるサロン様の中から

当サロンにお越し下さり、誠に有難うございました<(_ _)>

エステサロンのイメージ良くないこと聞きます(^^;

でも、キチンとされてるサロン様も多いですのでね。

タケノコ様のお肌の一部分がザラツキありましたが

施術後スッキリされ、ワントーンアップもできて良かったです(*^^)

クレンジングと洗顔は、基本中の基本ですので

クレンジングは3~5分優しくマッサージしながら…

洗顔はモコモコ泡をリンゴ1個分位でお顔を包みように洗顔して下さいね!

また、お肌のことでわからないことがありましたら

お気軽にご相談下さいませ<(_ _)>

タケノコ様のまたのお越しをお待ちしております(*^。^*)

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

店員さんがとても話しやすくて、2時間があっという間でした!
    効果もありまくりで嬉しかったです!

【10月限定5名】究極の極上育乳マシュマロバストUPケア150分 ¥15,400

あゆみ様

数あるサロン様の中から、当サロンにご来店頂き

誠に有難うございました<(_ _)>

嬉しいお言葉誠に、有難うございます(*^^*)

心臓がある方は、誰しも少し大きいのですけれど…

あゆみ様のバストは、左右の大きさがかなり違ってましたね。

でも、このケアでほぼ気にならないバランスのとれたバストになり

良かったです。

背中からワキにかけてのお肉もバストに流れ

下着がパンパンになってサイズアップ状態でしたよね。

またバストクリーム気になれば何時でもおっしゃって下さいね(*^^*)

このクリームはリピート率も高い商品です♪

月末のご予約お気をつけてお越し下さいね(^^♪

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

想像していたより、効果がありビックリしました!
    雰囲気も良くてまた利用したいと思います!

あゆみ様

数あるサロン様の中から、

当サロンにご来店下さり、誠に有難うございました。

気になる毛穴の黒ずみもスッキリされたましたよね(*^^)

少しザラツキもありましたが、ダイヤモンドケアでツルツルになり

クスミも除去できて良かったです(^^)/

基本のクレンジングはできるだけ3分は行っていて下さいね♪

そうすることで、少しでも黒ずみも変わってきますので。

あとお肌にビタミンCをいれて下さいね。

毛穴がキュッって引き締まりますから。

何かご不明点がありましたら、何時でもご相談下さいませ<(_ _)>

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

店内の雰囲気も、先生の人柄もとても良くはじめて来店したような感じには思いませんでした。リフトアップ、美白をしていただいたのですが、少し引き締まり、肌が白くなったように感じました。
    お手入れの後のティーと一緒に先生の手作りワッフルのおもてなしにはビックリしました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【小顔になりたいなら】小顔美人リフトアップ通常¥12,960→初回¥7,980

プリン様

数あるサロン様の中から、当サロンに

ご来店下さり、誠に有難うございました<(_ _)>

お褒めのお言葉、有難うございます。

プリン様は、リフトアップメインのようでしたね!

息子様の結婚式もあるので、若々しいお肌を保てるように。

リフトアップのエッセンス又は、当店のスーパーホワイト使われると

いいかと思います。

気になれば、またお申し付け下さいね。

できるだけ落ちている箇所を念入りに引き上げさせて頂きました。

プラス今当店で人気のアンチエイジング効果のある濃厚度ビタミンCもいれて美白もグレードUP

のようですね(*^^)v

お手製のワッフルを気にいってもられて光栄です<(_ _)>

フルーツをのせたりしてましたが・・・

アイスクリームが好評みたいです(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

• なつちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

小顔効果が施術前後の写真で見て分かり嬉しかったです。また行きたいです。

【小顔になりたいなら】小顔美人リフトアップ通常¥12,960→¥6,980

なつちゃん様へ

この度は、数あるサロン様の中から

違いをお分かり頂けれるように…

お写真を撮らさせて頂いてます(^^)

その違いが一目瞭然だと思いますね。

お顔のムクミや目の開きも違っていたのにビックリですよね(*^^*)

1秒間に60~80秒のタッピングは、ハンドマッサージでは行えませんが

この小顔マシンではならの筋肉をほぐし、リフトアップなのですよ。

結構、なつちゃん様は肩凝りもあったようでしたね。

肩こりも詰まるとお顔のムクミにもなりますので、

常にストレッチ(肩)をされることをオススメ致します(^^)/

この小顔美人リフトアップは、

今!!当サロンで人気の高いトリートメントですので

気になればまたされてみて下さいね。

お肌でお困りやご質問は、お気軽にお問い合わせ下さいまで。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

小鼻ケアをしました。毛穴の改善はもちろん、パック後の肌がワントーン明るくなっていて驚きました。クレンジングの使い方のアドバイスもして頂けてとても勉強になりました。美容で困ることがあればここに来たら解決してくれると思います。

yuki様

先日は、数あるサロン様の中から

当サロンにご来店下さり誠に有難うございました<(_ _)>

お時間大丈夫でしたか?

無事に、ヨガに間に合いましたでしょうか?

今回、小鼻ケアで基本のクレンジングと洗顔が一番ですので

先日ご説明したように、行ってみて下さいね(^^♪

正しい基本をすることで、お肌は違ってきますのでね。

また、お肌にビタミンCをいれていくことが、毛穴を小さくし美白にもなります。

毛穴が小さくなれば、黒ずみもできなくなりますよ(*^^*)

9月の旅行前にお時間がとれましたら、また小鼻ケアされて

ツルツル小鼻で旅行楽しんで下さい(*^^)

ご不明点がありましたら、何時でもご連絡下さいね<(_ _)>

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めは怖いかなと思ったんですが、話してみると話しやすく、商品の説明はありましたが、無理な商品の押売りもなかったので安心できました。
    定期的に通いたいと思いました。

【一番人気】マシュマロ美乳ケア通常¥15,120⇒初回/9,800

ハル様

先日は、数あるサロン様の中から

遠方よりお越し下さり誠に、有難うございました<(_ _)>

怖かったですか?(笑)

でも、そうでもなかったでしょ♪

見た目はガツンといいそうに見えますが…

当サロンの考えは、押し売り勧誘は一切行わないのです。

お試しで効果が分かれば、お客様はまたしようかと思われますからね。

ハル様のお悩みのバストもしっかりと育てると実感度も増してきますからね(*^^*)

先日のバストクリームも人気の商品で

リピート率も高いですから、朝晩ただ塗るだけですので

続けてみて下さいね(^^)/

続けることにハル様のバストは変わってきますから(*^^*)

お仕事、毎日遅くまでされているそうなので

体調にはお気を付け下さいね!!

ご不明点等がありましたら、何時でもご相談下さいね<(_ _)>

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

施術前には詳しく施術内容等、説明してくれました。施術内容をきちんと理解したうえでの施術だったので、不安なく受けることができました。また施術前後に写真を撮り、比較することで施術の効果を更に感じることができました。今後も通いたいと思いました。

ころん様

数あるサロン様の中から

当サロンに、遠方からお越し下さりまして

誠に有難うございました<(_ _)>

ころん様に納得(説明)されてから

施術を行う方が、気持ちよく受けて頂けれると想いまして(*^^*)

不安なく受けて頂けて、とても光栄です。

やはり自分では結果が分からないより

施術前と後のお写真がある方が…

ころん様にもおわかりやすかったと思います(^^♪

先日、お渡ししたマッサージ法もなさっていて下さいませ。

ホームケアでバスト用のクリームも人気ですので

またご思案なさっていて下さいね!

次回のご来店を、お待ちしておりますね<(_ _)>

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

初めてでしたが、スタッフ様が気さくな方で癒されました。効果がでるのが楽しみです。今後ともよろしくお願い致します。

【当店人気No.1】ツヤ肌改善♪通常¥14,040→体験/8,980

ミィ様

数あるサロン様の中から

当サロンにご来店誠に有難うございました<(_ _)>

こちらjこそ、楽しいお時間でした(*^^)

今後を楽しみにしてて下さいね。

使用方法や分からないことは、何時でもご相談して下さいね。

ミィ様のお悩みの箇所をギュっと入れ込んでいきますので(^^)/

お仕事が忙しそうですが…

できるだけお時間を作って頂き、お越し下さいね。

サロンケアでミィ様の日頃のチェックも行っていきますので(*^^*)

これからの季節、10月までは紫外線が

ガンガンでておりますので、お肌にはUVをしっかりなさっていて下さい。

シミを増やさないのも1つですので(*^^*)

今後共に、宜しくお願い申し上げます<(_ _)>

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

効果は実感できました。色々アドバイスもくださりました。
    効果の持続が1週間とお聞きし、通い続けるとなると、少し料金は高くて難しいなと思いました。ありがとうございました。

人気ゴールデントライアングル☆ハンサムバスト☆通常¥15,120⇒初回/9,800

まいこ様

先日は数あるサロン様の中から

ご来店下さり誠に有難うございました<(_ _)>

効果が実感されたことは、とても良かったです(*^^*)

バストの効果は、個人的には違いますが…

1~2週間位ですね。

まいこ様の腕から方にかけて

かなりリンパのつまりもありましたので

ご自宅でのマッサージなどをして下さると更に宜しいかと思いますので

先日のマッサージを行ってみて下さいね。

都度払いよりはコ-スがお安いですが(長い目でみると)

ご自身のマッサージとバスト用クリーム(つけて頂いた)を

するとバストがゴールデントライアングルにもなってきますね(*^^*)

また宜しければ何時でもご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております<(_ _)>

• hasejunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めて行くサロンで不安でしたが、とても親切で丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。最後に効果も実感出来たので、続けて通いたいと思います。
    施術が終わってからお茶やワッフルが出てきてびっくりしました。カフェみたいでとても美味しかったです。

hasejun様

当サロンへお越し下さり誠に有難うございました<(_ _)>

お褒めのお言葉誠に有難うございます。

初めてのエステサロンは、やはり緊張しますよね(*^^*)

当サロンは、通いやすい感じにしてます。

また、実感されたことに嬉しく思います。

リンパのつまりもhasejun様ありましたので、流してあげると

違ってきますので先日のマッサージ法をしていって下さいね(^^)/

毎日のコツコツがとても大事ですのでね!!

施術2時間の方は、デザートお出ししてますので

手作りのワッフル(甘さ控えめ)と今はアイスクリームをトッピングで
    お客様に喜ばれています(*^^*)

hasejun様が喜んで下さって光栄です♪

次回のご予約お待ちしておりますね<(_ _)>

• みやびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

気さくに色々教えてくださり、肌もツヤがでました。

また、近々来たいです。

【当店人気No.3】シワやタルミに働く極上ヒト幹細胞プル肌ケア★体験¥10,800

みやび様へ

数あるサロン様の中から

当サロンにご予約ご来店下さり、誠に有難うございました<(_ _)>

みやび様の気になっていらっしゃいました

シミにあつケアに変更させて頂き、仕上がり感も

気にいって頂けて嬉しく想います(*^^*)

これからの季節、室内でも電球などでシミにもなり兼ねますので

数回UV対策をされていて下さいね!

今以上、シミを増やさないもの1つですのでね(*^^)

気さくにお話しできて光栄です。

また、何か不安なことがありましたら

何時でもご相談下さいませ<(_ _)>

体調崩さないようお仕事頑張って下さいね。

みやび様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

とても親身になって、アドバイスをしていただきました。する前と後で効果がすぐにでるので、嬉しいです。また、最後に美味しいおやつがでてきて、お腹も満足です。ありがとうございました。

【本気でお悩みの方のみおすすめ】ツヤ肌改善♪通常¥14,000→体験¥8,980

ゆい様

先日はカスあるサロン様の中から

当サロンにご予約ご来店誠に有難うございました<(_ _)>

ケア後のお肌の違いがおわかり頂けて
    光栄です(*^^*)

ゆい様の毛穴の詰まりもスッキリされたかと思います。

また、お仕事上紫外線もこれから浴びるかと思いますので

UV対策はしっかり行っていて下さいね。

また、クレンジング方法をキチンと行って下さい。

毛穴の黒ずみも違ってくると思いますよ(^^)/

そして毛穴を小さくすることも大切ですので。

ビタミンCをいれてあげて下さいね。

ゆい様のお仕事も遅くまでのようですので

5月から水曜日と金曜日の営業を1時間延長となりました。

11:00~21:00になりましたので。

お肌でまた何時でもご相談下さいね。

スィーツも季節により変わりますのでね♪

今後共、宜しくお願い申し上げます。

サロンドウイッシュ 代表 三谷明子

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

最近毛穴、シミが気になってたので口コミを見てこちらに決めました!終わった後の肌の柔らかさや触り心地に驚きました。間違ったスキンケアをしていた事も分かりよかったです。これからはホームケアも頑張りたいと思います。今日はありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

【新規様】3月限定毛穴ゴッソリ黒ずみ小鼻大掃除ケア¥5,400⇒トライ¥4,320

さや様へ

当サロンへお越し下さり誠に有難うございました<(_ _)>

さや様の一番気にされていた毛穴でしたよね(*^^*)

毛穴は掃除してもその後のケアが一番大切なので

これからのお肌の変わり方も違ってくるかと思います。

また、小さなおシミも放置しておくと大きくなってきますから

日中のUVケアをしっかりとなさっていて下さいね。

これからのさや様のお肌の変化が楽しみですね(*^^)v

二人三脚でガンバって参りましょうね♪

お仕事・お子様・家事と毎日、大変ですが

体調にはお気をつけて下さいね。

今度共、引き続き宜しくお願い申し上げます。

※お肌で何かございましたら遠慮なくご相談下さい<(_ _)>

• tてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/4

長くフェイシャルお世話になっています。
    エステはたくさん行っているほうだと思いますが
    結果が1番出るサロンさんです(*^ω^*)★!

今回、初めてフォトも入れてもらいましたが
    美白効果や触った感じもすごく改善されていて
    また絶対したい!★

その日のお肌、その人にあったメニューやホームケアの提案に
    いつも感謝しています(^-^)

今後もお肌をあげていけるように
    よろしくお願いします★

tてぃー様へ

何時も当サロンを通って頂き

誠に有難うございます<(_ _)>

本当に数年前からの通って頂いてますよね(*^-^*)

今回は、コ-スの人気(目玉)でもある

光(フォト)トリートメントをさせて頂きました。

当店の光トリートメントは、専用ニキビケアもできるので

tてぃー様のおでことアゴにニキビができていましたから

その部分はニキビ用でして、仕上がり感も気にいってもらえて

良かったです♪

詰まりやすい感じでもあるので、おでことアゴの部分だけ

朝クレンジングを軽くしてみて下さい(^^)

多少は変わってくるかと思います。

余りにもニキビの赤みなどがきになるようでしたら…

ビタミンCをお顔につけて化粧水パックしてみて下さい。

(パックは冷やしてから使うといいですよ)

あと、tてぃー様

ストレスを溜めないようにして下さいね。

また、何かお肌のことでありましたら

何時でもご連絡下さいね(^^)/

• せいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

おかげさまで体が軽くなり、見た目も少し変わりました。
    これを機に頑張ります。

お正月太り全身引き締め★通常¥23,800⇒体験¥12,960

せいこ様へ

当サロンへご来店頂き、

誠に.有難う御座いました。

せいこ様、かなり身体は詰まりぎみでしたね。

セルライトも下半身に集中してあったので

ご自身でも揉み解していて下さい。

中々、セルライトを潰すのは難しいですが

潰しほぐしていかれることをオススメします(^O^)

どうしてもという時は、サロンへトリートメントされてみて下さい♪

あと、食事方法もお話したように

腹8分目にしてみて下さいね♪

お食事前に野菜(サラダ)を食べてから、通常食事にされることと

一口食べてしっかり30回噛む事も行ってみて下さいね(*^_^*)

これだけでもかなり違いはあります。

水分(ノンカフェイン)もしっかり2Lは摂るようにして下さい。

老廃物も流れていきますので、是非行ってみて下さいね。

またせいこ様のご来店をお待ちしております<(_ _)>

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

肌のブツブツや毛穴などのトラブル続きでさすがにやばいと思い、いろんなサロンを調べた結果、口コミが大変よかったため、こちらに行ってみようと思いました。はじめてのエステだったのでドキドキしていましたが、担当の方はとても気さくで肌のトラブルの原因やお手入れ方法をわかりやすくしっかり教えてくださいました。施術後の肌がトーンアップし、感触もとても滑らかになったので感動しました。もっと早く行けばよかったです。育児中でなかなか時間もとれませんが、教えていただいたケアをしっかり続けたいと思います。また行きたいです。

やま様

先日は、数あるサロンの中から

やま様は、今回初めてのエステサロンでドキドキでしたね(*^^*)

当店は、その様な方でも安心して下さるように堅苦しくないサロンなのです。

気さくにおしゃべりしながら、その方の間違いを少しでも改善できるように

アドバイス。

間違った方法でなく、正しいケア(ご自分のでも)を覚えてもらうことが1つなんです(^^)

気になっていたニキビ跡や毛穴もキチンとすれば良くなってきます。

ツヤ肌ケアのお試しされて、やま様自身が違いにお分かり頂けたことが

本当に良かったです。

ニキビの赤みも変わってましたしね。

時短でホームケアでなく、キチンとしたケアを今後も

お忙しいと思いますが行っていって下さいね♪

またケア商品で分からないことがありましたら

何時でもお気軽にご相談して下さいね(^^)/

またお時間ある時に、やま様のご来店を

心よりお待ちしております<(_ _)>

フェイシャル専門サロン サロン ド ウイッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー