3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 健幸サロン 大足 津高店   >

健幸サロン 大足 津高店

ケンコウサロン オオアシ ツダカテン

• 岡山県岡山市北区富原3788-1
  • 最寄・エブリィ前(スーパー) 岡山インター近く(車で3分)
  • ゆーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:27:13.0

程よい力でほぐしてもらえましたまたお願いしたいと思います。

疲労回復◆【お得なセットコース】「フット30分+ボディ50分」合計80 分

ゆー様
    口コミありがとうございます。

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉ありがとうございました。
    今後もゆー様のお身体が楽になり、満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    ゆー様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 20:16:42.0

このコースは顔と首・肩の疲れがよくとれるのでリピートしています。
    整顔をして顔の筋肉が緩むととてもリラックスできます。
    またお願いしたいです。

【小顔整顔コース60分】小顔整顔40分+デコルテ20分

サネ  様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は整顔コースでお顔周りとデコルテを施術させて頂きました。
    整顔コースを気に入って頂けているみたいで嬉しいです♪

首肩もお顔もほぐれて、リラックスして頂けて良かったです(^^)

寒暖差の大きい日が続いていますので、体調には気をつけてお過ごしください。

またのご利用も、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-29 17:17:53.0

今日はボディ+フット+ヘッドのフルコースで施術していただきました。いつものように凝っているところを丁寧にマッサージしてもらい、ウトウト。しっかり揉みほぐしてもらったので疲れている身体が楽になりました。90分でしたが、気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいお言葉、お寄せくださり感謝しております。
    お疲れの際は、また是非リフレッシュにお越しくださいませ。
    さっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

担当 小山

• 菜っ葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 15:15:25.0

長く通っていますが、内容が変わったのか?とことん足ツボコースなのに、半分がふくらはぎのマッサージでした。初めに足ツボ中心でお願いします。とお伝えしたほうが良かったのかなぁ?

【とことん足ツボフットコース 50分】足裏~ふくらはぎ。足ツボ念入りに!

菜っ葉様

いつもご利用ありがとうございます
    このたびはご要望に添えることができず大変申し訳ございませんでした

より良い施術とサービスをご提供できるよう
    技術を磨いてまいります

大足スタッフ

• ツルハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:55:35.0

いつも癒されますが、今回は特に良かったです。

ツルハ様

いつもご利用いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-09-27 21:49:22.0

しっかりとほぐしてもらいました。いつもよりよく効くかんじがあったので揉み返しが起こるかと思いましたが、起こりませんでした。とても良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^)
    しっかり施術をさせていただきましたが
    揉み返しも起こらなかったようで何よりです

大足スタッフ

• ヒロフミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:59:51.0

いつもは系列の他店舗を利用するのですが、空いてなくてこちらを利用しました。強めにとお願いしたら、すごく強く施術していただいて疲れが取れました。

ヒロフミ  様

先日は健幸サロン大足津高店をご利用下さりありがとうございます。

今回はフットコースでしたので、足裏から膝上までしっかりとほぐさせて頂きました。
    疲れが取れたようで安心致しました(^^)

寒暖差の大きい日が続いていますので、体調には気を付けてお過ごし下さい。

また機会があればお気軽にご利用下さい。

スタッフ  向山

• トントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:19:42.0

月に1回お世話になっています。いつもありがとうございます。施術していただくと体が軽くなります。リラックスした雰囲気で穏やかな時間を過ごすことができます。

☆トントン様☆

先日はご来店いただきまして
    今回はヘッドマッサージがいつもより
    長いコース内容でしたね♪
    ハンドマッサージもお試しになってくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思いました!
    忙しい中いつも励みになる口コミもありがとうございますヽ(*´∀`)
    次回のトントン様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

津高店スタッフ

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:13:21.0

出張疲れで身体中が痛く重かったのですが、頭の先から足の先までしっかりほぐして頂き、今回も爆睡でした。
    ずっと続いていた頭痛もスッキリです。
    また近く行かせてもらいます。

ちゃこ  様

いつもご利用下さりありがとうございます。

日々のお疲れが溜まっている感じでしたので、しっかりじっくりと施術させて頂きました。

スッキリして頂けて良かったです(^^)
    リラックスして頂けているみたいで安心致しました。

季節の変わり目ですので、体調には気をつけてお過ごしください。

またのご利用も、心よりお待ちしております。

スタッフ  向山

• すみネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:07:27.0

いつもありがとうございます。久しぶりに伺う事ができました。安定の力加減で、今回は腰中心にしていただき、終わってからとってもスッキリでした。次の日のもみ返しもなく体が軽い!本当にありがとうございました!またお願いします

秋キャンペーン【フット+ボディ+お尻ほぐしorドライハンド】計80分

すみネコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)
    揉み返しもなくスッキリしていただけて良かったです(^^)

毎日お忙しいかと思いますが

大足スタッフ 岡田

• わたしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:42:50.0

全身もみほぐしをしてもらいました。
    途中、気持ち良くて寝てしまいました。
    痛気持ちよく80分あっという間でした!

わたし様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

全身かなりお疲れのご様子でしたので
    お疲れ度合いに合わせて揉みほぐしをさせていただきました

[投稿日] 2023-09-23 17:05:10.0

今日は初めて足ツボフットコースで施術してもらいました。足ツボは適度にイタ気持ちよくて今回も心地よくて寝てしまいました。ふくらはぎはパンパンになっていましたが、血流が促進されてスッキリしました。今回もありがとうございました。

口コミありがとうございます。

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    足がスッキリされて良かったです(^^)
    今後もさっちゃん様のお身体が楽になり、心地よいお時間をお過ごし頂けるように努めてまいります。

担当 小山

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:00:12.0

本当に久しぶりに行く事が出来ました!体に染み渡る感じで石のような体がポカポカ楽になりました。
    全身ゴリゴリでしたがしっかりほぐして頂けました。
    また是非行かせて頂きます。

ちゃこ  様

先日はお久しぶりのご利用、ありがとうございます。

私もまた来て下さってとても嬉しいです!(^^)!

身体もお疲れが溜まっていましたので、しっかりとゴリゴリさせて頂きました。
    血流が良くなったみたいで良かったです。

またリフレッシュの際はお気軽にご利用下さい。

いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 20:45:15.0

循環の悪い所をしっかり改善してもらえました。定期的に行きますね。またお願いします。

とっこ様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    そしていつも励みになる口コミを頂き有難うございます。
    施術後、改善されたとのこと何よりです(*^^*)
    今後もご満足頂けます様、精進してまいります!
    とっこ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております

スタッフ 栗原

• あすとろもんすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 05:46:05.0

気持ち良かったです。

あすとろもんす様

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)

肩から背中にかけてがかなりお疲れのご様子でしたので
    特に念入りにさせていただきました

大足スタッフ 岡田

• ミキティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:50:20.0

足の冷え、むくみ、だるさがとにかく酷くて急遽伺いました。
    担当してくださった方が症状を丁寧に聞いてくださり、施術中はすぐに寝落ちしまたまたのですがお話を控えて寝させてもらえたので、とてもありがたかったです。
    むくみ解消のために水分をしっかりとった方が良いとアドバイスをいただき嬉しかったです。

ミキティ様

嬉しい口コミまで頂きホッと安堵しました。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    むくみが気になられていらっしゃったので
    少しでもスッキリされてたら嬉しく思います。
    これからもリラックスできます空間、
    ご満足頂けますよう丁寧な接客を
    心掛けてまいります。
    夏のお疲れが出やすい時期なので、
    また、ご予約いただければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大足スタッフ 朝山

[投稿日] 2023-09-15 21:04:22.0

今回も丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。身体の悩み打ち明けると時間いっぱいまで入念に揉みほぐして頂きました。本当に感謝です。今日もぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

心温まるお言葉、嬉しいです。
    またお身体がお辛いときやリラックスされたい時はいつでもお越しくださいませ。
    さっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-12 20:41:18.0

足裏の足つぼを集中的にしてもらいたかったのでこのコースにしました。
    足裏多めの配分にしてもらいました。
    整顔とフットのコースがあればよいなと思います。

サネ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

貴重なご意見をいただきありがとうございます(*^^*)
    施術中にもいろいろお話させていただきましたが
    コースにつきましてはご希望に添えることができるよう
    前向きに検討していきたいと考えております

大足スタッフ 岡田

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:40:25.0

丁寧にありがとうございました

ノリ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

前回ご来店頂いたときより、少しお疲れが和らいでいるようでとても安心しました(*´ω`*)

施術時間があっという間に過ぎてしまうほど、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    ありがとうございます☆☆

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 津村

• うみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:18:47.0

どうにも身体がしんどく初めてお願いしました。
    しっかりと圧が欲しいところでしたが、特に強さの希望を出さなくてもちょうど良い圧で助かりました。
    おかげさまで、翌日からすっきりと過ごす事ができました。ありがとうございました。

うみ  様

リラックスして頂けたみたいで安心致しました(^^)
    力加減も合っていたみたいで良かったです。

嬉しいお言葉を頂けて励みになります。

季節の変わり目ですので、体調には気を付けてお過ごしください。

また機会がありましたらお気軽にご利用下さい。

[投稿日] 2023-09-11 20:13:14.0

いつも癒やされて、身体もほぐしてもらっています。通いたくなる場所です。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またゆっくりとお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    とっこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-09 16:16:35.0

施術中、気持ちよくて寝てしまってました。強さ加減も丁度よく、部位によって強弱もつけてくださりびっくりするぐらい上手に施術していただきました。大満足です!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

心温まるお言葉、ありがとうございます。
    今後もスッキリして頂けるように、入念にもみほぐしさせて頂きます。
    またお疲れの際は、心よりご予約お待ちしております。

担当 小山

• yuppeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:12:27.0

ずっと前から気になっていたマッサージ屋さん。普段は鍼灸ばかり受けているので、こういうマッサージは久しぶりでした。お部屋はリラックス出来るような雰囲気でエステサロンのような清潔な感じが良かったです。担当して下さった方は言葉遣いも物腰も柔らかで、癒されました。かなり疲労困憊していたので、体中痛い所が多かったですが、終わった後はとてもスッキリしました。帰り道も足が軽く、久しぶりに朝までグッスリ眠れ、翌朝の爽快感が違いました。疲労を溜めっぱなしにせず、また気軽に寄らせてもらいたいです!遅くまで営業していて、スタッフの方は大変ですが、受ける側はとても助かります。

yuppe様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また、励みになる嬉しいコメントを頂きまして有難うございます(*^^*)
    全身とてもお疲れでしたね。スッキリしてよく眠れたとの事、安心致しました。
    又お疲れが気になる際は、いつでもお越しくださいね。心よりお待ち申し上げております!

スタッフ 栗原

• きはちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:16:58.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    毎回、その時の症状に合わせて工夫して下さってると実感します。次回も宜しくお願いします。

☆きはち様☆

先日はご来店していただき
    今回はいつも以上にガチガチに
    凝り固まってましたね(>_<)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また楽しいお話し聞かせてくださいね(*´∇`*)
    きはち様のご来店を心よりお待ちしております。

津高店スタッフより

• わたしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:14:57.0

足の指圧をしていただきました。

毎日立ちっぱなしで疲れの限界が来ていたので、とても痛気持ちよかったです。

遅い時間に伺ってしまい、気持ちよくて爆睡してしまいました。

わたし様

また励みになる嬉しいコメントにも感謝いたしております(*^^*)
    今回も足がとてもお疲れのようでしたね。その後いかがでしょうか。
    わたし様に、少しでも沢山癒されて頂けますよう、精進してお待ち致しております。
    是非また、お身体のメンテナンスにお越しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-06 20:36:54.0

しっかりほぐしてくださり、身体が楽になりました。足のむくみも軽減し、細くなっていました。またお願いします。

とっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして励みになる嬉しいコメントも頂きありがとうございます(*^^*)
    マッサージは、美容と健康に、一石二鳥ですね♪
    これからも健康のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ 栗原

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:28:17.0

雰囲気もよくゆっくり出来ました!
    担当してくださった方も大変よくしていただき、細かいところまで気がついてくれました。
    全身のコースだったんですが、足がだるいと伝えると足のマッサージを長めにしてくれました!^ ^
    気持ちよくて日頃の疲れが楽になりました!また近々行きたいと思います!ありがとございました

女性限定【美肌オイルリンパケア80 分】全身のむくみ、凝り、疲労解消!

なつみ様

先日は当店にお越しくださいましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

日頃の疲れが楽になったと言って頂けてとても嬉しく思います。

お疲れ箇所に合わせて時間配分の変更させて頂きますので、お気軽に何でもご相談下さいね(*´ω`*)

またお疲れが溜まってしまう前にぜひご来店下さいね☆

なつみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 津村

• まゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:51:01.0

有難うございました。自分で思ってた以上にバキバキでした。終わった後は、腰の違和感が無くなってスッキリしてました。また宜しくお願いします。

まゆっぺ  様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お疲れ箇所の腰周り以外も、全体的にお疲れが溜まっている感じでしたね。

スッキリして頂けて良かったです。
    少しでも楽になって頂けていたら幸いです(^^)

季節の変わり目ですので、体調にも気を付けてお過ごしください。

またのご利用も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 19:55:58.0

仰向け楽ちんコースを初めてお願いしましたが、仰向けは確かに楽で良かったです。
    ハンドのマッサージも今回始めて経験しましたが、自分の手や腕が意外と凝っていることに気が付きました。凝りがほぐれると気持ちよかったです。満足できるコースだと思います。

【楽ちん仰向けのみのスッキリ施術】フット+ハンド+デコルテ+ヘッド計80分

サネ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    また嬉しい励みになるコメントを頂きありがとうございます。
    両手ともお疲れが出てらっしゃいましたね。
    こちらのコース、引き続き9月も行っておりますので、お疲れをお感じの際は是非いらしてくださいね(^^) スタッフ一同お待ち致しております!

スタッフ 栗原

• ツルハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:07:50.0

今回も丁寧にしていただいて良かったです。

贅沢解し♪【夏キャンペーン】ミックス90分(フット+ボディ+ヘッド)

ツルハ様

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*^^*)

期間が少し空いていたので全体的にお疲れのご様子でしたが

大足スタッフ 岡田

健幸サロン 大足 津高店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー