昨日も私の凝り固まった身体をほぐして頂き、ありがとうございました。オイルで予約していましたが、私のコリがひどくて、先ずはほぐしましょうと、急遽マッサージに変更の提案をしてくださり、しっかりとほぐしてもらうことができました!お心遣い、感謝です!またお願いします。
満足度NO1♪全身のむくみ解消!女性限定【全身美肌オイルリンパケア90分】
ちー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
随分、お疲れが溜まっていらっしゃいました。
また、お疲れを取りに、お越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
いつも施術していただくのを楽しみに
しています。今回もありがとうございます!
力加減や、マッサージポイントもバッチリでありがたいです。またお邪魔しますね。
【春キャンペーン】コースが選べる70分¥5400(ミックスorボディorフット)
はなちゃん様♪
梅雨時期で、いつも以上に肩凝りが大変なことに・・・
なっていないでしょうか(;_;)
またのお越しをお待ちしております。
十日市スッタフ一同。
久しぶりに行きました。
背中がガチガチでマッサージ器械でも良くならなく
行きました。帰る時には軽くなり早く行けば良かったなと思っています。
ゆみ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お背中が、かなり凝っていらっしゃいました。
猫背気味でいらっしゃるので、
姿勢に気を付けてくださったら、
少しは、お疲れの度合いも少なくなるかと思います。
またのご利用をお待ちしております。
足裏、肩とがちがちの身体が楽になりました。またお願いします。
人気No1中身充実しっかりコース【ミックス80分】¥6330足つぼ+フット+ボディ
しのちゃん様♪
ご利用&口コミありがとうございます!
全身お疲れのご様子でしたので、楽になるお手伝いができ、
嬉しく思います(^^)
十日市スッタフ一同。
良く車で見かけて気になってました。初めてホットペッパーで利用しましたが、外観と違い、中に入ると香りと雰囲気が良く照明も薄暗く、マッサージ中気持ち良く寝れそうでした。次回はもっと長いコースを頼もうと思います
新規限定:ミックス40分(足つぼ20分+ボディ揉みほぐし20分)
ながちゃん様♪
今回は数多くあるリラクゼーションサロンの中から
大足十日市店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
肩周りにお疲れが溜まっていたようですが、その後いかがでしょうか。
十日市スッタフ一同。
ありがとうございました。かちこちの足裏、体全体
帰る時には体がとても軽くてチョー嬉しかったです。
温かいお茶も温度がちょうどよく、からだに優しかったです。
また行かせていただきます。
よし様♪
ご来店&口コミありがとうございます!
見た目以上にお疲れが溜まっていました(>_<)
また、いつでもいらして下さい(^-^)
お待ちしております!
十日市スッタフ一同。
いやはや、身体じゃうが、限界になってしまい、訪問しました。
特に、腕周りが張ってたので、お願いしました。
お陰様で、随分と楽になりました。
背中の時は、ついつい寝てしまい、あっという間に時間となりました。
大変だったでしょうが、ありがとうございました。
きちてん様
毎回ガチガチですが、今回の腕周りは、、、
物凄く硬硬でしたね(>_<)
随分と楽になったと聞けて安心しました!
限界なりましたらお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)♪
定期的にお世話になっているのですが、タイミングが合わず少し間があいてしまいました。案の定頭の先から足の先まで全身ガチガチの状態ですとお褒めの言葉をいただき(笑)しっかりと全身ほぐして頂きました。溜まりに溜まった疲れが抜け、今日は快調に仕事ができております。本当にいつも丁寧に施術して頂いて感謝です。期間をあけないようにしてまたうかがいます。
☆まさきち☆様。
いつもガチガチですが、今回もガチガチのガチガチでした( ;∀;)
あまり頑張りすぎないように頑張って頂きたいです(笑)
いつもありがとうございます、
十日市スッタフ一同。
久しぶりにお世話になりました。ガチガチな身体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました(*⌒▽⌒*)身体がすっきりしリラックス出来ました。
GW期間限定♪お得に!気軽にリフレッシュ!『ミックス100分』¥7700
まおまお様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
全身お疲れでガチガチでしたね(>_<)
すっきりリラックスできたとのことで安心しました。
お疲れ溜りましたらいつでもいらして下さい(^-^)
またのお越しをお待ちしております♪♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも利用していますが、身体がすっきりします。
ヒロフミ様
いつも有難うございます(*^_^*)
疲れが溜まってきたらスッキリしにいらしてくださいね♪
またのお越しをお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
ありがとうございました。とても気持ちよい時間を過ごせました。少し寝てしまったのがもったいないです。
らいむ様♪
今回も全身お疲れのご様子でした(>_<)
施術中、眠って頂けると脳も休めてリラクゼーション効果が高まる!
という噂もありますよー(^-^)
十日市スッタフ一同。
何時も疲れが取れてるって感じですが、今回初めて指名無しは辞めようと思いました。全体的な施術がどうという訳では無いのですが・・・・・。爪がたってしまったこと、本当に初めてです。強さを聞かれましたが大丈夫ですって答えた後から強くなるのは・・・・・。ごめんなさい。どうしても良かったです。とは書けませんでした。
【フットオイルリンパ60分 】 [足のむくみ、疲れ解消]フット集中コース!!
このたびは、健幸サロン 大足 十日市店にご来店いただきましてありがとうございます。
爪があたり力が強かったというご指摘があり、リラックスできなかったということで、こちらの落ち度によりご満足いただけなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
これからは、そのような事がないよう今一度、気を引き締め満足していただける施術やサービスに努めさせていただきます。
拙文ながら、お詫びの言葉とさせていただきました。
大足スタッフ 大坂 祐佳里
いつも指名させていただいています。
かなり疲れているので、ゴリゴリマッサージしていただきますが、次の日はもみ返しも全くなく、体が軽くなっています!本当にお上手な方で、お店も静かで落ち着きます。
またおじゃましますね。
はな様♪
本当に…いつも、驚くほどガチガチです(>_<)
少しでもお力になれているようなら良かったです!!
GWの激務、お疲れ様でした、
またのご来店をお待ちしております(^-^)
十日市スッタフ一同。
身体のごちごちが楽になりました。次はもうちょっと長い時間で行きます。
しのちゃん様
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
とてもお疲れでしたよね。
今回は下半身のみの施術でしたが、
次回は、上半身の施術もさせてくださいませ。
またのご来店を、お待ちしております。
身体中、特に下肢の怠さがもう限界で、なんとかしたくて伺いました。私が求めていた力加減と、メンテナンスで、ホントに楽になりました。姿勢も悪くなってて、踵が痛かったのですが、翌日は体重のかかり具合も変わっており驚きでした。
限界になる前に、ぜひ次回もよろしくお願いします!
ちー様
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
楽になられたとのことで、良かったです。
頑張りすぎてしまわれるのだと思いますので、
休息することを意識してくださいね。
またのご来店を、お待ちしております。
いつも利用してます。強めのマッサージがめっちゃ効きます。
ヒロフミ様
いつも有難うございます♪
その後 お体の調子はいかがでしょうか
しっかり眠れていればよいのですが、、、
疲れ溜ってきたらいつでもいらして下さい(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
ヒロフミ様♪
いつもご利用&口コミありがとうございます(*^_^*)
pay pay お使いになられたでしょうか♪
十日市スッタフ一同。
今回も、疲れが取れました。特に、肩まわりは
リフレッシュ200パーセントでした。
次回も、予約させて下さい。
おれおれ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れが取れたようで良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)
更にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
丁寧で上手で本当に気持ち良かったです。
ようくん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後、坐骨神経痛はいかがでしょうか?
少しでもお楽になっていれば、幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
足裏はここしか行かないっていつも思ってます。今回もガチガチの体が
楽になりました。
しのちゃん様
いつも有難うございます(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます♪
足裏いつもゴリゴリですよね(>_<) お体はバキバキでしたよ(>_<)
スッキリしていただけたようで安心しました!
またお疲れ溜まってきましたらいらして下さい(^-^)♪
お待ちしております♪♪
いつも利用してますが、すっきりします。
電子マネーが使えたら嬉しいんですが、、、
人気コース☆凝り、むくみ、疲れ解消【ミックス60分】フット+体揉みほぐし
ヒロフミ様♪
いつも有難うございます(*^_^*)
電子マネー決済が確かに増えてきていますね、
お客様が快適にご利用頂けるよう、検討していきます!
十日市スッタフ一同。
昨日はありがとうございました。
毎度ながらも、凝り固まった背中と腕だった為、大変な労力だったと思います。
途中、記憶が飛んでしまいました。
お陰様で、帰宅後は続いて爆睡でした。
また、疲れが溜まった時にお願いしますね。
きちてん様
いつも有難うございます(^-^)
先日も全身ゴリゴリで凝り固まってましたね(>_<)
リラックスしていただけたようで安心しました♪
またお疲れの際はお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
重かった体が軽くなりました。力加減ちょうどよくて最高でした。
女性限定:むくみも凝りも解消!【全身美肌オイルリンパケア70分】
ぷーちん様♪
お時間が足らなかったのではないかと不安になるくらい全身お疲れでしたので
またのご来店をお待ちしております(^^)
十日市スッタフ一同。
下肢が怠くて怠くて、肩もコリコリで、なんとかしてもらいたくて、伺いました。
しっかりとリンパを流してもらい、肩がとても軽くなり、翌日も足の怠さが随分と楽になっていました。
ちー様♪
ご来店&口コミありがとうございます(^^)
全体的にお疲れが溜まっているご様子だったので、
少しでも元気になるお手伝いが出来たのなら嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております(^^)/
十日市スッタフ一同。
いつも丁寧にマッサージしていただいてスッキリした気分で帰ることができています。応対も柔らかくほっとする感じが心地よいです。
春キャベツ様
いつも有難うございます(^-^)また嬉しい口コミありがとうございます♪
全身お疲れでガチガチでしたね(>_<) お疲れ少し取り除けたようで安心しております(^^)
またお疲れ溜ったらいつでもいらして下さい☆
お待ちしております(^-^)♪
健幸サロン 大足 十日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー