5. ラベルタ(La Belta)   >

La Belta【ラベルタ】nail eye salon

ラベルタ ネイルアイサロン

• 東京都足立区千住旭町35-17 ism 1010 1F
  • 常磐線/日比谷線/千代田線/TX/伊勢崎線 「北千住」駅東口徒歩2分
  • かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:12:00.0

とても可愛く仕上げてくれました!見せた写真通りのカラーになり、大満足です。

Spring fair【4月10.11.12日限定!】Nail ★20%off

La Belta【ラベルタ】nail eye salonからの返信コメント

かなみ様★

先日は数あるサロンの中から当店のご利用、ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでとっっても嬉しいです(^^)
    ライブ楽しめましたか??
    ぜひまたたくさんお話聞かせてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

前回担当 大山

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:08.0

お二階のエステサロンで施術後、スムーズにこちらのネイルサロンにご案内いただきました。
    同じビル内に集約されているとこんなに便利だとは!
    スタッフの方の対応も施術も丁寧で満足です。

るい様

眞榮田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:40:03.0

他のサロンでオフや甘皮処理が痛かったり雑だったりすることが時々ありますが、こちらではとても丁寧にやっていただいて、仕上がりも理想通りで可愛くしていただいて満足です!ありがとうございます♪

【初回オフ無料】パラジェル♪フレンチorグラデーション

ゆう様★

ご満足いただけて安心致しました!!
    ジェルのモチはいかがですか?
    なにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 22:25:50.0

今回誕生日クーポンが来たので伺わせてもらいました。
    春らしいネイルにしてもらい、可愛くて大満足です。

ジュン様☆

先日も当店のご利用、ありがとうございました♪

春らしいピンクのグラデーション、とってもお似合いでした!!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。

次回もまたお会いできる事を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

前回担当 大山

• miiii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:23:54.0

今回、オフのみお願いしました。
    丁寧に落としてくださって、ありがとうございました。
    また機会があったら、お願いしたいと思います。

miiii* 様☆

先日も当店のご利用、ありがとうございました♪

夏にフットネイルもオススメですので、
    またできる機会がありましたらご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました★
    またのご利用、心よりお待ちしております(^^)

前回担当 大山

• miiii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:57:57.0

今まで職業柄ネイルができず、結婚式を機に初めてネイルをしました。分からないことに対してもしっかり教えて頂き、一つひとつ丁寧に施術してもらって素敵なデザインになりました。施術中に色々なお話が出来て楽しかったです。また、このネイルで挙式するのが楽しみです。ありがとうございました。

miiii*様

挙式前の大事なネイルを任せていただき、
    本当にありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただけてうれしいです♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スタッフ 眞榮田

• えりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:21.0

希望通りに仕上げて頂きました。丁寧な施術で信頼もおけます。また利用させていただきます。

新LEDエクステ導入★フラットラッシュ100本★モチ最長1ヶ月半!!

えりか様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

いろいろなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(^^)

また仕上がりや施術についてもうれしいお言葉

次回のご来店も心ろりお待ちしております♪

前回担当 日木

[投稿日] 2024-02-25 17:21:47.0

久しぶりのネイルだったので、どんなネイルにするかすごく悩んでいて担当の方にも色々相談に乗ってもらって素敵なネイルになりました。
    また伺わせていただきます。

ジュン様☆

先日は当店のご利用、ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルを担当させて頂けてとても光栄です!!
    そしてオール5の評価、すっっごく嬉しいです(^^)
    ありがとうございます★

またネイルができる機会がありましたら、ご来店をお待ちしております(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

前回担当 大山

• soramiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:36:08.0

今回たまたま見つけて初めて伺わせていただきました。
    自宅近所のネイルサロンに通っていましたが、ジェルのもちが悪くサロンを変えてみようと思い立ったのがきっかけでした。

こちらは自爪に負担が掛からないような配慮してくださったり、爪の今の状態を加味した施術をしてくれて、とっても満足な仕上がりでした。
    剃り爪の私でもジェルののせ方を工夫してくださり、形状はウットリする程の美しいカーブと質感は艶玉ピカピカのネイルに仕上げてくださりました。
    とにかく幸せ気分が続いてまして、心から感謝してます。

これからもぜひ通わせていただきたいと思っています。
    ちなみに、ご担当いただいた方のお名前を失念してしまいましたが、次回予約入れて来ましたので、出来れば同じご担当の方だと嬉しいです(^^)
    本当にありがとうございました♪

sorami様

この度は新規移転オープン日に、ご来店くださいましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、安心致しました。
    そり爪はのせ方で見え方が変わります!!
    フォルムをとても大切にしてますので、気に入って頂けてすごく嬉しいです。艶玉が見えるくらい、うっとりしますよね。

happyな気持ちになって頂けたなら、私もhappyです!!

次回もご予約頂きありがとうございます。
    持ち具合もぜひ、見させてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

前回担当マネージャー 藤村

• ayumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:33.0

遅刻したにも関わらず、とても丁寧で素晴らしい施術でまつげパーマをかけていただきました。
    短い時間での正確なカウンセリング、手際の良い施術には本当に感銘を受けました。
    お名前を聞く余裕もなかったので担当者様のお名前がわからないのですが、ぜひその方にもう一度お礼が言いたいです。
    本当にありがとうございました。

【1/31限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+アイパック付!5280→¥4000

ayumi様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大事なご予定の前に施術に携われて嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。

また機会がございましらぜひご来店下さい(^^)

前回担当 日木

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:15:10.0

以前別の店舗で施術して頂きとっても好みの仕上がりになっていたのでこちらでも指名させて頂き引き続きお願いしています。他の方のパリジェンヌも色々と経験しましたが
    ダントツで好みでした!これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

U様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

これからもよりよい接客、技術を提供できるように
    精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 日木

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:58:37.0

こちらの要望通りとても可愛く仕上げて頂いて大満足です!

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    マグネットとダイヤカットがキラキラでとても可愛かったです♪
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております^ - ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

前回担当 笠島

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 11:13:51.0

オフのみでしたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ずー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

スタッフ眞榮田

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:04:37.0

今まで行ったどのサロンよりもリラックスして施術が受けられたため、リピートしました。個人的に美容院などで絶え間なく話しかけられるのが苦手なので、こちらは黙々と作業してくださる点でもとても気に入っております。
    仕上がりも持ちも大変満足で、またお願いしたいです。

【学割U24】学生さん限定★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6600→¥3980

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回のご来店もより一層リラックスした空間を
    提供できるように精一杯努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております!

前回担当、日木

• かいママ10さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:20:31.0

昔から気になっていたサロン様でしたが、スタッフさんの対応もよく、良い時間を過ごすことができました。
    フレンチネイルはどうしても仕上がりで好き嫌いが出てしまうのですが、おすすめしてくださったのが、とても良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【初回オフ込】パラジェル♪フレンチorカラーグラデ☆¥6000

この度はご来店頂きありがとうございました。

細めに入れたミラーのラインが、お爪を長く綺麗に見せてくれますよね^^♪

お仕上がりにご満足頂けまして大変安心いたしました。
    またのご予約、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

前回担当 笠島

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 11:10:41.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂けて、リラックスできました。
    仕上がりも満足で、持ちも良い気がします。

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます(^^)

リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

2月は移転してより一層お客様に心地のいい空間を
    提供できると思いますので是非ご来店お待ちしておりますね♪

前回担当、日木

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:13:50.0

いつも大変お世話になっております。
    多忙な日々を送りなかなか足を運べず、
    久しぶりにお伺いしましたが、
    やはり施術も仕上がりも全てピカイチ!
    今回も気分上場で帰宅しました!

TOMO様

いつもラベルタをご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうでなによりです。
    気分上々でお帰りになられて、安心しました!!

ぜひまた、お時間がある時にお越しください。
    いつも差し入れもありがとうございます。

マネージャー 藤村

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:10:13.0

丁寧な施術をしていただきました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい日が続くと思いますが、お時間ができました時にぜひご来店お待ちしております^^♪

今後もよろしくお願いいたします。

前回担当 笠島

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:09:00.0

フォトウェディングの為に初めてネイルをしました。オーダー通りの素敵なオーロラネイルになり、その後の新婚旅行でも大満足で過ごす事ができました。初めてのネイルで工程がわからず不慣れでしたが、満足しています。

【初回オフ込】大人気!オーロラネイル☆¥6980

ざわ様

この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます。

大切な日のお手伝いができて嬉しく思います。
    新婚旅行でもお爪が綺麗な状態で過ごせたと思うと安心致しました。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

マネージャー藤村

• ほっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:24:13.0

細かいことやケア方法、おすすめの毛穴ケアなど細かく教えていただきました!1週間くらいたちますが満足です!

12月13日14日15日限定【黒ずみ毛穴撃退!】たっぷり60分ごっそり洗浄¥3,980

綺麗なお肌状態を保てているようで良かったです。
    寒い日々が続いており、お肌も乾燥してしまいますので自宅ケアも是非やってみてください。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:51:14.0

初めてお伺いしました。とても感じよくて、仕上がりの施術も満足しました。これからも定期的に通ってみたいと思います。

◆奇跡の60分◆お顔レスキュー華奢みえコルギ60分¥11,000→¥4,980

さち様

先日はラベルタをお選びいただきましてありがとうございます。
    結果をご実感していただき凄く嬉しいです。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    来年も宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:57:24.0

とても丁寧な接客で会話も楽しくあっという間の時間でした!また伺わせて頂きます

み様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    こちらこそ楽しくお話できて良かったです♪

スタッフ眞榮田

• Hisakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:13:03.0

とにかく落ち着くお店の雰囲気が気にっています。
    カラバリ豊富なのが好きです。

キレイめネイルが好きな方は是非(^^)

Hisaka様☆

先日は当店のご利用、ありがとうございました♪

雰囲気やカラーを気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    当店はナチュラルカラーを多く取り揃えております。
    また次回も新たなお気に入りカラーが見つかる事を願っております♪

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

前回担当 大山

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:45:32.0

思っていた爪の長さよりはちょっと短い感じでした。

Autumn fair【11月27.28.29.30日限定!】Nail ★20%off

chie様

また、仕上がりでご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。しっかり受け止め、改善していきます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-27 22:08:53.0

コルギエステが気になっていたので伺ってみました。
    痛いイメージがあったのですが、痛気持ち良かったです。
    終わったあと鏡で顔を見たら、むくみなど取れてて顔がスッキリとなってました。
    また伺いたいと思います。

◆フェイシャル人気NO.1◆お顔レスキュー華奢みえコルギ60分¥11,000→¥4,980

ジュン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    是非またお時間ある時はご来店お待ちしております。

前回担当 井上

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 14:08:05.0

初めて伺いました。丁寧な施術に大満足です。お話も楽しく素敵な時間をすごせました。ありがとうございました!

【パラジェル取扱店】うる艶美フォルムワンカラーorラメグラ¥4980

りかりん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    私も楽しく施術させていただきました。

またぜひ、お近くにいらした際はご予約お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

前回担当 マネージャー藤村

• 寺中さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 06:46:27.0

丁寧にやっていただいて仕上がりもこんな綺麗に仕上げてもらったのが初めてくらい綺麗で感動しました!
    絶対またやってもらいたいと思いました。
    次回もぜひお願い致します。

寺中様

眞榮田

• ジンユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:51:35.0

非常に手頃な価格で非常に快適でリラックスした体験ができます。ただし、支払った対価は得られるので、あまり多くを求めないでください。

11月13日15日16日限定!【黒ずみ毛穴撃退!】たっぷり60分ごっそり洗浄¥3,980

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お顔全体の角栓をしっかりお取りさせて頂き、リラックスもしていただけたようで嬉しいです。

またいつでもご来店お待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:48:16.0

先日は、ありがとうございました。
    角栓をすっきりとってくださって、嬉しかったです。
    お家でのケア方法も教えてくださって、ありがとうございました。がんばっていきます!
    お店の雰囲気も良いと思いました。

【Jr.エステティシャン】ポツポツ毛穴ごっそり60分¥2,980

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    自宅ケアも是非是非続けていってください。

またいつでもお待ちしております。

• 花子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:21:51.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。
    接客も仕上がりも丁寧でとても良かったです。

花子様

眞榮田

ラベルタ(La Belta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー