3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ローズ ド ナチュール(Rose de Nature)   >

ビヨウセイコツアンドエスティックサロン ローズドナチュール

• 兵庫県姫路市本町227 ザクセン姫路301
  • 各線姫路駅より北へ徒歩7分

• AaaaKiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/6

姿勢の悪さや身体の歪みが気になりお伺いしました。
    丁寧に見て頂き、痛みのない気持ちの良い整体で安心してお任せできました。
    背術後は腕の動かしやすさや首の可動域など身体がすごく変化したのが分かります。見た目の変化にも満足しています。
    久々の来店でしたがスタッフ様がとてもウェルカムで居心地の良い時間が過ごせました。
    次回の変化も楽しみにしています。ありがとうございました。

【美バランスへの入り口】美容整骨全身矯正+小顔矯正 体験価格!¥8000

美容整骨&エステティックサロン Rose de Nature 【ローズ ド ナチュール】からの返信コメント

AaaaKi様、ご感想ありがとうございます!
    間隔開いてのご来店は、当店を頭のどっかに置いて下さってたんだ~(*'▽'*)と実はめちゃくちゃ嬉しいんです(°▽°)
    お身体、使いやすく&美姿勢つくってまいります♪

• Azusaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/19

施術後、姿勢の改善にびっくりしました。
    改善した点が多すぎて、言い表せないくらい。
    3回セットプランで再予約させて戴きました!
    また次回もよろしくお願いします。

【美容整骨全身+小顔】全身矯正+小顔矯正 骨のエイジングケア ¥8000

Azusa様、先日は当店に足をお運びいただきありがとうございました!
    また、早速にセットご予約をいただき、変化を体感いただけたのだと本当に嬉しく思います!

気になってらっしゃる部分の解決に努めます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めて行かせていただきましたが、なんせ体が軽い軽い。そして、久しぶりに顎をみました笑
    美容整体自体初めてでしたが、何でも相談しやすく楽しい時間を過ごせましたし、
    即効性が何より凄くて驚きました。教えてもらったことを継続して頑張ろうと思います。
    女性ならではの視点で、分かりやすい説明や提案してくださるのがありがたいです。

ひろこ様、この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    また、このような嬉しいご感想を投稿いただきありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)!
    いろいろお伝えいただけたのですごく施術しやすかったです!また新しいケースに出会い課題にもなり、解決していきたいなと思います。

またお気軽にご連絡下さいませ★

• お豆ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/24

初めて行くサロンは緊張するのですが、スタッフさんは前から知り合い??だったかのようなアットホームな感じでした(笑)施術は、これで変わるの?と思いましたが変化にとてもびっくりしました!
    姿勢の悪さが気になってましたが、施術が終わってからは姿勢悪く出来なくなったように感じます。
    この度は、お世話になりました!また伺います★

お豆ママ様ご感想をありがとうございます!
    私も初対面は緊張するのですがお豆ママさんのふんわりした雰囲気にすごくリラックスして接することができました(*'▽')

施術の方もしっかり体感いただけて嬉しいです!
    またいつでもご連絡くださいませ。
    次お会いできるのを楽しみにしております。

• Rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

丁寧な施術でした。
    数回通ったら改善されると思うので楽しみです。
    美脚体操も続けま。

Rika様、ご投稿ありがとうございます!
    必要な筋肉がつき、骨格が理想軸に近づいてくると血流や臓器位置の変化で、姿勢だけでなく思わぬ体調の改善が得られたりする事もあります( ´ ▽ ` )
    私も経過楽しみです!どうぞよろしくおねがいします!

• Rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/10

丁寧な説明としっかりと結果が出る施術をしていただきました。とても良かったです。

【DETOX×引き締め◆背中矯コルギ】若見え◆後ろ姿スッキリ◎ ¥11000→¥8800

Rika様、この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂いた上に、嬉しいご感想をありがとうございます!
    こうなりたい。をしっかりともってらっしゃるのでアドバイスも施術もしやすいです。ありがとうございます★
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')

• そうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めてコルギを体験しました!

肌の悩みを伝えてないのに、肌を見ただけで的確にアドバイスをくれたりしてすごいなぁと思いました!

コルギも痛かったけど、お手入れ後のスッキリ感がすごかったです♪
    気になっていたフェイスラインもスッキリです!

【DETOX×引締め◆小顔矯コルギ】若見え◆リフト/疲れ顔解消◎¥13200→¥11000

そうちゃんさん、この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!また、ご投稿、ありがとうございます!

コルギの良さも体感いただけて嬉しいです!
    スッキリされたいときはいつでもご連絡下さいね(^^)
    楽しい時間ありがとうございました!

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

顔がむくんでどんどんほっぺが下がってきたので、「コルギに行きたい!」って探していました。
    顔は気になっていたほっぺがスッキリ。翌朝起きて顔を洗ったときに全然違うって実感しました。
    そして、背中…私の背中はどうにもならないくらい脂肪がついていますが、びっくりするくらい肩甲骨を寄せることができました。
    こんなに肩甲骨が動いたのは初めてかも。
    まずは小顔コルギに通いたいと思います。

【DETOX×引締め◆小顔・背中矯コルギ】若見え◆徹底引締め ¥24200→¥17600

姫様、ご感想をありがとうございます!
    そのような体感をいただけて嬉しいです o(≧▽≦)o
    また、次のご予約もいただきありがとうございます★
    1回目は痛いですが次のご予約の間隔がちょうど良い頃で、施術後の状態を保ったままできますので、1回目と比べビックリするくらい痛いのマシだと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めて来店したのは10年ほど前で、美容整体でお世話になりました。
    自分の体が整えられたのが実感できて、また調子が悪くなったら絶対行こうと思ってました。
    産後、骨盤の歪みが気になっていたので久しぶりに来店。
    1回のケアで体が軽くなりました。
    自宅でできる簡単なエクササイズも教えて頂きました。
    さすがです!

【産後骨盤矯正◆全身ケア】産前の身体に戻すお手伝い◆初回体験¥6600

ゆか様、ご投稿ありがとうございます!
    先日は10年振りとお聞きして驚き、当店をずっと頭に置いて下さっていただいた事、本当に嬉しかったですo(≧▽≦)o
    産後のケアお任せ下さいませ★
    産前よりも美しいボディラインを目指します。

よろしくお願いします!( ^∀^)

• チさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

悩みを聞いてコースを私に合ったほうに変更してくれてすごく丁寧に施術して下さいました!
    ビフォーアフターの写真も撮って下さってすごくわかりやすかったです!!家でできるトレーニングも教えてくれてすごく親切でした!!

チ様、ご投稿ありがとうございます!
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただいてありがとうございました!
    いろいろお話いただいて、施術内容や重視箇所など選択しやすかったです!(^^)!
    またホームケアもやってみてくださいね♪

• まりぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/17

頬のケイレンが気になるほどの顔のコリで、意を決してはじめてこういうサロンに行きました。仕事以外で人と話すのが苦手なのですが、スタッフさんがすごく優しくて同じ上手でリラックスして施術を受けさせていただきました。
    自分で自覚していなかったコリを指摘されてびっくりしました。
    痛いのも機械もすごく苦手でずっと怖がってたんですけど、優しく声かけしていただいて、怖がるほどの痛みはなかったです。笑

スタッフさんがはつらつとしてて
    こちらまで元気をいただけました!

次は整体予約もさせていただきます( p_q)

速攻小顔+生コラ導入で速攻美★顔 ¥11000→¥6600

まりい様、投稿ありがとうございます!
    初めてのサロンに当店を選んで下さって嬉しかったです!(^^)!

いろいろお話下さったので、原因などのヒントになりとても施術しやすかったですし、おすすめのコースも提案しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。

また次回お会いできるのを楽しみにしています(#^.^#)

ローズ ド ナチュール(Rose de Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー