3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プロヴァンス   >

プロヴァンス

プロヴァンス

• 熊本県熊本市北区植木町伊知坊431-35
  • 植木温泉*サクラマチよりバスもございます。 植木温泉・伊知坊バス停徒歩5分

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:08:44.0

毛穴の角栓がずっと気になっており、今回初めてお伺いさせて頂きました!鼻の毛穴詰まりが取れ、お肌もトーンアップ&モチモチで終わった後の鏡を見て感激でした!角栓除去以外にも足湯、頭皮マッサージなど気持ちのよい時間を過ごせました。お話しも楽しかったです。また違うメニューでもお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

プロヴァンスからの返信コメント

お仕事、子育てとお忙しい中、遠路ご来店いただきありがとうございました。
    ありがたいお声も感謝いたします。
    毛穴レスな毎日をお過ごしいただけるよう尽力させていただきます。

• さちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:47:45.0

今回もとてもリラックスでき癒されました。寒くなり乾燥が気になっていました。施術後、しっとりモチモチになりました。クレンジング、洗顔のレッスンもしていただき、今までのやり方ではお肌に負担をかけていたんだと分かりました。お風呂もとても気持ちよかったです。いろんなアドバイスもしていただきありがとうございました。またうかがいたいと思います。

プロヴァンスからの返信コメント

リピートご来店いただきありがとうございました。
    とてもきめ細やかでいらっしゃるので、特に乾燥は気になられたと思います。
    早春のご旅行楽しんでいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• さちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:11:11.0

初めてうかがいました。アットホームな感じで、緊張することなく、いろいろなお話をしながら施術していただきました。頭が結構凝り固まっていたようで、長い時間マッサージしていただいて、とても気持ちよかったです。お肌の方は毛穴洗浄していただき汚れも取れました。つるつる、もちもちで、翌日のお化粧のりがとてもよかったです。毛穴も目立たない気がします。ゆっくりとした時間が過ごせてとても良かったです。またうかがいたいと思います。

プロヴァンスからの返信コメント

ご多忙な中、心あたたまる口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。
    とてもきめ細やかなお肌。より保ちやすくしていただけるよう、疲労回復も併せてサポートできたらと思います。またのお越しをお待ちいたしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:57:37.0

子育てから開放されこの年齢で初体験のフェイシャルエステで、右も左もわからないのに、親切丁寧に笑顔でお迎え頂きました。
    アットホームでリラックスできる空間と丁寧な施術にこのお値段でいいの?!と思えるほど!

ぷるぷるもちもちのお肌とワントーン明るくなったお肌に旦那も月一くらいで行っておいでと言ってくれました!

これからもお世話になると言えるお店です!

プロヴァンスからの返信コメント

嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    ご主人様まで喜んでくださっていたらさらに嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• めにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 00:10:02.0

帰省した際に利用させて頂きました!
    生コラーゲンフェイシャルをしてもらい、顔が驚くほどスッキリ!寝てしまいそうになる程リラックス出来ました。
    また、帰った際にはお邪魔します。

プロヴァンスからの返信コメント

ご投稿いただきありがとうございました。
    生コラーゲンの効果を気に入っていただけましたか?
    お肌作りのサポート一助になれば幸いです。
    くまもとへお帰りの際のご連絡、心よりお待ちいたしております。

• ladybird915さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:01:32.0

毛穴洗浄+お顔脱毛フェイシャル+ハナ角栓除去でお伺いさせていただきました。
    肌のトーンが明るくなり、毎回鏡を見るのが楽しみです(笑)
    鼻の角栓も除去していただき、ツルツルになり、毎回触ってます!
    施術中もいろんなお話をお伺いできて、とても有意義な時間でした。
    またぜひお伺いさせていただきたいです!!

プロヴァンスからの返信コメント

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございますm(__)m
    施術の度にトーンアップなさっていることに
    こちらも嬉しく思っております。
    今後とも喜んでいただけるよう、精進させていただきます。

• 純さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:57:48.0

お店の雰囲気も素敵で 癒しの空間での脱毛はとても早く綺麗になりました。
     他にも沢山のことをしてらっしゃって とても興味が出ました。是非 試したいことばかりです!
     また よろしくお願いいたします。

プロヴァンスからの返信コメント

移転から7年、久しぶりの再会とても嬉しかったです。
    またゆっくりいらしてください。
    ご投稿ありがとうございました。

• 純さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:55:30.0

もう少しで50代なので 少し諦めてましたが プロヴァンスさんで 迅速かつ丁寧な施術でつるつるでふわふわなお顔にしていただきました。それに健康に痩せるダイエットなど教えていただき 本当に感謝しております。
    また行きたいです。

プロヴァンスからの返信コメント

ご多忙と存じますので厳しいかと思いますが、
    またお肌のお掃除にお越しください。
    口コミいただきありがとうございました。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:08:24.0

ヘッディマルマで伺いました。最近眠りが浅く質の良い睡眠が取れていない日が続いていたことと、前日まで頭を使う仕事があったので重い頭で行きましたが、施術していただいてスッキリ!夜は久しぶりに気持ちよくスーッと眠りに入れる感覚も取り戻せましたし、起きてからもしっかりよく寝れた!という清々しい感覚。前日までの頭のモヤモヤも嘘のようになくなり感謝です。長年されている、片手間では決してない、まさに職人さんです。いつも駆け込み寺のように伺ってしまいます。癒やしていただき助かってます。

プロヴァンスからの返信コメント

お声を寄せていただきありがとうございます。
    翌日が悪天候でしたので、気になっておりましたが、
    スッキリお目覚めとのこと。
    良かったの一言に尽きます。
    また、いつでも駆け込んでくださいm(__)m感謝m(__)m

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:24:39.0

オーダーメイドフェイシャルで、お肌ツルツル、モチモチ!
    そして、頭~デコルテまでのマッサージがとっても気持ち良く、スッキリ!マッサージをしていただくと、その日は不思議とぐっすりと眠れるんです!お肌もキレイになって、疲れた身体も癒されます!

プロヴァンスからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございますm(__)m
    頑張り屋さんで緊張したお身体。お肌も疲れが行き場をなくされがち。
    お手入れ後、快眠していただけてるご様子に安心いたしました。
    うれしいご投稿ありがとうございましたm(__)m

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:35:04.0

突然、VIO脱毛が気になり出し、色々調べた末、おともだちの紹介で伺いました。
    恥ずかしい気持ちが強かったですが、優しく声をかけてくださり、安心してお任せできました。
    効果はこれからですが、楽しみで仕方ないです。
    いずれは娘たちも連れて、お世話になりたいなと思っています。

プロヴァンスからの返信コメント

たくさんのサロンの中お選びいただきありがとうございました。
    月に一度、毛やお肌の変化と
    小鳥や川のせせらぎ、新緑にリフレッシュを兼ねてお越しくださいませ。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 19:48:52.0

こんなに鼻の毛穴が綺麗になったのは初めてです。行ってよかったです。また、脱毛も初めてやってみたのですが、痛くなくてあっという間に終わりました。またお願いします。

プロヴァンスからの返信コメント

嬉しいご投稿をありがとうございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    精一杯お手入れさせていただきますm(__)m

プロヴァンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー