3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ボディケアアンドリラクゼーション リフレージュ   >

ボディケア&リラクゼーション リフレージュ

ボディケアアンドリラクゼーション リフレージュ

• 愛媛県松山市桑原7丁目6-36 第4こうのマンション1F
  • 伊予鉄バス松末住宅前より徒歩10分

まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:58:43.0

いつも長いコースばかりでご負担お掛けしますが、リフレージュが大好きで長年通っています。特に何も言わなくてもケアしてくださる箇所を考えて下さってるのも実感してます。

何でも分かってくれる、安心感と寄り添ってくれる温もりが最高のサロンです!

全身の不調☆ボディ+首筋リンパデコルテ+ヘッド+足ツボ100分¥9,390

ボディケア&リラクゼーション リフレージュからの返信コメント

まなみ様

そして長年リフレージュに通って頂きとても嬉しいです(*^_^*)

私たちの方こそ、いつも優しく素敵なまなみ様に癒されております♪
    最近は環境も変わり色々お忙しくされていると思いますが、無理されず
    いつでもお疲れを取りにいらして下さいね。
    お越し頂いた際は、ご要望など遠慮なくおっしゃって下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-22 08:03:21.0

久々の施錠でした。施錠後、数日間はだるい感じが続きましたが3日後くらいから体が軽く感じるようになりました。やはり定期的なメンテナンスが必要だと感じました。

慢性的に首肩が辛い☆ボディケア&リンパデコルテ60分¥6,590

• ムーンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:03:35.0

氣持ち良過ぎて途中からグッスリ寝てました。

ご褒美ロングコース☆ボディ60分+アロマトリートメン90分¥16,000

ムーン様

先日はご利用頂きありがとうございました(^^)
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。リラックスして頂けたなら嬉しいです!
    まだまだお忙しいとは思いますが無理されず、休みながら頑張って下さい!(^^)!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• Eisei126さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:50:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

またゴルフラウンドの翌日でしたので、残念ながら身体のほぐれていく様を殆ど感じる事無く、終了迄きてしまう勿体ない時間を過ごしてしまい残念です 泣

でも、気になっていた箇所はいつも回復させていただいでますので、安心して寝ている 笑

寝なくて済みそうな時に、別の施術も受けたいと思ってますので、身体に応じたアドバイスを宜しくお願い致しますm(_ _)m

Eisei126様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    「気になっていた箇所はいつも回復させていただいてます」とのお言葉大変嬉しく思います。

身体をほぐすことによって筋肉の緊張がほぐれて柔軟性がアップし可動域が広がるのでゴルフをされるEisei126様にはボディケアのコース合ってると思いますよ(^^♪

これからもお身体のお疲れ具合にあったメンテナンスのお手伝いをさせていただきます(^^)

この度も嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしおります。

[投稿日] 2024-03-26 12:57:16.0

久々に、お得なクーポン利用で揉みほぐしでした。いつもはデコルテ中心でしたが全身のほぐしで整った感じです。やはり凝りは全身なんだと実感でした。

寅吉様

いつもご来店頂きありがとうございます。

全身のほぐしで整って良かったです。
    全身をほぐすことで血液が全身をめぐり血行が促進されます。お身体の辛さの軽減や疲労回復効果が期待できますよ(^^)

寅吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:46.0

定期的にマッサージしてもらっています。
    全身の疲れもとれ、その日はぐっすりと眠れます。
    また行きます!宜しくお願いします!

疲れ・ダルさ解消☆アロマトリートメント+ヘッド90分¥9,860

なな様

いつもありがとうございます(*^^*)

少しでもお疲れが取れたなら嬉しいです!
    毎回色々お話もさせてもらって私の方が助けられていますが・・・(>_<)

季節の変わり目でまだまだお疲れも出やすい時期だと思いますが、無理されず休んでくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ☆★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 05:37:53.0

久しぶりにお世話になりました。

久っ々に熟睡できました。ありがとうございます。
    やっぱりゴッドハンドです!!

揉み返しを心配していただいてましたが平気でした。笑

☆★様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
    さっそく口コミもお寄せ頂きありがとうございました。
    揉み返しを心配しておりましたので安心しました。

『いつもギリギリまで我慢して、こんなに酷くなってから来てすいません(>_<)』、、、と申し訳なさそうに来られましたね。
    とんでもございません!!全く問題ありません!!
    むしろ!喜んでいます!(^^)!
    お疲れが溜まってしんどくなった時に思い出すサロン、頼りたくなるセラピスト、、、こんな嬉しいことはありません(^^♪

これからも、お体の悲鳴が聞こえたらいつでも駆け込んできて下さい。
    花冷えの季節、お体を冷やさないお気をつけ下さいね。

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 03:18:56.0

足のホットストーンと上半身のもみほぐしをお願いしました^ ^
    足はホットストーンがポカポカ芯まで温めてくれてサイコー★からの!神業のオイルトリートメント★!新感覚でとても気持ちよかったです^ ^ふくらはぎスッキリポカポカ!
    上半身は肩凝りを丁寧にゴッドハンドでほぐしていただき、、施術後肩が軽いし柔らかくてびっくりでした!
    重いリュックを背負ってたのをおろしたような感覚でした★お人柄もとてもステキで大好きなのでまたお願いいたします^_^

【期間限定】ボディケア+ホットストーンふくらはぎリフレ80分 ¥7,980

まー様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)

冬に人気のホットストーンですが、今の季節、、、花冷えの春はお体が冷えているのでまだまだおススメです。
    ポカポカ~&スッキリ!でご満足いただけたようで安心しました。

日々頑張っていらっしゃるまー様が『ふう~』っと一息つけて、背負った重いリュックを一時でも下ろせて良かったです!(^^)!
    また、立ち留まって一休みしたくなったらいつでもいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、嬉しい口コミを入れて頂き本当にありがとうございました。

• ニャーニャーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:15.0

首と肩が辛く、近くの整体に行っても満足感がないので信頼しているこちらに。ガチガチだった肩がものすごく軽くなって楽になりました。ありがとうございます。
    こちらのスタッフはどの方に当たってもみんなさんとても上手く毎回眠りに落ちてます。私の救世主のお店なのでまた体が辛くなったらお願いしたいと思います^_^

ニャーニャー様

いつもご利用下さりありがとうございます(*^_^*)
    お久しぶりとは言え数あるサロンから当店を選んで頂き本当うれしいです!!!
    お疲れの箇所をメインに施術しましたが揉み返し等なく、ご満足頂けましたでしょうか?
    お仕事柄どうしても首・肩・腕まわりが辛くなると思いますが、お身体が悲鳴を上げる前に
    ケアしてあげて下さいね!(^^)!

[投稿日] 2024-03-11 20:34:01.0

本日で二回目の利用です。前回と同じスタッフの方に担当していただき、前回の身体の状態との比較を聞きながらの施術は、生活態度の見直し(反省?)が出来て良かったです。ゴルフラウンドの翌日だったので、あまりに心地良く半分以上爆睡していたらしく、反省も怪しいものですが・・・。
    前回のコメントで書き忘れた事を一つ。40年近く、車の運転での営業でしたので、慢性腰痛によりゴルフ練習が100発超えると腰痛で打てなくなっていたのですが、施術後二週間位は、150発打っても痛くならない・・・感動しました。これからも年齢と体力に応じたメンテをお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

迷ったらコレ☆ボディケア60分¥5,850

Eisei126様

前日のゴルフラウンドなどもありお疲れ溜まってましたね。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。

またゴルフの練習で普段より多く打っても痛みが出なかったこと、大変良かったと思います。これでスコアアップ間違いなしですね(^^)

今後もEisei126様にご満足頂けますように技術向上を目指して頑張ります。
    そして最後になりましたが嬉しい口コミ感謝しています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つかじろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:50:11.0

とにかく雰囲気が良かった。
    私が大きいサイズを着るので大体のサロンでは着替えなくていいように行くが、着替えのサイズが大きめで、私でもゆったり着れたのが嬉しかった。
    体がものすごく疲れてる、と言うよりも気分が疲れてるところが大きかったので、本当に癒やされた。
    強さも適度で満足できた。
    いわゆる整体屋さんとかに比べると仕上がりは落ちるけど、それでもこちらの方が個人的には満足できた。
    無駄に話しかけて来ないので、静かにマッサージを受けたい人にはおすすめしたい。
    また利用すると思う。

迷ったらコレ☆ボディケア60分¥4900

つかじろう様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

当店は治療とは違いリラクゼーションサロンにとっかしたお店になる為、気持ちが癒されたというお言葉に本当に嬉しく思います。

お怪我もあり、身体全体がお疲れになってましたね。
    ご無理なさらずにお気を付けてくださいませ。
    またお疲れの際はお立ち寄りください。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ayumi hamasakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:49:08.0

とってもリラックスできました。
    頭の疲れがとれるヘッドマッサージが私はやみつきです。
    常連客です。

頭が重い・・・目が疲れる・・・☆爽快頭ほぐしヘッド30分¥2,980

ayumi hamasaki様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    お疲れ溜まってましたね。
    ゆっくりお休み頂けたようで良かったです。
    無理されず、いつでも駆け込んできてくださいね!!
    まだまだ寒い日が続いてますので体調お気を付けてお過ごしください!

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:05:52.0

頭首肩背中腰脚が非常に辛かったので予定の空き時間に予約させていただきました。従業員のお姉さんの優しい笑顔と接客にとても癒されました。お部屋の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がいいです。マッサージよく行きますが、今まで1番良かったです。気持ちよさもありながら力強さもあって最高でした。力加減を都度聞いていただいたので本当に気持ちよく受けられました。マッサージもツボを的確におしてくれて体がポ力ポカです。満足度が高すぎました。本当にありがとうございました。また時間を作って行きたいと思います。次も同じスタッフさんにお願いしたいです。

全身の不調☆ボディ+首筋リンパデコルテ+ヘッド+足ツボ100分¥9,980

なー様

お身体全体的にお疲れでしたね(>_<)
    初めて担当させて頂いたのでお強さの方は大丈夫だったかなと心配しておりましたが安心いたしました。
    なー様のお人柄に私の方が癒されました(*^_^*)
    そして、とてもとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。励みになります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-19 07:58:56.0

久々の施術ありがとうございました。施術翌日ですが肩が軽くなりました。また、張ってきたら宜しくお願いします。

寅吉様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    そして毎回施術後のご感想をお寄せ頂き嬉しく思います。

寅吉様の硬くなったお身体が少しずつ良い状態になるといいですね。
    張りがでる前に是非いらして下さいね。(^^)

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 15:13:02.0

初めて利用させていただきました。普段の生活状況を確認の上、開始前の身体の状態チェック後に施術していただいたので、疲れている箇所を確実にほぐしていただけたので、かなり楽になりました。定期的なメンテが必要な歳だと実感してますので、今後も宜しくお願いします。

迷ったらコレ☆ボディケア60分¥4900

Eisei126様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ふくらはぎの張り、腰の痛みとてもお辛そうでしたが
    楽になったとおっしゃって頂き安心しました。

気候が安定しないのでお身体への負担が多いかと思います。
    無理されないようお過ごし下さい。

来月のご予約日にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:04:35.0

いつも大変お世話になっております。
    久しぶりの口コミになってしまいましたが・・
    毎回、自覚のない身体の不具合を見つけては しっかりほぐして楽にしてくださるので、すっかりお任せ状態ですみません。
    いつも時間いっぱい丁寧に施術してくださり、感謝しかありません。ありがとうございます。
    珍しく予定が詰まっているため、予め余裕を持った日にちでの予約を入れさせて頂いておりますが、実は毎日「今日行きたいな~」と思いながら、予約日を心待ちにしています^^*
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

本格リンパケア!慢性疲労☆ホルミシスクリーム深リンパセラピー90分¥12,880

サク様

こちらこそ、いつもお世話になっております(*^_^*)

お背中はいつも通りブチブチと詰まった感じがありましたが、以前と比べるとだいぶ指も通りやすくなってきていて「ヨシヨシ( *´艸`)」と思いながら施術させて頂いてます(笑)

寒い日が続いていて余計にお身体が固まりやすいかと思いますが無理されず、いつでも駆け込んできて下さいね!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-06 16:22:58.0

久々の施術でしたが、かなり楽になりました。やはり、リンパデコルデが私には合ってると思います。ありがとうございました。

寅吉様

いつもご利用ありがとうございます。
    これから少しずつ春めいて暖かくなり、関節の緊張がほぐれ筋肉が緩み
    肩コリが改善できるといいですね。

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:56:44.0

今回3回目でしたが、翌日も体が軽くかなり楽になりました。施術後の夜もぐっすり眠れて疲れもかなりとれました。
    また体が疲れた時はよろしくお願いします。

たつ様

さっそく、施術後のご様子を口コミでお寄せいただきありがとうございます。

マッサージは筋肉を緩めてリラックス出来るのよく眠れるそうですね。
    良い睡眠は疲労回復にもなると思います。
    また、お疲れが溜まって眠りが浅い時はいらしてください。
    ご来店をお待ちしております。

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 06:43:05.0

今まで埋もれていた肩甲骨がでてきて
    体も軽くなって肩周りのゴワゴワ感も解消されてました。
    さらに翌日職場で、『顔がスッキリしてる』と大反響
    自宅でも太ももお腹のマッサージを続けながらまだまだ頑張ります
    次回もよろしくお願いします

疲れ・ダルさ解消☆アロマボディトリートメント60分¥6,920

キラリ様

そして、早速施術後のご様子を口コミに入れていただきありがとうございます。
    大変嬉しく読ませていただきました(*^^*)

目標に向かって毎日頑張って努力されてるキラリ様は凄いです!
    少しでもお役に立てるよう私も頑張りますね。
    また今月末のご予約もいただきありがとうございます。
    良いアドバイスもできるように準備してお待ちしてます(^^)/

• せとかはるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:31:56.0

久しぶりの利用でした。力加減は丁度良く、すぐに眠ってしまいました。翌日はだる重状態が軽減されて、1日全力で業務に取り組むことが出来ました。ありがとうございました。

冷え・だるさ・むくみ☆ボディ+足裏ふくらはぎリフレ70分¥6,770

せとかはるか様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回はいつも以上にお疲れになられてましたね。
    少し寝て頂く事で、お身体の力も抜けて
    よりリフレッシュされたのですね。
    お忙しいとは思いますが無理をなさらず
    また近いうちにお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-15 19:17:48.0

今年初の施術でリフレッシュ出来ました。施術後3日ですが体が軽いのを実感。今年も宜しくお願いします。

慢性的に肩・首・頭が辛い☆ボディ+首筋リンパデコルテ+ヘッド80分¥8,490

寅吉 様

数あるサロンからいつも当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    ガチガチのお身体でお辛いかと思いますが力加減等いつでも遠慮なく
    お申し付けくださいね!(^^)!

• TAKA56さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:14:34.0

今回は、長いコースにしてみました!

大分…凝ってたようで…痛みもありつつ
    スッキリ!

また、時間があったら行きますね!
    おすすめも教えてください!笑

TAKA56様

いつもありがとうございます(*^_^*)

肩、首コリ・・・大分!大分ー凝ってましたよー!!( ;∀;)
    スッキリしたとおっしゃって頂けて一安心いたしましたが、私の方も必死にしてしまい申し訳ないです。

TAKA56様のお身体だと上半身ももちろん凝っているのですが、脚にもかなりお疲れが溜まっているのでコース選び難しいですよね・・・(*_*)
    その時のお疲れ具合にもよると思いますが、よく分からない時はご希望の分数だけご予約して頂いてご来店時にご相談でも大丈夫です!(^^)!
    ご希望など遠慮なくおっしゃって下さい☆

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:15:27.0

2回目だったので、前回とは違うアロマオイルを選ばせていただきました。美肌効果が実感出来て大満足です。他のオイルも試してみたいので、またリピートさせてもらいます!
    首肩の凝りが気になっていたので、その旨をお伝えしたところ、しっかり時間をかけて首からデコルテにかけてほぐしていただきました。自分では絶対にできないところをしっかり施術していただけてありがたかったです。
    マッサージしてくださる手が温かくて優しくて安心感があり、心も体も癒されました、ありがとうございます。

しま様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも下さり舞い上がってしまいそうです(*^_^*)
    これからも期待にお応え出来る様に日々精進してまいります!!
    アロマも6種類ご用意しております。
    お好きな香りや、その時の体調に合わせて選んでみて下さいね。

• マキ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:06:32.0

とってもよかったです。久しぶりでしたが、好みの強さや部位などを引き継いで施術してくれるので、気持ちいいです。アロマもいつもと違うものを選んでみましたが、そちらもよかったです。欲を言えば、初期の頃のハーブティーまでは言いませんが、施術後にお水がいただけるといいなぁと思います。

マキ*様
    温かい口コミありがとうございます(*^_^*)
    アロマも6種類とご用意しておりますので気分や体調にあわせて試してみてくださいね。
    また、施術後のお飲み物はコロナ禍でやむなく中止させていただいておりました。
    今後につきましてはマキ*様のご意見も参考にさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:58:30.0

近所にあり、口コミでの評判もとても良いのでずっと気になっていました。利用してみて、落ち着きのあるラグジュアリーな雰囲気の素敵なサロンだったので「自分へのご褒美にぴったり♪」とすごく嬉しくなりました。リピ確定です!
    アロママッサージをお願いしていたので、何故か上半身が中心になると思い込んでいましたが、冷えと浮腫でガチガチに固まっていた下半身もしっかり施術していただき、全身丁寧にほぐしていただきました。心身ともにリラックスして、夜はぐっすり眠ることができました。
    スタッフさんの接客も優しく、細やかで行き届いていたので感動しました。

疲れ・だるさ解消☆アロマボディトリートメント60分¥5,900

しま様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(^^)
    揉み返し等、心配しておりましたが良かったです。安心致しました!

脚の浮腫みも出ていましたが、肩・首のコリも酷かったですよ(>_<)!
    定期的にお身体のケアはされていると思いますが、たまにはアロマで全身流してあげて下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^_^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みいみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:44:28.0

めっちゃ気持ちよかったです!
    暫く身体が楽です。
    指名できるようになったのは
    知らなかったですが誰でも良い感じ。
    ハズレなしのスタッフさんばかりです。

また年末前に行けたらお願いします。

みいみい様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お疲れのお身体が楽になられて良かったです!!
    年末年始も無理せずお過ごし下さい。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-13 08:16:35.0

頭が疲れたらリフレージュ。リピーターです。
    慣れすぎて無言で施術を受けれるのがまた疲れが取れて最高です。リラックスしている証拠です。定期的に通っています。店舗の雰囲気がとにかく落ち着きますので是非一度でいいから行ってみてください。

ayumi hamasak様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きたいと思います。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:40:58.0

久しぶりに全身もみほぐし60分をお願いしました。いつもはホルミシスリンパをしてもらっていたのですが、今回はもみほぐしの気分でメニュー変更してみました。コリもすっきり!気持ちよかったです。

迷ったらコレ☆ボディケア60分¥5,850

ゆりちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

指圧や揉みほぐしで凝り固まった全身の筋肉をしっかり緩めていくボディケア!
    リンパ節の周囲の筋肉にしっかり刺激を与えながら深部のリンパを流すホルミシス深リンパセラピー!
    どちらのメニューもゆりちゃん様のお体のケアにはピッタリだと思います(*^_^*)
    これからも体調や疲れ方に合わせたメニューやコースをお選びくださいね。

• しろたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:58:33.0

丁寧な施術で毎回癒やされます。時間があれば毎週行きたいです。

【平日割 11時~17時ご来店】肩・首・頭3点集中ボディケア40分 ¥3,500

しろたん様

先日はご来店ありがとうございます。

先月は続けて2回御来店頂き、お疲れもかなり溜まってましたね。
    毎回少しでもリラックスして頂けるようにしておりますが嬉しい口コミを頂きホッと安心致しました。
    年末でお忙しいとは思いますが無理をなさらず乗り切って下さいね。

また次回しろたん様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

• TAKA56さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:19:59.0

2ヶ月ぶりでした!
    久しぶりに行くと肩も足もガチガチで
    揉みほぐされるのが気持ちよかったです。

時間も短めだったので…
    表面だけって感じだったので…
    次こそは長めで取りたいと思います。

ほぐして流す徹底ケア☆ボディケア30分+アロマボディ40分¥7,760

TAKA56様

久しぶりのマッサージでしたが、溜まったお疲れがなかなか取れないご様子でしたね。
    日々お忙しいのでご自分の時間を作ってゆっくりされることが難しいと思いますが、くれぐれもお体大切にしてくださいね。

何かと気忙しい年末を迎えますが、頑張ったご自分にご褒美を・・・(*^_^*)
    ロングコースでたっぷりと癒されに来てくださいね。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディケアアンドリラクゼーション リフレージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー