5. ネイルサロン アルファガーデン 町田本店(α garden)   >

ネイルサロン アルファガーデン マチダホンテン

• 東京都町田市原町田6-17-1藤ビル3F-5
  • 【町田駅】小田急線東口 徒歩2分★JR北口 徒歩5分★コインパーキングが建物隣に有

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:33:30.0

子供を2人連れて伺いました。大変わちゃわちゃしてしまいましたが、嫌な顔せず子供達にも優しく接してくださいました。
    ネイルのデザインも、親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとっても可愛くなって大変満足しました!
    ぜひまた伺わせていただきたいです。

選べるデザイン♪オフ込み1.5h→通常¥8.800→¥7.700  担当者限定(指名料込)

Nailsalon α garden 【アルファガーデン】町田本店からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

少人数サロンで比較的他のお客様がいらっしゃらないお時間でもあり、伸び伸びとお過ごし頂けて良かったです☆

デザインもお仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しい口コミもありがとうございます!
    お選び頂いたコースは毎月デザインが追加していきますので、今後ともお楽しみ頂けますと幸いでございます。

今後のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-01 19:22:26.0

いつも画像通りに仕上がるように工夫してくださいます。こうしてみようあぁしてみようとお話しするのも楽しみの一つです。
    いつもありがとうございます!!

画像持込OK♪10本アート☆オフ込2.5hコース¥11.550

[投稿日] 2024-03-09 21:36:39.0

今日は久しぶりに子供達を連れて行くことになってしまったのですが、暖かく受け入れてくださいました。
    おまけに今日はあれやこれやとてんやわんやしてたくさんご迷惑もおかけしてしまったのですが、子供達にも優しくお声がけくださり、言葉にならないくらい感謝してます!
    ネイルも持ち込み画像再現度100%でめちゃくちゃ気に入っています!!!
    またよろしくお願いします!!!

• まーミンチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:28.0

とっても丁寧な施術で、4週間後の付替まで1本も浮いたり欠けることなく過ごすことができました!
    私はシンプルネイルしかできませんが、お店に置いてあるサンプルがとても可愛くて、みているだけで癒されています!
    子連れで伺いましたが、ご親切にしていただきありがとうございました♪
    今後もよろしくお願いします。

ワンカラー・グラデーションコース※自・他店付替えオフ無料

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:22.0

仕事的に長くできませんが、少しでも丸い自爪を長く見せたかったので伺いました。その都度長さを確認しながら整えていただけてよかったです。
    店内は清潔感があり、飾ってあるネイルのデザインがどれもかわいくて、見てるだけで幸せでした。
    たまたま同じブランドの靴を履いていて、好きな靴のお話しもできて嬉しかったです笑
    また伺います!ありがとうございました。

身だしなみケアコース(ジェルのメニューではありません。)

• ささささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:37:17.0

とても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

選べるデザイン♪通常¥9350→ご新規様・4週以内のご来店の方¥8.800

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:09:56.0

可愛く自分好みにしてもらったので大満足!

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店下さり、誠にありがとうございました。

お好みに仕上がり、ご満足頂けたとの嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-09 20:27:13.0

いつもありがとうございます!施術中の会話もいつも楽しいです!またお願いします!

選べるデザイン♪オフ込み1.5h→通常¥9350→ご新規様¥7.700

また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました☆
    まいまい様のリフレッシュの時間となっていたのであれば、大変嬉しく思います。

その様な時間とネイルをご提供出来ます様に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:04:00.0

約1年くらいお世話になっているのに初めて口コミ書きました笑
    毎回色やデザインなど、自分の好きなイメージに寄せてくださって、また完成もクオリティが高くてリピしてます♪
    約2時間くらい色々なお話ができるので、楽しく受けさせてもらってます!
    またお願いします!!

フット●アロマバス付オフ込み1.5h●自・他店付替えオフ無料

R様、お会いしてからもぅ一年近くも経つのですね☆
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

ご希望に添えていたとの嬉しい口コミまで頂き、大変光栄に思っております!
    私もいつもご来店の度にお話しを伺うのが楽しみにしております♪

ぜひ、今後とも宜しくお願い致します!

• ばやをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:13:43.0

フットネイルをお願いしました。
    かわいいネイルにしてくれて見る度に気分が上がります!
    フットは初めてだったのであまりよく分かっていなかったんですが、私の足の形にあわせて、日常生活で困らないように形や厚みなど色々提案してくださいました。

フットおすすめデザイン¥8800●アロマバス付2h●付替えオフ無料

[投稿日] 2023-07-08 11:42:30.0

本当に持ちがいいです!
    色も理想のカラーをご提案してくださいました!

爪周りマシンケア付き♪うるつやオフ込1.5hコース※自・他店付替えオフ無料

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:28:09.0

急な予約でしたが丁寧にかわいくしてもらったので大満足です。
    また行きたいです(*^^*)

[投稿日] 2023-05-25 08:23:59.0

ここのネイルは持ちが本当に良いです!
    色もご提案していただいて、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    またお願いいたします!

キレイめコース●オフ込2Hコース★自店・他店付替えオフ無料

• ゆめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:35:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はお気に入りのカラーでグラデにしてもらいました。
    仕上がり大満足です。
    また、次回よろしくお願いします。

• ゆーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:13:39.0

他店で施術したジェルの亀裂の補強で予約させていただきました。
    ネイルのことが詳しくなく、どうしたら良いのかわからなかったのですが、ご丁寧に教えて下さって選択肢を下さいました。一本だけでしたが丁寧に施術して頂き安心することができました。
    接客がとても好印象で、飾ってあるネイルのデザインも素敵だったのでまた伺いたいと思いました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    また有難いお言葉を頂き、大変喜んでおります。

流行りのデザインからベーシックなデザインまで、
    随時ご用意させて頂いていく所存にございますので、またの機会にぜひご利用いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-04-03 17:19:49.0

今回もとっても丁寧に仕上げていただきました。
    色が豊富でおすすめです!!

オフ込み1.5h→4週間以内のご来店の方→¥8.800  担当者限定(指名料込)

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今後もカラーを豊富に取り揃えていきたいと思っておりますので、お気に入りのカラーを見つけてくださると嬉しいです。

口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 11:17:28.0

ピンク・ベージュ系のカラーが豊富でとても丁寧に仕上げていただけました。持ちも良さそうです!

この度は数ある中からご来店頂き、更に嬉しい口コミ、
    誠にありがとうございました。

とても励みとなりました。

なお様にも使って頂けそうな春らしいカラーも入荷させて頂いておりますので、
    是非またお立ち寄りくださいませ☆

ご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:15:06.0

仕上がりの爪の形がガタガタでした。また、爪の裏が白い塊(糊?)が目立ち、テンションダダ下がりでした。スタッフさんの雰囲気は良かったのですが、終始バタバタされていて、何も言えず、もっと丁寧に爪と向き合ってほしかったなと思います。

ラベンダー様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    いただきました意見に関しては、進撃に受け止め技術力の向上に努めていく所存でございます。
    また、バタバタとしてご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:19:52.0

急遽予約して、施術して頂きました。
    甘皮ケアがとても綺麗でした。
    ですが、指によってジェルが分厚かったり、薄かったり差がすごいなと思います。
     スタッフの方は話しやすい雰囲気の方でしたが、ご自分のマッチングアプリの話などずっと話しかけられて、私はスタッフの方と談笑をするのが苦手だったので、気疲れしてしまいました。
    ヒアリングシートを書くなら、施術中の要望の項目を作って欲しいなと思います。

この度はお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

本来であればちかこ様のご様子を汲み取り、お静かにお過ごし頂く接客をすべきところ、
    空気の読めぬ話題・接客をし、ご不快な思いをさせてしまい、本当に、本当に、申し訳ございませんでした。

お仕上がりの厚みですが、亀裂止めの箇所以外にもその様な事がありましたでしょうか…
    重ね重ね申し訳ございませんでした…。

ご都合がよろしければお直しさせて頂けたらと思う所存にございます。

この度はご指摘を真摯に受け止め、今後一層気を引き締めて接客・技術の向上に努めて参ります。

どうか、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 00:31:27.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    毎月かわいいを更新するデザインをしてくださり、本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。
    そろそろ社会人になるのであと数ヶ月ですが、、涙

ひーちゃん様はいつも嬉しいリアクションをして下さっていて、とてもほっこりさせて頂いております(^O^)

ネイルが出来なくなるその日まで、その笑顔でいて下さる様に可愛いの更新を勤めさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ぢゃからんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:22:45.0

久しぶりに来店させていただきました。
    いつもカラーチェンジなど相談しながらですが、今回も的確なアドバイスで気に入った仕上がりになりました。ありがとうございます!
    また、利用させていただきたいと思います。

9月★おすすめデザインB★オフ込み2H¥7700(税込)●自・他店付替えオフ無料

ぢゃからん 様

先日は、久しぶりのご来店、ありがとうございました!

ぢゃからん様とのお話は、私にとっても得られる情報も多く、
    いつも楽しく施術させて頂いています☆

その上、口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

また次回のご来店、心よりお待ちしております☆★

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 21:00:44.0

今回も可愛いネイルありがとうございました。
    デザインの相談に乗ってくれてとても感謝しています。
    自分のやりたいデザインが、どのメニューで予約すれば良いのかわからなくて迷惑をかけてしまう時もあるかと思いますが、今後も通いますのでよろしくお願い致します。

キレイめコース●オフ込2Hコース★自店・他店付替えオフ無料

ひーちゃん様
    再度ご来店頂き誠にありがとうございました☆

そうですよね、ネイルはデザインや種類が多過ぎるのでメニュー選びなど難しいですよね…

ご予約時間の中で出来る事をご提案・ご対応させて頂いておりますので、
    安心してご要望をお聞かせ下さいね☆

またのご来店もお待ちしております(^O^)

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 16:56:25.0

いつもありがとうございます(´V`)♪

施術もとても丁寧で
    こちらの要望に寄り添ってくださるので、

星5つ以上の満足をもらってます☆笑

やっとネイル行けてよかったです(o^^o)

聞き上手で明るい担当様なので、
    毎回ネイルに行くのが楽しみです♪

ありがとうございます☆

★☆(*´з`*)☆★

えみり様~!
    お忙しい中、ハンド・フットのご来店、いつもありがとうございます☆

☆星5つ以!?笑そんなに沢山!笑
    身に余る高得点をありがとうございます!!

こちらこそ!いつも豊富な話題を聞かせて頂く事がとても楽しくて♪♪

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*´▽`*)☆

• Akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 06:52:41.0

雰囲気がとても良く、仕上がりも満足です!
    赤ちゃんをあやしてくださって、とても嬉しかったです♪

Aki 様

先日は、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ハンドとフットの施術で、少しお時間を頂きましたが、
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです☆

赤ちゃんがいると、お店の雰囲気も和やかになり、
    こちらまで和んでしまいます。
    次回も気兼ねなく、一緒にご来店くださいね。

嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆★

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 13:26:54.0

昨日は、ありがとうございました。
    いろいろなパーツを見せてくださったおかげで、とても満足いくネイルになりました。技術も素晴らしく本当に感動しました。来月また行きます(^^)

この度はご来店と共に とても嬉しいコメントも頂き、
    誠にありがとうございました☆

次回のネイルもどの様にするか、ご相談下さいね(*^-^*)
    ご来店を楽しみにしております♪

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:33:47.0

とても可愛いネイルにしていただき
    本当に本当にありがとうございます。
    どうするか悩んでいるときも
    こうしたい!を引き出してもらい
    プロとしてのアドバイスを的確に
    こちら側の要望をくみとっていただき
    感謝しかありません!
    周りにかわいいネイル!
    と、言われhappyです。
    本当にいつもありがとうございます。

6月●フットおすすめデザインA●アロマバス付2h●付替えオフ無料

kazu様 今回はフットネイルのご利用、ありがとうございました☆

お手元はお仕事柄、シンプルにしか出来ないとの事で
    足先には思いの丈を詰め込みたいというお気持ちを
    満たす事が出来た様で、私もとても嬉しいです!

一緒に悩み、創り上げていく時間がとても楽しく幸せな事だと
    改めて感じられる、嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:07:26.0

とっても、キレイに仕上げていただき、
    本当に本当にありがとうございます!
    爪の状態を見てくださり
    お願いをする前から、こちらが求める
    ぷっくり、うるっとした爪にして
    いただけました。
    感謝しかありません。
    プロのお仕事!だ、と感動しました。
    また、伺わせていただきますので
    よろしくお願いします。

kazu様、この度は 数あるサロンから当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉、たいへん光栄な事と共に、励みとなりました☆

今後もご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• yookさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:02:41.0

ジェルを薄くしたいという要望にも応えてくださり、甘皮ケアも丁寧に行ってくださいました!今でも爪周り綺麗で、ジェルの持ちがいいです!またお願いします!ありがとうございました(^^)

yook様
    この度は当店のご利用、嬉しい口コミ、誠にありがとうございました☆

ご要望に添えたとの事で、安堵致しました。

今後もより一層、お悦び頂けます様、邁進して参ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

ネイルサロン アルファガーデン 町田本店(α garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー