3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラディア ボディ(Radia Body)   >

Radia Body【ラディアボディ】水江店

ラディア ボディ ミズエテン

• 岡山県倉敷市水江1209-1
  • イオンモールより車で1分

ラディア ボディ(Radia Body)の口コミ

ゆーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:17:31.0

行く時間が遅れてしまいましたが温かく迎えてくださり店内の雰囲気も良く説明も丁寧で、初めてでしたが安心して施術してもらうことができました。
    首や肩が凝っていたのがだいぶ軽くなり、骨盤の歪みも整えていただき家に帰ってみてみたらスッキリして骨盤周りやお尻のお肉が少し減った気がします!
    また歪む前や、疲れが溜まる前に施術しに行こうと思います!

カイロプラクティック50分+ゲルマニウム温浴20分 ¥6265→¥4700

Radia Body【ラディアボディ】水江店からの返信コメント

ゆーあ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)☆
    お仕事の充実感が身体に現れていましたね!
    短い時間の担当になってしまい申し訳ございませんでした。
    少しでも効果が出て喜んでいただけたようで本当に嬉しく思います!^^

またお時間作ってお身体休ませてあげて下さいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

荒本 唯

• ゆーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 00:02:52.0

2回目の利用です。しっかりほぐしていただき終わった後は体が軽くなるのが実感できました。

質問や気になることにも丁寧に答えてくださりありがとうございました!

【金の卵コース】リラックスボディ筋肉ほぐし50分¥5.400⇒¥2.700

2回目のご利用ありがとうございました。
    スタッフ一同 技術練習に知識の勉強を頑張ってもっともっと喜んで頂けるように頑張ります。
    またお疲れが溜まりましたらご来店くださいませ。

• トトロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 19:27:30.0

今回初めてお世話になりました。
    だいぶ溜まってるようで痛かったですが終わった後はスッキリでした。なんとなく頬が上がったような?
    担当の方も優しく教えてくれてよかったです。
    次回は勧めてもらった全身のを予約します。
    よろしくお願いします。

小顔リフトアップ+頭矯正60分+ゲルマ温浴20分【¥10585→¥5400】

トトロ様へ

先日は数あるサロンの中から、ラディアボディを選んで頂きありがとうございました!!

その後お肌の感じはいかがでしょうか?

最初、痛かったですよね(;'∀')
    トトロ様の場合、お身体もしっかりほぐすとお顔のリフトアップ効果が持続しやすくなるので、
    次回はしっかりお身体流させて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ジメジメ湿気が多い季節なので、十分ご自愛くださいませ。

中笹 実花

• しもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 23:45:56.0

背中のスクラブを含め、全体を整えてくださって、疲れた体が癒えました。
    触られると酷いことになってることが自覚できます。また、よろしくお願いします。

しもちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回もお体お疲れでしたね(>_<)
    お体のメンテナンスでしたが、ケア後はお顏までリフトアップしてましたね(*^^)v

連日、暑かったり、寒かったり・・・体調を崩しやすい時期です。無理しないようにして下さい♪

次回のメンテナンスもしっかりさせて頂きます(*^-^*)

三谷原 香代子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:56:18.0

お顔のコースがすごく気に入っています!
    ピーリングは、とてもよかったです。
    施術してくれるお姉さんもいつもとても優しいですし、入り口に入ったら他のスタッフさんも笑顔で迎えてくださるので、いつも予約が楽しみです。
    小顔コースは実感もすごくあるので、続けて通いたいです!

ゴールドピーリングフェイシャル+フットorハンド 50分 ¥8,640

ゆか様

いつもラディアボディをご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また素敵すぎる口コミも感謝いたします!
    当店でも人気の小顔リフトアップコース、満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^

さらにご満足いただけるようしっかりレベルアップして参りますので、これからもよろしくお願い致します☆
    スタッフ一同ゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

荒本 唯

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:02:33.0

とても気持ち良かったです。また、お願いしたいです。

ふぅちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    もっと満足いただけるようこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします!

お身体大変疲れていらしたので休める時にしっかり休まれて下さいね。。

江藤 彩夏

• みはちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-10 18:35:15.0

金の卵コースを受けました。
    しっかり練習されていてる様子がよくわかりました(^^)素敵な笑顔で接客されてましたね。
    これからも頑張って下さい(p^-^)p

みはちん様

お花とても可愛くて嬉しかったです。
    机の上に飾ってます。

あまり疲れをためないようにしてくださいね。。
    またお待ちしております!!

江藤 彩夏

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 18:47:11.0

カイロプラクティックは初めてでした。
    緊張していましたが、受付の方も施術のかたも、優しくてとても居心地がよかったです。
    現在たかのゆりのエステを受けていますが、ラディアボディの方が金額的にも定期的に通えるし、骨盤を、なおすなどの根本的な部分も解決できそうだし、リンパも痩身もあるので、乗り換えようと思っています。
    アドバイスいただいた通り、肩をよくまわすようにしました!
    また近々予約したいです!
    行ってよかったです!

ゆか様へ

この度は数あるサロンの中からラディアボディを選んでいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!(^^♪
    アドバイスさせて頂いた事もさっそく取り入れて下さり、ありがとうございます!!
    また次回施術させて頂いた時のお体の変化が楽しみですね☆

ゆか様のライフスタイルに合ったアドバイスが出来るよう、
    知識、技術共にこれからも勉強してまいります(*^-^*)

またお会いできることを心よりお待ちしております!!

中笹 実花

• ゆきちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 15:14:27.0

2度目の利用でしたがすぐに顔周りがシュッとしたのがわかり満足でした!
    質問などにも丁寧に答えていただいたり普段の生活の中でのアドバイスもしていただきとても親切で話しやすかったです。
    今後も通わせていただきたいと思います!

ゆきちょぴ様☆

先日はありがとうございました(^-^)

2度目のご来店時、お顏がとてもすっきりされており驚きました!
    ご自宅でもケアをして下さりありがとうございます^^

次回はさらにシュッとなるようお手入れさせて下さいね◎

荒本 唯

• ぐっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 16:26:29.0

とても優しい方に施術して頂いて、心もほっと癒やされました。脚のむくみもとれて翌朝なんだかほっそりしたような^^
    顔の矯正もしていただきました、えらのあたりがすっきりしました。

素敵な口コミありがとうございます。
    忙しい毎日のなかで少しでもゆったりとしたお気持ちになって頂けたみたいで
    こちらも大変うれしいです。
    お顔の整体もさせて頂きよりスッキリできて良かったです。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております。

• のりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:54:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    腰痛はすっかり良くなり、ジムで快調に走れました。

素敵な口コミありがとうございます。
    ジムに行けてよかったです。
    運動
    休養
    栄養
    のバランスを整えて下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

三谷原望

• なつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:00:40.0

いつもエステありがとうございます(*^^*)

骨盤引き締め美脚集中スリム60分+ゲルマニウム温浴20分【¥10585→¥5400】

なつ様

ご来店ありがとうございました☆
    いつも可愛らしい笑顔に癒されております^^

不調やお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね。

荒本 唯

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 22:26:02.0

色々アドバイスしていただきありがとうございました。
    めっちゃ気持ち良くて、また時間あるときに行きたいです。

全身メリハリボディ120分+ゲルマニウム温浴20分【¥17065→10800】

ねね様

先日はありがとうございました☆
    素敵なお言葉も感謝いっぱいです^^
    色々とお話出来て、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^^

またお会い出来る時を楽しみにお待ちしております♪

荒本 唯

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 12:04:27.0

私は近所の美容室に勤めているのですが、
    担当している自分の何人ものお客様から
    こちらのお店の評判を聞いていて、ずっと気になっていました。
    つい先日、その内のひとりのお客様がこちらの
    ゲルマニウム温浴の写真をInstagramに投稿していたのを見て
    調度 冷え症に悩んでいましたので利用させて頂きました。
    手も足も心地良い温度でリラックス出来ましたし
    10分もしない間に汗が吹き出してきて驚きました。
    水素水やサプリなどもその場で販売されていて
    身体に取り込みながらしっかり汗がかけるので
    デトックス効果は抜群です。
    スタッフの方々もとても親切ですし雰囲気も良かったので
    お得なフリーパスを即購入して
    これから仕事帰りに通おうと思います。
    今日もよろしくお願い致します。

特に今年は例年に比べ寒く冷え性でお悩みの方には辛い季節ですね。
    ゲルマニウム温浴は手足をしっかり温めてくれるので、ぺこ様の強い味方になってくれますよ(笑)
    職場も近いという事でお仕事帰りに是非いご来店くださいませ
    素敵なコメントありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 22:51:55.0

かなりむくみもあり、肩こりもありましたが、マッサージ後楽になりました。温浴がめっちゃ気持ち良かったです。
    仕事場から近いので、時間があるときまた行きます。

リンパスッキリセラピー50分+ゲルマニウム温浴20分【¥6265→¥4700】

ねね様へ

先日は数あるサロンの中でラディアボディを選んでお越しいただき、
    誠にありがとうございました!!

ゲルマニウム温浴、気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
    マッサージ後もお体楽になって本当に良かったですね♪
    またいつでもお時間ある時にお越しくださいませ!!

ねね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2017-12-10 20:44:37.0

リンパマッサージをしました。
    スッキリ足が軽くなりました。

ご来店ありがとうございました^^

寒い日が続いていますので、お身体大事にして下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-21 20:55:14.0

頭矯正気持ち良くてスッキリしました

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます。お顏スッキリして頂けて良かったです(^^♪次回は、下半身をスッキリさせますね♪

• ないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 08:31:22.0

身体の歪みを改善したり、デトックスしたい!と思い来店しました。施術の翌日、制服のスカートのフックが一番細い場所で締められたことに感激しました☆(それまでは一番緩いところでも苦しいくらいでした笑)

ゲルマニウム温浴でしっかり発汗できて気持ちよかったです。やはり湿疹みたいに腕が酷い状態になったので好転反応だと思っていますが少し辛いです。

通うのが難しいので、勧誘や押し売りがないのはとてもありがたかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

スタイルUPダイエットコース+ゲルマニウム温浴20分【¥10585→¥6480】

素敵な口コミありがとうございます。

しっかりサイズダウンできてこちらも大変嬉しいです。

骨盤もしっかり整えたのでホームケアのエクササイズも頑張ってよりキレイになって下さいね。

ゲルマの本当驚くほど赤くなります。辛い思いをさせてすみません。数日で消えますのでご安心してくださ

い。

三谷原 望

• しもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 23:33:18.0

全身のリンパを流していただきました。かなり詰まってたり、流れが悪くなってたりしているところがありましたが、しっかり施術してくださって、足のむくみや背中肩腰の張りが楽になりました。
    80分があっという間でした。慢性化しているので、またよろしくお願いします。

リンパスッキリセラピーロング80分+ゲルマニウム温浴20分【¥9505→¥7500】

しもちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。楽になって頂けて良かったです。次回は、筋肉からリセットしますので、身体のラインもさらに、綺麗になりますよ(^^♪ 楽しみにお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2017-10-26 19:46:40.0

気持ち良かったです

ひろ様

ご来店ありがとうございました^^

11月も継続してキャンペーンを行っておりますので是非ご利用ください^^

荒本唯

• ぎーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 21:42:11.0

施術前と後の差にビックリ!
    スッキリしました\(^o^)/
    ドリンクも嬉しかったです(*´-`)

【10月限定】小顔リフトアップ+頭調正60分+PD3包プレゼント¥11070→¥7600

ぎーちゃん様

ご来店ありがとうございました^^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

スッキリして頂けて本当に嬉しいです。
    さらに美しくなって頂けるよう精進して参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

荒本 唯

• ぱんだママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 22:03:45.0

身体の歪み
    治していただき、身体が軽くなりました。
    もっと早く行けばよかったと思っています。
    近いうちにまた、お世話になります。

素敵な口コミありがとうございます。
    お身体の歪みが整うと本当に身体が軽くなりますよね。

またご都合の良い時にご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

三谷原 望

• かざんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-25 00:36:01.0

たまっていたデコルテ周辺のコリが楽になりました(*^o^*)

かざん様

いつもご来店ありがとうございます。本日もお身体が、お疲れでしたね(>_<)楽になって頂けて良かったです(*^^)vお顏のコースもデコルテがスッキリするので、オススメですよ(*´з`)

• あおしゅーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 22:42:09.0

自分が求める箇所を相談したら適切なアドバイスとプラン提示をしてくれた。

あおしゅー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。次回の際も、その日のお身体にあったコースを提案させていただきますので、相談下さいね(^^)/

三谷原 香代子

• マス吉さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-21 20:25:20.0

出張できいてお試しで全身メリハリ受けました。スッキリした感じと軽くなった感じがありました。次の効果も楽しみです。

マス吉様

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです^^
    歪みを整えながらの施術方法ですので、次回のお身体の反応もさらに良くなると思います!
    楽しみにご来店下さいませ。
    また倉敷に来られる際はお気軽にお立ち寄りくださいね^^

荒本 唯

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 10:37:16.0

口コミを見て初めてお店に行きました。産後のメンテと以前からヒドかった肩、背中のこりや歪みなどを見てもらいましたが接客も丁寧で分かりやすく、自分で出来る体の改善方法なども教えて貰えました(*^^*)少々物足りなかったですが…σ( ̄∇ ̄;)でも次の日は体が楽でしたよ~(^^)d今度はがっつりリンパとゲルマニウムをお願いしたいと思ってます!ありがとうございました(*´∀`)

産後のお体メンテナンス  骨盤 軸感 腰痛 肩 背中の張り

素敵なコメントありがとうございます。
    ご自身の身体がどのような状態かをご理解いただけることで
    更にお身体の状態が良くなるので、身体を感じながらやってみて下さいね。
    次回はリンパでガッツリ流されて下さいね(^^)/

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 09:56:47.0

接客やマッサージはとても良かったんですが、ゲルマニウム温浴をしたら腕に発疹?が出て、アトピー肌の様な状態になってなかなか赤みや腫れが引きません。肌が弱い人には向かないのかも。温浴中痒みを感じたら温浴を中止した方がいいと思いました。広範囲荒れてるので、これからの夏、腕を出すのにすごくショックです。

ゲルマニウム温浴は42度に設定された温浴に手足を入れるので、手足の血のめぐりが良くなります
    数時間後には、落ち付くのでご安心ください。
    このたびは、身体の変化に気が付かずビックリさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    20分に設定しておりますが、敏感な方は10分位から始められていくと良いと思います。
    こちらももっと配慮できる様徹底して勤めます。
    貴重なコメントありがとうございました。

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-26 18:45:00.0

施術後は特に変化は感じなかったのですが、翌日、体がすごく楽なことに気付きました。
    あと、朝起きてすっぴんなのに「あれ?化粧したっけ?」と思うくらい肌が綺麗でびっくり。
    その後お化粧しても肌艶々、毛穴目立たずで夕方になっても艶々。
    ゲルマニウム温浴の効果かな~
    また行きます♪

だるま様へ

コメントありがとうございます。
    お体やお肌の変化実感していただいて嬉しいです(*^^*)♪

また前回とは違うメニューも充実しておりますので、
    いろいろ試していただいて、お気に入りを見つけてください☆

だるま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

中笹 実花

• しゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 08:14:33.0

肩凝り首凝りでガチガチだったので、ほぐしてもらいに(癒してもらいに)行きました。小顔になったかどうかは置いといて、浮腫んだ顔がスッキリして、二重の幅が広がっていたのがよくわかりました!目覚めるといつも首が痛いんですが、翌日はアレ?痛くない!と、嬉しかったです。また近いうちによろしくお願いします( ^ω^ )

【4月限定!!】小顔リフトアップ+頭調正60分【¥9720→¥6480】

しゅう様

また口コミもありがとうございます^^

来店時、お疲れの様子でしたがお帰りの顏が本当にすっきりされていました^^
    次の日の調子も良かったとのことで大変嬉しく思います!

今回の小顔リフトUPコースは美容♪癒し♪セルフケアシステム向上♪に対してアプローチさせていただきました。好評につき5月限定キャンペーンも小顔コースを継続しておりますので是非チェックしてみて下さいね^^

これからさらに精進していきますので、またよろしくお願いします♪

荒本 唯

• あやゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 13:06:59.0

肩こりや頭痛がひどく、久しぶりにカイロプラクティックをしていただきました。施術中に体が楽になるのが分かるほどの効果があり、家に帰ってからも動くのが楽で良く眠れました。母も肩こりがひどく悩んで居るので今度は母子で行かせてもらおうと思います。ありがとうございました^ ^

あやゆう様

いつも頑張られてるから、お身体がカチコチになってました(*´▽`*)

頑張る母も休息が必要です(*´▽`*)

お顔の整体もさせて頂いたので頭の緊張呼吸も整ってリセットできました。

身体が悲鳴をあげるようでしたら、また整えますね。

お母様もみせてください。肩凝りもフニャフニャにしますね。

少しづつ暖かくなり春らしくなってきましたので

外の景色を眺めて一息ついてください(*´▽`*)

素敵なコメントありがとうございました。

ラディア ボディ(Radia Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー