3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラディア ボディ(Radia Body)   >

Radia Body 水江店 【ラディアボディ】

ラディア ボディ ミズエテン

• 岡山県倉敷市水江1209-1
  • イオンモールより車で1分

ラディア ボディ(Radia Body)の口コミ

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 20:00:46.0

翌日が自分の誕生日だったので、ご褒美にと思っていつもより多めの時間コースで利用しました。
    全身メリハリボディも小顔矯正も、丁寧で優しいお話で楽しく時間が過ぎました。
    とてもいい自分へのご褒美になりました。
    また、ダイエットへの行き詰まりにも相談にのってくださり、酵素など様々アドバイスくださり、ありがとうございます。
    食事制限!ハードな運動!といわれると心が折れますが、わたしのライフスタイルを加味した上で無理のないアドバイスで励ましてくださるのでとても頼もしいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

Radia Body 水江店 【ラディアボディ】からの返信コメント

ゆか様へ

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしていつも素敵なコメントありがとうございます(*^^*)♪
    むしろ私たちの方が励まされ、ご褒美いただいてる気分です!!

なかなか数字や結果に反映されず落ち込むときもありますが、今されている努力は決して無駄ではないので、あきらめず根気強く頑張りましょう!!
    私たちも全力でサポートしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

中笹 実花

• たぁとるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 21:13:28.0

ひどいO脚を治したくて、通い始めて約2ヶ月。
    まず、一回の施術でかなり効果を感じれます!
    しかも、施術が痛いこともなく程よい力なのでリラックスしていれます!
    そして今では、ひどかったO脚がほぼ治ったように思います。
    特にスカートをはいた時のシルエットが綺麗に見えるので、とても嬉しいです。
    またO脚に戻らないよう、しばらく通いたいので今後もよろしくお願いします!

たぁとる様

素敵な口コミありがとうございます。

たぁとる様がお家でもしっかり意識して頑張ってくれたおかげで

お悩みのO脚の歪みも良くなってきてこちらも本当にうれしく思います。

特に『カートをはいた時のシルエットが綺麗に見える』客観的にもしっかり変化を

感じて頂けてるのがとても嬉しいです。

しっかり定着できるよう一緒に頑張りましょうね!(^^)!

次回のご来店心よりおまちしております。

三谷原 望

• まおまおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 23:28:17.0

あっという間の50分で、これなら80分コースでお願いすれば良かったと少々後悔してます。

家族にマッサージを頼む時のように遠慮なく言ってくださいと言われていましたので、是非リクエストしてみてください。とても丁寧に施術して頂きました、ありがとうございました。

まおまお様

先日は金の卵コースを受けてくださり誠にありがとうございました。

しょっちゅう強さの確認をさせていただいたのに嫌な顔ひとつせず強さを教えてくださり本当にありがとうございました。

80分の金の卵コースも3月いっぱいやっていますので、よかったらまたお待ちしております( ^^)

• 真由さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 20:58:53.0

何もかも初めてなので
    緊張だらけでしたけど……(笑)

オイルも何種類の中で、
    選べれて匂いも嗅げれるので一安心!!

痛みがあったけど、
    特に右が……ヤバかった!!

また暇な時で時間ある時に
    全身と小顔をしてみよっかなって思います!

足の裏 ずーっと痛かったのに
    今日 痛くない!!ありがとうございます。

リンパスッキリセラピー50分+ゲルマニウム温浴20分【¥6265→¥4700】

真由様

初めてのリンパマッサージで不安だったと思いますが、
    受けていただきありがとうございました♪
    お疲れが溜まっていた分、痛みが出やすかったと思いますが、
    何度かケアしていくと痛みもどんどん消えて、お体も楽になっていきますので
    ゆっくりでいいので是非続けてみてくださいね(^^)/

他のコースも挑戦して、真由様に合ったコースを一緒に見つけていけたらと
    思いますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2019-03-05 14:59:45.0

今回もお世話になりました。
    施術中に体のラインの違いを触れて変化を感じれてとても嬉しく思いました。
    職場でもスッキリしてきたと言われてきて、着実に体に変化が表れてきているのかなと(*^.^*)
    この調子でやる気を持続していき、アドバイスも引き続きよろしくお願いいたします\(^-^)/

みはちん様

ラインが、確実に変化してきましたよね(*'▽')
    私も嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でも頑張っていただいて、ありがとうございます♪
    さらにアドバイスもさせて頂きます。この調子で、一緒に頑張りましょう(*^^)v

• あやゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 12:46:22.0

久々に小顔矯正していただきました。自分で軽く顔のマッサージするのも痛いくらい最悪な状態でしたが、施術してもらったあとは痛みもなくなるくらいほぐれています☆頭もスッキリして気分も軽くなりました☆ありがとうございました☆また予約させていただいたので次回が楽しみです!

【2月キャンペーン】小顔リフト+頭蓋調整60分¥9720⇒¥5400

あやゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりのお顔のお手入れ、全体に筋肉が硬くなって、老廃物がつまってました( ;∀;)
    次回のお手入れで、さらにリフトアップさせますね。楽しみにしておいてください(*^-^*)

• 真由さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-02 19:08:51.0

初めての経験で不安でしたが、説明もわかりやすい!
    痛みはなかったので良かったです。

今度は違うものに挑戦したいですね(笑)

スタイルUPダイエットコース+ゲルマニウム温浴20分【¥10585→¥6480】

お身体が整うと体がとてもスムーズに動くことを感じて喜んで頂きありがとうございます。

初めにお客様のお身体について色々お話が出来たので

こちらもとても施術しやすく楽しかったです(*^^)v

またムクミ等もお気にされてたのでリンパスッキリセラピーもお身体に合うと

私も思います。

お客様のお悩み良くなるように一緒に頑張りましょうね。

三谷原 望

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 10:06:29.0

いつも来店するとどのスタッフさんも笑顔で迎えてくれるので嬉しいです。
    上半身のメリハリボディをお願いしました。
    自分ではわからない体の変化を教えてくれたり、励ましたりしてくださるので、これからも、がんばろう!と心が折れることなく楽しく通えています!
    次もよろしくお願いいたします☆

ゆか様へ

こちらこそ、いつも楽しくお話させてもらえて嬉しいです(*^^*)♪

最近ジムも通い始めて、明らかに筋肉がしなやかになり引き締まってきましたよね!!
    ゆか様のストイックさには脱帽です(;'∀')
    逆に見習わなければと、いい刺激をいただいています☆

お仕事のストレスや疲れが少しでも緩和されるように、これからも一生懸命お手入れさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

中笹 実花

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 10:32:41.0

久しぶりにカイロを受けました。一度の施術で腰の痛みが1日取れました。残念ながらしばらくするとまた戻ってしまうんですが、姿勢がそれだけ歪んでいるのでしょうね。少しずつ通って正しい位置に戻していきたいです。

【2月キャンペーン】カイロプラクティック50分¥5400⇒¥4700

えり様へ

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!

コンスタントにお手入れ通われたり運動もされてるので、ゆっくり時間をかけてメンテナンスしていきたいですね。
    えり様は冷えもあるので、筋肉が硬直しやすく痛く感じやすい部分もあると思いますが、これから暖かく動きやすくなってくるので、しっかり調整して老廃物流していきますね!!

これからも二人三脚で頑張りましょう(^o^)丿☆

中笹 実花

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 10:28:36.0

いつも心地の良い空間で、確かな技術ののスタッフが、丁寧に説明してくれます。また近いうちに行きます。

えり様へ

お手入れ後フェイスラインがスッキリして透明感が出ましたね!!

お顔もほぐしてあげないと凝り固まってくるので、またのボディと一緒に流してあげてください(*^-^*)

中笹 実花

• リコピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-23 19:55:34.0

初めてのコースでしたが、丁寧な説明とゆったりした雰囲気でとてもリラッして施術を受けることができました。
    担当のスタッフさんの力加減が私には丁度良い感じで、痛気持ち良くて体がほぐれて行く感じがします。施術前後で写真を見比べると肩がスッキリして肩甲骨も内側に寄っていてウエストラインにも変化がありびっくりしました。
    筋肉に直接働きかけている?とかで翌日筋肉痛が出るかもと言われ、本当に翌日割と全身に筋肉痛が出ました。
    しっかり運動した後のように筋肉痛が出て、体に効いてるんだと思うと、自分でも少しは運動しなくては!と思いました。施術を受けながら自分でも運動して姿勢と体型が理想に近付けるようにように頑張ろうと思いました。
    また、施術を受けに行きますのでよろしくお願いします。

【2月キャンペーン】

リコピン様へ

先日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました。

効果実感していただけて嬉しいです(*^^*)♪
    お手入れ前後のお写真見ると姿勢もキレイになりましたし、もともとの色白のお肌がさらに血色が良くなり透明感が出ましたよね!!

運動していくとその状態がよりキープできるようになるので、ストレッチや大股で歩くなどできる範囲で頑張ってみてください!!

筋肉痛は大丈夫ですか??
    何回か繰り返しこのメリハリコースを受けていくと、だんだん筋肉が正しい位置で定着してくるので、筋肉痛も起きにくくなってきます。
    またお時間あったら是非受けてみてください。

リコピン様にお会いできるのを楽しみにしております。

中笹 実花

• yumingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 22:43:11.0

いつも疲れた体をリフレッシュしていただいています。ムクミもすっきりで、驚くほど体がかるくなります。色々なアドバイスも丁寧にして下さいます。
    日々がんばってる方におすすめです。

yuming様

素敵なコメントありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中いつもラディアボディにお越しいただきありがとうございます^^

初めてご来店頂いた時から担当させていただいておりますが、yuming様は本当に日々頑張っている方だなとお身体を通して感じておりました。
    その時その時でお疲れが出ている箇所も変わってきますので様子を見ながらケアさせて頂きたいと思っていおります。
    次回もよろしくお願いします^^

山中 唯

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 08:44:31.0

いつも丁寧にマッサージしてくださるので、嬉しいです。また行きます。

【1月2月キャンペーン】

えり様へ

こちらこそお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございます。

忙しい中でも工夫して運動されたり、美意識の高いえり様にとても感銘を受けます。

これから暖かい陽気になってくるので、気分も上がり動きやすくなりますね(*^^*)

またいつでもラディアボディにお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

中笹 実花

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 08:37:22.0

いつも丁寧な説明をして下さるので、安心して施術受けてます。
    飽き性の私でも、そういった所も通い続けれる秘訣だと思います。
    後は通い続けた結果が楽しみです!!

ネット予約×の場合でも予約可の場合があります。0864665225にお電話ください

しぃちゃん様

ラディアボディにご来店頂きまことにありがとうございます。
    素敵なコメントを頂きうれしいです。

お客様がご自身のお身体を理解いただけることが身体の変化の第一歩です

回を重ねるごとにお身体の変化が表れるので楽しいですね。

歪みは以前に比べて見違えるほど良くなってきて、エクササイズの感覚ややり方など

微妙な力加減が本当に上手になってきてると僕も感じています。

3月まであと少し

一緒に楽しみながら頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2019-02-11 08:03:41.0

今回も全身メリハリボディを受けさせて頂きました。
    前回から早めに行けて『体はいい感じですね』と言われて良かったです(^^)
    あとお腹回りとか冷えていたみたいですが、デタドーマのボディクリームや腹巻きや半身浴などなど温活始めていて『お腹回りもだいぶ温かくなってきていい感じですね♪』と、言われ頑張りを誉めてもらえてかなり嬉しくモチベーションも上り、これからもまだまだ頑張っていけそうです(*^.^*)
    それと毎日食事や体重や運動を書く用紙をいただいたのでコツコツ書いてそれを見ていただき、足りないものとかいろいろ教えてもらいこれからの参考になりました。
    いろいろアドバイスありがとうございます(^_^)v

【正月キャンペーン】

みはちん様

本当に、前回の身体と変わり、頑張っているのが、伝わってきました(*^-^*)ありがとうございます。
    しっかりケアさせて頂きますので、一緒に目標まで頑張りましょう(*^^)v

• まおまおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 18:38:07.0

2回目お世話になりました。普段汗をかくことも少ないので、ゲルマニウム温浴で心地よい汗をかきます。下着まで汗で濡れますので、替えの下着をお持ちすることをお勧めします。
    立ち仕事で足が疲れがちでむくみがちなので、下半身のコースを選択していましたが、次回は全身のコースにトライしてみます。元気に年を重ねられるようにお手伝い宜しくお願います。

まおまお様

前回から続けて下半身のメリハリコースして頂き、ありがとうございました。

『元気に年を重ねる』
    すごく素敵な考え方ですね!!共感できます!!
    年齢を重ねることを楽しんでいらっしゃる方は、内面もキラキラ輝いてますもんね!!
    そのためには健康でいる事が一番!!

これからもまおまお様の健康のお手伝いをお店全体でしっかりサポートしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

中笹 実花

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:54:43.0

約半年ぶりの利用でした。以前と変わらず温かい雰囲気でとてもリラックスできました。ただ、動作のひとつひとつにきちんと声かけをしてほしかったです。それ以外は満足できました!

ねこ様へ

ご指摘ありがとうございます。
    久しぶりのご来店で、お手入れ楽しみにされていたと思います。
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    再度お声掛けなど接客を見直して、次回ねこ様がご来店された時にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後もラディアボディをよろしくお願いいたします。

中笹 実花

• かずねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 22:49:53.0

久しぶりにリンパしてもらって気持ち良かったです。ありがとうございました。

かずねこ様

いつもラディアボディにお越し下さりありがとうございます^^
    寒い日が続いておりますが、お身体の調子はいかがですか?

ご来店前の姿勢と帰られる時の姿勢が大きく違いましたね(^-^)
    また近いうちにメンテナンスしてみて下さい^^

[投稿日] 2019-02-01 17:08:20.0

今回は誕生日月のお葉書からメニューを選び、全身くまなく施術して頂き誠に感謝しております。
    お陰さまで体が楽になりました。
    ありがたいことに色々アドバイスもしてもらえたので、少しづつまたダイエットに励んでいけそうです(^^)
    またしばらくお付き合い下さいませ。よろしくお願いいたしますm(__)m

みはちん様

先日は、ご来店ありがとうございました。お身体が楽になって、良かったです(*^^)v
    一緒に、無理しない様に頑張っていきましょう♪
    こちらこそよろしくお願いします(^^♪

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 00:31:35.0

とても説明が丁寧なので、安心して受けれます。もう少しお値段が低いと、回数を増やして行きたい気持ちです。

素敵な口コミありがとうございます。

お身体の状態を知って頂きたくことがお客様のお身体の変化の第一歩なので
    カウンセリングを誉めて頂けたのは大変嬉しいです。

お客様の貴重なお時間を頂く事なので回数より質を高めて
    お値段以上の結果がでるようより一層努力させて頂きます。
    今後ともラディアボディを宜しくお願い申し上げます。

三谷原 望

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:35:44.0

いつも大変気持ちよく施術していただき、眠りに落ちてしまいます。
    効果はこれからかな…と思っていますが、また予約して行かせていただきます。

【クリスマス20%OFF】12月1日~23日まで

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お久ぶりのご来店で、再度来て下さりとても嬉しかったです♪

そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    セラピストとしては、とても光栄です。

お悩み沿ってケアの方を色々とご提案させて頂きましたが、
    その都度またお悩みに合わせて、コースの方を決めて一緒に頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております♪

藤原 菜美

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 16:26:15.0

毎回全身スッキリさせてもらってます!私がいつも他愛のない話をしても楽しく聞いてくださり毎回来店するのが楽しみになってます。ありがとうございま~す(*´ω`*)お店の雰囲気も大好きです(*^^*)これからもお世話になります(^-^ゞ

【クリスマス20%OFF】12月1日~23日まで

りょう様

今年も大変お世話になりました。
    りょう様にとってお身体も心も少しでも癒しの時間となっていただけていることに感謝しかございません。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    年末年始、バタバタとする時期ですがお身体大切になさってくださいね^^

来年もお会いできること、楽しみにしております☆

山中 唯

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 21:23:27.0

今回もお世話になりました(^^)
    贅沢なコースを、今月のキャンペーンで20%offでお手頃に受けられました!
    小顔矯正後はとてもスッキリして目が大きく見えて、効果がすぐ感じられるのでとても嬉しいです♪
    リンパマッサージと併せて受け、今年の締めくくりの贅沢な時間を過ごせました!ありがとうございました!

来年も引き続きお世話になります☆
    よろしくお願いします(^^)

みゆ様へ

素敵なコメントありがとうございます!!

もともと目がパッチリされてますが、それがさらに大きくなり、リフトアップされましたよね!!

お家でもダイエット頑張って努力されてるお話伺うと、私も見習わなければッッ(;・∀・)といい刺激をいただけます(笑)

美味しいものはしっかり味わい、動くときは動く!!このメリハリが大事ですよね♪
    教えていただいたメロンパンもチェックしてみます(*^^*)

今年も残りわずかですが、2019年もみゆ様にとって素敵な1年でありますように!!
    来年も何卒宜しくお願い致します。

中笹 実花

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:58:36.0

12/9にイベントがあり、2ヶ月間そのためにメリハリボディと小顔のコースを受けました。大手のように「断食!」とか「太りました?もっと頑張りしましょう」と言われて挫折しないか不安でしたが、行くたび「よくなってる!」「家でもクリームとか塗ってるから」と些細な変化を褒めてくださり、楽しく通って、毎日一緒の家族に「背中がスッキリした」と驚かれました!私は太っているので自分に自信がないですが、責められない・励まされる!・楽しい!ラディアボディは本当に頼もしい味方です。来年からは自分磨きのために、またメリハリボディで通おうと思います!二ヶ月間たるたるのお腹と背中と二の腕とお顔をケアしたくださったスタッフさんありがとうございます!来年もよろしくお願いいたします☆

ゆか様

とても素敵なお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます(^^)
    二ヶ月の間、ゆか様の施術を担当させて下さり私どもも大変感謝しております。
    イベントまでに何とかしたい!と明確な目標をもってご自宅でも頑張ってくださりありがとうございます^^
    お仕事も忙しい中ゆか様自身が努力して下さったので、毎回お会いするたびに変化に驚いておりました(^-^)

今年も残り少なくなってきましたが、お身体お大事にしてくださいね。
    来年も心を込めて施術させていただきますので、こちらこそラディアボディを宜しくお願い致します☆

ラディアボディ スッタフ一同

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:30:51.0

いつもお世話になっています!
    スタッフの方々は皆さんとても感じが良いので、すっかり常連になっています(^^)

とても話しやすいスタッフの方々で、施術のことだけでなくその他の話題も色々話してしまい、体と心を癒してもらっています♪
    これからもお世話になります!

素敵なコメントありがとうございます。

先日は、アクシデントにビックリでしたね(^^;)

お身体のことは、もちろんですが色々なお話が出来るのは僕たちも
    とても楽しく施術をさせて頂いて、本当にありがたいです(^^♪

美しく健康である喜びを一緒に楽しみましょうね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

三谷原 望

• ラヴィさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 04:46:31.0

かなりむくんでたので、すごく楽になりました。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。
    運動も少しずつでしが、やっていこうと思います。
    また行かせていただきます笑

女性限定!カイロ+リンパスッキリセラピー+ゲルマニウム温浴 計100分

ラヴィ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

心身共にお疲れでしたね(笑)
    今回のコースはお身体の状態にとても合っていたと思います。
    ムクミも解消されて、大変嬉しく思います(^^)

お仕事で大変かと思いますが、ウォーキング引き続き頑張って下さい♪
    またお話も聞かせて下さい♪

藤原 菜美

• かざんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 18:50:15.0

毎回、凝り固まった心身を優しくほぐしてくれてます。オプションのお顔の整体をすると、目がぱっちりと大きく開きますよ。

【十周年】カイロプラクティック50分 ¥5400⇒¥4700

かざさん素敵な口コミありがとうございます。

表情筋 頭蓋 顎関節 身体 つながってますね(^^)/

頑固な凝りや張りもしっかり整えるとユルユルにほぐれます。

いつも忙しくされてるので、メンタル お身体共にお疲れも溜まりやすいと思います。

かざさんが素敵な毎日を過ごせるお手伝いができて嬉しく思います。

三谷原 望

• しゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 14:54:38.0

肩凝りと首の痛みがあり、お邪魔しました。
    今回のスタッフさんにして頂いたのは初めてでしたが、話もしやすく、
    次の朝起きてみて、いつもより痛みが軽減していたので嬉しかったです。また時間ができたらよろしくお願いします(o^^o)

【十周年】リンパスッキリセラピー50分 ¥5400⇒¥4700

しゅう様

私もお話をしていてとても楽しかったです(^-^)

コリが辛そうだったので、少しでもお力になれてとても光栄です!

今後もお身体の悩みに沿ってしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

藤原 菜美

• たぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 16:39:09.0

はじめはゴリゴリ痛いところもありましたが、通い続けているうちに痛いところも減り、気持ちよく時間を過ごすことができるようになりました。
    爆睡です。
    効果も感じています。

小顔リフトアップ+頭矯正60分+ゲルマ温浴20分【¥10585→¥5400】

たぼ様

いつもラディアボディにお越し下さりありがとうございます^^

気持ち良く+効果も実感していただけること、セラピストとして一番嬉しいお言葉です(^-^)

たぼ様がよりスッキリと女性らしいラインになるよう今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    今後の変化が楽しみですね♪

ご要望などございましたら、いつでもご相談ください。
    またお待ちしております^^

山中 唯

• ユカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:22:12.0

初めて利用しました。
    整体にも行ったことがなかったので、不安もありましたが、O脚や腰痛などのことも相談でき体もスッキリしました!
    また行きます。

新感覚!お顔の整体  骨盤 小顔 歪み

9月から新しい生活スタイルになって座る時間が長くなって腰には辛かったですね。

生活スタイルが変わると、身体もそのスタイルに合わせて変化してくるものです

肩や首もつらくなる事もあると思います。

その時々のお悩みがあると思いますが、遠慮なくお話きかせてください。

リラックスしながら素敵なスタイルになるよう頑張りますね。

素敵なコメントありがとうございました。

三谷原 望

ラディア ボディ(Radia Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー