3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラディア ボディ(Radia Body)   >

Radia Body 水江店 【ラディアボディ】

ラディア ボディ ミズエテン

• 岡山県倉敷市水江1209-1
  • イオンモールより車で1分

ラディア ボディ(Radia Body)の口コミ

ゆーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 21:11:01.0

妊娠してると言うことで安定期でも、様々なサロンを断られてきましたが、快く迎え入れてくれたみなさまに感謝です!結婚式もあるので、メニューの提案やできる施術も丁寧に説明していただけました。できる範囲で相談に乗ってくださってうれしかったです。着替えもタオルも全て用意してあり、いい香りでリラックスできました。体調や、体勢の事、飲み物の事など細かく配慮して下さり、申し訳ないほどでした。その分非常に安心出来ました。マッサージのオイルもきちんと説明してくださって、お姉さんとの会話もとっても楽しかったです!リフレッシュできましたー!なんといっても気持ちよく、終わった後の変化に驚きました!首やフェイスラインがクッキリ!一回なのにこの変化。ゴッドハンドです!頭皮も気持ちよくマッサージしてきただき、お顔の変化にも驚きました!ほうれい線が…!毎日でも通いたくなるサロンです!こんなに心配なく、不安なく、不満なく、結果も出て、なんと感謝していいか…次に行くのが今から楽しみです。またよろしくお願いします!車まで移動してくださって、最後の最後まできめ細やかな心遣いが全てのスタッフさんに備わっている素敵なサロンでした。

リンパスッキリセラピー50分+ゲルマニウム温浴20分【¥6265→¥4700】

Radia Body 水江店 【ラディアボディ】からの返信コメント

ゆーこ様

先日はラディアボディにお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます^^♪
    接客面、技術面、サロンの雰囲気でのお褒めの言葉を頂き、ただただ恐縮致すばかりですが
    スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
    ゆーこ様にとってホッとできる癒しの時間になれたことがとても嬉しく思います!!

大切なお身体を任せて頂き誠にありがとうございました(^-^)
    妊娠中だからこそ出てくるお悩みや不安もあるかと思います。ご来店された時のお身体の調子に合わせてブライダルケアしていきましょう^^
    素敵なお式になるよう心を込めて担当させて頂きます◎

次回のご予約のお日にちが楽しみです^^
    お気をつけてご来店下さいませ。

[投稿日] 2018-10-03 04:46:31.0

かなりむくんでたので、すごく楽になりました。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。
    運動も少しずつでしが、やっていこうと思います。
    また行かせていただきます笑

女性限定!カイロ+リンパスッキリセラピー+ゲルマニウム温浴 計100分

ラヴィ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

心身共にお疲れでしたね(笑)
    今回のコースはお身体の状態にとても合っていたと思います。
    ムクミも解消されて、大変嬉しく思います(^^)

お仕事で大変かと思いますが、ウォーキング引き続き頑張って下さい♪
    またお話も聞かせて下さい♪

藤原 菜美

• かざんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 18:50:15.0

毎回、凝り固まった心身を優しくほぐしてくれてます。オプションのお顔の整体をすると、目がぱっちりと大きく開きますよ。

【十周年】カイロプラクティック50分 ¥5400⇒¥4700

かざさん素敵な口コミありがとうございます。

表情筋 頭蓋 顎関節 身体 つながってますね(^^)/

頑固な凝りや張りもしっかり整えるとユルユルにほぐれます。

いつも忙しくされてるので、メンタル お身体共にお疲れも溜まりやすいと思います。

かざさんが素敵な毎日を過ごせるお手伝いができて嬉しく思います。

三谷原 望

• しゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 14:54:38.0

肩凝りと首の痛みがあり、お邪魔しました。
    今回のスタッフさんにして頂いたのは初めてでしたが、話もしやすく、
    次の朝起きてみて、いつもより痛みが軽減していたので嬉しかったです。また時間ができたらよろしくお願いします(o^^o)

【十周年】リンパスッキリセラピー50分 ¥5400⇒¥4700

しゅう様

私もお話をしていてとても楽しかったです(^-^)

コリが辛そうだったので、少しでもお力になれてとても光栄です!

今後もお身体の悩みに沿ってしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

藤原 菜美

• たぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 16:39:09.0

はじめはゴリゴリ痛いところもありましたが、通い続けているうちに痛いところも減り、気持ちよく時間を過ごすことができるようになりました。
    爆睡です。
    効果も感じています。

小顔リフトアップ+頭矯正60分+ゲルマ温浴20分【¥10585→¥5400】

たぼ様

いつもラディアボディにお越し下さりありがとうございます^^

気持ち良く+効果も実感していただけること、セラピストとして一番嬉しいお言葉です(^-^)

たぼ様がよりスッキリと女性らしいラインになるよう今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    今後の変化が楽しみですね♪

ご要望などございましたら、いつでもご相談ください。
    またお待ちしております^^

山中 唯

• ユカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 20:22:12.0

初めて利用しました。
    整体にも行ったことがなかったので、不安もありましたが、O脚や腰痛などのことも相談でき体もスッキリしました!
    また行きます。

新感覚!お顔の整体  骨盤 小顔 歪み

9月から新しい生活スタイルになって座る時間が長くなって腰には辛かったですね。

生活スタイルが変わると、身体もそのスタイルに合わせて変化してくるものです

肩や首もつらくなる事もあると思います。

その時々のお悩みがあると思いますが、遠慮なくお話きかせてください。

リラックスしながら素敵なスタイルになるよう頑張りますね。

素敵なコメントありがとうございました。

三谷原 望

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 09:04:38.0

カウンセリング時にしっかり話を聞いてくれ、施術時に力加減なども確認してくれ安心感がありました。話し方も丁寧でとてもリラックスできました

kana様

リラックスして頂き、セラピストとしてとても光栄でございます!

あれからお身体の方はどうでしょうか?
    またお疲れになった時は、一生懸命お手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-08-21 20:41:11.0

足がかなりパンパンでいただるい感じがありましたが、マッサージしてもらったら、楽になりました。

頑固な凝り、ムクミ、高濃度酸素O2クラフトセラピ-50分

ラヴィ様ヘ

先日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)♪

下半身のだるさ、むくみが少しでも楽になってもらえて良かったです♪

またお疲れがたまらないうちにお体メンテナンスしてみてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2018-08-17 18:59:20.0

かなりむくみがあり、背中と足がパンパンでしたが、マッサージしてもらったら、凄い楽になりました。マッサージする前に色々とアドバイスをいただき、説明もわかりやすく、悩みもちゃんと伝えれました。ありがとうございました。また、行きたいと思ってます

ラヴィ様

お身体の調子が少しでも整うようにお手入れさせて頂きましたので
    帰ってからの反応を教えて下さり大変嬉しく思います(*^-^*)

また、早速ご来店下さりありがとうございました!
    いい身体の流れが作れるようにスタッフ一同さらにレベルアップして参ります◎

また調子を見てご来店くださいませ。

荒本 唯

• たぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 20:54:12.0

顔をごりごり。少し痛いですが、がまんできる痛さです。
    マッサージ後に会った人に「なんか顔がすっきりしてる」と言われました
    (*≧∀≦*)
    効果ありですね。
    今までほったらかしだった分、しっかり通ってケアしていきたいです。

たぼ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初回でしたので特に筋肉の動きが悪いところ、血液の流れが悪い箇所は痛みとして感じやすかったと思います!集中ケアでさらにすっきりリフトアップ出来るようお手入れさせて下さいね^^

周りの方に気づいてもらえたこと、嬉しく思います☆
    フェイシャルとボディと今後の変化が楽しみです^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。

荒本 唯

• たぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 20:47:51.0

全身むくみまくりの手強い体だったと思いますがとても丁寧にマッサージしていただきました。
    丸々した体なのですが、食べ過ぎて肉がついているのだと思っていたら体の歪みやむくみが原因だとのこと。マッサージを続ければ細く見えるようになりますよ!と言っていただき、がんばって通ってみようと思いました。
    実際マッサージ後は体が軽くなり姿勢もよくなったような気がしました。

全身メリハリボディ120分+ゲルマニウム温浴20分【¥17065→10800】

日常の頑張りが、お身体に表れて、お辛い状態でしたね。
    施術の後に身体が軽くなったり、姿勢が良くなった事を実感して頂いて
    セラピストとして大変嬉しく思います。
    日常の疲れを癒しながら、姿勢を整えてキレイになれるよう
    一緒に頑張りましょうね。

三谷原 香代子

• えりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 22:09:39.0

先日はありがとうございました!初めてボディケアをしてもらえる場所へ行くということだったので不安でしたが、暖かく迎えてくださったり、丁寧にダイエットについて教えてくださったりして安心しました。説得力があったのでとても納得がいくものでした。自宅から遠いということや値段もそこそのするため週一というペースではいけれないですが、月一では通わせていただこうと思うのでよろしくお願いします!

スタイルUPダイエットコース+ゲルマニウム温浴20分【¥10585→¥6480】

素敵なコメントありがとうございます。

ファーストサロンにラディアボディを選んで頂いてありがとうございます!

ご縁に感謝です。

『行ってよかった!』と思って頂けて本当に良かったです。

来店のペースはお客様のスタイルによって無理のないペースがあるので、こちらは大丈夫です。

ご来店のペースにあわせてしっかりアドバイスと施術をさせて頂きます

一緒にカッコよいスタイルを創っていきましょうね

お車も長距離運転になりますので、くれぐれもお気をつけてご来店下さいね。
    次回のご来店を楽しみにしております。

三谷原 望

• mumama309さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 23:48:20.0

初めてこの様なサロンに行きましたが、凄く満足で帰る事が出来ました。
    これから定期的に通って行こうと思います。まだまだ気になるメニューもあるので…

mumama309様へ

先日は数あるリラクゼーションサロンから、ラディアボディを選んでお越しいただき、誠にありがとうございました!!

初めてのお手入れで緊張なさっていたかと思いますが、少しでもリラックスして頂けたなら光栄です♪

次はリンパマッサージ挑戦したいですね(笑)
    最初は痛い箇所もあるかもしれませんが、力加減など調整できるので、mumama309様がリラックスできるようしっかりお手入れさせていただきます☆

まだまだ暑い日が続きそうなので十分ご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-07-18 18:33:29.0

体調の関係でカイロと頭蓋調整に変更していただきました。
    頭蓋調整は初めてでしたが痛い部分も何箇所かあり、頭も凝ることにびっくりしました。けれど終わった後は明らかに目元やあごまわりがスッキリしていて嬉しかったです!膝下に丸めたタオルもさっそくしてます!していない時に比べて起きた時に足が軽い気がします。いつも丁寧で笑顔いっぱいの施術ありがとうございます!体だけでなく心も癒されて帰ることができます。次回もよろしくお願いします!

【7月限定】リンパボディ50分+頭蓋調整アロマヘッドセラピー30分

ゆーあ様へ

いつもラディアボディにお越し頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)♪

素敵なコメントすごく嬉しいです!!

前回、前々回よりもお体がほぐれて、スッキリされているお姿や表情を見る時が、
    私も一番嬉しく感じ、またアドバイスさせて頂いた事もすぐ生活の中に取り入れて下さり、セラピスト冥利に尽きます!!

ゆーあ様のライフスタイルに合ったご案内がこれからもできるよう、
    日々精進しますので、今後もラディアボディをよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-06-23 16:21:23.0

リンパは初めてで不安もありましたが丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。カイロだけよりもすっきりした感じがあります。
    家でできるリラックス法、昨日から早速しています!
    癒しの時間をありがとうございました!またお願いします。

ゆーあ様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

リンパマッサージ後はもみかえしなど大丈夫でしたか?

お仕事柄、コリやつまりが溜まりやすいお体なので、メンテナンスとリラックスするお時間しっかりとって、労わってあげてください(*^-^*)♪

次回ご来店時も一生懸命お手入れさせていただきますので、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-06-18 00:02:52.0

2回目の利用です。しっかりほぐしていただき終わった後は体が軽くなるのが実感できました。

質問や気になることにも丁寧に答えてくださりありがとうございました!

【金の卵コース】リラックスボディ筋肉ほぐし50分¥5.400⇒¥2.700

2回目のご利用ありがとうございました。
    スタッフ一同 技術練習に知識の勉強を頑張ってもっともっと喜んで頂けるように頑張ります。
    またお疲れが溜まりましたらご来店くださいませ。

• トトロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 19:27:30.0

今回初めてお世話になりました。
    だいぶ溜まってるようで痛かったですが終わった後はスッキリでした。なんとなく頬が上がったような?
    担当の方も優しく教えてくれてよかったです。
    次回は勧めてもらった全身のを予約します。
    よろしくお願いします。

トトロ様へ

先日は数あるサロンの中から、ラディアボディを選んで頂きありがとうございました!!

その後お肌の感じはいかがでしょうか?

最初、痛かったですよね(;'∀')
    トトロ様の場合、お身体もしっかりほぐすとお顔のリフトアップ効果が持続しやすくなるので、
    次回はしっかりお身体流させて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ジメジメ湿気が多い季節なので、十分ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-06-09 22:17:31.0

行く時間が遅れてしまいましたが温かく迎えてくださり店内の雰囲気も良く説明も丁寧で、初めてでしたが安心して施術してもらうことができました。
    首や肩が凝っていたのがだいぶ軽くなり、骨盤の歪みも整えていただき家に帰ってみてみたらスッキリして骨盤周りやお尻のお肉が少し減った気がします!
    また歪む前や、疲れが溜まる前に施術しに行こうと思います!

カイロプラクティック50分+ゲルマニウム温浴20分 ¥6265→¥4700

ゆーあ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)☆
    お仕事の充実感が身体に現れていましたね!
    短い時間の担当になってしまい申し訳ございませんでした。
    少しでも効果が出て喜んでいただけたようで本当に嬉しく思います!^^

またお時間作ってお身体休ませてあげて下さいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

荒本 唯

• しもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 23:45:56.0

背中のスクラブを含め、全体を整えてくださって、疲れた体が癒えました。
    触られると酷いことになってることが自覚できます。また、よろしくお願いします。

しもちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。今回もお体お疲れでしたね(>_<)
    お体のメンテナンスでしたが、ケア後はお顏までリフトアップしてましたね(*^^)v

連日、暑かったり、寒かったり・・・体調を崩しやすい時期です。無理しないようにして下さい♪

次回のメンテナンスもしっかりさせて頂きます(*^-^*)

三谷原 香代子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:56:18.0

お顔のコースがすごく気に入っています!
    ピーリングは、とてもよかったです。
    施術してくれるお姉さんもいつもとても優しいですし、入り口に入ったら他のスタッフさんも笑顔で迎えてくださるので、いつも予約が楽しみです。
    小顔コースは実感もすごくあるので、続けて通いたいです!

ゴールドピーリングフェイシャル+フットorハンド 50分 ¥8,640

ゆか様

いつもラディアボディをご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また素敵すぎる口コミも感謝いたします!
    当店でも人気の小顔リフトアップコース、満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^

さらにご満足いただけるようしっかりレベルアップして参りますので、これからもよろしくお願い致します☆
    スタッフ一同ゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

荒本 唯

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:02:33.0

とても気持ち良かったです。また、お願いしたいです。

ふぅちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しいです。
    もっと満足いただけるようこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします!

お身体大変疲れていらしたので休める時にしっかり休まれて下さいね。。

江藤 彩夏

• みはちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-10 18:35:15.0

金の卵コースを受けました。
    しっかり練習されていてる様子がよくわかりました(^^)素敵な笑顔で接客されてましたね。
    これからも頑張って下さい(p^-^)p

みはちん様

お花とても可愛くて嬉しかったです。
    机の上に飾ってます。

あまり疲れをためないようにしてくださいね。。
    またお待ちしております!!

江藤 彩夏

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 18:47:11.0

カイロプラクティックは初めてでした。
    緊張していましたが、受付の方も施術のかたも、優しくてとても居心地がよかったです。
    現在たかのゆりのエステを受けていますが、ラディアボディの方が金額的にも定期的に通えるし、骨盤を、なおすなどの根本的な部分も解決できそうだし、リンパも痩身もあるので、乗り換えようと思っています。
    アドバイスいただいた通り、肩をよくまわすようにしました!
    また近々予約したいです!
    行ってよかったです!

ゆか様へ

この度は数あるサロンの中からラディアボディを選んでいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!(^^♪
    アドバイスさせて頂いた事もさっそく取り入れて下さり、ありがとうございます!!
    また次回施術させて頂いた時のお体の変化が楽しみですね☆

ゆか様のライフスタイルに合ったアドバイスが出来るよう、
    知識、技術共にこれからも勉強してまいります(*^-^*)

またお会いできることを心よりお待ちしております!!

中笹 実花

• ゆきちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 15:14:27.0

2度目の利用でしたがすぐに顔周りがシュッとしたのがわかり満足でした!
    質問などにも丁寧に答えていただいたり普段の生活の中でのアドバイスもしていただきとても親切で話しやすかったです。
    今後も通わせていただきたいと思います!

ゆきちょぴ様☆

先日はありがとうございました(^-^)

2度目のご来店時、お顏がとてもすっきりされており驚きました!
    ご自宅でもケアをして下さりありがとうございます^^

次回はさらにシュッとなるようお手入れさせて下さいね◎

荒本 唯

• ぐっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 16:26:29.0

とても優しい方に施術して頂いて、心もほっと癒やされました。脚のむくみもとれて翌朝なんだかほっそりしたような^^
    顔の矯正もしていただきました、えらのあたりがすっきりしました。

素敵な口コミありがとうございます。
    忙しい毎日のなかで少しでもゆったりとしたお気持ちになって頂けたみたいで
    こちらも大変うれしいです。
    お顔の整体もさせて頂きよりスッキリできて良かったです。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております。

• のりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:54:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    腰痛はすっかり良くなり、ジムで快調に走れました。

素敵な口コミありがとうございます。
    ジムに行けてよかったです。
    運動
    休養
    栄養
    のバランスを整えて下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

三谷原望

• なつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:00:40.0

いつもエステありがとうございます(*^^*)

骨盤引き締め美脚集中スリム60分+ゲルマニウム温浴20分【¥10585→¥5400】

なつ様

ご来店ありがとうございました☆
    いつも可愛らしい笑顔に癒されております^^

不調やお悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね。

荒本 唯

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 22:26:02.0

色々アドバイスしていただきありがとうございました。
    めっちゃ気持ち良くて、また時間あるときに行きたいです。

ねね様

先日はありがとうございました☆
    素敵なお言葉も感謝いっぱいです^^
    色々とお話出来て、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^^

またお会い出来る時を楽しみにお待ちしております♪

荒本 唯

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 12:04:27.0

私は近所の美容室に勤めているのですが、
    担当している自分の何人ものお客様から
    こちらのお店の評判を聞いていて、ずっと気になっていました。
    つい先日、その内のひとりのお客様がこちらの
    ゲルマニウム温浴の写真をInstagramに投稿していたのを見て
    調度 冷え症に悩んでいましたので利用させて頂きました。
    手も足も心地良い温度でリラックス出来ましたし
    10分もしない間に汗が吹き出してきて驚きました。
    水素水やサプリなどもその場で販売されていて
    身体に取り込みながらしっかり汗がかけるので
    デトックス効果は抜群です。
    スタッフの方々もとても親切ですし雰囲気も良かったので
    お得なフリーパスを即購入して
    これから仕事帰りに通おうと思います。
    今日もよろしくお願い致します。

特に今年は例年に比べ寒く冷え性でお悩みの方には辛い季節ですね。
    ゲルマニウム温浴は手足をしっかり温めてくれるので、ぺこ様の強い味方になってくれますよ(笑)
    職場も近いという事でお仕事帰りに是非いご来店くださいませ
    素敵なコメントありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 22:51:55.0

かなりむくみもあり、肩こりもありましたが、マッサージ後楽になりました。温浴がめっちゃ気持ち良かったです。
    仕事場から近いので、時間があるときまた行きます。

ねね様へ

先日は数あるサロンの中でラディアボディを選んでお越しいただき、
    誠にありがとうございました!!

ゲルマニウム温浴、気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
    マッサージ後もお体楽になって本当に良かったですね♪
    またいつでもお時間ある時にお越しくださいませ!!

ねね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

中笹 実花

ラディア ボディ(Radia Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー