3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ラディア ボディ(Radia Body)   >

Radia Body【ラディアボディ】水江店

ラディア ボディ ミズエテン

• 岡山県倉敷市水江1209-1
  • イオンモールより車で1分

ラディア ボディ(Radia Body)の口コミ

ないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 08:31:22.0

身体の歪みを改善したり、デトックスしたい!と思い来店しました。施術の翌日、制服のスカートのフックが一番細い場所で締められたことに感激しました☆(それまでは一番緩いところでも苦しいくらいでした笑)

ゲルマニウム温浴でしっかり発汗できて気持ちよかったです。やはり湿疹みたいに腕が酷い状態になったので好転反応だと思っていますが少し辛いです。

通うのが難しいので、勧誘や押し売りがないのはとてもありがたかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

スタイルUPダイエットコース+ゲルマニウム温浴20分【¥10585→¥6480】

Radia Body【ラディアボディ】水江店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

しっかりサイズダウンできてこちらも大変嬉しいです。

骨盤もしっかり整えたのでホームケアのエクササイズも頑張ってよりキレイになって下さいね。

ゲルマの本当驚くほど赤くなります。辛い思いをさせてすみません。数日で消えますのでご安心してくださ

い。

三谷原 望

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 22:26:02.0

色々アドバイスしていただきありがとうございました。
    めっちゃ気持ち良くて、また時間あるときに行きたいです。

全身メリハリボディ120分+ゲルマニウム温浴20分【¥17065→10800】

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 12:04:27.0

私は近所の美容室に勤めているのですが、
    担当している自分の何人ものお客様から
    こちらのお店の評判を聞いていて、ずっと気になっていました。
    つい先日、その内のひとりのお客様がこちらの
    ゲルマニウム温浴の写真をInstagramに投稿していたのを見て
    調度 冷え症に悩んでいましたので利用させて頂きました。
    手も足も心地良い温度でリラックス出来ましたし
    10分もしない間に汗が吹き出してきて驚きました。
    水素水やサプリなどもその場で販売されていて
    身体に取り込みながらしっかり汗がかけるので
    デトックス効果は抜群です。
    スタッフの方々もとても親切ですし雰囲気も良かったので
    お得なフリーパスを即購入して
    これから仕事帰りに通おうと思います。
    今日もよろしくお願い致します。

特に今年は例年に比べ寒く冷え性でお悩みの方には辛い季節ですね。
    ゲルマニウム温浴は手足をしっかり温めてくれるので、ぺこ様の強い味方になってくれますよ(笑)
    職場も近いという事でお仕事帰りに是非いご来店くださいませ
    素敵なコメントありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 22:51:55.0

かなりむくみもあり、肩こりもありましたが、マッサージ後楽になりました。温浴がめっちゃ気持ち良かったです。
    仕事場から近いので、時間があるときまた行きます。

リンパスッキリセラピー50分+ゲルマニウム温浴20分【¥6265→¥4700】

ねね様へ

先日は数あるサロンの中でラディアボディを選んでお越しいただき、
    誠にありがとうございました!!

ゲルマニウム温浴、気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
    マッサージ後もお体楽になって本当に良かったですね♪
    またいつでもお時間ある時にお越しくださいませ!!

ねね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

中笹 実花

[投稿日] 2017-12-10 20:44:37.0

リンパマッサージをしました。
    スッキリ足が軽くなりました。

ご来店ありがとうございました^^

寒い日が続いていますので、お身体大事にして下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-21 20:55:14.0

頭矯正気持ち良くてスッキリしました

小顔リフトアップ+頭矯正60分+ゲルマ温浴20分【¥10585→¥5400】

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます。お顏スッキリして頂けて良かったです(^^♪次回は、下半身をスッキリさせますね♪

• しもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 23:33:18.0

全身のリンパを流していただきました。かなり詰まってたり、流れが悪くなってたりしているところがありましたが、しっかり施術してくださって、足のむくみや背中肩腰の張りが楽になりました。
    80分があっという間でした。慢性化しているので、またよろしくお願いします。

リンパスッキリセラピーロング80分+ゲルマニウム温浴20分【¥9505→¥7500】

しもちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。楽になって頂けて良かったです。次回は、筋肉からリセットしますので、身体のラインもさらに、綺麗になりますよ(^^♪ 楽しみにお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2017-10-26 19:46:40.0

気持ち良かったです

ひろ様

ご来店ありがとうございました^^

11月も継続してキャンペーンを行っておりますので是非ご利用ください^^

荒本唯

• ぎーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 21:42:11.0

施術前と後の差にビックリ!
    スッキリしました\(^o^)/
    ドリンクも嬉しかったです(*´-`)

【10月限定】小顔リフトアップ+頭調正60分+PD3包プレゼント¥11070→¥7600

ぎーちゃん様

ご来店ありがとうございました^^
    また素敵な口コミもありがとうございます!

スッキリして頂けて本当に嬉しいです。
    さらに美しくなって頂けるよう精進して参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

荒本 唯

• ぱんだママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 22:03:45.0

身体の歪み
    治していただき、身体が軽くなりました。
    もっと早く行けばよかったと思っています。
    近いうちにまた、お世話になります。

カイロプラクティック50分+ゲルマニウム温浴20分 ¥6265→¥4700

素敵な口コミありがとうございます。
    お身体の歪みが整うと本当に身体が軽くなりますよね。

またご都合の良い時にご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

三谷原 望

• かざんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-25 00:36:01.0

たまっていたデコルテ周辺のコリが楽になりました(*^o^*)

かざん様

いつもご来店ありがとうございます。本日もお身体が、お疲れでしたね(>_<)楽になって頂けて良かったです(*^^)vお顏のコースもデコルテがスッキリするので、オススメですよ(*´з`)

• あおしゅーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-07 22:42:09.0

自分が求める箇所を相談したら適切なアドバイスとプラン提示をしてくれた。

骨盤引き締め美脚集中スリム60分+ゲルマニウム温浴20分【¥10585→¥5400】

あおしゅー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。次回の際も、その日のお身体にあったコースを提案させていただきますので、相談下さいね(^^)/

三谷原 香代子

• マス吉さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-21 20:25:20.0

出張できいてお試しで全身メリハリ受けました。スッキリした感じと軽くなった感じがありました。次の効果も楽しみです。

マス吉様

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです^^
    歪みを整えながらの施術方法ですので、次回のお身体の反応もさらに良くなると思います!
    楽しみにご来店下さいませ。
    また倉敷に来られる際はお気軽にお立ち寄りくださいね^^

荒本 唯

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 10:37:16.0

口コミを見て初めてお店に行きました。産後のメンテと以前からヒドかった肩、背中のこりや歪みなどを見てもらいましたが接客も丁寧で分かりやすく、自分で出来る体の改善方法なども教えて貰えました(*^^*)少々物足りなかったですが…σ( ̄∇ ̄;)でも次の日は体が楽でしたよ~(^^)d今度はがっつりリンパとゲルマニウムをお願いしたいと思ってます!ありがとうございました(*´∀`)

産後のお体メンテナンス  骨盤 軸感 腰痛 肩 背中の張り

素敵なコメントありがとうございます。
    ご自身の身体がどのような状態かをご理解いただけることで
    更にお身体の状態が良くなるので、身体を感じながらやってみて下さいね。
    次回はリンパでガッツリ流されて下さいね(^^)/

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 09:56:47.0

接客やマッサージはとても良かったんですが、ゲルマニウム温浴をしたら腕に発疹?が出て、アトピー肌の様な状態になってなかなか赤みや腫れが引きません。肌が弱い人には向かないのかも。温浴中痒みを感じたら温浴を中止した方がいいと思いました。広範囲荒れてるので、これからの夏、腕を出すのにすごくショックです。

ゲルマニウム温浴は42度に設定された温浴に手足を入れるので、手足の血のめぐりが良くなります
    数時間後には、落ち付くのでご安心ください。
    このたびは、身体の変化に気が付かずビックリさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    20分に設定しておりますが、敏感な方は10分位から始められていくと良いと思います。
    こちらももっと配慮できる様徹底して勤めます。
    貴重なコメントありがとうございました。

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-26 18:45:00.0

施術後は特に変化は感じなかったのですが、翌日、体がすごく楽なことに気付きました。
    あと、朝起きてすっぴんなのに「あれ?化粧したっけ?」と思うくらい肌が綺麗でびっくり。
    その後お化粧しても肌艶々、毛穴目立たずで夕方になっても艶々。
    ゲルマニウム温浴の効果かな~
    また行きます♪

だるま様へ

コメントありがとうございます。
    お体やお肌の変化実感していただいて嬉しいです(*^^*)♪

また前回とは違うメニューも充実しておりますので、
    いろいろ試していただいて、お気に入りを見つけてください☆

だるま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

中笹 実花

• しゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 08:14:33.0

肩凝り首凝りでガチガチだったので、ほぐしてもらいに(癒してもらいに)行きました。小顔になったかどうかは置いといて、浮腫んだ顔がスッキリして、二重の幅が広がっていたのがよくわかりました!目覚めるといつも首が痛いんですが、翌日はアレ?痛くない!と、嬉しかったです。また近いうちによろしくお願いします( ^ω^ )

【4月限定!!】小顔リフトアップ+頭調正60分【¥9720→¥6480】

しゅう様

また口コミもありがとうございます^^

来店時、お疲れの様子でしたがお帰りの顏が本当にすっきりされていました^^
    次の日の調子も良かったとのことで大変嬉しく思います!

今回の小顔リフトUPコースは美容♪癒し♪セルフケアシステム向上♪に対してアプローチさせていただきました。好評につき5月限定キャンペーンも小顔コースを継続しておりますので是非チェックしてみて下さいね^^

これからさらに精進していきますので、またよろしくお願いします♪

荒本 唯

• あやゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 13:06:59.0

肩こりや頭痛がひどく、久しぶりにカイロプラクティックをしていただきました。施術中に体が楽になるのが分かるほどの効果があり、家に帰ってからも動くのが楽で良く眠れました。母も肩こりがひどく悩んで居るので今度は母子で行かせてもらおうと思います。ありがとうございました^ ^

あやゆう様

いつも頑張られてるから、お身体がカチコチになってました(*´▽`*)

頑張る母も休息が必要です(*´▽`*)

お顔の整体もさせて頂いたので頭の緊張呼吸も整ってリセットできました。

身体が悲鳴をあげるようでしたら、また整えますね。

お母様もみせてください。肩凝りもフニャフニャにしますね。

少しづつ暖かくなり春らしくなってきましたので

外の景色を眺めて一息ついてください(*´▽`*)

素敵なコメントありがとうございました。

• Nちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-13 21:52:23.0

この前は、ありがとうございました!
    産後の体型が気になりお邪魔しましたが、程よい力加減でとても気持ち良かったです!
    開始早々、体に変化があり驚かされっぱなしでした!
    担当して頂いた方は穏やかな雰囲気の方で、とても話し易く、リラックスできました!
    子どもを連れて行きましたが、快く受け入れて下さりありがとうございました!
    他のメニューも気になるので、またの機会がありましたら、その時はよろしくお願い致します!

先日は、可愛い赤やんとご来店ありがとうございました。
    身体の変化や、状態をNちゃん様がしっかり理解して頂けることで
    どんどんキレイになりますよ(^^)/

またお時間がありましたらリラックスしにいらしてください。

素敵なコメントありがとうございました。

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-06 15:07:10.0

いつもお世話になっています(^^)
    妊娠中の腰痛でカイロしてもらいました!
    腰回りや肩、背中などガチガチだったのが軽くなってすごく楽になりました(^ ^)
    骨盤ケアのアイテムも買えたし大満足です!
    次は産後の骨盤ケアに通う予定なのでまたよろしくお願いしますm(__)m

ゆっきぃ様

妊娠おめでとうございます。
    お腹の赤ちゃんの成長が楽しみですね。
    赤ちゃんの成長と共に母体もどんどん変化していく中で
    疲れや、身体の凝りや張りがでます。
    ゆっきぃ様のお身体が健康であることが赤ちゃんにとって大切な事なので無理なくお過ごしくださいね。

三谷原 望

• ひなころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 22:12:35.0

デスクワークでガチガチの首肩腰を中心に全身をほぐして頂きました。
    楽しくお話ししている間に気がついたら動き辛かった所がスッと動くようになったり、曲がっていた所が真っ直ぐになったりで、まるでイリュージョンでした(笑)

腹筋が少し筋肉痛になりましたが、全身とても楽になり、頭痛も治まりました(*´∀`)ありがとうございます♪
    またお願いしたいです!

骨盤、背骨、頭、アゴ、表情筋、全身調整  スペシャルコース約80分

素敵なコメントありがとうございます。(^^)/

凄く嬉しいです。

僕が目指してる施術が、身体に無理のない自然な施術を目指していて

寝て起きたら治ってた! とか

全然痛くないのに治ってた、不思議――!とか

会話を楽しんでいるうちに治ったとか(^^)/

を施術かとして目指してるので

本当に嬉しいです

こちらこそ感謝です1ありがとうございます。(*^^)v

また身体の異変を感じたら診せてください。

三谷原 望

• かずねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 21:10:59.0

担当してくれたスタッフや、他のスタッフが、親切で、良かったです。

かずねこ様

素敵なコメントありがとうございます。

日常のストレスや疲れが少しでもなくなって

快適な毎日が過ごせますよう私たちもより一層頑張りますね

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふわりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-29 09:15:27.0

いつもお世話になってます。
    自己流のダイエットではなかなか体重が減らず(T-T)
    スタイルアップダイエットコースを続けてみようと始めました。温浴は気持ちよくリラックスできました。耳ツボは初めてでしたが、特に間食の食欲がコントロールでき効果ありです。実際なかなか自己流では体重が落ちなかったのに、始めてからあれあれ?!というまに体重が落ちました。ただ、終了までに目標体重には届かなかったですが、矯正もしていただくので姿勢もよくなり、始める前との写真を比べて変わてる姿にすごくびっくりしました。一番嬉しかったのは子どもを生んだあとのぷよぷよ腹と伸びた皮?が小さくなったのには嬉しかったです(^.^)我が子とプールに入る夏までには目標体重達成まで頑張りたいので、よろしくお願いします。

ふわりん様

素敵なコメントありがとうございます。
    お子様と一緒にプールに行く!
    という明確な目標があるので、頑張れますよね(*^-^*)
    ふわりん様と二人三脚で頑張ってどんどん結果が出てるので、こちらも大変うれしいです。
    まだまだ身体は変わるし、どんどん若返っていくので本当にこれからも楽しみですね。
    一緒にがんばりましょう!!

三谷原 望

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-17 15:55:24.0

施術は痛くなく不調の原因になっている事を丁寧に説明してくれました。
    ゲルマニウム温浴の前に手を拭くタオルが黒ずんでいたのと、電話応対の声の音量が大きかった事はできる限りで改善して欲しいなと思いましたが、どこの施術を受けても何をしてもダメだった体が翌日信じられない程体が楽になりアトピーっぽい所がカサブタになってたのが、10年ぶり?ぐらいにカサブタがとれてびっくりしました。体だけでなく心も前向きな気持ちになりとても感謝してます。

なっちゃん様

お店の改善点をアドバイス頂きありがとうございます。

早急に改善させていただきます。

なっちゃん様のお身体が、治癒力が高まり良い方向に反応して頂いてることが、大変嬉しく思います。

美しく健康である事を一緒に楽しみましょう(*´▽`*)

三谷原 望

• むーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-12 20:29:57.0

こちらの口コミが高かったのと、かなりお得なクーポンを提示されてたので伺いました。

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。些細な疑問なども答えてくださいます。私は骨盤矯正とO脚が気になっていたのですが、施術前と施術後で変化が一目でわかるくらい効果がありました。最後にゲルマニウム温浴を20分利用しましたが、かなりの冷え性のせいなのか、始めて10分たった頃からようやく滝のように汗が出始めました。タオルとミネラルウォーターを用意してくださるのでありがたかったです。
    その後も体がずっとポカポカしていたので、調子よく過ごせました。
    また伺います。

むーさん様

お身体の歪みが整うと代謝もスタイルも良くなります(*´▽`*)

一度の施術でも効果を実感して頂けて嬉しく思います。

ホームケアのエクササイズも続けて下さいね。

むーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

三谷原 望

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-19 23:35:35.0

すごく疲れていて、急きょ予約させてもらったんですが、
    みなさん優しくおもてなしをしてくださり、
    ほっこりしました☆
    飲み物も選べるのが嬉しかったです!!!!
    バッキバキだったので、
    大変だったと思うので申し訳なかったです( ; _ ; )
    でも、すごくほぐれて、すっきりしました♪
    小顔矯正?のメニューがすごく気になるので、近々しに行きます!!!!
    ありがとうございました(*´艸`*)

しょうちゃん様

お身体も本当にバッキバキでしたね(笑)
    少しでもお身体がほぐれて楽になって頂けてこちらも本当に嬉しいです(*^^)v
    次回は小顔リフトアップでのご来店楽しみにお待ちしてますね。
    お仕事忙しいと思いますが、今年ものこりわずか、お互いにラストスパート頑張りましょうね。

三谷原 香代子

[投稿日] 2016-12-19 22:45:27.0

前日、左殿部から脚にかけての痛みで困っていたのですが、楽になりました。ありがとうございました

素敵なコメントありがとうございます。

痛みが楽になった口コミは、こちらも嬉しいです(^^)v

年末にかけて何かと忙しくなると思いますので、お身体にはお気をつけ下さいませ。

年内は29日までの営業なので、不調が出そうであれば、ご来店お待ちしております。

• さちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-30 17:22:07.0

頭と顔をリフレッシュしたくて このメニューにしました。
    お店ははじめてで緊張していましたが
    接客・施術ともに満足で 施術中は担当さんと盛り上がり楽しくリフレッシュできました。

金額も 今回お願いした初回金額があと3回続くと聞いて満足です!

ただひとつ恥ずかしかったのは、デコルテが見えるようブラを外し、タオル地の巻きスカートで ちょっと露出が高い姿でロッカーから施術室までのわずかな1mを移動する時は恥ずかしかったです
    (男性客もいたり入口・受付から見えるので)
    バスローブがあれば…

ですが また行きたいと思う施術・接客・金額てした。

さちこ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    リフレッシュしてもらえて、とても嬉しいです。
    緊張やストレスなどでとてもお疲れでしたね><
    移動の際は、ご迷惑をおかけいたしました。今後、改善していきたいと思います。
    今回、プレゼントいたしましたチケットを、またお使いくださいね♪
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2016-11-16 14:13:56.0

整えて頂いたおかげで、荷物を持っても頸が痛くなることはなくなりました。良い状態が続く様に教えて頂いたストレッチを続けたいと思います。ありがとうございました。

亀ちゃん様

素敵なコメントありがとうございます。

痛みがなくなって良かったです(*^^)v

少しでも快適に過ごせるように、お身体と上手に向き合ってみて下さいね。

いつでもメンテナンスしに来てください。

[投稿日] 2016-11-05 08:49:11.0

耳鳴りと肩こり、姿勢の悪さに困っていましたが、とても楽になりました。ありがとうございました

亀ちゃん様

頸椎と顎関節の歪みから表情筋の緊張が強く

首や肩、耳鳴りと辛かったですね。

施術後は、緊張も緩和して姿勢も良くなって良かったです(*^^)v

またお身体の様子を見てご来店下さい。

三谷原 望

ラディア ボディ(Radia Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー