3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ラディア ボディ(Radia Body)   >

Radia Body 水江店 【ラディアボディ】

ラディア ボディ ミズエテン

• 岡山県倉敷市水江1209-1
  • 【アメリカで学んだ20年以上のベテランスタッフ在籍】イオンモールより車で1分

かんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:59:21.0

首や肩の痛みがなくなり、とてもすっきりしました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの優しさも心地よくて
    いつも癒やされています♪
    仕事柄、体のメンテナンスが必須なので
    今年もお世話になります(^^)

女性限定!カイロ+リンパスッキリセラピー+ゲルマニウム温浴 計100分

Radia Body 水江店 【ラディアボディ】からの返信コメント

かんこ 様

いつもラディアボディをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラディアボディで過ごす時間が「心地よい」と感じていただけて何よりです(^^)
    日々お仕事もお忙しいと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

ラディアボディ 谷口

• タモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:13:24.0

初めてやっていただいたのに、的確な診断と施術、アドバイスをしてくださりありがたかったです。
    大変癒やされました。
    金銭と相談しつつ、また伺いますね(^_^;)

カイロプラクティック50分

タモリ 様

口コミも投稿いただきありがとうございます☆彡

お疲れが溜まりやすい季節ですので、無理せずご自愛くださいませ。
    お身体のことで困ったことがあればいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

谷口奈々美

• ひーぽちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:05.0

久しぶりに利用しました。リンパマッサージと小顔矯正をし小顔矯正はクーポンで予約しましたが実際には
    クーポン適用ではない、そのままの金額でした。
    体験してないクーポンなら適用と以前、聞いたこと合ったけど、新規じゃないと適用でなかったのかな?
    と疑問に、残りました。
    施術じたいは、ほんと良くて体もすっきりして
    かなり、良かっただけに、クーポン適用ではないなら、ゆってほしかったかなとゆうのが、本音です。
    ただ、効果はすごいので、また継続していきたいなと
    思います。

小顔リフトアップ+頭矯正60分+ゲルマ温浴20分【¥10800→¥5500】

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:29:40.0

とっても良かったです。いつもありがとうございます!癒やされました。日々の子育て、仕事いろいろと大変ですがこういう自分の身体を労る時間も必要ですね。また、よろしくお願いします。いろいろとお話楽しかったです。

【3月限定】ワンランク上の全身メリハリボディ120分¥19000⇒¥14300

あやちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!

楽しい会話と笑顔に私も元気をいただきました。
    身体のラインが整い、ウエストにくびれができましたね!
    エッセンスがぐんぐん吸い込んで浸透していき、いつもがんばっているお身体が柔らかくなっていくのを感じました。

新年度に向けてますますお忙しいことと存じますが、ご都合とお気持ちが合いましたら、またいらしてください。

• みはちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:28:18.0

今回は膝の痛みと腰痛が酷くなり急遽お世話になりました
    しっかりと施術を受け楽になりました
    膝のテーピングもありがとうございます
    また食事についてのアドバイスもしていただき
    これから少しずつ頑張りたいと思います

ありがとうございました(^^)

【2月キャンペーン】カイロプラクティック50分¥6100⇒¥5300

みはちん様

膝に炎症があり、水が少し溜まっている状態で、回避性の腰痛も一緒で辛かったですね

少しでも楽になって頂けて安心しました。

お食事も、少しづつ変化をつけて下さいね。

一緒に身体の変化を楽しみましょう(^_-)-☆

1,5レア〇〇〇〇〇〇は、お家にもって帰ったら秒でした(*^_^*)

感謝しかありません。

三谷原望

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 04:02:38.0

メニューに迷ってて最終的にリンパに変えましたが、頭の方も調整してくださり、身体も軽くなり快適です。いつもバキバキの身体を良くして頂きありがとうございます。

【1.2月キャンペーン】小顔リフト+頭蓋調整60分¥11000⇒¥7200

あやちゃん 様

いつもラディアボディをご利用いただきありがとうございます。
    日頃お仕事も子育ても頑張られているので、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    お身体が軽くなってよかったです(^^)

メニューに迷ったときはいつでもご相談ください♪
    またほかのメニューでのご来店もお待ちしております!

谷口奈々美

• みはちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:50:54.0

今回はお誕生日のハガキを利用し自分へのご褒美にスペシャルなメニューを受けました♪
    いつもながらの素晴らしい施術癒しの時間をありがとうございました(^^)

他のスタッフの方々も笑顔で挨拶をしにきてくださり、素敵なサロンだと改めて実感しました(* ´ ▽ ` *)

今年も皆様お世話になります

みはちん様

今回はお誕生日という特別な日のコースを任せて頂き、ありがとうございました。
    サロンスタッフ全員
    みはちん様にはいつもお気遣いを頂き本当に感謝しております。
    これからもお身体のお手入れをしっかりさせていただきますので引き続きよろしくお願いします。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:21:23.0

体が整うリラックスした時間を過ごせました。終わった後のハーブティーが飲みやすくて好きです。

【12月限定カイロ】頭から足先までぜーんぶ整えたい計110分 9900円

温かいお言葉、励みになります!ありがとうございます!
     ハーブティも喜んでいただけて嬉しいです。いろいろな種類を気候などに応じて用意していますので、ぜひお気に入りを見つけてみてくださいね!
     これからも、ゆったりと心も身体も癒やされ、笑顔になっていただけるよう努めてまいります。
     またお会いできる日を楽しみにしています!

ラディアボディ 小村直美

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:40:56.0

久しぶりの来店でしたが、前回からの変化や今の体の状態を細かく聞いて下さり、とても充実した時間でした。
    スタッフさんの気配りや丁寧さは、「また来たい」と思うもので毎回素晴らしいと思ってます。
    冬でどうしても縮こまってしまうのでまたお願いしたいと思います!!

なこ 様

久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)

寒くなるとお身体も固まりやすくなりますよね・・・
    今回の全身ケアのメニューは今のなこ様にぴったりだったと思います♪
    今後もお客様に「また来たい」と思っていただける空間づくりに努めてまいります。
    お身体に関するお悩みはお気軽にご相談ください!
    寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。

ラディアボディ 谷口

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 06:25:47.0

大変疲れた頃に利用させていただきました。
    今回お得なクーポンを使いました。癒しの時間はあっという間に過ぎました。また利用したいです。

たかこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とてもお疲れが溜まっていたので、ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
    お忙しい日々かと思いますが、ご無理の無いようお過ごしください。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 19:07:11.0

今回もあっという間に終わりました。気持ちよかったです。ありがとうございました。顔のあごのラインもスッキリ、目もよく見えるようになりました。

リンパスッキリセラピー50分+ゲルマニウム温浴20分【¥6400→¥5000】

温かいコメントをありがとうございます。
    背中や首の疲れが溜まっておられましたね。
    耳周りやデコルテなどのリンパが詰まりやすい箇所を念入りにケアさせて頂きました。
    つまりがとれで,フェイスラインがくっきりきれいになりましたね。
    施術後,元気な笑顔を見ることができて私も嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みはちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:48:54.0

夜勤明けで疲れきった心と体を癒してくださりありがとうございました(^^)
    いつもながら素晴らしい施術で、やはり安心する場所だなと再確認です♪
    またよろしくお願いいたします

みはちん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。最近もお仕事頑張ってる!お身体でした。あまり無理しないようにして下さいね。これから寒くなっていきますので、しっかり入浴して、お身体温めて下さい。またいつでも、お身体メンテナンスさせて頂きます。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:49.0

身体が重かったり、痛かったり
    する時に施術をしてもらいます。
    いつもごはん屋さんの話をしながら
    一緒にたくさん笑ってくれて癒され
    ています!

施術後は、首を左右に傾けたり
    前屈したりして効果を感じるのですが
    身体の軽さにビックリします。

楽しい時間をありがとうございました(^^)
    キャラメル味のデトックスとお腹に貼る
    カイロを続けてみようと思います!

カイロプラクティック50分

まお様

まお様のお身体と心の癒し時間に貢献できてうれしいです。
    プロラボさんのデトックスハーブティもとても美味しく効果もあると思うので飲んで下さいね。

[投稿日] 2023-11-21 12:58:20.0

ゴリゴリだった筋肉がほぐれてとても体が軽くなりました。
    また利用したいです!

担当のスタッフさん、短い間でしたがありがとうございました。遠く離れた地でも頑張って下さい!!

ありがとうございましたm(_ _)m

毎日、お疲れ様です
    いつも頑張っているひかる様にいつもこちらが励まされていました
    短い間でしたが、貴重な時間にラディアボディを選んでいただきとても嬉しかったです

またいつでもご利用くださいね
    無理せず、、応援しています!

ありがとうございました(^^)

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:40:35.0

初めてだったので不安もあったけれど『行ってよかった、また行きたい』という気持ちになれたサロンです。
    最初、駐車場で戸惑っていたらすぐ出てきて下さって、その時から「良いスタッフさんが多そう」と思ったらその通り、施術して下さった方はもちろん、顔を合わせた方皆さん優しい雰囲気で、気もよく配って下さるので、大変気持ちよく過ごす事が出来ました。
    肝心の施術もすごく良く、良い感じの強さで触れて下さるので心地よかったです。今は身体がとーっても軽くなり、呼吸がしやすくなった感じがあります。後ろに身体が引っ張られる感覚があるのですが、横から見ると姿勢が綺麗になっているので、これが本来の正しい位置なんだろうなと、以前の前傾姿勢からの変化も実感中です。
    段取りや着替え等の説明も丁寧で安心出来たし、施術中も、こちらの話を聞くだけでなく、しっかり話してくれたので楽しかったです。本当に癒された時間でした。ありがとうございました!!  ぜひまたお願い致します。

全身メリハリボディ120分+ゲルマニウム温浴20分【¥17400→11000】

まな 様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミも投稿いただきありがとうございました!
    初めて行くサロンはドキドキしますよね・・・
    ラディアボディでの時間が心地よいと感じていただけたこと、また行きたいと思っていただけたこと、
    何よりお身体が軽くなった事を実感していただけてとても嬉しいです。
    私自身も、まな様の柔らかい雰囲気にとても癒された時間でした(^^)

なかなかご自身のケアの時間を作るのが難しいかもしれませんが、
    「身体がしんどいな、癒されたいな」と感じた時はいつでもお待ちしております!
    ここ数日で一段と寒くなりましたので、ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-28 11:34:31.0

あっという間に80分が過ぎてしまいました。身体の具合をみながら、ほぐしてもらいました。終わって立つと、身体がまっすぐで軽くなりました。ありがとうございました。
    次のメニューや簡単なストレッチなども教えてもらいました。また、次回を楽しみにして頑張れそうです。

【10月限定】身体の大掃除リンパスッキリセラピー+足つぼ80分

むつみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。久しぶりに担当させていただきましたが、本日もお身体が頑張ってる感じでした。季節の変わり目ですので、体調が崩れやすい時期です。お風呂にゆったり浸かり、朝起きた時に、ストレッチもしていただきたいです。水分補給もしてくださいね。又、お会いできる日を楽しみにしております。

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 11:57:53.0

肩と腰の痛みで来店。朝一の予約だったからか、店内が寒い。施術した方の手も冷たく、さらに寒くなる。施術も気持ちいいとは言えない。足ツボは指先しかしてもらえないし、肩と腰が痛いとはじめに言ったのに全然楽にならず。初めと終わりで歪みチェックをして、良くなったと言われたけど、ほんとに良くなったのか?かなり疑問。結局帰りの車で肩こり原因の頭痛勃発。高額なお金を使ったので、別のマッサージに行くこともできず。スタッフの指名はしたほうが確実かな。前回は30分でもすごく楽になったので、相性なのでしょうね。ただ、すごく楽しみにしていたし、お金も安くはなかったし、がっかりでした。

【10月限定】カイロプラクティック+足つぼ80分

エリカ様

この度は、貴重なお時間を不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした

朝の室温が寒く、エリカ様、風邪など引かれてないでしょうか?

これからはもっと寒くなるシーズンなので

今後は徹底的に室温の管理と、お客様に室温のお声掛けなどの配慮をさえせて頂き心地の良い

空間づくりをします。

技術面においても、エリカ様の症状にしっかり対応できず反省しております。

スタッフ全員技術練習、勉強会等を行い、お客様のお悩みにしっかり対応できるセラピストを目指して精進致します。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

また成長したラディアボディを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-21 07:42:28.0

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。
    体が軽くなりました!定期的に利用したいです。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

アロマヘッド+全身リンパセラピー80分

ひかる様

またお会いでき、とても嬉しかったです
    ご来店ありがとうございました(^^)

お身体まだまだカチカチなので、、、
    いつでもお待ちしております♪

ラディアボディ おおもり

[投稿日] 2023-10-15 20:00:28.0

今回も足、首、肩、背中など全身がスッキリしました。ありがとうございました。まっすぐに立てていることを感じました。それから私に必要なエクササイズも教えていただきました。今日はできました。毎日できるように頑張ります。

【10月限定】カイロプラクティック+足つぼ80分

むつみ様

背骨の圧迫骨折のころを思い出すと、ずいぶん回復しましたね。
    弱ってる筋力もあるので、少しづつでもエクササイズを続けていきましょうね(^^♪
    また良くなっている経過を楽しみにしてます。

三谷原望

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 08:57:06.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、身体が整うとはこういう事か...と実感しました。

施術後はいつも通りの頭痛とダルさで過ごしましたが、翌日頭から足まで真っ直ぐ立ち、そのまま歩き、姿勢が全く違っていました。
    首肩も幾分楽に感じ、久しぶりに頓服を飲まずに1日過ごせそうです。

これからも通わせて頂き、様々な身体の不調が改善出来たら..と期待しています。

カイロプラクティック50分+ゲルマニウム温浴20分

mako樣

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カイロプラクティックは、身体の歪みを整えることで自律神経が乱れにくくなり、体質改善されていきます。続けることで様々な効果が得られるようになりますよ!

体調や生活習慣などで気になることがあればなんでもご相談ください。mako樣に合った身体づくりを一緒に考えることができたらと思っています。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-11 22:26:01.0

前からずっと気になっていたところでもあり、時間もあったので今回初めて利用させていただきました。

リンパマッサージとゲルマニウム温浴をしてもらいました。
    ゲルマニウム温浴は初めてでしたが、とても気持ちよかったです!飲み物もいろいろあって気になるやつから順番に試していきたいと思います。
    リンパマッサージも力加減もちょうどよくリラックスして過ごせました。お話も楽しかったです、施術後は足や首、肩が軽くなりました!
    倉敷でも色々マッサージのお店があり気になるところから順番に行こうかと思いましたが、次もリピートしたいので
    また来月行きたいなと考えいます。
    次はもう少しロングのメニューで予約させていただきます。
    ありがとうございました(о´∀`о)

ひかる様

先日は貴重なお時間にラディアボディをお選びいただきありがとうございました^^
    温浴、ケア共に喜んでいただき大変嬉しいです
    ひかる様の日常の中の癒しに少しでもなれれば、、、と思っております♪
    また来月もお待ちしてますね(^_^)

ラディアボディ 大森果菜

• みはちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 02:12:47.0

デビューおめでとうございます♪
    初めてのお客さんになれて嬉しかったです(^^)
    リラックスでき体も楽になりました
    最後終わりですってなった時
    『え~もう~』
    と、少し駄々をこねましたね(笑)
    それに即座に応えて少しおまけしてくれてありがとうございました\(^-^)/
    これから益々成長されるのを楽しみにしております♪

【金の卵コース】カイロプラクティック50分¥5.500⇒¥2.980

みはちん様

この度はご予約、ご来店ありがとうございます。

最初のお客様としてデビューを心待ちにして下くださりありがとうございます。
    最大限のホスピタリティでお迎え、施術させていただきました。
    身体もスッキリして喜んで頂けたようで嬉しく思います。

お身体に疲れが溜まる前にぜひ癒されにきてくださいね
    今後もお気軽にご要望をお申し付けください^^
    技術を磨きながら次回のご予約お待ちしております。

石原 萌

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:33:37.0

自分の身体の歪みなどを詳しく施術前に教えていただいて
    自分が思っていたよりも身体がガタガタでびっくりしました、、!
    施術も丁寧でくつろげました。
    終わったあと、自分の姿勢と首の上がり具合に衝撃を受けました。
    もう少し通って、綺麗な姿勢になるように頑張りたいと思います。

よーこ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    日常で気づかぬうちにお身体にクセがでてきてしまいますよね

ケアを通して日頃の疲れを癒しつつ、
    日常の身体のより良い使い方もお伝えできればと思います♪

綺麗な姿勢に一緒になりましょう!

大森 果菜

[投稿日] 2023-10-08 21:38:35.0

身体がとても軽くなりました。80分があっというまでした。気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。
    忘れ物をしてしまい、翌日に取りに行くと、駐車場まで持って来てくださり、助かりました。ありがとうございました。

身体だけでなく気持ちまで軽くなって頂くことができたなんて!とても嬉しいです!!

今回は全身リンパ+足つぼということで、足つぼで気になった箇所は、お身体の様々な不調を把握するヒントになりました。今後、むつみ様をケアさせて頂く上で参考にさせて頂きます。
    次回のケアの時には、さらにむつみ様に特化したマッサージ工程を考えておりますので、楽しみにしていただけたらと思います!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:41:45.0

4、5年整体に通い詰め、根本的な改善があまりみられなくて、こちらを試しに利用させていただしました。全身ガチガチで痛みもありましたが、凝っている理由や、痛みの箇所を丁寧に探っていただき、ほぐしてくださったのですっきりしました!
    次の日はだるさがあったものの、1週間ほど経ちましたが体が軽く、動くとすぐに休憩していましたがしっかり動けるようになりました。施術のおかげが分かりませんが何より便秘だった私がお通じがよくなっていてびっくりしています。
    日頃出来るストレッチも教えて下さったので、時間を見つけては試しています。
    回数は通えませんが、他のエステや施術も気になっているのでまた利用させていただきますね。

【人気コース】お顔の整体50分   小顔 歪み  骨盤調正 ¥7150⇒¥6650

あーちゃん様

あーちゃん様の症状は全身にあって身体が悲鳴をあげてましたね(;^_^A

検査の結果

頸椎からの歪みがメジャーということで施術を進めさせて頂きました。

骨盤も左股関節を回旋するたびに関節がひっかっかる音があることからも、骨盤自体の歪みと弱化

が見られたのでそちらもしっかり整えさせて頂きました。

今回は症状自体にもチェックして、身体の歪みとバランスを整える事をメインにさせて頂いたので

施術後より時間が経つにつれ、あーちゃん様の自然治癒力で身体が補正されて、身体自体の体感としても

楽になってくれたので、良かったです。

またご自身でもエクササイズをしてくだしさいね。

良い状態をキープして、エステメニューも受けてみてください。

相乗効果でよりお身体が楽になってキレイになりますよ(^^)

あーちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 19:35:17.0

久しぶりのリンパマッサージがとても気持ちよく、スッキリしました。腰椎の圧迫骨折をして3か月、体がコルセットに頼りきっていたのを、先生が少しずつほぐしてくださり、今回は担当スタッフさんが足、背中、胸、肩、頭など丁寧にマッサージしてくだいました。施術後は、体が軽くなり、自分でもまっすぐ立てていると感じました。体も視界も気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

回数を重ねる度に姿勢がきれいになり,笑顔もますます素敵です!
    腰の痛みをカバーするような姿勢により,肩や背中に負担がかかってしまっていましたね。
    背中やデコルテのつまりをとってしっかりと流すよう心掛けました。

カイロを組み合わせながら受けてくださったことで効果もよりアップしましたね。
    喜んでくださる姿を見て,私もとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 06:36:58.0

1年ぶりにマッサージをしてもらいに行ってきました。
    身体がだるかったのに、マッサージしてもらったあとスッキリ感が…。ありがとうございます!!また、お願いしょうかと思います。

【15周年】リンパスッキリセラピー80分 ¥9700⇒¥8200

ゆゆ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    1年ぶりということもあり、お身体も疲れが溜まっていましたね

スッキリを感じて頂けてとっても嬉しいです!
    お伝えした手の平のストレッチなど日常の中に取り入れていただき
    スッキリが持続すればいいな♪と思っています

いつでも、ゆゆ様のご来店お待ちしております(*^^*)

大森 果菜

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:46:12.0

初めて行かせてもらいました。カラダがすっきりしました!初めてだったので緊張したのですが施術がとても気持ちよくて寝そうでした。また来月も行きたいと思います!

カイロプラクティック50分+ゲルマニウム温浴20分

ぷりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

家庭と仕事のお忙しくされて、身体のお疲れが溜まってらっしゃいましたね

貴重な時間を、縁あってラディアボディを選んでいただき、とても嬉しいです。

そして来週は旦那様のご紹介まで頂き、感謝×100です(^^)

お忙しいとは思いますが、またお時間を作って、ぷりん様のリラックスタイムにいらして下さいませ。

来月のご来店心よりお待ちしております。

三谷原望

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:54:33.0

脚がだるくて急遽行きました!
    カイロプラクティックに変更してもらい
    体が整って楽になりました!
    次回もカイロがいいな!と思っています。

yuu様

足つぼセラピーでのご予約でしたが、お話を聞かせて頂いて、原因が骨盤起因の可能性が強かったので

カイロプラクティックをオススメさせて頂いたところ

快くメニュー変更してくださりありがとうございました。

お身体も、楽になってくれてこちらもホットしました(^^)

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-25 18:33:49.0

2か月前に腰椎の圧迫骨折をして、主治医からマッサージの許可をいただいたので、事情を話してお願いしました。ガチガチだった肩首背中をほぐしていただきました。車の乗り降りや歩くとか楽になりました。何より気持ちが楽になりました。ありがたいです。先生の寄り添った施術に感謝、感謝です。ありがとうございます。

【15周年】カイロプラクティック50分 ¥6100⇒¥5300

むつみ様

お久しぶりのご連絡が圧迫骨折をされたと聞きおどろきました。
    腰回りを長い間、固定されていたので、かなりお辛い状態でしたね

触れる範囲に制限はありましたが、身体が上手く反応してくれてこちらも安心しました(^^)
    2週間後の再診で主治医の先生に『治った』宣言を頂けると、もう少し全体的なアプローチをさせて頂きますね

三谷原望

ラディア ボディ(Radia Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー