1ヶ月前にも来店させて頂きました。
大体この期間になると身体がしんどくなります。
前回と同じコースが満足したので今回も同じコースで。
体も整い、リラックスも出来てまた頑張れます。
全身ボディケア80分+足ツボ・フットケア30分ヘッドマッサージ10分¥9100
足裏が痛かったですが、コリがしっかりとれました
全身ボディケア40分+ヘッドマッサージ10分¥3950
4月から毎日重いカバンを持って4時間電車に乗ることになり、肩と腰が今まで感じたことの無いくらい激痛でした。少しでも楽になればと思い、なるべくコスパの良いところでと探したのがこちらでした。お店に入ってから施術までとてもスムーズで無駄な時間がなくありがたかったです。施術も部位ごとに強さを確認してくれ、安心して受けることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
全身ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分¥4300
突然の予約にも関わらず、とてもご親切に対応頂けました。
60分のもみほぐしにしましたが、非常に技術が高く、速攻で爆睡してしまいました…笑
寝言も言ってしまっていたと思うのでご迷惑おかけしたと思いますが、終わったあとはすごく体が軽くなり、とても清々しい気分で帰ることができました。
この度はありがとうございました
全身ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分¥4300
今回2度目でお願いしたのですが、1度目と同じスタッフさんに施術していただけました。
あまりにも凝り固まっていたので、強めを希望しましたが、希望通りにしていただき、翌日はすごく楽になり、定期的にお願いしたいと思いました。
スタッフ皆さんとても丁寧で、良いサロンだと思います。
冷房が寒く言ってもタオルをかけるだけ、何度も足がぶつかる、とにかく接客、技術が雑でした
以前のスタッフさんはとても素晴らしい対応、技術でしたが今回はとても残念でした
疲れが溜まってしんどくて駆け込みました!
無駄な接客や会話が良い意味で少なく、マッサージも押して欲しいところをしっかり押してほぐしてもらえて良かったです。
店内やタオル等も良い香りでリラックスできました。
安価でしっかりマッサージしてもらえたので、また利用したいと思います。
全身ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分¥4300
担当してくれたスタッフさん最高に良かったです。
最初は、力加減を注文しましたがそれからは担当スタッフさん任せでボディケアしてもらいました。
また、次回も担当スタッフさんにしてもらえるとありがたいです。
リピートです。
前回と同じコースで施術して頂きました。
凝り固まった全身がほぐれこのコースは十分な時間もあるし、施術者の方の技術もありお値段的にも大満足です。
終わってから凄く軽くなりました。と伝えると皆さん良くそう言われるんですけど本来はこの状態が普通なんですよ。と言われそうなんだぁと驚きました。
何週間もたてばまたしんどい状態にはなりますがせめて1ヶ月に一回はリセットしに行きたいと思っています。
本当に出だしから不快。ベテランの方が上手なので通ってますが、今回はあり得ないです。経験ないのか、ただ触るだけ。右の肩甲骨ちょっと押したらすぐ左のお尻。左右バラバラ。タオルの位置だけやたら気にしてます。挙句ベッドの角に移動する度にぶつかって振動がくる。背面中は手の上に携帯?かなんか落とされ謝りもなし。小学生より力ないです。適当に施術して左右バラバラだからどこをしたか本人も覚えてないんでしょうね。頭は手を置くだけ。何も意味のない時間、不快以外ないです。お客相手にさせる前にマッサージを教えてあげるとか、スタッフ同士でやりあって確認するとかした方がいいです。絶対にお客様相手に仕事してお金は取ったらダメです。酷すぎます。
全身ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分¥4300
お店自体は入り口が暗いビルなので、初めての時はドキドキするとは思いますが、京橋に行く予定がたったら、必ず予約してます。
【横もみ対応可能】全身ボディケア100分+ヘッドマッサージ10分 7300 円
しっかりほぐして頂きありがとうございました
頭から足裏までトータルケア 全身30分+足つぼ15分+ヘッドケア10分¥4600
足のむくみと胃腸の不快感があったのですが、ツボを入念に刺激して頂いたおかげか、とても楽になりました。ありがとうございました。また伺います。
神の手(*´ω`*)
指名制じゃないみたいですので又同じ施術者さんに当たることを願いますwありがとうございました☆
全身ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分¥4300
先日、急遽行きたいと思い、予約して行かせて頂きました。
細かい要望にも柔軟に応えて下さり、気持ちいい時間を過ごせました。
また、行かせて頂きます。
担当がどなたになっても、とっても気持ちいいです。
予約も取りやすくて、疲れた時にすっごく助かります。
2日前に行ったけど・・・つらくて 再度、行きました。
一番 お気に入りの方にあたったので めっちゃ楽になりました。
あの方だったら 時間60分にしたかったです。
指名できるようなこと記載しているけど どうやって指名するのかわからないです。
楽になったけど ほんとにつらかったので、もうちょっとだけ行きたい。
お気に入りの方なら。
びっくりするほど気持ちよかった。
同価格帯のマッサージ店ではピカイチ だと思う。
全身ボディケア45分+ヘッドマッサージ10分¥3780
いつも利用させて頂いています。スタッフのあたりはずれがあります。
あたると3か月くらい 身体の調子がいいです。
また 行きます!
強めにしっかり施術してもらえます。すっきりします。
(京橋店)全身ボディケア60分+ヘッドマッサージ10分¥3990
左肩が凝ってなかなかほぐれなかったのが、施術後しばらくしたらほぐれてきて助かりました。
強さも好みに合わせていただき、とても良かったです。ありがとうございました。
先日お伺いしましたが
足がスッキリで
どこにいってもこれほど
しっかり推していただけたことなく
良かったです!
しっかり目ですが
あとからだるさもなく
大満足でした。
また、お伺いします。
お買い物で疲れた方にも♪足ツボ・フットケア45分¥3530円
70分で特にお疲れの所とか主に施術して欲しい所等ありますか?と聞かれ、好みのアロマを選べて顔とデコルテ中心にお願いしました。
普通に今まで何度かエステ店に行きましたがこちらの施術者はとても技術があるのがわかります。
迷いが無くてキッチリされてます。
デコルテリンパマッサージは少々痛かったですが流れたみたいで最後の方は痛くなかったです。
老廃物も流れたのか色も白くなり軽くなりました。
顔は凝りがほぐれましたしパックもしっとりでいつも入り込まない後の化粧水が入ってプルプルになり嬉しかったです。
同じメニューで月1利用させて頂いています。
大体1か月が近づいてくると同じ箇所の疲れがたまって来ますが施術者の方が良くわかってくださっているので気が楽にうけられまたフラットの状態に体が戻ります。
今回は左の足が特に固いですよとか自身の自覚が無くても言ってくださって施術して頂いたら軽々と帰宅出来た様に思いました。
勿論さりげなく細やかにこちらの要望も聴いてくださるのでノンストレスです。
お得!全身60分+足つぼ・フットケア30分 5550円
リラクゼーション整体 こりとる堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー