3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイル アンド ビューティ サロン ラルゴ(Nail and Beauty Salon Largo)   >

Nail and Beauty Salon Largo

ネイル アンド ビューティ サロン ラルゴ

• 宮城県仙台市青葉区片平1―1-6 ネオハイツ片平205
  • 藤崎より徒歩5分

• まこころんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/16

初めて手描きのアートを入れていただきました。爪に少しトラブルがあったのですがキレイに補正していただき、アートもあこがれのとおり手描きとは思えない繊細さで、目の前で見ていても信じられないくらい美しいラインで、本当に満足しております。目に入るたびかわいく、幸せな気分になります。今回は事情があって単色で、目立たないようにアートを入れていただいたのですが、機会があれば全面アートのデザインも見てみたいと思います。よろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

とても丁寧な施術で大満足です。椅子に座っていたのに、眠くなるくらい気持ちの良い空間でした。

【ハンド 甘皮ケア+爪の長さ整え+表面磨き】 ¥3000

Nail and Beauty Salon Largoからの返信コメント

ゆうかさま

喜んでいただけて、大変うれしいです。ありがとうございます。
    是非、またのご来店をお待ちしております(^^)!

オーナー 服部

ネイル アンド ビューティ サロン ラルゴ(Nail and Beauty Salon Largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー