3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ココナッツスタジアム   >

《脱毛/痩身/フェイシャル専門店》ココナッツスタジアム

ダツモウ ソウシン フェイシャルセンモンテン ココナッツスタジアム

• 愛媛県松山市小坂1-1-12 グランシェル12 1F
  • 南小坂町バス停の前

サリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:44:35.0

他の脱毛サロンに比べ安価だった為、気になるサロンの1つでした。
    都度払い可能なシステムでさらに初回割り引きクーポンがありましたので、かなりお安くお試し脱毛できました♪

某脱毛サロンのようにコース契約を強要されることもなく、『都度払いもありますが、回数コースもありますからそちらの方がお得ですよ。』とオススメされる程度でした!

スタッフさんの施術も丁寧でしたので、不快な痛みなどは一切感じませんでした。
    2週間ほど経って今ポロポロと毛が抜けはじめ、脱毛効果も感じられます。お試しのつもりでしたが何回か通ってみようかと思います。
    まだ 1回目なので効果が少ない部位もありますが、2~3回と施術した後の効果が楽しみです。

次回もよろしくお願いします♪

最新脱毛機導入!全身脱毛/顔・VIO込1回¥10000⇒¥5980(男性可)

《脱毛/痩身/フェイシャル専門店》ココナッツスタジアムからの返信コメント

サリー様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき大変嬉しく思っております。
    口コミ投稿、高評価まで重ね重ねありがとうございます。
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    不快な痛みなどもなく毛の抜け落ちや脱毛効果を実感していただいたのことで安心いたしました。

当サロンは、初回クーポンでお試しをしていただき、再来してくださるお客様に
    通って頂きやすいように、都度払いとリーズナブルな価格のコースをご用意しております。
    お客様が不快な思いをされないように強引な勧誘などはしておりません(^-^)

次回以降も、サリー様の美と満足をサポートできることを、心より楽しみにしております。

店長 小池

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:00:07.0

いつも手早く施術してくれます。
    効果もあります。
    火傷の心配もありません。

都度払い/V+I+Oまるごと脱毛/女性限定/1回¥3,980 施術時間約10分!

ともよ様

いつもココナッツスタジアムをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価までありがとうございます!!
    私共の日々の励みになります☆

脱毛の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    火傷などがないように細心の注意をはらって施術をしていますのでご安心ください。
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    店長小池

• JPさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:51.0

カウンセリングでしたが、
    初心者の私でもわかりやすく丁寧に説明してくれました。
    金額も良心的ですので、全身脱毛を始めてみようと思います!

まずはご相談から♪無料カウンセリング¥0 男性もお気軽にどうぞ♪

JP様

先日はカウンセリングでのご予約でご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます。
    最近はメンズ脱毛も多くの方にご予約をいただいております。
    ここ数年で男性の方も美意識も高くなり、メンズ脱毛も当たり前になりつつあり
    私共も嬉しく思います。

多くのお客様が脱毛に対して不安や心配事を沢山お持ちですので
    なるべくわかりやすく説明をさせていただいております。
    金額も他店に比べてリーズナブルな価格でお客様がご利用しやすいように今後も努めてまいります。
    お客様に満足していただけるようにサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

店長 小池

• ノイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:57.0

安くても何か別に支払わないと
    いけないのか恐る恐る
    聞いたのですが…
    完全に100円のみでした。
    安いです。
    驚きと感謝です。
    安すぎます!!!!
    お店の方は何だかさっぱりした
    感じの良い方でした。
    これからもよろしくお願いいたします!

両ワキ5年間回数無制限(男性可)¥100

ノイ様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    高評価、口コミ投稿までありがとうございます。
    私共の励みになります☆

恐る恐る…笑
    わき脱毛は5年間回数無制限で100円です!
    もしよろしかったらお友達にアピールしていただけたらと思います(^^♪

その他のメニューもリーズナブルな価格ですので
    ご興味がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

店長 小池

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:20:17.0

長いマスク生活が終わって、自分の顔を見たときに、全体的なたるみがひどく、ショックを受けるほどでした。いつも良心的な価格で施術していただき、少しずつですが、顔の変化を感じられるようになり、嬉しく思っています。まだまだ、気になるところはありますが、安心して通い続け、以前のフェイスラインに少しでも近づけるようになりたいです。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

ご好評により延長!お好きなフェイシャルどれでも4回選んで¥11000

るる様

口コミ投稿、高評価までありがとうございます(^-^)

マスク生活が終わり、顔のたるみなど、気になりますよね!
    ホントよくわかります!!
    それに対して 自信を取り戻すために努力されている姿勢は素晴らしいです。
    また、施術を続けることで、少しずつでも効果を実感していただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるように努力して参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-03-10 21:46:44.0

月1の全身脱毛に加えて、週1のヒゲ脱毛に通って3ヶ月になりますが、濃くて悩んできた毛が薄くなってきて、とても嬉しいです!
    もっと早く始めていればと悔やんでいます(^o^;
    スタッフの方々には毛に関する悩みも気軽に相談できて、とても頼りになります!
    これからもお世話になりますm(_ _)m

バロン様

口コミ投稿、高評価までありがとうございます!
    とても励みになります(^-^)

脱毛の効果を実感しているお言葉をお聞きして、大変嬉しく思いです!
    お客様一人一人のお悩みに向き合い、これからもお客様のお手伝いをさせていただけることを、心より楽しみにしています。
    何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

店長 小池

• なつままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:38.0

カウンセリングを分かりやすく丁寧にしていただきました。
    安心して利用しようと思っています。

なつまま様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価は私共の励みになります。
    重ね重ねありがとうございます。

カウンセリングを受け、安心していただけたこと大変嬉しく思います。
    これからも、皆様が安心して利用できるよう、丁寧なサービスを提供してまいります。
    何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

店長 小池

• yuccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:15:31.0

初めての顔脱毛でしたが短時間で痛みもピリピリ感が少しでした。終わった後のマッサージも気持ちよかったです。平日のお安いプラン嬉しいです。

平日限定【毛穴ニキビケア】顔脱毛&毛穴洗浄水素フェイシャル¥7960→¥5500

yucca様

口コミ投稿までありがとうございます。

平日限定クーポンでのご予約でしたが、施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    初めての顔脱毛は、とても不安ですよね。
    お顔の脱毛をして、産毛がなくなるとお化粧のりも良くなりますよ~(^-^)
    水素水フェイシャルは、当サロンの人気フェイシャルメニューの一つです。
    良かったら続けてみてくださいね☆
    施術後のマッサージも気持ちよかったとのお褒めの言葉嬉しい限りです。

今後もお客様のご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店長 小池

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:59:31.0

いつも利用しています!安いけど効果あるので通いやすいです^^

くぅ様

口コミ投稿、高評価までありがとうございます(^_^)
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもリーズナブルな価格で
    お客様が満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 小池

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:18.0

はじめて利用させて頂きましたが、程よい具合のカールに仕上げてくださり大変気に入っております。
    複数回継続することで まつ毛の状態がどんどん良くなるとのことでしたので、月イチ位で通わせていただこうと思っています。
    美容に関する雑談をする中で、縁遠い未知の世界と思っていたものが意外と身近にあったりで楽しく参考になりました。

マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ(上) ¥8,800→¥6,600

サク様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます!!
    マイラミネーションの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)
    まつ毛の状態が良くなる為に続けていただけると、更に効果を実感いただけると思います。

また、美容に関する事を身近に感じていただけて嬉しく思います。
    当サロンは、お客様に通っていただきやすいように
    どのメニューもリーズナブルな価格になっております。
    ご興味がありましたら是非ご相談くださいね。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

店長 小池

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:11:05.0

VIO脱毛で予約しました。施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、こちらの質問にも一つ一つ丁寧に応えていただき安心して施術を受ける事ができました。定期的に通いたいと思いますので次回もよろしくお願いします!他にもフェイシャル、まつ毛メニュー、痩身メニューも沢山あり興味津々です!!しかもリーズナブルな価格だし、このサロン1箇所で女子力が上がる感じです!松山にこんなサロンがあるとは!!スタッフさんも話しやすくて緊張もなく過ごせました。

初回/V+I+Oまるごと脱毛/女性限定/1回¥3,980⇒¥2,200 施術時間約10分!

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価までありがとうございます!!
    私共の励みになります(^_^)
    また、早々に次回のご予約まで頂き重ね重ねありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪
    また、当サロンの他のメニューにも興味を持っていただきありがとうございます。
    脱毛だけでなく、そう身、フェイシャル、まつ毛メニュー、日焼けマシンまで様々なメニューを
    ご用意していますので女子力アップのお手伝いもさせていただけたら嬉しいです☆
    気になることなどありましたら、ご遠慮なくご相談ください。

店長 小池

• konaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:10:47.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りでした。
    立地もよく、帰りに買い物して帰れました。またお願いしたいと思います。

kona様

高評価、口コミ投稿も大変嬉しいです!!ありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、そしてカウンセリングや仕上がりにおいて
    ご要望にお応えできたことを大変嬉しく思います。
    また、当サロンの立地や周辺環境にもご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております。

店長 小池

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:23:15.0

いつも要望を聞いて下さり、スピーディーに対応して頂きありがとうございます!

ぽよ様

いつもココナッツスタジアムをご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も励みになります!ありがとうございます(^-^)

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    常に美意識が高く、いつもフェイシャル・そう身・脱毛など
    定期的に通って頂いているのでとてもスタイルが良くおキレイですね(^^♪
    いつもお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも精一杯サポートさせていただきまので
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

店長 小池

• yuccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:25:47.0

マイラミ2回目です。確かにまつ毛がしっかりしてきたようです。全身脱毛も興味があるのですが回数を重ねないといけないので、金額も多くなるのでキャンペーンで安くなる時などあれば検討したいです。

マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ(上) ¥8,800→¥7700

yucca様

ご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    マイラミネーションの効果を実感していただき大変嬉しく思います(^-^)
    全身脱毛ですが、時々キャンペーンをやってますのでその時はご検討ください。
    また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    寒いので体調にはお気をつけくださいね。

店長 小池

• ☆あやこ☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:06:53.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。4週間しっかり持ちます。しかも料金格安です。。

☆大人気☆まつ毛カールで目力アップ¥3,300 魅力ある目元に!

☆あやこ☆様

長年にわたりココナッツスタジアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価、大変励みになります!!ありがとうございます。
    いつも楽しくお話をさせて頂きながら施術させていただいて時間があっという間に過ぎてしまいますよね!
    これからも末永くよろしくお願いします(^-^)

店長 小池

• あきわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:19:36.0

地元から愛される中華店のイメージ。

凄く居心地が良く、担当スタッフ様の人柄に一目惚れしました!
    リピ確定です。またよろしくお願いします!

【Xmas5名様限定】まつげパーマ+フェイシャル【美肌・小顔・超若見えケア】

あきわん様

口コミ投稿、高評価までありがとうございます!。

一目惚れ!!リピ確定!!
    なんて嬉しいお言葉(^-^)
    そう思ってくださり幸せです!
    とても励みになります。ありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるように努力致しますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    何かご不明な点がございましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    寒くなりましたのでお体に気をつけてくださいね。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 小池

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:06:33.0

安心して施術を任せられるお店かと感じました。全体的に安めな価格設定にされてるので
    通い安いと思います。
    全身脱毛をしていただきました。
    VIO付近もほぼ無くなって来てるので
    完全ツルツルを目指して頑張ります。
    素敵な施術をありがとうございました。

竹ちゃんどすえ~様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    お客様が当店の施術を安心して受けていただけ、価格設定にも満足していただけたことを
    大変嬉しく思います。
    これからもツルツルの肌を目指すお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    お客様のご満足を最優先に考え、今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので

店長 小池

• 花恋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:36:41.0

施術前にカウンセリングしていただき、これまでマツエクが取れやすいようなので今回はしっかり付くようにしていただきました。仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

花恋様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術前のカウンセリングでお悩みやご要望をお伺いし、マツエクが取れやすいというご意見をお聞きしました。
    今回はそれを踏まえ、施術させていただきました。
    お客様が仕上がりに大変満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

店長 小池

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:48:32.0

丁寧な施術をしていただきました。
    とても良かったです。

ななみ様

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    ななみ様の脱毛が完了するまでサポートさせていただきますので
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

店長 小池

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:13:05.0

来月もよろしくお願いします!

都度払い【全身脱毛/顔・VIO込】1回¥10000 施術時間約40分(男性可)

あ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    ここ数日急に寒くなりましたが、体調は大丈夫でしょうか?
    寒い日もまだまだ続きますので気を付けてくださいね。
    また来年もよろしくお願いいたします(^-^)

店長 小池

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:16:38.0

今回は、長年のマツエクやまつ毛パーマ、年齢などもあり、まつ毛がかなり弱っていたので心配になっている事を相談したら、まつ育ができるマイラミネーションを導入したとの事ですすめてもらいました。
    まつ毛パーマをかけながら育毛もできるらしく、毛が傷まないそうです。施術後は今までのまつ毛パーマとは違い、毛が太くなったのを実感でき驚きました!!
    3ヶ月は続けてみて。との事だったので来月もお願いしようと思います。
    まつ毛で悩んでる方にはオススメだと思います。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価までありがとうございます。
    私共の励みになります(^-^)

マイラミネーションはパーマをかけながらまつ毛に14種類の美容液を導入する事により1本1本が太くなり育毛できるので、まつ毛が痛んでいる方に大変喜ばれております(^-^)
    1ヶ月に1度で3ヶ月続けていただくことをオススメしておりますので是非、続けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-12-09 22:23:41.0

前回は全身脱毛をお願いしましたが、今回はしつこいヒゲ部分を週1回で追加する事にしました。ヒゲ部分だけであれば、衣服を脱ぐ必要もなく、あっと言う間に終わりました!月1回の全身脱毛と、週1回のヒゲ脱毛で、ヒゲを毎日剃らなくて良い日々が来ることが楽しみです♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価までありがとうございます。

月に1回の全身脱毛と週1回のヒゲ脱毛で、お手入れがスムーズになり毎日のムダ毛処理のストレスから解放されると思いますのでしばらく定期的に通ってみてくださいね。

その他にも何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    これからもお客様がより快適な日々をお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 12:37:51.0

店舗での脱毛に抵抗ありましたが、女性の友人より、「男性も可能みたいよ」と紹介あり、勇気を出して行ってみました!紹介もあったので、価格面もある程度の情報はあったのですが、その都度払いでも回数券払いでもいけるという事で、どうせならお得な回数券払いで次回から通う事にしました!スタッフさんは気軽にいろいろと相談にのってくれて、このスタッフさんなら任せられると安心しました。もっと早くこの店舗を知っていれば、今までの時間やお金の苦労がいろいろとしなくて済んだのにと悔まれるぐらいです。これからの効果が楽しみでなりません☆

バロン様

数ある脱毛サロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価までありがとうございます。大変励みになります!

初めての脱毛は勇気も必要ですよね。
    勇気を出して来ていただいて、安心までしていただけて大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンは、男女問わずリーズナブルな価格で通いやすく、
    効果もあると多くのお客様に喜んでいただいておりますので
    効果も楽しみにしていてくださいね!

脱毛効果に満足していただけるようサポートさせて頂きますので、
    寒くなりましたので体調など崩されないように気を付けてくださいね。

店長 小池

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:50:41.0

よかったです。
    価格も満足でしたので次回も行きたいと思います。

しょうご様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

店長 小池

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:29:07.0

初めての脱毛で、担当の方も優しく施術中も楽しくお話ししてくださりサクッとしっかりしていただきました!
    また帰りの時も道案内も教えて頂き大変感謝です^_^!
    またこれからも通います!

初回/V+I+Oまるごと脱毛/女性限定/1回¥3,850⇒¥2,200 施術時間約10分!

あかりん

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿投稿、高評価までありがとうございます。

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

温かい口コミ、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様が施術中に楽しい時間を過ごしていただけたこと、
    そして道案内がお役立ちできたこと、心より嬉しく思います。
    これからもお客様にとって快適で安心な脱毛サービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

店長 小池

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:12:57.0

今回2回目の来店で、フェイシャルメニューどれを選んでも10,000円と言うのにびっくりして受けましたが、しっかり説明もしていただき施術も丁寧で最後のマッサージもとても気持ちが良くテキパキとされるので安心して受けることが出来ました。
    価格が安いのはもちろん、お店の方の知識の多さの中できちんと自分に合ったメニューを教えてくれるのでそこも魅力です。
    今後も通いたいと思います。

ご好評により延長!お好きなフェイシャルどれでも4回選んで¥10000

まりも様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    高評価、口コミ投稿は私共の励みになります。
    重ね重ねありがとうございます。
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    当サロンのフェイシャルメニューを安心して施術を受けていただけたことをとても嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様一人一人に合った最適なメニューを提案することを心がけており、
    その点でご満足いただけたことがうれしいです。

今後も安心して通っていただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

店長 小池

• mokamokaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 07:36:19.0

10年以上通わせてもらってます!
    先生も話しやすく、スタッフさんも優しい。
    施術も手際よくテキパキしていただけるので
    あとの予定が立てやすいです。
    料金もリーズナブルがすぎるくらい現金で通いやすいですね。
    押し売り的な事もまっっったくありません。
    新しく導入したまつ毛パーマにチャレンジします(*^^*)

mokamoka様

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価まで大変嬉しく思います。
    私共もいつも楽しくお話しでき、あっという間に時間が過ぎてますよー(^-^)
    新しく導入したマイラミネーションは
    ビタミンをはじめケラチンなど14種類の天然の美容成分を
    まつ毛の内側に栄養と水分をしっかりと与えてくれ
    その場でもまつ毛が太くなることが実感できます。
    まつエクやまつ毛パーマで傷んだまつ毛の方にオススメです。
    まつ毛が太く健康になるまつ育パーマなので是非、試してみてくださいね!

年末までお仕事が忙しいみたいですが
    体調を崩されないように気を付けてくださいね。

店長 小池

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:56:27.0

初めてデリケートゾーンの脱毛をしました。
    かなり痛いと聞くので直前まで怖かったですが、
    実際当ててみると思ったより大丈夫で安心しました。
    IとOの方がVよりは痛みを感じました。
    いい感じにぽろぽろ抜けてきていてかなり少なくなっています。
    これからまた生えてくるのですが、お得な通い方も
    教えていただいたので、行きたいと思います。

なる様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    全身脱毛も考えていらっしゃるとのことなので
    またわからないことなどありましたら何でも聞いてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

店長 小池

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 12:50:49.0

あ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

やっと11月らしく寒くなりましたが体調を崩して無いですか?
    先日は風や雷もすごかったですよね(>_<)
    山の上は雪で白くなっていました。

これからの季節は、さらに乾燥しやすいので
    しっかりと保湿を行ってくださいね!

店長 小池

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:53:52.0

定期的に髭脱毛をしたいと思います。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです(^-^)

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌が乾燥しやすい季節ですので、しっかりと保湿をしてくださいね!
    是非、定期的に来てください。

店長 小池

ココナッツスタジアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー