《脱毛/痩身/フェイシャル専門店》ココナッツスタジアムからの返信コメント
ひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいです(^-^)
施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
お肌が乾燥しやすい季節ですので、しっかりと保湿をしてくださいね!
是非、定期的に来てください。
店長 小池
久し振りに脱毛しました。朝の髭剃りが煩わしいので、ヒゲ脱毛再開です。
都度払い用/ヒゲ脱毛1回¥3,300目の下から首まで施術。施術時間約10分!
ひろ様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿、高評価までありがとうございます。
大変嬉しく思います。
脱毛を再開していただけたこと、嬉しいです♪
朝の髭剃りは面倒ですよね!
ヒゲ脱毛を再開することで、少しでもその手間を省くことができるので
これからもお手伝いさせてくださいね!
また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
店長 小池
今回は2回目の施術でしたが、初回は丁寧に説明をして下さりとても安心して受けるのことが出来ました。
施術のハイフもですが、その後のマッサージもすごく気持ちよくて3回目の効果も待ち遠しいです!
また次回も宜しくお願いします!
☆プレミアムハイフ《HIFU全顔》¥5980⇒¥3,980
あっこ様
先日はご来店ありがとうございます。
高評価、口コミ投稿は大変励みになります。
誠にありがとうございます。
施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
施術後のマッサージで老廃物を流すとより効果的で、血流も良くなりお肌のお色も良くなります。
あっこ様に気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
3回目の施術後、ハイフの効果を実感していただけたら幸いです。
何か気になることなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
店長 小池
お手頃価格でよかったです!
o様
口コミ投稿までありがとうございます。
水素水フェイシャル後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンはフェイシャルメニューも豊富に揃っておりますので色々と試してみてくださいね!
これからの季節はお肌が乾燥しやすくなりますので是非お手入れにきてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 小池
次回も宜しくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます。
施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
朝晩急に寒くなりましたね。
アレルギーのお話をしましたが
季節の変わり目は体調も崩しやすいので心配しております。
お変わりないですか?
これからは寒くなる一方なので気を付けてくださいね。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
店長 小池
とってもスピーディーに施術していただきました!
これからも続けて通いたいと思っています☆
初回/V+I+Oまるごと脱毛/女性限定/1回¥3,850⇒¥2,200 施術時間約10分!
ミエコ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
少しでも効果を実感していただけましたでしょうか?
次回の施術も気になるところを中心に細かく施術させていただきますね!
また気になる点などございましたらお気軽に仰ってください。
またのお越しをお待ちしております。
店長 小池
今回もありがとうございました!次回も宜しくお願いします!
先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます。
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今回も色々とお話しもでき楽しい時間を過ごせました。
日中はまだまだ暑いですが朝晩は過ごしやすくなりましたね。
気温差で体調を崩されないように気をつけてくださいね。
店長 小池
初めてのヒゲ脱毛でした。
知らないことばかりだったのですが、ちゃんと説明しながらやっていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
また通おうと思います。
初回/ヒゲ脱毛1回¥3,300⇒¥2,000目の下から首まででこの価格!時間約10分!
サンチェ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンでは、お客様が安心して施術を受けていただけるように
丁寧な説明と施術を心がけております。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽に仰ってください。
店長 小池
初めての利用でしたがとても良かったです。
最新脱毛機導入!全身脱毛/顔・VIO込1回¥10000⇒¥5980(男性可)
初めてご利用いただき、また良いご感想をいただき、ありがとうございます。
お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
これからもお客様にとって快適で、安心できる施術を提供できるよう、
スタッフ一同、努力してまいります。
また、何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
店長 小池
親身になって話を聞いてくださり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
【話題の痩身マシン】フォースカッター (フェイス)
しゅう様
先日はご来店いただき、口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
良い時間を過ごすことができた。ということでとても嬉しく思います。
また何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努力し続けます。
お越しいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
店長 小池
ハイフをしたのですが即効性があったので続けてみようと思います。
平日限定☆【小顔たるみケア】顔脱毛&プレミアム9Dハイフ全顔¥9940⇒¥7000
ままま様
先日は当サロンにお越しいただき、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
ハイフの即効性を感じることができたことは、お肌にハイフが合っていたのですね(^-^)
ハイフは、コラーゲン生成を促進し、お肌のハリや弾力を向上させる効果が期待されています。
継続することで、より長期的な効果を実感できると思います。
定期的な施術を通じて、お肌の状態がどんどん改善していくことを
楽しみにしていただければと思います。
継続的な努力とケアが、お肌の美しさを保つ鍵です。
今後も素敵な変化を実感できることを願っています。
気になることなどありましたら、お気軽に相談してくださいね。
店長 小池
初めてマツエクに伺いました。家から自転車で行ける距離でこのコスパ魅力的です。市内で一番お安いお店ではないかと思います。仕上がりもしっかり付いていて、長持ちしそうです。次回からも行きますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【ちょっと付け足したい方に☆】シングルラッシュリペア100本
MIKA☆様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
ご自宅から自転車でお越しいただける距離で、当店のマツエクのコスパが魅力的であるとのお言葉、
大変嬉しく拝読いたしました。
価格もお客様が通って頂きやすいようにリーズナブルな料金にしております。
また、仕上がりの方にもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
長持ちする仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
これからもお客様に満足していただけるよう、努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
店長 小池
高血圧薬の副作用で脚がパンパンにむくんだのを何とかしたくこちらを選びましたが、カウンセリングでよく説明して頂き、内容も私の状態に合わせて施術をして頂きました。
術後は脚が軽く動かすのも楽になりました。翌日も体や脚が軽く効果を実感しました。
ハイパーナイフ6+フィットカービング リバウンド知らず最強マシン(1部位)
たーちゃん様
数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
口コミ投稿も私共の励みになります。ありがとうございます。
当サロンは、お客様の状態に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただき、その後の施術もご満足いただけるようにと心がけております。
施術後に脚が軽く動かすことが楽になったとのこと、そして翌日にも体や脚が軽く感じられたとの効果を実感していただけたとのご意見、とてもうれしく拝読いたしました。
お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、今後もより一層のお手伝いができるよう努めて参ります。
店長 小池
他の脱毛サロンに比べ安価だった為、気になるサロンの1つでした。
都度払い可能なシステムでさらに初回割り引きクーポンがありましたので、かなりお安くお試し脱毛できました♪
某脱毛サロンのようにコース契約を強要されることもなく、『都度払いもありますが、回数コースもありますからそちらの方がお得ですよ。』とオススメされる程度でした!
スタッフさんの施術も丁寧でしたので、不快な痛みなどは一切感じませんでした。
2週間ほど経って今ポロポロと毛が抜けはじめ、脱毛効果も感じられます。お試しのつもりでしたが何回か通ってみようかと思います。
まだ 1回目なので効果が少ない部位もありますが、2~3回と施術した後の効果が楽しみです。
次回もよろしくお願いします♪
サリー様
数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき大変嬉しく思っております。
口コミ投稿、高評価まで重ね重ねありがとうございます。
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
不快な痛みなどもなく毛の抜け落ちや脱毛効果を実感していただいたのことで安心いたしました。
当サロンは、初回クーポンでお試しをしていただき、再来してくださるお客様に
通って頂きやすいように、都度払いとリーズナブルな価格のコースをご用意しております。
お客様が不快な思いをされないように強引な勧誘などはしておりません(^-^)
次回以降も、サリー様の美と満足をサポートできることを、心より楽しみにしております。
店長 小池
料金も良心的で痛く無いかその度に聞いてくださってとても良かったです。
3回目ですが効果も感じられています。
期間限定!【全身脱毛/顔・VIO無し】1回¥9000 施術時間約40分(男性可)
まぃめろ様
口コミ投稿、高評価までありがとうございます。
料金についてご満足いただけていること、
そして効果を実感されていること、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
引き続きお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
店長 小池
今回は水素フェイシャルをしました、水で洗い流す感じの毛穴洗浄なのかな、でも仕上がりは綺麗なので満足です。
持続性はありませんが、時々は毛穴洗浄もいると思います。
私的には美容バリがおすすめでした
ご好評により延長!お好きなフェイシャルどれでも4回選んで¥10000
あやこ様
暑い日が続きますが体調に気を付けてください。
またのご利用お待ちしております。
ハマシタ様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
誠にありがとうございます。
口コミ投稿、高評価までありがとうございます。
ハマシタ様に効果を実感していただけて嬉しい限りです。
当サロンは、お手頃な価格でお客様の満足度を高めることを大切にしており、
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
何かご質問やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
店長 小池
施術に使う器具が愛媛ではなかなか無いものにもかかわらず、お値段がすごくお手頃で、効果もすごく、お得だと思いました!
また行きます!今度は同じ価格のメニューの水素系のものも試してみたいです!
愛媛初導入【リフトアップ&しわ改善&毛穴引き締め】刺さない美容針¥3,980
くるみ様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミから高評価までありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
エア美容鍼を導入しているサロンが愛媛では他になく
くるみ様にも体感していただき喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望にお応えし、さらなる素晴らしい結果をお届けできるようにサポートいたします。
水素フェイシャルもぜひお試しください。
ご意見や要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
店長 小池
的確にアドバイスをしてくれたり、脱毛してくれたりとありがとうございました
《お得な6回コース》男性限定/VIO脱毛/¥23,100⇒¥15,000/1回あたり¥2500
先日はご来店ありがとうございます。
口コミへのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、的確なアドバイスと丁寧な脱毛サービスを提供し続けることを心がけていきたいと思います。
何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
店長 小池
5年ぶりにまつエクしてもらいにいきました。久しぶりのまつエクなので違和感のないようにと、施術前にしっかりカウンセリングしてくださいました。かしこまらずにナチュラルにお話できるスタッフさんです。お店の雰囲気もアットホームな「素」な感じで好きです。目元が華やかになって、テンションもあがりました。またお願いします。
Yum!様
先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿、高評価までありがとうございます。
まつ毛一つでお顔の印象が変わり、気分も上がりますよね(^^♪
Yum!様に喜んでいただけて、私も大変嬉しく励みにもなります。
また、良かったらいつでもご予約くださいね!お待ちしております(^-^)
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩さないようご自愛くださいませ。
店長 小池
お話がしやすく、悩み相談も聞いてくれます。
ハイフをしましたが、初めは安いので不安がありましたが、実際の効果はてきめんです。
ですが持続効果はなく一週間ほどで肌艶も戻りました。
大事な日の前的な考え方になるかもしれません。
ですが、回数重ねると効き目もあるのかも。
あやこ様
先日はご来店いただき口コミ投稿までありがとうございます。
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ハイフは個人差もありますが、「1回でリフトアップをした。」などの効果が出る方もいます。
高い効果を出すためには、初めての方は2~3週間に1回の施術を3か月間継続することをオススメしております。
その後は状態に応じて1か月に1回のメンテナンスに切り替えていくと効果の持続性があがりますので良かったら続けてみてください(^-^)
また、ボディの方も気になるようでしたらご相談ください。
店長小池
もう何十年もお願いしてます。
お話しも気さくで、綺麗にしてもらって幸せになっていつも帰るのが楽しみです!!
ゆり10969様
長期にわたり当サロンに通っていただきありがとうございます!
口コミ投稿、高評価は私共の励みになります(^-^)
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ毎回楽しくお話しをしていただき
幸せで楽しい時間を過ごせています☆
教えて頂いた「おしょう油」は、未だにはまっています!
また、美味しいモノの情報など教えてくださいねー(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします。
店長 小池
初めてでしたが分かりやすい説明、対応でした!
これを機会に頑張って通おうと思います
みきみき様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回、フェイシャルメニューでご予約いただきましたが
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また良かったら他のフェイシャルメニューも体験してみてください(^-^)
紫外線も強いので日焼けにも気をつけてくださいねー。
これからもよろしくお願いいたします
店長 小池
初めての利用でした。フェイシャルについて色々お話ししてくれました。(ありがとうございます。)
サングラスはせずに光フォト?を当てて、バックして終わりました。現金のみでPayやクレジットが使えると助かるなーと思いました。都度払いの方が高くつくので4回10000円気になります。押し売りもなく、初めは緊張しましたが次は、4回1万円してみたです.
☆プレミアムハイフ《HIFU全顔》¥5980⇒¥3,980
まるちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
サングラスをしてしまうと目の際まで施術を行うことができなくなるので使用しておりませんでした。
今後、気になるようであれば仰ってください。
お支払方法ですが、当サロンは低価格でサービスを提供しています。
クレジットなどは手数料が発生してしまうので現状の価格のままでは
サービスを提供するのがむつかしくなる為現金のみでお願いしております。
何卒ご理解の程お願いいたします。
フェイシャル4回はお得なメニューとなっております。
他のメニューにも変更できますので
また、ご相談ください。
全身脱毛しました
思っていたより楽でした
脱毛行く前にカミソリで全身の毛を剃りましょう
り様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毛が残っていると、脱毛効果が得られないこともありますので
手の届く範囲でかまいませんので毛剃りをお願いします m(_ _)m
定期的に施術を行うことでムダ毛も減ってきますので、
良かったら続けてみてください。
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなるので、保湿ケアをしっかりしてくださいね。
店長 小池
ヒゲ脱毛、2回目。施術前より減毛を感じ始めています。10回コースとしたので今後、より効果が出てくることを期待しています。
ヒゲ脱毛10回コース¥33,000⇒¥22,000/1回あたり¥2,200 施術時間約10分!
あっしー様
口コミ投稿までありがとうございます。
効果が実感できて良かったです(^-^)
ひげ脱毛は体の部位に比べると回数が必要となりますが
続けていると日々のお手入れが楽になります!
頑張って続けてみてくださいね。
店長 小池
二度目の来店です。初回からとてもお安い脱毛で、とてもありがたいと思いました。また、よそのサロンでは5回も通って効果のなかったVIOが、初日から効果が実感できました。金額が続かなくても継続はできませんが、こちらはお得な一括払いもあり、今回(2回目)は、回数券クーポンを購入いたしました。今後も期待しています。ありがとうございました。
《お得な6回コース》VIO脱毛/女性限定/¥23,100⇒¥15,000/1回あたり¥2500
きんこきんこ様
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
効果を実感していただき大変嬉しく思います。
脱毛が完了するまで、しっかりとサポートさせて頂きますので
店長 小池
スタッフの方の対応もよく満足です
【☆初級者向け☆】サンシャワー(5000W) 20分 (スタンドタイプ)
やま様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿、高評価までありがとうございます。
日焼け後のお肌の様子はいかがでしょうか?
日焼け後はお肌が乾燥しますのでしっかりと保湿してくださいね。
下地ができましたら、他のマシンも是非体感してみてください。
店長 小池
ヒゲ脱毛をしました。まだ1回目なので効果は分かりませんが、強度を調整してくださり、痛みも我慢できる程度でした。効果が出てくるのを楽しみにしてます。
あっしー様
先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
レベルはその都度確認しながら施術させていただいております(*^^*)
おヒゲは、他の部位に比べると効果が実感できるまでに
少し時間がかかりますが定期的に施術を受けて頂けると
より早く実感できるようになるので楽しみにしていてください!
また、分からない事がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
店長 小池
いつも施術が早くて助かります!
老犬様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れが楽になったとのことで、私共も嬉しく思います(^-^)
これからも老犬様が満足していただけるまでお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
店長 小池
ココナッツスタジアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー