3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン クール(Nailsalon Coeur)   >

Nailsalon Coeur -ネイルサロン クール-

ネイルサロン クール

• 兵庫県明石市魚住町住吉2-23-27
  • 山陽魚住 徒歩5分/JR魚住 徒歩7分/明姫沿い(R250)『明石高専東』すぐ

[投稿日] 2024-04-15 21:08:21.0

今回も春らしく可愛い仕上がりで、手元を見る度に気分が上がります。次回もまたよろしくお願いします。

前回来店での口コミ投稿確認後で300円OFF!

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:47:17.0

人柄にも、施術の丁寧さにもホントに満足です◎

ジェルネイルシンプルアートコース6050円+ハンドトリートメント今だけ550円

• ひろこはぁんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:39:48.0

とても可愛いく仕上がり良かったです。友達も可愛いと評判良かったです。

ハンドジェルネイル☆ワンカラー 4950円

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:38:16.0

シンプルネイル桜verとっても嬉しいです。
    仕上がりも満足しております。
    お店の雰囲気も明るく、久しぶりに来店したのですが覚えててくださり、嬉しかったです。
    また今後、こんな形の爪にしたいというのがあったので、お伝えして整えて頂き、また爪が伸びたときは色んなデザインでネイルを楽しみたいと思いました。またそのときはお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 11:22:44.0

久しぶりにシンプルアートをお願いしました。
    とても可愛くしていただいて、キラッキラで満足です^_^
    短い間ですが楽しみたいと思います!

[投稿日] 2024-03-23 12:52:30.0

春らしい可愛い仕上がりで、お爪が綺麗で見る度にテンションが上がります。毎回楽しくお話しながら素敵に仕上げて頂き、あっという間に時間がすぎます。次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

前回来店での口コミ投稿確認後で300円OFF!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:51:33.0

前々回してもらったマグネットネイルが、とても良かったので、カラーとデザインを変えて、今回もマグネットのデザインのシンプルアートをお願いしました。いつもありがとうございます。

前回来店での口コミ投稿確認後で300円OFF!

Nailsalon Coeur -ネイルサロン クール-からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。\(^^)/
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    マグネットネイルも気に入っていただけた様でとても嬉しいです。

中谷

• マッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:34.0

気まぐれで数年に1回程度の利用ですが、いつも丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です。店の雰囲気も好きです。今回は、初めてのシェラックでしたが、説明もわかりやすかったです。少しでも長持ちしてくれると嬉しいなー。

ハンドシェラック1色全塗り 3850円

マッピー様

この度はご来店頂きありがとうございます
    久しぶりのご来店も嬉しいです。
    その後ネイルの状態はどうでしょうか?
    何か質問がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております

中谷

• ごんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:48:34.0

久々のネイルの為、色選びに時間を掛けてくださったり、足元が冷えない様にしてくれていたのが良かったですが、最後に少し希望していた様にできなかったので、少々心残りではありますが全体的には良かったです。ありがとうございました。

【staff井上山口限定】ハンドジェル☆5本まで持ち込みデザインコース6600円

ごんち様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
    この度はデザインにご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした
    しかし他の接客についてのお言葉、ありがとうございます。

これからもお客様に満足頂けるよう、技術向上を徹底してまいります。
    又のお越しをお待ちしております

ネイリスト 山口

[投稿日] 2024-03-03 20:01:46.0

ひと足先に春っぽいデザインで桜を入れてもらいました。とても可愛くて満足です^_^

いつき様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    サクラネイル可愛らしかったですよね。
    デザインも気に入っていただけてよかったです

次回のご来店も心よりお待ちしております

中谷

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:50:45.0

シンプルネイルのデザインがたくさんあり、色々悩みました。マグネットネイルをしてみたくて、さらに私自身の今の爪の状況を見てデザインのアドバイスを頂き決めたのですが、やっぱり間違いはありませんでした。

色味も素敵で、また通わせて頂きたいと思いました。

ハンドジェルネイル☆シンプルアートコース 6050円

ゆか様

この度は久しぶりのご来店、ありがとうございました
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    マグネットネイルは気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
    そして次回のご予約もありがとうございます。

ゆか様の次回のご来店、心よりお待ちしております

ネイリスト 井上

[投稿日] 2024-02-29 17:02:23.0

今回も可愛い仕上がりで大満足です、いつもありがとうございます。たくさん素敵なデザインがあるので、いつも悩んでしまいますが楽しみでもあります。次回もまたよろしくお願いします。

前回来店での口コミ投稿300円OFF!

• ちいたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:43:46.0

前回来店での口コミ投稿300円OFF!

• Mirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:04.0

リピーターです^ ^
    細かな色の相談ものっていただけて助かりました。
    次回もぜひお願いします^ ^

[投稿日] 2024-02-10 13:33:50.0

ぜんぜん違う系統の2色で迷っていましたが、それぞれに近い色を何色か出して比べさせてもらいました。
    おかげでこれだ!と思う色・デザインにしてもらえて、爪を見るたびテンション上がります(^^)

[投稿日] 2024-02-09 22:06:03.0

今回もたくさん可愛いデザインがあり、すごく悩みましたが、季節感のある仕上がりに満足です。いつも的確なアドバイスありがとうございます♪次回も楽しみです。

前回来店での口コミ投稿300円OFF!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:26:06.0

シンプルアートにまた可愛いデザインが追加されていたので、
    カラーもそのままに施術してもらいました。冬っぽくて肌馴染みのよいのでお気に入りです。

この度はご来店頂きありがとうございます
    デザインも気に入っていただけて良かったです。
    又新しく春のデザインも入れていくので是非選んで頂きたいです

今後もご満足頂ける様努めてまいります
    じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

山口

• シュウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:56:12.0

フットネイル、たまたまキャンセルが出て ラッキーでした。
    とても丁寧にオフしてくださり 色&デザインも思った通りで 仕上がりに大満足です。

1日来店5%OFF

シュウ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    励みになります\(^^)/
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ワンポイントデザインもバレンタインっぽく可愛くなりましたよね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

中谷

• Mirさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 01:43:05.0

2回目です^ ^
    今回も丁寧に対応頂き綺麗にしていただきました。
    マグネットの種類も豊富なので嬉しいです^ ^

Mir様

リピートにてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    マグネットネイル、楽しんで頂けていますでしょうか?
    上品華やかなマグネットネイルでしたよね。

中谷

• ばんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:49:53.0

爪の長さや形を丁寧に確認していただきました。
    今回ミラーネイルにしてもらいましたが、仕上がりも良くとても気に入っています!
    またお願いしたいと思います!

ハンドジェルネイル☆シンプルアートコース 6050円

ばんちゃん様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ミラーネイルも気に入っていただけた様でとても嬉しいです。

今後もご満足頂ける様努めてまいります
    ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-26 19:21:50.0

今回は、前回と違う雰囲気の仕上がりで、可愛いデザインで良かったです。前回のネイルも周りに好評でしたが、今回のネイルも好評です。また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます
    前回の正月ネイルからの今回はワンホンネイル。
    ガラリと雰囲気も変わりましたよね。
    周りからの評価も高いと嬉しくなりますよね

今後もご満足頂ける様努めてまいります
    新しいトレンドデザインも追加してますので是非選んでいただきたいです。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております

中谷

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:17:53.0

想像通りの仕上がりにして頂けて
    爪を見る度に気分が上がっています!

みゆちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    今後もご満足頂ける様努めてまいります
    みゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

山口

• マイリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:40:05.0

Foreigner-friendly Nail Salon. I am so glad that I used their services. The nail technician is very skilled and they cater to your needs. Recommend Nail salon.

ハンドジェルネイル☆ラメグラデーション 4400円

マイリン様

Thank you for visiting us.
    Thank you for your kind messages.
    How do you feel about your nails?
    We look forward to seeing you again.thanks

Yamaguchi

• もえたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 01:20:35.0

ほぼ、3週間間隔で行っています。
    いくつかのネイルサロンへ行ってみましたが、こちらのスタッフさんの技術は高いと思います。

ネイルの腕はもちろんですが、オフもとても良いです。

下手なネイリストさんだと、オフの時に、熱かったりしてそれが凄くストレスでした。

ストレスがないって、ホント嬉しい!

ここ1年ぐらい、、マグネットネイルにハマっています。
    長く行っていても、そのように新しいものが入ってくるので、それも楽しみです。

また、爪の上に絵などを描くのも、とても上手で、よく「すごい綺麗ですね、手書きですよね?」と聞かれたり、ネイル好きな人には、「いつもどこへ行っているの?」と聞かれる事もあります。

息抜きにもなってネイルも綺麗にしてもらえるので、3週間後がまた楽しみです。

もえた様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/

マグネットネイルも気にっていただけて嬉しいです。
    ネイルは毎日見て気分が上がってハッピーな気持ちになりますよね。
    そして周りからの評価が良いと私も嬉しいです

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-04 11:18:06.0

今回は前回と全く違う雰囲気になって、これもまた良かったです。初めての色でしたが違和感なく季節感も出て良いです。また次回もよろしくお願いします。

ゆり様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    お正月っぽく初めて使うカラーで冒険しましたよね。
    楽しんで頂けていますでしょうか?
    次のイベントネイルでバレンタインネイルでしょうか。
    サンプルも考えますね\(^^)/

[投稿日] 2023-12-28 11:28:35.0

1本アートで予約していましたが、グラデーションのみに変更してもらいました。
    馴染みがよくさりげなくキラキラする仕上がりになって、とても満足しています!
    次回もよろしくお願いします^_^

いつき様

いつも施術にお時間頂き申し訳ありません。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

アートも気に入って頂けて良かったです\(^^)/
    ちょっとキラキラするだけでも気分が違いますよね。
    又次回のご予約もありがとうございます。
    いつき様のご来店心よりお待ちしております
                            中谷

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:55:58.0

今回は初めてマグネットネイルをしていただきました。肌馴染みの良いカラーで友達からも色とデザインが好評でありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

じゅんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    初めてのマグネットネイル、楽しんで頂けていますでしょうか?
                          中谷

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:47:40.0

初めて行かせてもらいました。
    担当して下さったネイリストさんの雰囲気もよく丁寧でした。

フットジェル1色カラー全塗り 4950円

励みになります\(^^)/

[投稿日] 2023-12-15 17:06:26.0

今回も可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます、満足です。さりげないクリスマスデザインで手元を見るとテンションが上がります。次回もまた楽しみにしています。

先日はご利用頂きありがとうございました。
    シンプルアートコースの新しいデザインもご用意しております。
    次回のご来店心よりおまちしております
                          中谷

• Mirさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:09:06.0

丁寧な対応頂きありがとうございました^ ^
    急な補強が必要だったのですが、きちんと補強いただき助かりました^ ^カラーについての相談にものっていただけて、大変満足です^ ^

Mir様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    今回のマグネットネイルもオシャレなカラーでとてもお似合いでしたよ。

Mir様の次回のご来店心よりお待ちしております

中谷

ネイルサロン クール(Nailsalon Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー