3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロン ジュエル(Nail salon JEWEL)   >

Nail salon JEWEL【ネイルサロン ジュエル】

ネイルサロンジュエル

• 北海道旭川市神楽4条9丁目1-15
  • 旭川駅から車で3分/ダイハツ向い

まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 10:36:53.0

今回は口コミを見て初めてお願いしましたが、本当に口コミ通り素敵なサロン、素敵な方でとっても良かったです。
    私のムリなお願いにも嫌な顔をしないでできる限り希望にそっていただいているのが伝わり外見の素敵さだけではなく内面も素敵な方と感じました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    いつも地元のサロンに行っていますが旭川に予定を合わせて通いたいくらいです。
    本当にありがとうございました。

Nail salon JEWEL【ネイルサロン ジュエル】からの返信コメント

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
     素敵なお客様との時間に、私の方が癒され感謝致します(^^)
    これからもお客様に喜んでいただけるようなサロンであるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-25 18:28:37.0

はい、今回は春をイメージしました。
    定額プランの中からデザインを選び、
    春っぽい色を予定してたけど、ふと、自分のバイク色にしよーかと思い浮かび、色をチョイス。アドバイスを貰いながらこれまた、サイコーの仕上がりになりました~。
    また、テンションあげて仕事と勉強と頑張りまーす!

ご来店ありがとうございました(^^)
    カラー変更して気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    いつも楽しくお話しさせていただき感謝致です(^^)
    そしてお仕事に勉強に、お家のことも頑張られているお客様に元気をいただけます(^^)

[投稿日] 2024-03-13 08:50:57.0

折れたり欠けたりしてしまった爪が、見違える様に綺麗になりとても嬉しかったです!
    ありがとうございます^^
    いつ行っても居心地が良く、お話しながら楽しく過ごす事ができます。
    また来月もよろしくお願いします。

喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそいつもいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝です(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-24 15:29:43.0

今回は、春が近づいてる雰囲気のあるネイルカラーと考えたいて、アドバイスも頂きながら、可愛いドット柄?にしましたー。今回も可愛く仕上げていただきました~、ありがとうございます。
    次は、少し、暖かくなっていると信じて、、、花柄にしたいと思っています。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました(^^)
    ドット柄、とてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回の春デザインも
    お客様にお会いできることも楽しみにしております(^^)

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:33:35.0

ギフト券があったので初めて予約しました!
    お部屋も綺麗で担当の方も優しくて
    お話もたくさんしてくれて良かったです!
    今回はハンドケアのみの予約でしたが
    爪がピカピカになって気分上がりました(*^^*)
    ハンドクリームもいい匂いでした!
    爪周りの皮膚薄いせいもありますが
    少し痛みが出ました…泣
    でもトータルで見ると大満足です!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足いただけて嬉しく思います。
    痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店いただける機会がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    ピカピカのお爪に喜んでいただけて良かったです♪

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 03:44:03.0

持ち込みの画像を私好みのカラーに変更しアレンジしていただいたり、定額デザインの組み合わせにしていただいたり、いつも大満足です。

フットネイルが全く浮くことがなく、持ちがすごく良いのでオススメです。

サロンは清潔感があり、ネイリストさんの雰囲気もよく施術中の居心地が良いです。

ご来店ありがとうございます(^^)
    デザインやネイルの持ちに満足いただけてとても嬉しいです。
    また、いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝致します♪
    またお会いできることを楽しみにしておりますね(^^)

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:50:37.0

色々リクエストに応えてくださって、とても可愛く仕上げてもらいました!
    雰囲気も素敵で、接客もとても優しくてありがとうございました!
    また伺いたいと思います!!

先日はご来店うりがとうございました(^^)
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-12 12:18:20.0

久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず元気で明るい接客と話しやすさ全開!マシンガントークになってしまいましたが、途中から気持ち良くなり眠気が、、、そんなこんなしてる間に、、完成でーす!出来栄えはサイコーでした。キラッキラッでテンションあげて勉強&仕事に取り組めそうです!また、行かせて貰いますねー!ありがとうございました!

先日はご来店、ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、そして喜んでいただけて嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-19 14:04:23.0

細かな要望にも快く対応してくださり、ありがとうございます!
    長持ちさせられる様に、しっかり保湿しますね!
    またよろしくお願い致します♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    お爪の健康のためにも少しでも長持ちして欲しいですね(^^)
    お客様だけでなく娘さんにも癒され感謝です♪

• カモミールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:03:21.0

今回も可愛く素敵な笑顔で迎えてくださり、心地良くネイル時間を過ごす東風ができました!ありがとうございます。一度は落ち着いたトーンのカラーに挑戦したい気持ちもあったので、今回それができたので、大満足です!次回は持ち込みデザインしますね。ありがとうございましたー!!

ご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    次回のデザインも、またお会いできることも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 10:19:05.0

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    人見知りの私でもリラックスして楽しく過ごせる、これからもずっと通い続けたいなと思える素敵なサロンです^^

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    わたしの方こそ、いつもお客様にお会いできることがとても楽しみです♪
     感謝致します!

[投稿日] 2023-09-04 15:40:22.0

いつも笑顔で迎えてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます♪
    毎月伺うのが楽しみです^^
    仕上がりも綺麗で、浮きやすい私の爪に合わせた施術をしてくださるので、安心しておまかせできます。

高評価をいただき大変嬉しく思います(^^)
    こちらの方こそ、いつもお会いできるのが楽しみで癒されております♪
     これからも喜んでいただけるようなサロンであるよう努めて参ります!
    ありがとうございます(^^)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:10:08.0

雰囲気がとてもよく楽しく会話できました!
    ジェルがはみ出していたのと厚さが均一じゃなかったのがとても残念でした、、。

大変申し訳ございません!
    無料でお直しさせていただきますので、
    お時間のご都合がつきそうでしたらご連絡をいただけるとありがたいです。
     この度は本当に申し訳ございませんでした。

• うっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 09:48:26.0

とても楽しくお話出来てよかったです
    またお願いします

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵なお客様に癒され感謝致します!
     また機会がございましたらお会いできることを楽しみにしておりますね(^^)

• カモミールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 23:46:52.0

移住後、初ネイル!やっと行きたい行ってみたいと思えたお店☆個室の雰囲気も明るくて綺麗に整頓、掃除されていて、とても気持ちよく過ごせました。定額ネイルのサンプルがとても見やすくてどれも可愛くて迷うくらい沢山あって選ぶのも楽しかったです♪
    施術もキビキビ、テキパキなのに丁寧で、可愛く施していただきました。癒やしの空間をありがとうございます。スタッフサンもすごく綺麗な方で、接客もハキハキととても気持ちが良かったです☆ネイルに癒やされつつ、仕事ガンバれます!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけ、そして寛いでご自分を癒していただけて
    とても嬉しく思います♪
     わたしの方こそ色々なお話しを聞かせていただくことごできて
    とても素敵な時間を過ごさせていただき感謝致します!
     またお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-13 19:06:50.0

サンプルのカラーを変更した際、選んだ色に合う様にたくさんある中からパーツを一緒に選んでくれました!
    今回もとても可愛い仕上がりで、娘とおそろい風になってサンダルを履いてでかけるのがますます楽しいです^^

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    娘さんとお揃い風でとても可愛らしくお似合いでした♪
    たくさんサンダルを履いて夏を楽しんでいただけたらと思います(^^)

[投稿日] 2023-07-24 11:03:01.0

今回もとても気に入っています!
    いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます^^
    一部爪をひっかけて欠けてしまっている箇所があったのですが、綺麗に整えてくださり感激しました。
    施術中においしいお店や素敵な場所など教えてくださったり、毎回楽しいです!
    またよろしくお願い致します♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
     こちらこそいつも癒しの時間を過ごさせていただいて
    大変感謝致します!

[投稿日] 2023-07-09 13:36:28.0

サンプルを見て、水彩画の様な綺麗な色合いとデザインに一目惚れでした!
    娘達にも可愛いと大好評でした♪
    足の爪も薄いので、痛みがない様にとオフを丁寧にしてくださりありがとうございました^ ^

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
      またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-23 10:15:00.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます♪
    キラキラだけど色味が落ち着いているので大人っぽく、普段つけるアクセサリーの色とよく合うので気に入っています^^
    お仕事が早いのはもちろんですが、お話が楽しくて時間があっという間です!
    そして、即日予約できる点も大変助かります。
    またよろしくお願い致します!

今回も喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    キラキラでテンションも上がり、
    落ち着いたお色味で合わせやすいですよね♪
    お客様のお色を選ばれるセンスが抜群です(^^)
     今後もお客様に喜んでいただけるサロンでいられる様に
    努めてまいります!

• きむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:55:44.0

“ 旭川でダントツのお勧めサロン”

今回も敏速丁寧にフット&ハンドのカラーと
    ケアをして頂き有り難うございました。

久しぶりの来店となりましたが、いつお邪魔しても指先が見違える様に映え(驚きです)、綺麗に変身させて下さり、その腕前には感銘を受けます。

美しいスタッフ様(いつ拝見しても見惚れます)が、基本ケアからカラーまで、何をお願いしても希望に叶えて下さるので、安心してお任せできるサロンです。

センスの良さが感じられる綺麗なお部屋(個室)でまったりと施術を受けられるのも大変助かっておりますし、美へのこだわりを感じます。

プライベートで贅沢な時間を過ごせるので、是非お勧めです。今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
     私の方こそ、いつもお客様に癒され
    素敵な時間を過ごさせていただけることに感謝致します。
     今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-06-09 22:18:35.0

今回も絶妙な色合いがとても気に入っています^^
    塗り方を工夫して理想に近づけてくださって、ありがとうございました!
    娘も一緒にお世話になりましたが、細かすぎる要望にも優しく応えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    初めてのフットネイル、大変喜んでおりました♪

お客様にだけでなく娘さんにまでとても癒されました(^^)
     喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    こちらの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです!

[投稿日] 2023-06-04 19:25:49.0

今回はフットネイルをして頂きました。
    オススメしてくださった、ハッキリしたカラーを選んで正解でした!
    とにかく可愛くてお気に入りです!
    カラーもストーンなどのパーツも種類が多く、選ばせてもらえるのも楽しいです♪
    ネイルも綺麗になって、お話しているとポジティブな気持ちになる素敵なサロンです。
    これからも通い続けたいです^^

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    フットネイルは目立つカラーの方が見ていて気分も上がりますよね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
     私の方こそ、いつも楽しい時間に感謝です(^^)
    またお会いできることを楽しみにしておりますね♪

• りえぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 12:38:55.0

初めてのサロンでしたが、接客も技術もすごく良かったです。
    自宅サロンなので、他のお客様の会話を気にしなくても良く癒されながらの施術が心地よいです。
    一週間以上たちましたが、爪の状態も良いです。
    また、行ってみたいと思える素敵なサロンです。

喜んでいただけ、寛いでいただけとても嬉しく思います。
     こちらこそ素敵なお客様との時間に癒されました(^^)

[投稿日] 2023-05-03 14:08:37.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます^ ^
    お花の様な綺麗な色と、さりげないキラキラが可愛くて気に入ってます♪
    いつも左右対称にする事が多いですが、アートの位置を変えるとまた違った雰囲気で素敵ですね。
    ネイリストさんはいつお会いしても綺麗にされていて、美意識が高く、私も見習わなくてはと思います!
    またお話しながら、施術して頂けるのを楽しみにしてます。

いつもありがとうございます(^^)
    今回のお色、とてもお似合いで素敵でした♪
     お客様の方こそいつも可愛らしくて私の方が見習わせていただきたいです!
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-04-15 21:39:28.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます^^
    念願のセーラームーン風ネイルに大満足です♪
    娘も爪を見る度に可愛いと言ってくれるので嬉しいです!
    丁寧にお手入れして、長持ちする様に頑張ります!

いつもありがとうございます
    今回のデザインは可愛らしいお客様のイメージにピッタリでしたね(^^)
    とてもお似合いで私も喜んでいただけて嬉しく思います♪
    できるだけ健康なお爪でジェルが長持ちするよう、
    これからもサポートさせていただけたら嬉しいです(^^)

• きむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:29:24.0

“ 夏に向かって-大満足なフットケア“

前回カラーしていただいた足先ですが、スタッフさんのおかげで、数週間も綺麗さがキープされたままの来店でした、

オフするのが勿体無い、そんな思いも込み上げてきました。今回も足先やかかとのケアに真摯にご対応下さり、自爪も生き生き、かかとのカサカサも多少改善されピカピカになりつつあります。

夏に向け、自爪もしばらくは素のまま休養させてあげようと思います。サンダルの時期に備え足先、かかと含めたケアは大事なので、皆様ぜひフットケアをおすすめ致します。

カラーやジェルだけではなく、基本ケアの技術が本当にお上手です。今回も安心してお任せでき、楽しいおしゃべりにお付き合い下さり感謝でした。

ご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後もお客様に喜んでいただけるサロンづくりに努めて参ります(^^)
     こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝致します。
    どうかお体に気をつけてお過ごしください(^^)

[投稿日] 2023-03-27 13:35:41.0

今回はパステルイエローに初挑戦しました。
    合わせて頂いたお花もイエローで、ミモザの様で可愛らしく大変気に入りました♪
    また、自爪が薄いのが悩みの私にいつもと違ったベースを使ってくださって嬉しかったです!
    持ちが良いといいなぁと思います^^
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は春らしくお花の可愛らしさがお客様のイメージにピッタリでした♪
    少しでもお爪への負担が軽減されればと思います...
    何かございましたらいつでもご連絡下さいね(^^)

[投稿日] 2023-03-05 11:43:48.0

ネイルが綺麗だと、日々幸せな気持ちで過ごせます♪
    カラーが豊富なのでアドバイスを頂きながら、似合う色をみつけるのも楽しいです。
    挑戦してみたいデザインがいくつかあるので、またご相談させてくださいね^^
    いつも笑顔で出迎えてくださるのも、また来たいなと思える理由のひとつです!
    これからもよろしくお願い致します!

ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
     こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    癒しの時間に感謝致します!
     これからもお客様に喜んでいただけるサロンとなるよう努めてまいります。
    また楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• きむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 12:46:43.0

”いつ来店しても大満足“

本日フットカラーリングとケア有り難うございました。
    スタッフ様の素晴らしい技術のお陰で、綺麗なカラーもそのまま反映され、指先が明るくなり足先が見違える出来栄えです。いつも謙虚にご対応下さり(お相手くださり)感謝しております。

旭川駅南口からも徒歩圏内ですので(タクシーでは数分です)、観光で来旭している皆様にも、是非おすすめのサロンです。

今後ともよろしくお願い致します。お身体にご自愛下さいませ。

こちらこそ、いつも楽しい癒しの時間を過ごさせていただき
    大変感謝いたします(^^)
     ご満足いただけて、本当に嬉しく思います!
    今後もお客様に喜んでいただき、
    そして寛いでご自身を癒していただけるようなサロンであるよう努め、
    お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-08 19:24:53.0

爪が綺麗になる事で気分が上がるのはもちろんですが、ネイリストさんがポジティブでお話上手なので、それもこちらのサロンに通う楽しみのひとつとなっています^^
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    可愛らしいお客様にお会いできて
    こちらの方がいつも癒されて感謝しております♪
     爪先が綺麗だと、日常のモチベーションも変わりますよね(^^)

ネイルサロン ジュエル(Nail salon JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー