3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. エステティックサロン マーレ(ESTHETIQUE SALON mare)   >

ESTHETIQUE SALON mare

エステティックサロン マーレ

• 香川県丸亀市原田町2278-1
  • 11号バイパスを西へ、県立陸上競技場手前の高架の側道を200メートル左手、手前ビル4F

[投稿日] 2021/5/8

毎回、同じ口コミになりすみません。

癒しとフェイスラインアップ、目の下のたるみが改善され
    大変満足しております。

【一目で小顔実感♪】顔筋リフトUP&デコルテ&超音波マスクコース 90分

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

顔が小顔になり ワントーン明るくなりました。
    肩もとても 楽になり 大満足です!
    エクササイズ見学させて頂きありがとうございました。
    エクササイズもぜひ行ってみたいと思いました♪

リピーター様☆【肩すっきり&小顔】フェイシャル+デコルテ、マスク付!70分

ESTHETIQUE SALON mareからの返信コメント

さち様
    先日はご来店いただきまして有り難うございました。
    そして早々に小顔、トーンアップ、肩の状態の口コミを頂戴し私の方もとても嬉しい気分です♪
    エクササイズ、時間的にとてもタイミングが良かったですよね!楽しいトレーナーの先生のレッスンですので運動不足解消に是非ともご参加してみてくださいね☆

[投稿日] 2021/4/13

毎回、同じ内容を記載させて頂きますが本当に癒されます。
    途中で爆睡して疲れが取れて
    フェイスラインが出来て目の下のたるみが改善されます。

ハム吉さま
    嬉しい口コミも大切なお時間を使って投稿くださいまして感謝の気持ちでいっぱいです♪
    またお疲れやいつの間にか出来てしまうお悩み解消にどうぞお越しくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今回もありがとうございました。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

自分へのご褒美に利用しています。身体のどの部分をどうしたいのかを伝えたらそれに合わせて相談にのってくれてとても助かっています。
    お腹のエステはダイエット中の私にとってはとても効果がありました。
    また、頑張ってからご褒美に行こうと思います。
    いつもニコニコ笑顔のスタッフの方に癒されます。

引き締め★キャビMAX★ 1パーツ【60分】¥3,950

ゆん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    そしてダイエット中のウエストの結果のご感想と温かい口コミを頂戴し大変嬉しい気持ちになりました♪
    ご来店から2カ月でご自分の頑張りの結果が出て私も感心させられました!ウエストは腹筋が減って脂肪が増えると体重は落ちてもなかなか引き締まりにくいので良い選択だったと思います!
    また頑張ったご褒美にぜひどうぞ☆次も変化があるのではとちょっと期待して楽しみにお待ちしております
    この度は本当にありがとうございました

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/22

初めてでしたが、とても丁寧な印象です。
    終始穏やかな口調で時間いっぱい施術してくださり、ゆったりと過ごすことができました。
    むくみがひどく、とにかく体が重かったのですが翌日から朝スッキリ起きられ体がとても軽く感じています!
    また機会があればよろしくお願いします。

FaceもBodyも!欲張りな私に★至福のオールハンド★120分

あーちゃん様
    今回はご来店いただきましてありがとうございます
    そして嬉しい口コミまで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです☆
    お身体がお疲れのようで部分的な張りがありましたね!
    翌朝の感じ、軽くなっていただけたようで私も嬉しく安心しました。
    お身体しんどくなりましたらまたご来店お待ちしております
    この度はありがとうございました

• せぇちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/20

ハンドマッサージがしっかりしていて
    とても肩周りが軽くなりました!
    特別な休日を過ごせた気がします、
    またお伺いさせて頂きます!!

新規☆【肩すっきり&小顔♪】フェイス+デコルテ、マスク付! 70分

せぇちゃ様
    先日は沢山のサロンの中でマーレをお選びいただいてのご来店ありがとうございました。
    肩周り、軽くなったんですね!良かったです☆
    そして特別な休日を過ごせたなんて嬉しい口コミを頂戴し目尻が下がる気持ちでいっぱいです♪

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/3/10

毎回、フェイスラインと目の下のたるみが改善され
    感激しております。

ハム吉さま♪
    こちらこそご来店と口コミも頂戴しとても嬉しく感謝しております☆

またコンディションのリセットにお待ちしておりますね
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2021/2/19

毎回、癒されております。
    同じ内容になりますが、フェイスラインはスッキリ
    目はパッチリ、目の下のたるみは改善されてます。
    施術中は爆睡してしまうので疲れも取れます。

ハム吉さま♪
    ご来店と口コミをいつも頂戴しとても感謝しております
    いつもお仕事がお疲れの所 リフレッシュしていただけているようで嬉しいです♪
    これからのシーズンは乾燥や日焼けが気になる季節ですので日ごろのケアもしつつマーレでもスペシャルケアにまたお待ちしておりますね☆
    この度もありがとうございました

• crrさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/16

初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方が優しくしてくださり安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです。

【薄着になる前に】キュッと引き締め★キャビMAX★ 2パーツ【85分】

crrさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    そして早速のご予約も頂戴し是非次回はリラックスしてお越しいただけたらと思います。
    その後のの引き締まり感などのご感想をお聞きするのも楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

顔の肌の色が ワントーン明るくなりました。
    顎のラインもシャープになり 家族にも 大好評でした!
    また 予約入れさせていただきます。

さち様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミまで頂戴し大変嬉しいです。
    辛口のご家族にも好評だったとは私もやったぁ!!という気持ちで目尻が下がりました笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    この度はありがとうございました☆

[投稿日] 2020/12/30

今年、最後の施術ありがとうございました。
    とても疲れてて(毎回ですが)特に疲れてました。

岩盤浴に行って汗を出してたのですが
    いつもより出なくてしんどかったのです。
    背中も浮腫んでたのを気づいてくれまして
    やっぱり疲れが取れてないなと感じました。

施術が終わった後は、スッキリ楽になってて
    予約入れてて良かったです。
    顔もツルツル、目もパッチリ、目の下のたるみもスッキリ
    これで、良い年を迎えられます。

来年も宜しくお願いします。

ハム吉さま
    いつもご利用ありがとうございます
    また一年の締めくくりでご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもいつも大変励みになります。
    今回、そうなんです!フェイスのメニューでしたがお背中が浮腫んでいましたね。
    スッキリされ良い年が越せたことと思います(^^)

また新しい年もお肌等のサポート担当(笑)させていただきたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2020/12/22

前回から1週間しか空いてないのに
    とても疲れてました。

施術の内容は爆睡してましたので
    記憶がないのですが
    終わると、全身楽になってて
    変わらず目がパッチリと目の下のたるみがなくなってました。

美容整形も考えたりしてましたが
    こちらで効果があり安全なので
    当分は考えない事にしました。

ハム吉さま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しくお疲れの所口コミまで頂戴しいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回もお休みになっていらっしゃる間にきっちり施術させていただきました(笑)
    目の下は気になってくる場所ですが美容整形と思うほどお悩みだったとは。
    次回もお休み中にお疲れとフェイスもスッキリケアさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
    今回もありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/16

初めてお伺いさせて頂きました^ - ^
    気持ち良すぎてすぐ寝てしまいましたが、起きてみた時
    フェイスライン、首から肩にかけての浮腫などもとれてて
    驚きました!目もいつもよりパッチリになってました^_^
    またよろしくお願いします^_^

あゆみさん♪
    先日はたくさんあるサロンの中からお選びいただいてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミまで頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    元々モデルさんくらいのぱっちりされた目元でしたが施術後フェイスラインなどもすっきりされてましたね☆
    電気刺激が多少あるメニューですがお休みいただけたようで安心しました。
    またお疲れやむくみなど感じましたらまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2020/12/13

とても忙しく家では適当なお手入れしか出来てなくて
    肩凝りも背中凝りも酷くなってました。

今回もお手入れしてもらって
    フェイスラインはもちろん目も大きくなり
    それと、目の下のたるみが消えてました。
    めっちゃびっくりです。
    いつも消えてたかもしれませんが
    疲労が酷く、顔も疲れてたので
    とても実感出来ました。

来週も宜しくお願いします。

ハム吉さま
    いつもご利用と、再度の口コミ投稿も大変ありがとうございます☆
    今回はお疲れも溜まってたのか目の下の差をびっくりするくらい実感されたんですね!
    そんなに感じていただけたとは私も仕事冥利に尽き大変嬉しいです
    そして早速次のご予約くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/11/22

背中から凝ってて肩首も凄く凝ってました。

今回も途中で爆睡してしまったのですが
    終わってみると、肩首背中も楽になり
    フェイスラインもスッキリ!

毎回、顔が一回り小さくなって、楽になるので

ハム吉さま♪
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねて感謝いたします♪

12月に突入し、お背中、首、肩とお疲れも溜まっていたようですね!
    こちらにお越しくださる事でお休みいただき、お疲れやフェイスのほうもリセット出来たら私のほうも大変嬉しい気持ちになることができます

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね。
    今回もありがとうございました☆

[投稿日] 2020/10/31

今回も久々に施術をしてもらいました。

凝りが酷かったのですが
    凄く楽になりました。

毎回、フェイスラインもスッキリ
    目もパッチリ、癒されて爆睡してます。

これからも宜しくお願いします。

【一目で小顔実感♪】顔筋リフトUP&デコルテ&超音波マスクコース 100分

ハム吉さま
    いつもご予約とクチコミまで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです
    凝り、楽になったようで私も嬉しいです☆
    目やフェイスラインもスッキリすると気分もスッキリですよね。
    今から寒くなり凝る事が増えるかと思いますがお身体もご自愛ください。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/9/23

当日、メニューの変更も快く受けて頂き本当にありがとうございました。お顔のお手入れをしながら体も筋力トレーニングでしっかりメンテナンス出来ました。また次回もよろしくお願いします。

しほりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    ご来店後のメニュー変更、お時間が大丈夫な場合いつでも変更可能ですのでご希望に添えて良かったです◎予約した時と来店時ではニーズが変わる時ありますよね!私もよくわかります。
    今後もそういう場合ご遠慮なくお伝えくださいね♪
    口コミも大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/29

前撮りのためにほぼ1週間に1度のペースで通いました。
    当日まですごく熱心に綺麗にしていただき
    先生のおかげで最高の1日にすることができました。
    また定期的に通いたいと思います~

ゆうさん♪
    この度はご結婚おめでとうございます☆彡
    そして前撮りに向けてのご来店と口コミまで頂戴しありがとうございました。
    いい一日になったんですね!私も嬉しいです~☆
    ご自身の努力の甲斐もあり相乗効果で特に写真に写る箇所なども変化しますますキレイになりましたよね♪末永くお幸せに・・・
    またのご来店の機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/21

いつも癒されています。

今回もすぐ爆睡してしまってました。

施術後はフェイスラインもアップして
    目も大きくなり
    モチモチ肌になっています。

ハム吉さま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎日のお仕事のお疲れなどリセットになれば嬉しいなと、願いを込めて担当させていただいております^^

施術後いつも色白なので本当に透明感がでてモチモチになっていて私も羨ましいくらいです☆
    こちらこそまたのご来店楽しみにしております

この度もありがとうございました。

[投稿日] 2020/7/26

久しぶりにお伺いして、今回は全身を贅沢にお願いしました。やはり冷房の時期になり身体も冷えた状態になっている事が分かりました。色々お話出来て楽しい時間でした、次回もよろしくお願い致します。

しほりん様

先日は久しぶりにご来店くださいまして とても嬉しかったです♪
    そうなんです!いつの間にかお疲れになっていてこちらのスペシャルなコースをお選びいただいたんだと思います。今回は特にお背中や首周辺にむくみがあり冷えているのをお伝えさせていただきましたよね。夏場はクーラーや飲み物、薄着等で意外と冷えるんです。
    お帰りにずいぶんスッキリされて表情も軽くなった感じを受けました☆彡
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

はい、またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/7/26

久々に施術をしていただきました。

また、熟睡してしまいました。

終わった後は、モチモチ肌で
    顔の色も明るくなります。

フェイスラインも上がって
    目も上がったような気がします。

肩、デコルテ、肩甲骨の辺りのエステも
    抜群です。

毎回癒されてます。

ハム吉さま♪

先日は久々のご来店いただきありがとうございます
    そして口コミも高評価を頂戴しましていつも本当に嬉しいです☆

お気に入りにしてくださってるこちらのメニューではリフトアップもお肌のモチモチ感もそしてデコルテ、肩、肩甲骨回りも入ってるので 美肌を目指す方からお疲れの方までおススメメニューですので喜んでいただけて嬉しいです♪
    下がってると感じなかった瞼も持ち上がる事で目が大きくなった気もしますよね☆彡
    お休みいただけたようで良かったです。

またのご来店こちらこそ楽しみにお待ちしております

• michaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

コロナで、しばらくお邪魔していなかったので、気になるところがたくさんあって、どうしようと思っていましたが、おかげさまで満足のいく仕上がりにして戴きました。
    久しぶりだったせいか、いつもより長く感じ、こんなにしてもらってもいいのかと思ってしまいました。自分ではそんなに疲れてる感じはなかったので、寝ないだろうなぁと思っていたのですが、最後の方では、気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
    また、色々お話しさせてもらって、楽しかったです。
    コロナは、まだまだ油断できない状況ですが、また、お邪魔させて戴きますねぇ

毛穴の黒ズミ,ザラつきに☆ツルピカ美肌のエレクトロクレンジング 70分

michaさま
    いつもご来店そして丁寧な口コミを頂戴しありがとうございます
    コロナ・・・本当そうですよね。そんな中ご予約くださいまして本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    最近は通常の衛生管理にプラス換気、フェイスシールドとご来店時とお帰りの際のおしぼりを準備させていただいております。何か改善できそうなお気づきの点がございましたらお伝えくださいね!
    私のほうもいろいろお話しくださいましていつも楽しい時間になっております♪
    そろそろ梅雨も明け暑くなってきそうなのでお身体ご自愛くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ひのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

今回もエレクトロクレンジングでお世話になりましてた。施術を受けた後は毎回、肌の色が明るくなります。丁寧にしていただいき、またお話もでき、いつも行ってよかったと思えます。

ひの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    少し距離のある所、いつも足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術後のお肌とたわいもないお喋りまでそんな風に口コミいただきとても励みになります。
    こちらこそよろしくお願いいたします
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆんぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

いつも丁寧な施術で癒やされています。デコルテのマッサージは気持ちいいです。又お願いしたいと思います。

ゆんぴ様
    ご来店、いつもありがとうございます。そして口コミも再度ご投稿いただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    デコルテの施術、そう言っていただけると長年の甲斐があります
    今回もありがとうございました☆

• あゆゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

肩こりやお肌についても色々相談にのってくれてとても信頼できる方だと思いました!施術のあとはすっきりして顔もツルツルになり大満足です!またお願いします(*^^)

あゆゆー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミも頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです
    頭痛も時々あると肩こりとWでお辛いですよね!
    施術のあと しばらくもすっきり感が続いていたら嬉しいのですが、、、。
    またしんどくなる前に是非お越しくださいね。
    この度はありがとうございました

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/22

気になっていたので、行ってみました。
    リーズナブルなのに施術はとても気持ちよく
    肩こりや肩甲骨のむくみなど丁寧にほぐしていただき
    とてもスッキリしました。
    次は痩身をお願いしようと思います!!

ゆう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩こりや肩甲骨のむくみがほくれてスッキリされたという口コミを頂戴し私もとても嬉しいです♪
    早速に引き締めのご予約もいただき感謝いたします。また違ったメニューでも満足していただけるようにしっかり担当させていただきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました

• ゆんぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/29

久しぶりに伺いました。コロナ感染対策もきちんとされているので安心しました。デコルテマッサージは気持ちよくコリもほぐれました。

ゆんぴ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    常々、感染症対策はしておりましたがコロナ禍でいつも以上に気を使いますよね。
    そんな中、久しぶりの口コミでこんな風に言ってくださって嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも感染防止対策頑張りますね!
    デコルテでコリもほぐれたようで私も安心しました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/9

とっても気持ちが良くて、値段も優しくて、是非定期的に通いたいと思いました!
    施術していただいた次の日、足がスッキリしてて、次は他の部位もお願いしたいと思います(⌒‐⌒)

むくみ、冷えにも美脚コース★じっくり80分【6,930円⇒5,500円】

みっきー様
    先日はたくさんあるサロンの中でお選びいただいてのご来店ありがとうございました
    そしてご感想の口コミを頂戴し大変嬉しく思います♪
    今回脚の疲れやだるさが気になっていたようでとても張ってお辛そうでしたが翌日スッキリ感を感じていただけたようで安心しました☆

[投稿日] 2020/4/4

今回、2ケ月近くあき
    肩凝りもむくみも酷かったのですが
    施術後はスッキリ、フェイスラインもアップして
    今回も大満足です。

すぐ、爆睡してしまいますが
    癒されて心もスッキリです。

ハム吉さま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    少し開くとその分お疲れやお肌も気になりだしたりしますよね
    肩やむくみもなるべく溜めないようにしたい所です!
    こちらでリフレッシュいただけたようで口コミいただき私も嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    ありがとうございました☆感謝☆

[投稿日] 2020/3/31

今回は気になっていたエレクトロクレンジング、とても良かったです。自分こんなに白かったんだ(ノ∀`)アチャーと思えるほど自分の顔色にびっくりです、また色々試したいと思います、ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして早速の口コミを頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    肌に負担をかけず汚れを落とすことが出来るエレクトロクレンジングはくすみが気になる方、クレンジング不足の方に透明感が出て明るくツヤツヤになるとご好評いただいております。
    回を重ねるたびいろんなメニューを楽しんでいただいているようでまた次回、何をお選びになるのか私も楽しみにお待ちしております!
    今回もありがとうございました

エステティックサロン マーレ(ESTHETIQUE SALON mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー