3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. エステティックサロン マーレ(ESTHETIQUE SALON mare)   >

ESTHETIQUE SALON mare

エステティックサロン マーレ

• 香川県丸亀市原田町2278-1
  • 11号バイパスを西へ、県立陸上競技場手前の高架の側道を200メートル左手、手前ビル4F

やぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 16:34:30.0

2回目の利用です 初めて利用した時にデコルテや顔の
    マッサージが優しく 気持ち良かったので再度来店しました
    今回も同じコースをお願いしました 嬉しい事に2回めは
    少し安くなってます 来月も又お願いしようと思ってます

リピーター様☆【肩すっきり&小顔】フェイシャル+デコルテ、マスク付!70分

ESTHETIQUE SALON mareからの返信コメント

やぶちゃん様
    この度は2度目のリピートでご来店いただきましてありがとうございました。
    マッサージを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    感謝の気持ちでリピーターさんはお得にさせていただいております^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:35:22.0

とてもスッキリしました♪
    またよろしくお願いします^ - ^

【一目で小顔実感エステ】顔筋リフトUP&超音波マスクコース★デコルテ付 80分

• そんさりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:33:37.0

久しぶりにフェイシャルとデコルテのコースと、ヘッドスパをお願いしました。
    特にヘッドスパがとても気持ち良くて、爆睡してしまいました。
    なんとなく目がよく開くようになった気がします。笑
    またお願いしたいと思います。

そんさり様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    フェイシャルとデコルテの後のヘッドはお仕事帰りもあり尚更眠り誘われますよね^^
    またお仕事帰りにお疲れの時お休みにいらしてくださいね。
    今回もありがとうございました

• ふゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:39:46.0

毎回毎回とても満足させていただいてます!
    お話も楽しいしいので何度でもリピートです!
    マッサージもしっかり気持ちよくて、私は強めにしてもらうのが好みなんですが力加減もとても良くて大満足です
    息子がまだ1歳未満なんですが、連れて行っても快く対応してくださるのでありがたいです

ふゆみ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    そして初めての投稿でそんな風に口コミをしていただきとてもHappyな気持ちになりました♪
    力加減は個人差や施術者との相性もあるかと思いますが合っている様で嬉しいです!
    妊娠より前からのお付き合いで息子ちゃんの成長は私も楽しみでとても可愛くて癒されました。
    またお身体のメンテしながら子育て等頑張れる様、これからも応援してますね^^
    この度はありがとうございました

[投稿日] 2024-02-17 22:40:51.0

今回はお仕事帰りに寄らせていただきました。
    いつも肩凝りが酷いのですが、仕事終わりでいつもより酷かったのか入念に施術していただき、ありがとうございました( * . .)"
    おかげさまで、よく眠れましたZzz...
    お肌もツルスベになり、いつも通り、大満足です(*^^*)
    また、色々とお話しを聞いていただき、ご心配いただき、感謝です☆*。
    また、お伺いさせていただきますねぇ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またご感想を詳しくクチコミいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    はい!肩甲骨のあたりがいつにも増して凝ってましたよね。日頃のお疲れやストレスが溜まってたんだなと伝わってきました。睡眠やお肌の調子も良くなったようで私も嬉しいです。
    また次回もお話なども楽しみにお待ちしております。
    この度もありがとうございました。

• クロちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 08:28:32.0

静かで落ち着いた雰囲気で良かった。
    従業員の方が穏やかで丁寧にお声掛けや心遣いして下さった。  マッサージの強弱やテクニックが気持ちよく眠たくなります。

【ヘッド付全身アロマ】人気♪全身アロマオイル+ヘッド 75分8800→6500円

クロちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ご感想をクチコミ投稿してくださいまして大変嬉しいです。今回のメニューはヘッド付きメニューだったのでより、眠りを誘うメニューだったかと思います。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:33:11.0

肩、首周りがガチガチで助けを求めて急遽、当日予約させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできましたし、とても丁寧にマッサージをしていただいたおかげで、首もまわるようになり体がとても楽になりました。
    数日経っても維持してます。
    思い切って伺って良かったです。

りっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして早々と口コミも詳しいご感想を教えてくださり大変嬉しいです。
    ご来店時は助けを求めてのご来店だったのですね!初めてのご来店は少しハードルが高かったかと思いますが楽さが数日維持できているとのことで私も安心しました。
    また辛くなった時にはいつでもお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• きよみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 12:08:23.0

身体全体、凝っててしんどくて
    頭痛もしだしたので施術してもらいました。
    とても気持ち良く本当に楽になりました。
    また、仕事柄すぐに同じ状態になると思いますので
    よろしくお願いします。

【ほっこり★アロマBody】脚&お背中のアロマリンパ 60分¥7000⇒¥5500

この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    お疲れが楽になったとの口コミ大変嬉しいです。
    頭痛まであるとお疲れもピークになりかけていたのだと思います。
    お仕事もお疲れためないようにまた溜まってしまう前のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 19:00:19.0

色々と疲れが溜まっていたので、施術していただき、大変すっきりしました^^
    悩み事もしっかり聞いていただき、感謝の限りです☆ミ
    おかげさまで、その夜は、よく眠れましたzzz
    また、お邪魔させていただきます。
    ありがとうございました( * . .)"

そして口コミもいつもありがとうございます。
    お疲れスッキリしたようで安心しました。お悩みがあると熟睡も出来なかったりで尚更たまる一方ですよね。よく眠れたみたいで本当に良かったです。
    また私でよろしければお話、お聞きしますのでどうぞ^^
    今回もありがとうございました。

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:23:47.0

この度、初めてお伺いさせて頂きました。
    とても親切で丁寧な対応と日頃の疲れが溜まっていた私の辛いところをピンポイントでほぐして下さる施術。お陰様で、とても楽になりました。また、お世話になりたいと思いおります。今後とも宜しくお願い致します。

てんちゃん様
    この度はたくさんあるサロンの中でお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また施術のご感想の口コミと次回のご予約も頂戴し大変嬉しい気持ちになりました。
    2度めのご来店の際には初回しんどそうだったのが随分すっきりした印象で再度感想をお伝えいただき私も嬉しかったです。またお疲れが溜まってしまう前のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 01:36:10.0

1度でスッキリ、身体も軽くなります。
    今回も最後は眠ってしまいました。
    また、年明けに行きます。
    いつも、本当にありがとうございます。

【薄着になる前に!】3回セット★キュッと引き締め!キャビMAX★ 2パーツ

今回もご来店ありがとうございました。
    また口コミもいつも大変嬉しいです♪また新しい年のスタートにリセットにお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 10:35:02.0

何度もレベルの確認をしていただけるので、安心します。
    間が空いたので、レベルを落としましたが、年末年始があるのでもう少しスッキリさせたいので、また行きます!年中、この繰り返しですが、私のお守り的存在です。
    最後は癒やされて眠ってしまいました。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    年末年始はイベントが盛りだくさんでつい食べ過ぎ…なんてことも多いですよね!
    お守りがわりと思ってまた引き締めにいらしてくださいね^^
    今回もありがとうございました。

• きよみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 10:09:35.0

久々に施術してもらいました。
    肩凝りと顔のたるみなどなど気になってました。
    念入りにマッサージと超音波のおかげで
    顔のむくみも解消され、目も大きくなり
    肩周り、背中も楽になりました!
    また、よろしくお願い致します。

きよみ様
    先日は久々でのご来店ありがとうございました。
    むくみ、肩、背中とお悩みは尽きませんが 今回のメニューはEMSの電気がかかるハンドでのマッサージできるコースなので小顔とリラクゼーションもありオススメメニューになっております!
    お喜びいただけたようで私も嬉しいです♪
    今回もあありがとうございました

• エリモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:49:48.0

技術は、すごく上手で、雰囲気もいい方で、癒されました。

エリモナ様
    先日は沢山のサロンがある中、初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そんな風におっしゃってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また機会がございましたら次回もご満足いただけるように施術させていただきますね
    この度はありがとうございました

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:51:44.0

そろそろ予約を入れないとと身体がソワソワしています。
    今年の事は年内にリセットしたいと思ってまーす!

海さま
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    12月に入り早くも年末に近づいてきましたが、年内にリセット出来るよう私もしっかり施術させていただききたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 21:00:04.0

今回もすっきりしました。1度でタルタルだったのが、引き締まります!月2回~3回は通いたいです。本音は、癒やし効果も絶大なので、毎週がいいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    いつもお忙しいお時間の合間にご来店いただきましてとても嬉しいです!
    引き締めだけど癒し効果、、どうでしょうか(笑)
    そう仰っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    この度もありがとうございました

[投稿日] 2023-11-19 19:04:15.0

今回は、バースデークーポンを使って、プチ贅沢をしました☆ミ
    朝から身体が硬く、凝り固まっていたのですが、念入りにほぐして戴き、お陰様で楽になり、よく眠れましたZzz...
    ありがとうございました(  ..)"
    長時間の施術でお疲れだったと思いますが、本当に気持ち良かったです。
    また、お邪魔させて戴きます(*^^*)

michaさま
    今回もご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてお誕生日おめでとうございます(^^)☆
    そんな大切な日のクーポンをお使いいただけ私もお祝いした気持ちになりました♪
    こちらのメニューは本当にお得でおススメですので喜んでいただけて良かったです!
    お気遣いまでいただきありがとうございます

[投稿日] 2023-11-12 17:41:05.0

今回も癒やしとスッキリで大満足です。担当者さんのお人柄にも癒やされています。
    施術を受けた日は
    本当にぐっすり眠れます。また予約します。

今回はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつも温かいお言葉の口コミを頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 09:38:29.0

常に強さや、室温などの気配りがあり、安心します。
    イメージですが、大手サロンの事務的な施術ではなく、
    親身になって考えてくださります。いつもありがとうございます。

また口コミもいつも違った感想を仰ってくださり大変嬉しいです♪
    またお客様の気持ちに寄り添えるよう担当させていただきますね。
    またのご来店楽しみにしております。
    今回もありがとうございました。

• moccca1019さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:55:06.0

すごく感じの良い接客でした。時間が経つのが早かったです。
    マッサージ系が強めが好きな私には優しい感じで少し弱かったです。

【1番人気!肩すっきり&小顔♪】フェイシャルエステ+デコルテ、マスク付 70分

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    時間が経つのが早いとの口コミ投稿もいただきましてとても嬉しいです。
    また次回、機会がありましたら力加減をもっとお伺いできたらと思います

[投稿日] 2023-10-15 19:13:56.0

今回は、とても肩と背中の凝りが酷かったのですが、丁寧に施術して戴き、とてもラクになりました(*^^*)
    ありがとうございました( * . .)"
    顔筋リフトUP&超音波マスクのおかげで、お肌にハリが出て潤いました。
    お試し化粧品の効果も、抜群でした(*^^*)
    またお伺いさせていただきますねぇ~

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩やお背中のコリ、、ひどくなるとお辛いですよね涙
    EMSをしながらのマッサージで筋肉運動する事でリフトUPも出来て一石二鳥以上になると私は考えております!!目の疲れにもおススメです。
    お試しサンプルも実感いただけたようで嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 20:30:35.0

毎月 お世話になっております♪
    お顔からデコルテまでハンドパワーにてほぐされてくのがとてもお気に入りです♪♪
    お顔のちょっとしたツボを優しく指圧しほぐして下さいます。
    ローションパックではイビキをしていたり…
    ハットして目が覚めます。
    身も心も癒されるひと時 いつもありがとうございます^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お気に入りとおっしゃってくださり嬉しい口コミをいつも本当にありがとうございます♪
    お仕事帰りのひと時、これからも癒しの時間になれたらと思っております。
    またハンドパワ―を準備してお待ちしております(笑)

[投稿日] 2023-10-11 20:26:02.0

旅行のために、通っています。親身に相談に応えてくださり
    応援してもらえています。ありがとうございます。とても、とても、素敵なお店、担当者さまです。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    旅行、もうすぐで楽しみですよね~!楽しくお話聞かせていただいて私の方までワクワクさせていただいております^^
    お店や私の事もそんな風に思ってくださり嬉しくていつも励みに頑張れます。
    今回もありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:08:06.0

太ももが細くなったので嬉しかったです。
    次はウエストと太ももをお願いしたいです。

【NEWキャビ】薄着の前に! キュッ引き締★キャビMAX★2パーツ【85分¥5500】

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    早々と口コミをくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回も引き締まるようにしっかり施術させていただきますね☆

[投稿日] 2023-10-04 21:46:18.0

毎月のリラクを楽しみにお世話になっております。
    私には相性のよいハンドパワーでついついうっとりとしてしまいます。

海さま
    今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    ハンドパワーと仰っていただき目尻が下がってしまいましたがとても嬉しいです!!
    今後ももっとパワー出せるように励みに頑張ります(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-03 20:11:53.0

太もものセルライトが気になるので、続けて太ももをしたいと思います。セルライトには、キャビですね!
    今回も、優しいオーラに癒やされました。お腹の筋肉痛も効果ありの証拠。またよろしくお願いします。

ここ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
    場所を変更しながらのキャビも楽しみですよね!!
    私のほうもいつも楽しいお話を楽しみにしております
    今回もありがとうございました

[投稿日] 2023-09-25 16:23:57.0

久々に背中をしました。すごく軽くなりました!
    施術した日は、よく眠れて、身体もスッキリします。
    こちらは、本当に、丁寧に丁寧に施術してもらえるので
    大満足です。ありがとうございました。

今回もご利用いただきましてありがとうございました。
    こんな風に口コミいただき、いつも励みになってお仕事できます。
    お背中もキャビと超音波。そしてEMSで筋肉運動が出来ることでムクミやコリが軽くなったりとスッキリ感が出たのだと思います。喜んでいただけて私も嬉しいです

[投稿日] 2023-09-12 15:58:25.0

時間が空いてしまい、体が重くかったのですが
    今回の施術で、すっきりしました。まだまだですが、続けていこうと思います。翌日の老廃物の出が、楽しみになっています。代謝が上がり、汗もかきやすくなりました。ありがとうございました。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    見た目の変化は少ないのにお身体の重い感じと施術後のスッキリ感がわかるのはさすがです!
    またその口コミもありがとうございました。
    代謝アップや汗をかくの実感していただけ私も嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 03:07:46.0

物腰柔らかい口調で優しく色々と教えてくださり、サービスも良かったです!また行きますね~!

なな様
    先日は数あるサロンの中からお選びくださり初めてのご来店ありがとうございました。
    そんな風にまた来店したいとの口コミくださったのが何より嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-04 20:52:18.0

毎回お世話になっております。
    楽しい会話と、ついつい気持ち良すぎて寝落ちしちゃったり…
    メンテはご褒美。リセット満足してまーす。

海さま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私の方もいつも色んなお話を楽しくさせていただいて嬉しいです♪
    お疲れでお休みしたい時は何なりと仰ってくださいね!
    またご褒美の時間をこれからもご満足いただけるようにしっかり施術させていただこうと思います^^
    いつもありがとうございます

エステティックサロン マーレ(ESTHETIQUE SALON mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー